87
Трагедь
Телефон Доверия
20.04.19 14:44

младенчики под сраку лет....

Сегодня ночью выкинулся из окна 9-го этажа мой родственник.Ему 39....

Почему под сраку и с чем связано?
Жили -были два эгоиста,которые учились,работали,отдыхали,веселились и ...встретили друг друга аккурат ближе к 38. Поженились в 42 она родила мальчика.У мальчика куча генетических отклонений...глухота,ЗПР+ЗРР и как выяснилось после 13-ти лет ....микропенис.

Сказать,что папа был рад этому факту? нет конечно.Ремень и издёвки-вот все методы воспитания от эгоиста с 2-мя ВО.И мама,которая всеми силами стремилась...сохранить свою красоту ,всеми силами.....

Лет 10 назад,после очередной драки,папу накрыл инсульт обширный и он умер.Сын уже тогда хорошо так выпивал.Девушка нормальная на микрочлен не клюнет,на плотника тоже сами понимаете. Плюс дементная мамО. Она полгода назад умерла...до этого тоже была бита и не раз сыначкой....

Ну вот и закончились муки всех....

Сто раз думайте,кому !!!???? вы рожаете под сраку лет ,от кого и кого....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью выкинулся из окна 9-го этажа мой родственник.Ему 39....

Почему под сраку и с чем связано?
Жили -были два эгоиста,которые учились,работали,отдыхали,веселились и ...встретили друг друга аккурат ближе к 38. Поженились в 42 она родила мальчика.У мальчика куча генетических отклонений...глухота,ЗПР+ЗРР и как выяснилось после 13-ти лет ....микропенис.

Сказать,что папа был рад этому факту? нет конечно.Ремень и издёвки-вот все методы воспитания от эгоиста с 2-мя ВО.И мама,которая всеми силами стремилась...сохранить свою красоту ,всеми силами.....

Лет 10 назад,после очередной драки,папу накрыл инсульт обширный и он умер.Сын уже тогда хорошо так выпивал.Девушка нормальная на микрочлен не клюнет,на плотника тоже сами понимаете. Плюс дементная мамО. Она полгода назад умерла...до этого тоже была бита и не раз сыначкой....

Ну вот и закончились муки всех....

Сто раз думайте,кому !!!???? вы рожаете под сраку лет ,от кого и кого....
Трагедь
Все это могло случиться и у молодых родителей, которые не любят своего ребенка.
Anonymous
автор - что для вас было бы хорошим результатом?
чтобы перестали рожать? вообще? или рожали до 25 или 20
какой возраст вы ставите как предельный
и что делать с теми кто родил позже

я щитаю - расстреливать на заднем дворе
и вообще - почему вас ипет чужое горе - какая вам нах разница - кто кого родил и во сколько лет

работаю (подработка) в реабилитационной клинике для детей с неврологией (год) - и я вижу детей молодых родитилей
еще ни одного ребенка с проблемами (а есть просто тяжелейшие) не видела от возрастных.
вы таблетки принять забыли?
Anonymous
да это истина.
Anonymous
Так это шедар, с другой стороны зашла))). И опять вылет из окна))) Одна вуалтки в каждый раздел сует, а эта - микропенисы.
А мой дядя, которого родили в 42, здоров и пригож, военный вертолётчики, участник боевых действий в разных странах, отец 2 детей и дедушка 4 внуков, ему 63, живёт и радуется.
Это у вас наследственное. Держитесь дальше от окон.
Anonymous
А я одна не понимаю, почему все родственники знают про микропенис? По моему, это вообще нонсенс обсуждать размеры пениса с родственниками!!! Полно людей живёт без скидки секса и ничего, не самоубиваются!
Anonymous
Пиздеж. Диагноз микопения ставят и лечат в младенчестве. В 13 лет вдруг оказаться так просто не может. если ему под 40, то медосмотры проходил в советской школе и тд - скрыть не мог.
А раз в этом пиздежж - то и во всем другом.
Anonymous
У разных возрастных категорий рожениц, разный уровень рекомендуемого обследования.
Не вижу ничего ужасного в родах за сорок, если женщина адекватна, пройдет все скрининги что ей назначены врачом, сдать все анализы, УЗИ регулярно. Риск минимален.
Научились уже давно возрастных беременных вести у нас. То что было 20-40 лет назад и сейчас, разные вещи.
Врач
Anonymous
это отдельный взятый случай, шизофреник мог родиться и в 20 лет у этой пары, просто встретились они поздно, но это не хорошо и не плохо, это жизнь. На этом примере никаких выводов для других быть не может. Горе в вашей семье, сочувствуем. У вас странная реакция на его смерть, возможно есть обще семейное заболевание.
Anonymous
Мою бабушку родила мама в 45 лет. Она была не последним ребенком из выживших. Тогда рожали, сколько бог даст. Все на голову дай бог всем здоровые и обучаемые всему. А свекровь той роженицы вообще 106 лет прожила. Но рано овдовела и рожала мало.

Не преувеличивайте роль возраста. Скорее, вопрос, что они пили и курили до тех 40 лет. А сестра бабушки до 40+ лет не могла забеременеть. Потом родила сына и двойню. Из двойни девочка умерла, а мальчик был такой шустрый. Я его видела. Он к нам в гости приезжал. Боевой парень. Здоровый, как конь, наглый. У его сына была пневмония в 1 месяц, он умирал. Так он его украл из больницы, в самолет - в Ленинград. Мальчика там спасли. Сопли не жевал. Такой шустрый и наглый! Схватил ребенка, украл из больницы и улетел. И в Ленинграде сразу тамошним врачам сдал.
Смешно
а я понимаю о чем вы говорите. Согласна. Примеров у меня достаточно. Далеко ходить не нужно, родная сестра. Родила третьего в 40. жилищный вопрос не решен, денег катастрофически не хватает. Из цветущей яркой красивой девушки превратилась в вечно орущую злую женщину. И один из детей явно не здоров психически. Вся семья летит под откос. Смотрю и думаю, сколько выдержит муж... ситуация на самом деле тупиковая, замкнутый круг. у ребенка проблемы со здоровьем, но там их теперь уже всех надо лечить, всю семью.
Anonymous
Это ИМ не надо было рожать. Они не рожали до 40-ка, тк младенчик им был не нужен. Но и после был не нужен и воспитывать его они не хотели и не стали.

Поэтому и проблемы.
Если бы они осознано рожали 2-ого 3-его 4-ого или если бы делали эко после долгих лет бесплодия, то ситуация была бы совершенно иная.
Anonymous
Мне 43 и я ещё планирую родить ребенка в своей жизни. А некоторым и в 20 лет не надо бы рожать.
Anonymous
А микропенис тут при чём? Даже импотенты находят себе жен. Глухота? Полно глухих и вполне счастливых людей. Причина не в родителях и не в возрасте, если знать в чём, то самоубийств бы не было в мире.
а у меня вокруг все знакомые рожали не раньше 35, а чаще ближе к 45 (женщины, мужины были примерно их ровесники), по двое-трое детей, и все здоровые и счастливые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения