111
Anonymous
Телефон Доверия
12.04.19 16:44

Стали бы рожать общего ребенка при таком раскладе?

Всем добрый день. Я понимаю, что тема спорная, но хочу мнений. Есть брак, в котором растут 2е детей. Отношения с мужем дружеские, ровные, но ...скорее друзья, все остыло. Муж человек хороший, он точно быстро женится еще раз. Детей наших любит, они- фундамент того, что мы живем вместе. Никаких ссор, никто никого не обижает, ничего такого, просто отношения уже как у давних родственников. Браку 18 лет.
Есть человек, состоятельный, который любит меня много лет, со стороны, потому что я "всегда замужем". Детей у него нет, женат был дважды, моей копии не нашел. Пока что. Предлагает родить 3го общего. Но жить с моими старшими детьми он не хочет, пересекаться с папой моих детей не хочет, а хочет быть приходящим папой и любовником, всех нас содержать. Для него - удобно. И иметь ТРЕХ наследников вместо одного. Он утверждает, что и мне так будет удобно, незачем жить вместе пока мои старшие дети не вырастут. Ждать, пока дети вырастут, и сьезжаться - я уже не смогу родить общего совершенно точно. То есть, получается вариант разрушить семью для старших детей, в которой детям комфортно, поселиться отдельно от их папы с еще одним малышом с приходящим папой. И у меня будет приходящий любовник, а не муж, но зато есть шанс, что я обрету тот огонь влюбленности, которого сейчас нет, фактически впрыгнуть в последний вагон и побыть любящей и любимой женщиной, а не другом. А дети мои будут иметь обеспеченное будущее. Смущает, что это все как бизнес-план.. Я и дети - очередной его проект.
Ну или ничего не менять. Вырастут мои двое детей - смотреть с кем жить. Но 99%, что уже некуда будет уходить, потому что желающие родить наследника найдутся. Да и к мужу прирасту уже так, что куда уже метаться. Будем внуков ждать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Я понимаю, что тема спорная, но хочу мнений. Есть брак, в котором растут 2е детей. Отношения с мужем дружеские, ровные, но ...скорее друзья, все остыло. Муж человек хороший, он точно быстро женится еще раз. Детей наших любит, они- фундамент того, что мы живем вместе. Никаких ссор, никто никого не обижает, ничего такого, просто отношения уже как у давних родственников. Браку 18 лет.
Есть человек, состоятельный, который любит меня много лет, со стороны, потому что я "всегда замужем". Детей у него нет, женат был дважды, моей копии не нашел. Пока что. Предлагает родить 3го общего. Но жить с моими старшими детьми он не хочет, пересекаться с папой моих детей не хочет, а хочет быть приходящим папой и любовником, всех нас содержать. Для него - удобно. И иметь ТРЕХ наследников вместо одного. Он утверждает, что и мне так будет удобно, незачем жить вместе пока мои старшие дети не вырастут. Ждать, пока дети вырастут, и сьезжаться - я уже не смогу родить общего совершенно точно. То есть, получается вариант разрушить семью для старших детей, в которой детям комфортно, поселиться отдельно от их папы с еще одним малышом с приходящим папой. И у меня будет приходящий любовник, а не муж, но зато есть шанс, что я обрету тот огонь влюбленности, которого сейчас нет, фактически впрыгнуть в последний вагон и побыть любящей и любимой женщиной, а не другом. А дети мои будут иметь обеспеченное будущее. Смущает, что это все как бизнес-план.. Я и дети - очередной его проект.
Ну или ничего не менять. Вырастут мои двое детей - смотреть с кем жить. Но 99%, что уже некуда будет уходить, потому что желающие родить наследника найдутся. Да и к мужу прирасту уже так, что куда уже метаться. Будем внуков ждать.
Anonymous
Нет, я и жить не стала бы вместе. Не вижу смысла.
Anonymous
Разводка. Ни одна нормальная женщина не станет рассматривать эту дичь.
Проблема тут одна, ваш любовничеГ вас не любит.
Любил бы звал бы замуж со всем выводком. Хотел бы быть каждую секунду с любимой женщиной.
А тут бред какой то. Будет приходящим любовником. Видимо , не тока к вам собирается ходит, еще и спид подцепит где нить и вас наградит.
ФУ.
Сейчас вы живете в семье. А то будете одна ждать когда любовничег то ли приедет , то ли нет. Локти кусать будете.
Всем спасибо. Я тоже вижу тут проблему в том, что любви нет, поэтому и такой огород. Но возраст идет, он хочет себе наследника малой кровью (грубо говоря, нужен только результат, а вкладываться - по настроению, захотел пришел, не захотел - нет). Он утверждает, что я просто не вижу выгоды для ВСЕХ своих детей, перспектив развития и образования ("а все остальное -розовые сопли из женских романов"), что тут одни сплошные плюсы, а гостевой брак - супер-удобная вещь.
Автор
Ну любил бы, уже выцарапал вы Вас для семьи. Не любит он Вас.
Anonymous
Ждать внуков)
Как родить предлагает?
Anonymous
Шлите урода в сад. У него таких, как вы, еще пяток есть, скорее всего. Потому что есть дуры, которые не только рассматривают такое предложение, но и соглашаются на него.
Anonymous
Лучше купите козу))
Я не поняла про "трех наследников". Жить он с ними не хочет, обеспечивать не будет, и при этом сделает наследниками??? Фантазер, однако.
Вспомнился фильм "Непристойное предложение": мужик тоже разрушил чужую семью, но в обмен хотя бы на конкретную выгоду для них. А у вашего какой-то тупой проект, выгодный ТОЛЬКО ему.
Ёптить.Если мужику нужны наследники,он находит женщину и делает наследников( Филипп Киркоров).Какая разница кого содержать.А вы можете быть просто любовницей,если уж так бабочек хочется.Но уж не точно воскресной женой.Ваших детей он не примет никогда.Как и вас в будущем.
Anonymous
Если история реальная то, скорее всего, любовник просто пкдрит мозги автору, чтобы давала без презерватива, с огоньком и в удобное для него время без оглядки на мешающего мужа. Может, он вообще бесплоден, раз до сих пор нет детей? Ну или будет в итоге платить мизерные алименты.
Это называется содержантка.
Я согласилась такой быть, но у меня совсем другая ситуация была и будет другая.
Я родила ему потому что мне и так пора было рожать, исполнил все что обещал, и квартиру купил в Москве еще до родов и содержание есть, сейчас квартиру сдаю, живем в одном из его домов на лазурном берегу на всем готовом, ребенок учится, не отпускает меня отсюда, образование ребенка важно, я уже смирилась, потихочнечку дою его, но это что за жизнь, не муж и не отец, и мне личную жизнь не устроить, перекроет кислород, таких как я у него 2 , помимо жены.
На, каникулы, конечно ездим к бабушке, купила тут еще квартиру в новостройке в рассрочку, сейчас сдаю и погашаю. Плохо живу?
Нет, хорошо, лучше многих и старость обеспечена будет, но все неправильно.
Anonymous
У меня знакомая встречается с богатым любовником, который именно так и живет. У него "официальная" мать ребенка, с которой он проводит какое-то время, ребенком очень дорожит, но большей частью живет в другом городе, имеет любовниц, и вполне возможно не одну. Жениться ни на ком не хочет категорически (раньше был в нормальном браке с детьми, те уже взрослые, развод очень обошелся в копеечку конечно). Разница в том, что мать его ребенка не уходила из семьи от мужа, она была свободная женщина, встречались, забеременела, решила рожать.
Ваш план стремный в том плане, что мужчина говорит одно, а что будет неизвестно. Если он действительно очень достойно финансово вам все компенсирует, то все возможно. Но если он в один прекрасный момент передумает? И да, компенсация должна быть такая, что вам работать больше не надо было бы совсем плюс возможность отдыхать по всему миру и всякие другие плюшки. Так как иметь другие отношения он вам скорее всего не позволит потом, будет пасти и шантажировать содержанием. Иначе о чем вообще разговор. Вы готовы продать свою жизнь за что? Университет для его ребенка?
Anonymous
Автор, ну о какой любви вы говорите, если мужчина ваших детей даже знать не хочет. Тут и уважения - то нет, не говоря уже о любви.. Грустно, что вам это кажется интересным вариантом
интересно, мужчина был дважды женат, но детей нет, а Автор темы прям гарантия что дети будут
Нон
Ну и фантазии.
разве женщина с нормально функционирующими мозгами может над такой глупостью задуматься?
но если это сюжет очередного романа, то можно и обкатать на форуме
Anonymous
Так а сейчас он в каком статусе? Любовник? Бабочки сейчас есть или только предполагаются?
Anonymous
Вы же не маленькая девочка, котрая бульварных книжек перечитала, поэтому должны понимать, что "обещать не значит жениться". Тем более, что и это вам никто не предлагает. Какая гарантия, что вы:
1. будете получать свое содержание всю оставшуюся жизнь? (кстати чью? его или вашу?)
2. вы родите с полпинка здорового малыша (и что будете делать, если не родите, если не здорового)
3. ваш гипотетический ребенок действительно будет наследником чего-то стоящего (а не все будет переписано на кого-то более оборотистого или подходящего)
4. вы не порушите в ноль отношения с уже имеющимися детьми и они не вычеркнут вас из своей жизни.
5. ваши страсти не перерастут не в дружбу, в которой приятно встречать старость, а в ненависть, которая разрушит все ваши планы?

ответьте себе на эти вопросы и потом принимайте решение
Anonymous
...и я подвинулся и...упал в Темзу (с, анекдот)
мужичонку я понимаю. автор, а вам это все зачем? а если не удасться забеременеть или он в вас разочаруется быстро? он свалит , детей родит с другой. вы останетесь без мужа, без денег с 2 своими детьми. искра после родов очень быстро проходит
Anonymous
Всем спасибо, тему можно закрывать. Думаю именно как большинство, на предложение обиделась, на что получаю ответную реакцию. Он удивлен, что это не лакомый кусок. Хотела увидеть ХОТЬ ОДНО альтернативное мнение, чтобы услышать не из его уст что же я теряю для себя и своих детей, не ценю предложенного. Я специально не стала расписывать все смягчающие подробности и детали, чтобы сделать акцент на главном, как я вижу ситуацию в сухом остатке.
Автор
Это называется суррогатная мама, а еще - донор яйцеклетки, а еще - няня его ребенку, ну, если еще будет в придачу мама для его ребенка, и еще старшие брат/сестра для развития более гармоничной личности - ну, красота же!

Причем, вы все свои обязательства выполните сразу, а где гарантия, что он тоже выполнит? Ему-то обязательства надо как минимум лет 18 выполнять ;) приходящее папО, блин! Надо же такое придумать. Пусть нанимает сурмаму и рожает себе детей, в чем проблема-то?
An
вспомнился фантастический рассказ - будущее, люди поделены на работяг и гениев. Гениев отбирают при рождении. Главный герой приходит в гости к бывшей возлюбленной, которая предпочла ему уродливого гения, чтобы родить тому гениального ребенка: гений все просчитал, должен был родиться умница из умниц. Оказалось, что ребенок родился инвалидом и дебилом, гения женщина почти ненавидит, но ребенка обожает, так и живут.
Anonymous
Вообще сейчас много пользуются услугами суррогатной матери.
Ему надо как Фильке Киркорову.
Купить донорских яйцеклеток. Это дешево.
Намутить эмбрионов, воспользоваться услугами суррогатной матери для вынашивания.
И потом нанимать няню ребенку. Сейчас много пользуются такими услугами и никакие семьи разбивать не надо.

Услуги родов сурмамы не такие уж и дорогие. И проблем меньше.
Капризам такого масштаба я бы не потакала. Барин скучать изволит, так сенных девок полно, барыня на это дело не годится:-) Тем более - чужая:-)
Нет. Это манипуляции. Когда Вы станете зависимы от него, манипуляции станут жестче и круче. Он Вам начнет хребет ломать.
Не буду вдаваться в комментарии об умственных способностях. А если не сможете ему родить? С чем останетесь? Свою семью уже разрушите, все плюшки от него не получите.
Anonymous
Если мужчина был в 2 браках и в обоих не было детей, то возникают некоторые вопросы....о его фертильности.
Я с психами никаких дел не имею, и вам не советую.
Самый ваш лучший вариант совсем поломает психику вашим детям. В идеальном варианте вы рожаете быстро и без проблемно ему ребенка(нормального здорового) и зависите от него все, он начнёт выделять своего ребёнка сразу, ваши дети будут его сильно раздражать, подарки будут или только своему, или ОЧЕНЬ сильно различаться, вашим и ЕГО ребёнку. Ваши дети будут рости с чувством неполноценности, чувствовать себя людьми третьего сорта. Отдых он свернёт к тому, что будет только для вас его и общего ребёнка, старшие будут оставаться с бабушками, родным папой и пр. Секции и пр. будет оплачивать только своему, ну и в общении выделять его. Вобщем ребёнок его принц а вы все слуги. Срываться на ваших детей тоже конечно будет. Они может быть будут шуметь когда наследник спит. Ещё может попытаться определить их под благлвидным предлогом(образование(!)) в интернат.
Конечно есть и другие варианты, похуже, если вы не сможете быстро забеременеть(может он бесплоден(?)), или же ребёнок с проблемами
Вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения