Стелю солому
Девы, прошу ваших комментариев. Нужен взгляд со стороны.
Речь о будущем сына.
Сыну 14 лет. Инвалидность по зрению. С его отцом в разводе, общаются, алименты платит.
Уже год, как задумываюсь о его будущем.
У меня есть 3 квартиры. В одной (трешке) мы живем. Есть еще двушка, ее сдаем. И еще одна трешка, наследная от отца. Ее сейчас придется пилить с вновь обретенными родственниками - у покойного отца оказалось еще трое детей, уже взрослых. Сейчас идет судебный процесс об установлении отцовства и выделении доли наследства. На выходе от нее останется 1/5 часть.
На образование сына начала копить год назад, сейчас на счету 0,5 млн. Настойчиво ориентирую сына на бюджет, но на всякий случай решила подкопить. Учится он неплохо, но сами понимаете.
Что еще? Что я упускаю? Где еще можно его детскую попу прикрыть, пока я могу это сделать?
На всю недвижку наложен запрет на совершение действий без моего присутствия.
и типа самая умная...
Детей трое, от 22 до 30 лет. В браке с их матерью не был, отцовство не установлено, хотя прожил с ними более 25 лет. Завещания не было. Короче, оставил их ни с чем.. В общежитии Сергиева Посада. Вот они и пытаются хоть что-то отжать. Точнее не они, а их мать.
Недавно была ДНК-экспертиза.. Никогда и не думала, что могу быть с такой бредовой истории замешана..
Заставить не могут, но решение суда будет в их пользу.. Судья очень четко этот момент проговорила.
Я сначала тоже все упиралась - религиозные убеждения и прочая херь.. Но, увы..
Она мои жалкие объяснения отказа пойти ДНК экспертизу в пух и прах разнесла. Четко и внятно..
Понимаю, что случись такое - придется отказать. Откажу - очень обижу. От него мы ничего, кроме хорошего не видели.
Вместе мы год. Нам по 42.
А с моим мужчиной и не о чем пока говорить - предложения еще не было.. Но, что-то мне подсказывает, что может быть..((
Остается надеяться, что у него нет привычки жениться))
Вы что, планируете общих детей?
Я жду не дождусь когда сын уйдет в свободное плавание.. Ненене, младенцы мне не нужны))
Я б и так замуж сейчас не вышла.
Или завещание сразу напишите. Сходите лучше к юристу на консультацию.
ни же не несовершеннолетние.
Если экспертиза признает их детьми моего отца (и что самое обидное - с моей помощью), то эти дети будут иметь долю в наследстве.. Увы.. Причем такую же, как и я, и мой родной брат.