783
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.19 21:27

Может ли надежный муж стать ненадежным? Или ничто не предвещало.

Вот прямщаз позвонила давняя подруга. У нее уходит муж. Нет, МУЖ. Надежный как скала, верный, преданный, все в дом, все вместе, и дети, и быт и хобби. И вдруг такое. Все в шоке, друзья, родня, жена, дети. Для меня он был образец идеального мужа. И зарабатывал, хоть и не алигарх, и душевный, и подарки дарил просто так, не бриллианты,а просто побаловать.
Двое детей. Квартира ее. Она тоже работает. Обещает платить алименты и заниматься детьми, как раньше. Детям 13 и 15. Мужику 43. Оказалось, как обычно, фея. Любит, пытался справиться с собой, не смог. Как честный и порядочный человек, обязан не обманывать жену и фею и уйти жениться к ней. Подруга так и не поняла толком, беременна ли фея, или только будет беременеть. По словам мужа, точнее почти бывшего мужа, они хотят ребенка. У него крышенос, бабочки и лубофф. Причем, это так неожиданно, вот прям вчера все было хорошо, ездили в парке с детьми на великах, вечером фильм смотрели с ней. Все как обычно. А сегодня приходит с работы и объявляет. И главное, когда успел-то? Вроде всегда во-время приходил, выходные с семьей. Отпуск вместе. Загадка.
Вот бывает так, что уверен в человеке, а он вдруг оказался не друг? То есть могут ли мужья внезапно превратиться из надежных в ненадежных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прямщаз позвонила давняя подруга. У нее уходит муж. Нет, МУЖ. Надежный как скала, верный, преданный, все в дом, все вместе, и дети, и быт и хобби. И вдруг такое. Все в шоке, друзья, родня, жена, дети. Для меня он был образец идеального мужа. И зарабатывал, хоть и не алигарх, и душевный, и подарки дарил просто так, не бриллианты,а просто побаловать.
Двое детей. Квартира ее. Она тоже работает. Обещает платить алименты и заниматься детьми, как раньше. Детям 13 и 15. Мужику 43. Оказалось, как обычно, фея. Любит, пытался справиться с собой, не смог. Как честный и порядочный человек, обязан не обманывать жену и фею и уйти жениться к ней. Подруга так и не поняла толком, беременна ли фея, или только будет беременеть. По словам мужа, точнее почти бывшего мужа, они хотят ребенка. У него крышенос, бабочки и лубофф. Причем, это так неожиданно, вот прям вчера все было хорошо, ездили в парке с детьми на великах, вечером фильм смотрели с ней. Все как обычно. А сегодня приходит с работы и объявляет. И главное, когда успел-то? Вроде всегда во-время приходил, выходные с семьей. Отпуск вместе. Загадка.
Вот бывает так, что уверен в человеке, а он вдруг оказался не друг? То есть могут ли мужья внезапно превратиться из надежных в ненадежных?
Anonymous
А у Вас, кроме Евы, друзей нет?
Anonymous
Молодец мужик , хорошо шифровался. Наверное во время работы успевал. Если так далеко зашло, то жена его пусть ищет причины почему так произошло.
А этот пример всем жёнам, как от них не уходят мужья.
Anonymous
Вы как маленькая! Зайдите в какой-нибудь ресторан в 16-17 часов. Парочки, которые там сидят, в основном это те, кто вовремя с работы домой приходит.
Anonymous
Если такой супер положительный муж загулял, то надо готовиться к разводу. Потому что он не мыслит отношений вне брака. Грустно это, конечно. Прямо сейчас надо отжать от него всё что можно по максимуму, пока его гложет чувство вины. Скоро его заглушат вопли нового младенца. Очень высока вероятность, что потрепанный блудный попугай через пару лет начнёт активно проситься обратно, потому что новая баба окажется гораздо хуже старой, а он по неопытности этого не разглядел.
А в чем ненадежность мужа ? Пока будет содержать и детьми заниматься , остаётся надежным. Любовь - это другое , там никакой надежности нет и быть не может.
Не вижу ничего удивительного. Ходоки могут десятилетиями изменять и никуда не уходить из семьи. Для них это просто секс, и не более того. А верные и надежные, они то как раз и склонные влюбляться и уходить из семьи.
Anonymous
Была у меня в окружении такая история... уходил- приходил, "справлялся с собой"... фигнёй закончилось для старой жены, в общем чем быстрее-тем лучше. Её очень жалко :( не представляю как бы я вынесла.
Anonymous
Он надежный )) он не собирался уходить, просто изменял по страсти. И всё отлично сочеталось
Любовница забеременела и поставила условие. Вот его и заколбасило. "Как честный человек"... они самые внезапные и резкие. Так же может приколбаситься обратно через год.
"Мы хотим ребенка" это значит, она уже беременна. Не говорят о будущих младенцах просто при уходе.
Ну, так бы я перевела эту ситуацию
Вот увы да. На личном примере. Именно по причине порядоШности рассказал мне и решил идти туда. Действительно очень надёжный человек, я себе так не доверяла как ему. И ведь правда любил: «как он на тебя смотрит», «какие вы вместе столько лет спустя» и дома действительно все было хорошо. Смысла мне обманывать себя нет и с психологом, и сама я по косточкам все разбирала, что бы понять как такое произошло. Но я, если честно, этот сценарий прокручивала в голове, тк у нас достаточно ранний союз, он из ненагулявшихся и я понимала, что если он загуляет, то будет такой сценарий. Так и случилось. Меня накрыло по полной, но в голове был план и я ему в состоянии шока холодно придерживалась. Вернулся сразу. Позвонил практически с порога: что-то я не то делаю. Можно вернуться? Вернулся. Естественно мое отношение координатно изменилось: теперь я потребитель, без него я бы детей не выучила и многие плюшки мы бы потеряли. Мне очень жаль, что такое произошло с моей семьёй. Жизнь зла. Но это взаправду был очень хороший союз. И да: их связь длилась пару месяцев, не смог обманывать порядоШный
Anonymous
Это наверное в 40 лет их так всех клинит. Мой кум, образцово - показательный семьянин , который боготворил жену и 3 детей, оказывается 5 лет имел неземную любовь. Уходить из семьи он правда не собирался. Спалился случайно по пьяни, забыл выйти из контакта из левого профиля, а там ему любовница строчила что есть мочи про неземную страсть и я буду ждать тебя вечно.
Жена пыталась целый год сохранить семью. Не смогла переступить через себя. За год жена превратилась в истеричку, неадекватную бабищу, готовую устроить скандал на людях, в школе на собрании у ребёнка и т.д. Мужик из дома не уходил. Он честно говорил, что любит другую, но будет жить с женой, так как тут дети и младшему на тот момент было всего 6 лет.
Выгнала его жена после того, как опустилась на самое дно. В себя приходила год. Вернее осознавала то, что случилось. Год. Ещё год просто жила. Сейчас пошёл 3 год, и она наконец-то стала собой прежней. Сейчас у жены все хорошо. А вот муж стал засиживаться в семье, обеды там семейные, ужины. Тут вот пожелал летом отвезти Всю семью и бывшую жену в том числе на отдых на море.
Муж мой тут недавно встречался с кумом. Говорит, совсем наш кум плохо выглядит. Очень сильно постарел, в 45 лет начал курить, много пьёт. Вид у него не гендиректора успешного предприятия, а мелкого завхоза небольшой конторки. Вообще все не так что бы хорошо с неземной любовью оказалось. Детей она ему пока не родила. Но я так поняла, что кум и сам уже детей не очень хочет. Уж очень часто он стал нахваливать своих детей, и свою первую жену. Видно у Феи с детьми все совсем не так гладко, как у его родных детей.
Anonymous
Ну, мой начал вместо 20.00 приходить в 21.00, например, объясняя это повысившейся загрузкой на работе. А я, дура, верила, как себе. Тоже такой правильный до мозка костей) ага, до поры до времени.
Anonymous
Да, мой БМ . Любил так, что надышаться не мог. Дочку любил. Я его так себе, всякое было. Все рухнуло в один день. Любовница из командировки . Умоляла я его остаться. Нет... Он уехал туда, потом вернулся обратно в нашу местность, я его правда уже не ждала. Переживала очень . Много чего случилось , жизнь сильно меня побила. Мы не вместе и не общаемся. Я замужем, он женат (не на той фее). Никому больше не верю. Но жизнь продолжается.
