48
Anonymous
Телефон Доверия
19.04.19 11:39

Стелю солому

Девы, прошу ваших комментариев. Нужен взгляд со стороны.
Речь о будущем сына.
Сыну 14 лет. Инвалидность по зрению. С его отцом в разводе, общаются, алименты платит.
Уже год, как задумываюсь о его будущем.
У меня есть 3 квартиры. В одной (трешке) мы живем. Есть еще двушка, ее сдаем. И еще одна трешка, наследная от отца. Ее сейчас придется пилить с вновь обретенными родственниками - у покойного отца оказалось еще трое детей, уже взрослых. Сейчас идет судебный процесс об установлении отцовства и выделении доли наследства. На выходе от нее останется 1/5 часть.
На образование сына начала копить год назад, сейчас на счету 0,5 млн. Настойчиво ориентирую сына на бюджет, но на всякий случай решила подкопить. Учится он неплохо, но сами понимаете.
Что еще? Что я упускаю? Где еще можно его детскую попу прикрыть, пока я могу это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу ваших комментариев. Нужен взгляд со стороны.
Речь о будущем сына.
Сыну 14 лет. Инвалидность по зрению. С его отцом в разводе, общаются, алименты платит.
Уже год, как задумываюсь о его будущем.
У меня есть 3 квартиры. В одной (трешке) мы живем. Есть еще двушка, ее сдаем. И еще одна трешка, наследная от отца. Ее сейчас придется пилить с вновь обретенными родственниками - у покойного отца оказалось еще трое детей, уже взрослых. Сейчас идет судебный процесс об установлении отцовства и выделении доли наследства. На выходе от нее останется 1/5 часть.
На образование сына начала копить год назад, сейчас на счету 0,5 млн. Настойчиво ориентирую сына на бюджет, но на всякий случай решила подкопить. Учится он неплохо, но сами понимаете.
Что еще? Что я упускаю? Где еще можно его детскую попу прикрыть, пока я могу это сделать?
Anonymous
Есть еще такой момент - с нами живет мой мужчина. Все прекрасно, все довольны. Но я очень боюсь замуж - не хотелось бы в будущем проблем с наследством для сына.
Понимаю, что случись такое - придется отказать. Откажу - очень обижу. От него мы ничего, кроме хорошего не видели.
Вместе мы год. Нам по 42.
Автор
Если "новые дети" взрослые - то ничего им не положено.
ни же не несовершеннолетние.
Anonymous
Учтите, что инвалиды детства имеют льготы при поступлении на бюджет и идут вне конкурса.
Вы в Москве. Есть прям колледж со специальностями для инвалидов.
Anonymous
Попробуйте ему трусы надевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения