Стали бы рожать общего ребенка при таком раскладе?
Всем добрый день. Я понимаю, что тема спорная, но хочу мнений. Есть брак, в котором растут 2е детей. Отношения с мужем дружеские, ровные, но ...скорее друзья, все остыло. Муж человек хороший, он точно быстро женится еще раз. Детей наших любит, они- фундамент того, что мы живем вместе. Никаких ссор, никто никого не обижает, ничего такого, просто отношения уже как у давних родственников. Браку 18 лет.
Есть человек, состоятельный, который любит меня много лет, со стороны, потому что я "всегда замужем". Детей у него нет, женат был дважды, моей копии не нашел. Пока что. Предлагает родить 3го общего. Но жить с моими старшими детьми он не хочет, пересекаться с папой моих детей не хочет, а хочет быть приходящим папой и любовником, всех нас содержать. Для него - удобно. И иметь ТРЕХ наследников вместо одного. Он утверждает, что и мне так будет удобно, незачем жить вместе пока мои старшие дети не вырастут. Ждать, пока дети вырастут, и сьезжаться - я уже не смогу родить общего совершенно точно. То есть, получается вариант разрушить семью для старших детей, в которой детям комфортно, поселиться отдельно от их папы с еще одним малышом с приходящим папой. И у меня будет приходящий любовник, а не муж, но зато есть шанс, что я обрету тот огонь влюбленности, которого сейчас нет, фактически впрыгнуть в последний вагон и побыть любящей и любимой женщиной, а не другом. А дети мои будут иметь обеспеченное будущее. Смущает, что это все как бизнес-план.. Я и дети - очередной его проект.
Ну или ничего не менять. Вырастут мои двое детей - смотреть с кем жить. Но 99%, что уже некуда будет уходить, потому что желающие родить наследника найдутся. Да и к мужу прирасту уже так, что куда уже метаться. Будем внуков ждать.
Никакой обеспеченной жизни вы и ваши дети не получат - вы бредите?
Бабочки пройдут очень быстро и вы взрослая тетя, волосы на попе будете рвать, что натворили такое в своей жизни
Но я допускаю, что через какое-то время он родит еще одного родного наследника, устроит соревнование "кто больше нравится папе", мои старшие дети будут не нужны, но у них и без этого нормальное образование и старты.
Такихдурнебывает
Этому богатенькому нужен ребенок? Вперед и с пестней - донорские яйцеклетки и суррогатная мать.
дядя прикалывается... копию не нашел))))
а этот вариант - просто попадалово, уж точно. когда с такой циничностью изначально строятся отношения, не понятно на что еще этот человек сможет пойти и в какой бараний рог вас согнет.
Любил бы звал бы замуж со всем выводком. Хотел бы быть каждую секунду с любимой женщиной.
А тут бред какой то. Будет приходящим любовником. Видимо , не тока к вам собирается ходит, еще и спид подцепит где нить и вас наградит.
ФУ.
Сейчас вы живете в семье. А то будете одна ждать когда любовничег то ли приедет , то ли нет. Локти кусать будете.
Выгода - что он может дать им без напряга то, чего я дать не могу, старт в жизни, хоть это и не сравнится по вложениям с тем, что он готов дать родному. Конкретики нет
То есть вашим ничего?
+ чувство неполноценности по отношению у ещё нерожденному.
Он слуг хочет из ваших детей сделать?
Воспитание из детей прислуживающих собачек
Да, для мужчины, который не хочет заморачиваться , гостевой брак - это просто идеал. Это когда покупаешь дом, впускаешь туда спокойных квартирантов на несколько десятков лет и они тебе выплачивают ипотеку. Т.е. ты там где-то работаешь, в своё удовольствие проводишь своё время, а потом - опа, для тебя твой домик уже выплачен.
и растить нового человека в таких нечеловеческих (с точки зрения морали,психологии) условиях?
Вспомнился фильм "Непристойное предложение": мужик тоже разрушил чужую семью, но в обмен хотя бы на конкретную выгоду для них. А у вашего какой-то тупой проект, выгодный ТОЛЬКО ему.
Эту историю она рассказала Ч. Чаплину.... тот спросил ее, и что, он просунул чек? Пегги смерила его взглядом: конечно.
Я согласилась такой быть, но у меня совсем другая ситуация была и будет другая.
Я родила ему потому что мне и так пора было рожать, исполнил все что обещал, и квартиру купил в Москве еще до родов и содержание есть, сейчас квартиру сдаю, живем в одном из его домов на лазурном берегу на всем готовом, ребенок учится, не отпускает меня отсюда, образование ребенка важно, я уже смирилась, потихочнечку дою его, но это что за жизнь, не муж и не отец, и мне личную жизнь не устроить, перекроет кислород, таких как я у него 2 , помимо жены.
На, каникулы, конечно ездим к бабушке, купила тут еще квартиру в новостройке в рассрочку, сейчас сдаю и погашаю. Плохо живу?
Нет, хорошо, лучше многих и старость обеспечена будет, но все неправильно.
А тут зависимость от ОДНОГО мужика , а от того что захотелось его левой пятке. Захочет пригреет, захочет выгонит. Сытая жизнь в обмен на отсутствие семьи. Не каждый такого захочет.
А жить интересами ребенка глупо. В первую очередь жить надо ради себя. Просирать свою жизнь ради ребенка глупо.
Вариант содержанки подходит тому, кто хочет жить одной с ребенком и муж постоянно и не нужен. Есть и такие.
А вот мухи котлеты отдельно, из за ребенка я не уеду и буду все терпеть.
Ваш план стремный в том плане, что мужчина говорит одно, а что будет неизвестно. Если он действительно очень достойно финансово вам все компенсирует, то все возможно. Но если он в один прекрасный момент передумает? И да, компенсация должна быть такая, что вам работать больше не надо было бы совсем плюс возможность отдыхать по всему миру и всякие другие плюшки. Так как иметь другие отношения он вам скорее всего не позволит потом, будет пасти и шантажировать содержанием. Иначе о чем вообще разговор. Вы готовы продать свою жизнь за что? Университет для его ребенка?
но если это сюжет очередного романа, то можно и обкатать на форуме
1. будете получать свое содержание всю оставшуюся жизнь? (кстати чью? его или вашу?)
2. вы родите с полпинка здорового малыша (и что будете делать, если не родите, если не здорового)
3. ваш гипотетический ребенок действительно будет наследником чего-то стоящего (а не все будет переписано на кого-то более оборотистого или подходящего)
4. вы не порушите в ноль отношения с уже имеющимися детьми и они не вычеркнут вас из своей жизни.
5. ваши страсти не перерастут не в дружбу, в которой приятно встречать старость, а в ненависть, которая разрушит все ваши планы?
ответьте себе на эти вопросы и потом принимайте решение
когда у нее будет уже большой срок беременности, ему что-нибудь не понравится и он просто ей скажет - пошла нах-ер, я тебе ничо не должен.
и даст пинка под зад.
семья разрушена, отношения дружеские с мужем по-хе-рены,
у детей травма психологическая от таких материных
е-ба-ньковых фортелей.
Как сильно он уже в вас автор вложился (квартира,
драгоценности на 3 ляма),
чтобы вообще слушать всё это без брезгливости?
это надо быть больной на голову,
чтобы не послать на-х даже во время такого предложения,
это просто неуважение к женщине.
я уже молчу, чтобы это вообще рассматривать,
как вариант жизни.
как вариант слива более менее нормальной жизни в унитаз если только.
Причем, вы все свои обязательства выполните сразу, а где гарантия, что он тоже выполнит? Ему-то обязательства надо как минимум лет 18 выполнять ;) приходящее папО, блин! Надо же такое придумать. Пусть нанимает сурмаму и рожает себе детей, в чем проблема-то?
Ему надо как Фильке Киркорову.
Купить донорских яйцеклеток. Это дешево.
Намутить эмбрионов, воспользоваться услугами суррогатной матери для вынашивания.
И потом нанимать няню ребенку. Сейчас много пользуются такими услугами и никакие семьи разбивать не надо.
Услуги родов сурмамы не такие уж и дорогие. И проблем меньше.
Общение с ребенком тоже удовольствие, если все тяготы на няньке
Конечно есть и другие варианты, похуже, если вы не сможете быстро забеременеть(может он бесплоден(?)), или же ребёнок с проблемами