Anonymous
Лучшая подруга матери вот в тако же шоке. Жили душа в душу, ей 60, ему 55, второй брак, общий взрослый ребенок и на тебе, как гром среди ясного неба- ушел в ванную и оставил чат включенным. ФЕЯ 35 лет из командировки. Он ушел. Живет теперь один, с феей, видимо не сложилось, она тоже одна, до сих пор тяжело переживает, два года прошло. А он постоянно к детям взрослым ходит, чаще даже к ее сыну от первого брака, они очень дружат, он многое ему дал.
Anonymous
Потому что стало скучно. Хорошие мальчики должны поиграть в плохих
Anonymous
Ха.У меня соседи.Муж,жена,четверо детей.Воцерквлённые.В какие то походы ходили с иконой.В церковь как домой ходили.Детей называли как духовный отец им советовал.
Вообщем всё было хорошо.Муж хорошо зарабатывал,жена дома,квартира в ипотеке,ездили по загранкам,носили бренды.И тут рухнул у мужа бизнес.И начались крысинные гонки.Ну жена давай работу подыскивать,а муж,чтобы о .этих проблем отвлечься,завел фею.И свалил к ней.Соседка в шоке.Квартира не выплачена,дети подростки на ней,у самой работы толком нет.
Так этот бегунок потом вернулся.Всё.Любофф прошла.Живут пока вместе,но очень плохо.
Anonymous
Евы, будьте внимательны к своим мужьям. Сейчас в крупных городах много приезжих, готовых на всё ради приличного мужчины. Они покладисты, раскрепощенны в сексе, молоды и упруги. Никакие ваши дети помехой не будут.
Anonymous
Как может быть надежное - не надежным? Просто каждый играет в свою игру, у каждого свои правила.. имхо
Тоже личный пример. Женаты 26 лет. Всегда всё в дом, зарабатывает, детей любит, меня тоже, заботливый, много пережили вместе. Уверена в нём была на 200%
И вот примерно года 2 назад (ему было 44) у него начинает портиться характер: становился всё более раздражительным, срывался по пустякам на меня, на дочек.
Я не работала с рождения старшей на тот момент 14 лет. Стал говорить, что грязно в доме, то я сижу ни хрена не делаю. А он работает в поте лица. Хотя уже в 15 часов уходил домой, и вообще у него начальник как отец родной.
Периоды молчания после его орания увеличивались, потому что я не хотела разговаривать, а он первый на примирение не идёт. Но, когда мирились, говорил, что жить без меня не может, главное мы вместе. А потом опять 25!
Любила его, переживала.
А сейчас достало. Любви уже нет, уважения тоже, потому что ведёт себя, как скотина! Молчим.
Бабы у него нет, т.к. любовник он хреновый и понимает это. Вряд ли рискнёт с посторонней женщиной опозориться.
Чего корёжит-не понимаю. Человек разрушил просто так своё счастье (((
Анна
Может, но это все ваши оценки :-) А так да - если влюбится, крышу снесет, то не узнаете. Но это не значит, что он не надежный или плохой, просто прошла любовь.
А разве бывает по-другому?)
А вот меня другое поражает. Дамы, как, КАК вы можете быть уверены в другом человеке на аж 200%? Вам на него, как на внедорожник Партизан Моторс, гарантию на 100 лет дали что ли?
Я вот даже в себе не уверена, что уж за другого говорить? Как можно знать, что будет с человеком через год-два-пять. Все меняется.
Anonymous
Ничто не вечно. В собственной надежности никакой уверенности нет, а уж в другом человека подавно.
в жизни всё бывает, не удивительно.
Anonymous
Феи не бывают без причин и занимают свою нишу.
Anonymous
Девушки вы правда думаете, что примерный семьянин и ни-ни в сторону ваши мужья??? Ха-ха, они хорошо шифруются, что вы так будете думать. И это конечно правильно.
А вот если вы совсем потеряете бдительность и будет плохо с сексом, то увы....можно и потерять своего надежного мужа...
Причина измен мужчин как раз секс.
Anonymous
В нашей стране мужья вообще субстанция непостоянная. Сегодня он такой, завтра другой. Сегодня он есть, завтра его нет.
За границей ситуация немного другая. И все потому, что именно русские женщины воспитывают их такими инфантильными и безответственными. А сейчас вообще модно прививать, что ты, сыначка, не должен ничего и никому, ни жене ни детям. Эти дуры не понимают, что растя эгоистов, они их же самих обрекают на несчастливое будущее. По статистике женатый мужчина живет дольше и счастливее. Надо прививать семейные ценности мальчикам, приучать к ответственности с детства, любить и уважать девочек/женщин.
Сами же потом плюшки получать такие мамаши будут в виде верного заботливого сына.
Anonymous
А что значит "надежный и идеальный"? Который никогда ни в кого за 50 лет совместной жизни не влюбится? Этих гарантий никто давать не может. Его надежность может быть показательна в отношении к детям БЖ после развода только, от остального никто не застрахован.
Кстати, так как он надежный и идеальный, он по-честному сказал, что влюбился и уходит к другой. И по-честному возьмет ответственность за нового ребенка, раз уж его зачал. Поэтому все правильно - надежный мужик оказался, и честный.
Anonymous
Сами же ответили на свой вопрос и даже пример привели. Печально, конечно, что зачастую это происходит в тех семьях и с теми людьми, на которых ну вообще никак не подумаешь. Смотришь и убеждаешься, что жизнь, да, полна сюрпризов. И порой весьма неприятных.
Разок переспал с фейкой по глупости и теперь та утверждает, что залетела. Небось и тест чужой принесла. Грустно это. А все от неопытности мужика
Есть такие приличные дяденьки в кризисе. Несколько сеансов у психолога и никто никуда не ушёл, и любовь улетучилась. Я предложила ради себя самого походить чтобы развод пережить, а то он такой совестливый в больницу с сердечным приступом загремел. Я знала даму и переписку почитала- там была примитивная манипуляция и рассказы, что такая любовь раз в жизни случается и всякая такая хрень. Было жаль отдавать мужика такой дуре, но и я предполагала, какой может быть результат подготовки к разводу с психологом. Дама себя неумно повела. Надо было отойти и дать ему время, а она потеряла берега, психанула и его нахрапом стала добиваться со своей любовью: психолог тебя настроит против меня, не пей таблетки - из тебя жена делает овощ, приезжала к работе и у подъезда в машине сидела. Потом мне «компромат» отправляла и какие-то тетки звонили. А меня в стране тогда уже не было, она как оказалось, и не знала. Мне очень повезло с обстоятельствами, подругой и работой: было лето и подруга меня с детьми забрала к себе в заграницу, а на работе начальница прониклась отпустила в отпуск на целый месяц. Сейчас так спокойно об этом пишу будто чужую историю пересказываю, а было очень хреново.
Anonymous
думаете так легко в одночасье все взять и разрушить, мужики тоже не чурки с глазами, они тоже мучаются и страдают и боятся рушить, и тоже тянут годами. единственное что выясняется после развода - порядочный человек был или нет. если бросает детей и перестает общаться - мудак. если нет - нормальный человек.
Anonymous
К сожалению, наблюдаю грустную тенденцию - очень часто женщины, прожившие в крепком браке по 20-30 лет и получившие в конце жизни фею и уход мужа, сгорают от рака. Говорят, что рак - болезнь обиды.
Не все могут стряхнуть с себя прожитые совместно годы и улететь в новую жизнь. В России у 45-55 летней женщины вероятность создать новую семью равна 0,0001%. При этом мужчину возьмут любого ,с руками оторвут.
Мужчина хочет продлить себе вторую молодость, получить рядом молодое тело или новые бабочки. О чувствах женщины , прожившей с ним 30 лет, он старается не думать, выплывет как нибудь. Немного грызет чувство вины, но не сильно(
Та же Вера Глаголева, очень сильная женщина была. Но два предательства ее доконали
И таких случаев очень много
Anonymous
То ли мы достигли этого возраста, то ли всегда так было. Много коллег и знакомых сорокалетних: крепкие семьи рушатся. Действительно такие, о которых не подумаешь. Ну и женщин много хищниц, особенно понаехавших не обязательно Шатура. Я работаю в региональном отделе у нас две такие. Красивые умные бабы добиваются своего. Одна начальника окучивает. Ну вот может я такая в розовых очках, но не стал бы он сам, много лет его знаю. Сделала коллега замечание женщине: трое детей, что делаешь. Та ответила: как мне надо так и буду делать, на чужих детей мне наплевать, к меня свои будут и буду о них думать, а жена подвинется.
