Может ли надежный муж стать ненадежным? Или ничто не предвещало.
Вот прямщаз позвонила давняя подруга. У нее уходит муж. Нет, МУЖ. Надежный как скала, верный, преданный, все в дом, все вместе, и дети, и быт и хобби. И вдруг такое. Все в шоке, друзья, родня, жена, дети. Для меня он был образец идеального мужа. И зарабатывал, хоть и не алигарх, и душевный, и подарки дарил просто так, не бриллианты,а просто побаловать.
Двое детей. Квартира ее. Она тоже работает. Обещает платить алименты и заниматься детьми, как раньше. Детям 13 и 15. Мужику 43. Оказалось, как обычно, фея. Любит, пытался справиться с собой, не смог. Как честный и порядочный человек, обязан не обманывать жену и фею и уйти жениться к ней. Подруга так и не поняла толком, беременна ли фея, или только будет беременеть. По словам мужа, точнее почти бывшего мужа, они хотят ребенка. У него крышенос, бабочки и лубофф. Причем, это так неожиданно, вот прям вчера все было хорошо, ездили в парке с детьми на великах, вечером фильм смотрели с ней. Все как обычно. А сегодня приходит с работы и объявляет. И главное, когда успел-то? Вроде всегда во-время приходил, выходные с семьей. Отпуск вместе. Загадка.
Вот бывает так, что уверен в человеке, а он вдруг оказался не друг? То есть могут ли мужья внезапно превратиться из надежных в ненадежных?
Двое детей. Квартира ее. Она тоже работает. Обещает платить алименты и заниматься детьми, как раньше. Детям 13 и 15. Мужику 43. Оказалось, как обычно, фея. Любит, пытался справиться с собой, не смог. Как честный и порядочный человек, обязан не обманывать жену и фею и уйти жениться к ней. Подруга так и не поняла толком, беременна ли фея, или только будет беременеть. По словам мужа, точнее почти бывшего мужа, они хотят ребенка. У него крышенос, бабочки и лубофф. Причем, это так неожиданно, вот прям вчера все было хорошо, ездили в парке с детьми на великах, вечером фильм смотрели с ней. Все как обычно. А сегодня приходит с работы и объявляет. И главное, когда успел-то? Вроде всегда во-время приходил, выходные с семьей. Отпуск вместе. Загадка.
Вот бывает так, что уверен в человеке, а он вдруг оказался не друг? То есть могут ли мужья внезапно превратиться из надежных в ненадежных?
А этот пример всем жёнам, как от них не уходят мужья.
Любовница забеременела и поставила условие. Вот его и заколбасило. "Как честный человек"... они самые внезапные и резкие. Так же может приколбаситься обратно через год.
"Мы хотим ребенка" это значит, она уже беременна. Не говорят о будущих младенцах просто при уходе.
Ну, так бы я перевела эту ситуацию
Жена пыталась целый год сохранить семью. Не смогла переступить через себя. За год жена превратилась в истеричку, неадекватную бабищу, готовую устроить скандал на людях, в школе на собрании у ребёнка и т.д. Мужик из дома не уходил. Он честно говорил, что любит другую, но будет жить с женой, так как тут дети и младшему на тот момент было всего 6 лет.
Выгнала его жена после того, как опустилась на самое дно. В себя приходила год. Вернее осознавала то, что случилось. Год. Ещё год просто жила. Сейчас пошёл 3 год, и она наконец-то стала собой прежней. Сейчас у жены все хорошо. А вот муж стал засиживаться в семье, обеды там семейные, ужины. Тут вот пожелал летом отвезти Всю семью и бывшую жену в том числе на отдых на море.
Муж мой тут недавно встречался с кумом. Говорит, совсем наш кум плохо выглядит. Очень сильно постарел, в 45 лет начал курить, много пьёт. Вид у него не гендиректора успешного предприятия, а мелкого завхоза небольшой конторки. Вообще все не так что бы хорошо с неземной любовью оказалось. Детей она ему пока не родила. Но я так поняла, что кум и сам уже детей не очень хочет. Уж очень часто он стал нахваливать своих детей, и свою первую жену. Видно у Феи с детьми все совсем не так гладко, как у его родных детей.
Вообщем всё было хорошо.Муж хорошо зарабатывал,жена дома,квартира в ипотеке,ездили по загранкам,носили бренды.И тут рухнул у мужа бизнес.И начались крысинные гонки.Ну жена давай работу подыскивать,а муж,чтобы о .этих проблем отвлечься,завел фею.И свалил к ней.Соседка в шоке.Квартира не выплачена,дети подростки на ней,у самой работы толком нет.
Так этот бегунок потом вернулся.Всё.Любофф прошла.Живут пока вместе,но очень плохо.
И вот примерно года 2 назад (ему было 44) у него начинает портиться характер: становился всё более раздражительным, срывался по пустякам на меня, на дочек.
Я не работала с рождения старшей на тот момент 14 лет. Стал говорить, что грязно в доме, то я сижу ни хрена не делаю. А он работает в поте лица. Хотя уже в 15 часов уходил домой, и вообще у него начальник как отец родной.
Периоды молчания после его орания увеличивались, потому что я не хотела разговаривать, а он первый на примирение не идёт. Но, когда мирились, говорил, что жить без меня не может, главное мы вместе. А потом опять 25!
Любила его, переживала.
А сейчас достало. Любви уже нет, уважения тоже, потому что ведёт себя, как скотина! Молчим.
Бабы у него нет, т.к. любовник он хреновый и понимает это. Вряд ли рискнёт с посторонней женщиной опозориться.
Чего корёжит-не понимаю. Человек разрушил просто так своё счастье (((
Я вот даже в себе не уверена, что уж за другого говорить? Как можно знать, что будет с человеком через год-два-пять. Все меняется.
А вот если вы совсем потеряете бдительность и будет плохо с сексом, то увы....можно и потерять своего надежного мужа...
Причина измен мужчин как раз секс.
За границей ситуация немного другая. И все потому, что именно русские женщины воспитывают их такими инфантильными и безответственными. А сейчас вообще модно прививать, что ты, сыначка, не должен ничего и никому, ни жене ни детям. Эти дуры не понимают, что растя эгоистов, они их же самих обрекают на несчастливое будущее. По статистике женатый мужчина живет дольше и счастливее. Надо прививать семейные ценности мальчикам, приучать к ответственности с детства, любить и уважать девочек/женщин.
Сами же потом плюшки получать такие мамаши будут в виде верного заботливого сына.
Кстати, так как он надежный и идеальный, он по-честному сказал, что влюбился и уходит к другой. И по-честному возьмет ответственность за нового ребенка, раз уж его зачал. Поэтому все правильно - надежный мужик оказался, и честный.
Не все могут стряхнуть с себя прожитые совместно годы и улететь в новую жизнь. В России у 45-55 летней женщины вероятность создать новую семью равна 0,0001%. При этом мужчину возьмут любого ,с руками оторвут.
Мужчина хочет продлить себе вторую молодость, получить рядом молодое тело или новые бабочки. О чувствах женщины , прожившей с ним 30 лет, он старается не думать, выплывет как нибудь. Немного грызет чувство вины, но не сильно(
Та же Вера Глаголева, очень сильная женщина была. Но два предательства ее доконали
И таких случаев очень много
И теперь стихи по ночам в смс, жалобы на тоску и тп. Пьет. Но!
НО! Я ему благодарна за это. Прям вот готова спасибо им говорить.. Мой второй муж оказался подарком. По другому и не скажешь. Встретились через 2,5 года после развода.
А не случись этого развода - так бы и профукала то, о чем всегда мечтала..
Так что.. Еще не известно, кому повезло.
Но надежный и порядочный мужчина при расставании не будет крысятничать и честно поделит нажитое пополам, позаботится о том, чтобы его дети и их мать не остались на улице , а также будет участвовать материально и физически в воспитании совместных детей.
Я больше на такое поведение своего надежного мужа рассчитываю "если что" нежели на то, что он будет любить меня вечно. Хотя этого тоже конечно хотелось бы :))
Нашему браку 20 лет.
Семьи некоторых из наших друзей распались, но в основном у всех был цивилизованный развод без прятания капиталов, минимизации алиментов и в жизни своих детей мужчины участвуют (хотя, конечно, дьявол обычно в деталях, я со стороны всего не вижу :)).
Женат 25 лет, пока в семье все отлично, на сторону не ходит. Мы работаем вместе, видно и слышно, что мужик только на семью ориентирован. При этом ни разу не подкаблучник, очень интересный и энергичный человек, отличный руководитель, денег зарабатывает очень много. Очень я его за такую позицию уважаю.
ну я подруге и говорю - ты б поаккуратнее с ней, если уж она не побрезговала сестринские отношения ради жуя разорвать, то на приятельские не посмотрит даже...
вскоре, с подругой я перестала общаться по личным мотивам и узнала из достоверных источников, что коллега ее таки перепихнулась с мужем подругиным, был роман 8 месяцев))) собственно, как я и говорила- все по той же схеме - сошлись на интересах к машинам и ТО))))
Фее 28 лет, из Владимира, работает с ним в одной конторе, как и многие говорили здесь. Детей нет, браков не было. Снимает комнату в Москве. Да, фея беременна. Будут жениться. Он сказал, что очень виноват и сожалеет и бла-бла-бла. Что сам не уверен, что поступает правильно, но так сложилось. Опять про то, что будет заниматься детьми и платить алименты, но думаю, врет. На развод подаст сам, там через суд все равно разводиться, так как дети.
Пока не обговаривали вопрос дележки имущества, но там особо кроме денег делить нечего. Не думаю, что он ее кинет, в смысле жену.
С феей будут снимать квартиру. Он прописан в родительской, там родители живут. Квартира большая, но вместе он с ними жить не хочет. Думаю, и они с феей тоже не горят желанием жить. Пока они тоже в шоке, невестку любили и внуков, да и отношения были очень близкие и теплые, как у родных.
Да желайте вы нам чего хотите. Дальше будь что будет, а мы хоть пожили любя и как люди. А случиться всякое может с каждым.
В долгом браке, к сожалению, возникает чувство собственности на человека. А это ведь не так, он свой собственный, не смотря на долг.
Надеюсь у Вашей подруги хватит сил и мудрости не стать врагом надежному БМ. Чтоб он и остался надежным. Разумеется, уход к другой женщине это сильный удар по самолюбию, нужны великодушие и работа с уязвленным эго, чтоб принять это
Бабочки в среднем возрасте - опасная инфекция. Человек, полжизни проведший в "образцовом браке" утрачивает иммунитет и устойчивость к инфекции, утрачивает даже воспоминания как это бывает, не распознает симптомы и стадии заболевания, т.к. с женой/мужем бабочки давно прокисли и ими удобрили домашние цветы. К тому же весьма надоедает быть "скалой, надежей и опорой" - хочется авантюризма а жизнь проходит.
И вот тут на тебе: фейка-Василиса! Случайно, по пьянке или после старательной осады - фигак Бабочки! А иммунитета нет. И усе.
Поэтому феек надо иметь и пользоваться регулярно, но аккуратно. В терапевтических целях и дозах. Как прививки ))
Что бы не казалось потом, что у первой встречной фейки поперек, что она не такая и "любофвсейжизни"