младенчики под сраку лет....
Сегодня ночью выкинулся из окна 9-го этажа мой родственник.Ему 39....
Почему под сраку и с чем связано?
Жили -были два эгоиста,которые учились,работали,отдыхали,веселились и ...встретили друг друга аккурат ближе к 38. Поженились в 42 она родила мальчика.У мальчика куча генетических отклонений...глухота,ЗПР+ЗРР и как выяснилось после 13-ти лет ....микропенис.
Сказать,что папа был рад этому факту? нет конечно.Ремень и издёвки-вот все методы воспитания от эгоиста с 2-мя ВО.И мама,которая всеми силами стремилась...сохранить свою красоту ,всеми силами.....
Лет 10 назад,после очередной драки,папу накрыл инсульт обширный и он умер.Сын уже тогда хорошо так выпивал.Девушка нормальная на микрочлен не клюнет,на плотника тоже сами понимаете. Плюс дементная мамО. Она полгода назад умерла...до этого тоже была бита и не раз сыначкой....
Ну вот и закончились муки всех....
Сто раз думайте,кому !!!???? вы рожаете под сраку лет ,от кого и кого....
Вы б завязывали бухать. :party3
выкинулся 39-летний мальчик..глухой и с микропенисом, которого в 42 года родили родители, поженившиеся в 38.
Он же явился причиной смерти папы от обширного инсульта и - косвенно - мамы, которую побивал.
Мне повезло, я поздний ребенок в 42 меня мама родила, тьфу тьфу нормальную, без микропениса, (хотя может с микроклитором, чето я мужиков не люблю), папка умер мне 6 было, а мамка мне 17 ну и нахуа, не успели насладится мною оба.
Мне неплохо, мне вся недвижимость досталась, правда проссала половину пока непоумнела, не успели научить.
И вы говорите, что вы родились здоровой?
ну не мама и папа же виноваты если дожил до ...
Не виноваты родители
Множество возрастных родителей и их детей здоровы и счастливы.
И отдельные примеры ничего не доказывают.
но как правило женщины после 40ка если уж и решаются рожать - то проходят кучу диагностических тестов
у вас что не реализован материнский инстинкт - вы не смогли себе позволить родить то количество детей которое хотели
и теперь подсознательно ненавидите тех, кто родил столько сколько хотел?*
ваше то какое дело????
но сколько рожают во сколько лет окружающие - мне глубоко монопенесуально, главное чтобы я за это не платила.
На прямой вопрос отвечать вам или нет я уж сама решу, не обязана. Заметьте, я вам не грубила и не хамила.
Что такое вероятность могу написать подробно. Могу кратко: это мера. Как она относится к данному вопросу - попыталась вам объяснить, но для вас это слишком сложно.
чтобы перестали рожать? вообще? или рожали до 25 или 20
какой возраст вы ставите как предельный
и что делать с теми кто родил позже
я щитаю - расстреливать на заднем дворе
и вообще - почему вас ипет чужое горе - какая вам нах разница - кто кого родил и во сколько лет
работаю (подработка) в реабилитационной клинике для детей с неврологией (год) - и я вижу детей молодых родитилей
еще ни одного ребенка с проблемами (а есть просто тяжелейшие) не видела от возрастных.
Шедар - это детная москвичка, а не бездетная канадка.
У нее сын-студент и - под вопросом - была (или есть?) дочь, которой - если она была и есть - сейчас года два.
А так - да... разводки писала.
Из Канады как раз дама, которая ту Шедар вывела на чистую воду
Одна до сих пор мой френд на ФБ.
Другая - собсссно сама Шедар - названивала мне по телефону и написькивала мне на мыло и в фейсбучный мессенджер. Пока я не заблокировала ее по всем каналам
А раз в этом пиздежж - то и во всем другом.
Не вижу ничего ужасного в родах за сорок, если женщина адекватна, пройдет все скрининги что ей назначены врачом, сдать все анализы, УЗИ регулярно. Риск минимален.
Научились уже давно возрастных беременных вести у нас. То что было 20-40 лет назад и сейчас, разные вещи.
Врач
Ну да,ну да...
Большинство родителей, любого возраста, в подобных случаях на аборт идут.
А что такого в аборте по медпоказаниям?)
Не преувеличивайте роль возраста. Скорее, вопрос, что они пили и курили до тех 40 лет. А сестра бабушки до 40+ лет не могла забеременеть. Потом родила сына и двойню. Из двойни девочка умерла, а мальчик был такой шустрый. Я его видела. Он к нам в гости приезжал. Боевой парень. Здоровый, как конь, наглый. У его сына была пневмония в 1 месяц, он умирал. Так он его украл из больницы, в самолет - в Ленинград. Мальчика там спасли. Сопли не жевал. Такой шустрый и наглый! Схватил ребенка, украл из больницы и улетел. И в Ленинграде сразу тамошним врачам сдал.
Жена моего дяди в 28 лет родила глубокого инвалида, это боль нашей семьи. Дядя семью не бросил, а в 35 лет его жена родила снова, здорового мальчика. Сейчас этот мальчик женат на прекрасной девочке, у них замечательный, в меру *мат*ганистый второклассник, который радует моих дядю и тетю ))
Поэтому и проблемы.
Если бы они осознано рожали 2-ого 3-его 4-ого или если бы делали эко после долгих лет бесплодия, то ситуация была бы совершенно иная.