Anonymous
У меня все как по учебнику - 20 лет брака, фея, неделя великой любви, пузо с первой палки, мгновенный развод, мгновенная свадьба.. и все.
И теперь стихи по ночам в смс, жалобы на тоску и тп. Пьет. Но!
НО! Я ему благодарна за это. Прям вот готова спасибо им говорить.. Мой второй муж оказался подарком. По другому и не скажешь. Встретились через 2,5 года после развода.
А не случись этого развода - так бы и профукала то, о чем всегда мечтала..
Так что.. Еще не известно, кому повезло.
Anonymous
В моем представлении надежный и порядочный - это немного про другое. От развода никто не застрахован, это может и через 20 лет брака случиться, и через 25.
Но надежный и порядочный мужчина при расставании не будет крысятничать и честно поделит нажитое пополам, позаботится о том, чтобы его дети и их мать не остались на улице , а также будет участвовать материально и физически в воспитании совместных детей.
Я больше на такое поведение своего надежного мужа рассчитываю "если что" нежели на то, что он будет любить меня вечно. Хотя этого тоже конечно хотелось бы :))
Нашему браку 20 лет.
Семьи некоторых из наших друзей распались, но в основном у всех был цивилизованный развод без прятания капиталов, минимизации алиментов и в жизни своих детей мужчины участвуют (хотя, конечно, дьявол обычно в деталях, я со стороны всего не вижу :)).
Как-то раз один умный мужчина сказал мне, что он для себя выработал схему, которая без проблем позволяет ему сохранять семью - как только ему кажется, что какая-то женщина ему нравится чуть больше, чем стоило бы, т.е. речь идет не об общечеловеческой приязни, а потенциально о чем-то большем, он делает все, чтобы с этой женщиной больше никогда не пересекаться. Если подчиненная - переводит на другой участок так, чтобы ее не видеть, если знакомая, просто больше не общается. Говорит, отлично работает. Он жену очень любит и изменять не планирует, но понимает, что в жизни может случиться всякое.
Женат 25 лет, пока в семье все отлично, на сторону не ходит. Мы работаем вместе, видно и слышно, что мужик только на семью ориентирован. При этом ни разу не подкаблучник, очень интересный и энергичный человек, отличный руководитель, денег зарабатывает очень много. Очень я его за такую позицию уважаю.
надежный не бывает
Anonymous
один знакомый встречался с любовницей утром, до работы, в машине
Anonymous
у подруги была коллега по работе, которая постепенно перешла в разряд подруг, стала мелькать в нашем круге общения, кто-чего, не понятно, как-то узнала, что эта коллега с родной сестрой более 10 лет не общается, стало интересно почему и оказалось- спала с мужем родной сестры, та,конечно узнала- был скандал.
ну я подруге и говорю - ты б поаккуратнее с ней, если уж она не побрезговала сестринские отношения ради жуя разорвать, то на приятельские не посмотрит даже...
вскоре, с подругой я перестала общаться по личным мотивам и узнала из достоверных источников, что коллега ее таки перепихнулась с мужем подругиным, был роман 8 месяцев))) собственно, как я и говорила- все по той же схеме - сошлись на интересах к машинам и ТО))))
В общем, позвонила сейчас подруге узнать, как она. Очень боялась звонить и не знала, что сказать. Она не ходила сегодня на работу, взяла отгул. Говорит, пустота и сил нет вообще ни на что. Приезжал ее муж за вещами. Вчера только немного забрал. Она с ним поговорила и потребовала объяснений, что, где и откуда. Сказала, что имеет право знаю. Он видимо, тоже считал, что она имеет право.
Фее 28 лет, из Владимира, работает с ним в одной конторе, как и многие говорили здесь. Детей нет, браков не было. Снимает комнату в Москве. Да, фея беременна. Будут жениться. Он сказал, что очень виноват и сожалеет и бла-бла-бла. Что сам не уверен, что поступает правильно, но так сложилось. Опять про то, что будет заниматься детьми и платить алименты, но думаю, врет. На развод подаст сам, там через суд все равно разводиться, так как дети.
Пока не обговаривали вопрос дележки имущества, но там особо кроме денег делить нечего. Не думаю, что он ее кинет, в смысле жену.
С феей будут снимать квартиру. Он прописан в родительской, там родители живут. Квартира большая, но вместе он с ними жить не хочет. Думаю, и они с феей тоже не горят желанием жить. Пока они тоже в шоке, невестку любили и внуков, да и отношения были очень близкие и теплые, как у родных.
автор
Да сколько угодно можно кричать про бумеранги и прочее. Что феи тупые и так далее. А по факту, мой ушел ко мне в 43. БЖ-домохозяйка пошла бегать риелтером. Дочки попробовали игнор - получили по дырке от бублика. Совершеннолетними были уже. Сейчас просят общения сами, но никто их озолачивать не собирается, папа уже видел их лицо. Свекруха попробовали с золовкой выступать - остались без содержания. Воют на луну. Я работаю. Муж по итогам прошедших лет сильно удивился, как хорошо можно жить на две зарплаты без кучи лишних ртов и выносов мозга.
Да желайте вы нам чего хотите. Дальше будь что будет, а мы хоть пожили любя и как люди. А случиться всякое может с каждым.
Anonymous
Я одна не понимаю всеобщего ликования фей??? По своим подругам знаю - разница в 8 лет ну вот предельная. И то , если муж прям спортсмен. Опустим здоровью и потенцию , пусть тут все ок, но ведь характер у мужиков портится под 50 и сам он портится . Если мужик нормальный ( у меня в окружении слава Богу все такие примеры ), Ирине хило деньгами детям помогают - от отпусков др образования и видятся по-настоящему часто. И в отпуска с детьми ездят . И молодость его досталась другой женщине. Да ещё и родителей старых содержать . В чем прикол ? Опять , повторюсь , таких примеров, чтоб забыли и не помогали детям -родителям у меня нет . Для меня это биомусор.
Anonymous
Так тут не внезапно явно. Жена просмотрела,а было уже давно. Да и не нужно ей было видеть,чай не дура подруга ваша. Просто было удобно не замечать. Ну вот. А почему бы и не любовь? А если правда? И тот ребенок будет ровно так же его ребенком,как и дети с вашей подругой.
Anonymous
На месте Вашей подруги, я бы попросила его остаться на пару дней, а сама б быстренько собрала свои аещички и свалила б закат. И пусть бы он такой надежный и ответственный кувыркался с лю и детишками.
Anonymous
я сама в себе не уверена, как можно быть уверенной в другом человеке?
Anonymous
Конечно, может. Никому нельзя доверять, даже самому себе. :) Хотя мужа заранее попросила, что если уж захочет пощекотать нервишки, то даю карт-бланш на "повеселиться". А если захочет уйти, то пусть уходит, главное - чтоб детей обеспечивал. А я как-нибудь переживу.
Вот такие надежные и уходят как раз. У низ все основательно. А гулены могут гулять-гулять и нагуляться к определенному возрасту.
Anonymous
Может, он перестанет быть мужем, но надежным останется?
В долгом браке, к сожалению, возникает чувство собственности на человека. А это ведь не так, он свой собственный, не смотря на долг.
Надеюсь у Вашей подруги хватит сил и мудрости не стать врагом надежному БМ. Чтоб он и остался надежным. Разумеется, уход к другой женщине это сильный удар по самолюбию, нужны великодушие и работа с уязвленным эго, чтоб принять это
Вот именно потому что "верный надежный" и т.д. - потому то и "крышенос, бабочки и лубофф."

Бабочки в среднем возрасте - опасная инфекция. Человек, полжизни проведший в "образцовом браке" утрачивает иммунитет и устойчивость к инфекции, утрачивает даже воспоминания как это бывает, не распознает симптомы и стадии заболевания, т.к. с женой/мужем бабочки давно прокисли и ими удобрили домашние цветы. К тому же весьма надоедает быть "скалой, надежей и опорой" - хочется авантюризма а жизнь проходит.
И вот тут на тебе: фейка-Василиса! Случайно, по пьянке или после старательной осады - фигак Бабочки! А иммунитета нет. И усе.

Поэтому феек надо иметь и пользоваться регулярно, но аккуратно. В терапевтических целях и дозах. Как прививки ))
Что бы не казалось потом, что у первой встречной фейки поперек, что она не такая и "любофвсейжизни"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения