Может ли надежный муж стать ненадежным? Или ничто не предвещало.
Вот прямщаз позвонила давняя подруга. У нее уходит муж. Нет, МУЖ. Надежный как скала, верный, преданный, все в дом, все вместе, и дети, и быт и хобби. И вдруг такое. Все в шоке, друзья, родня, жена, дети. Для меня он был образец идеального мужа. И зарабатывал, хоть и не алигарх, и душевный, и подарки дарил просто так, не бриллианты,а просто побаловать.
Двое детей. Квартира ее. Она тоже работает. Обещает платить алименты и заниматься детьми, как раньше. Детям 13 и 15. Мужику 43. Оказалось, как обычно, фея. Любит, пытался справиться с собой, не смог. Как честный и порядочный человек, обязан не обманывать жену и фею и уйти жениться к ней. Подруга так и не поняла толком, беременна ли фея, или только будет беременеть. По словам мужа, точнее почти бывшего мужа, они хотят ребенка. У него крышенос, бабочки и лубофф. Причем, это так неожиданно, вот прям вчера все было хорошо, ездили в парке с детьми на великах, вечером фильм смотрели с ней. Все как обычно. А сегодня приходит с работы и объявляет. И главное, когда успел-то? Вроде всегда во-время приходил, выходные с семьей. Отпуск вместе. Загадка.
Вот бывает так, что уверен в человеке, а он вдруг оказался не друг? То есть могут ли мужья внезапно превратиться из надежных в ненадежных?
Я вот думаю, может это он пошутил так? Надеюсь я как-то. Вдруг разыграть решил. Ну не может такого быть, чтобы такой человек вдруг ни с того ни с сего завел незнамо когда фею и уходит к ней жениться в таком возрасте. Вот в 25 лет я бы поняла такой финт, но не на пятом десятки.
Планы строили, да, но вот настал час Х...для других планов.
Обсудить отель - прям диссертацию написать, ага. Вообще не показатель ничего.
как раз на пятом-шестом десятке все эти финты у них гормонально обусловлены.
Возраст такой

В том эпизоде, где Надюха говорит:узнаю, кто из вас с отцом видится - прокляну
Там она лежит на кровати, рядом баб Шура, Люда, младшая девочка плачет
Развелись, они поженились сразу, фея беременна. Когда уходил, обещал помогать, ничего подобного, никакакого участия в нашей жизни не принимает, с дочерью видится все реже, сейчас раз в месяц на 30 минут, хотя живут через дорогу.
Этот год самый ужасный в моей жизни.
чтоб фея орала-визжала, названивала и долбила в моск?
Кстати, да, потом я услышала, что это только я ее хотела, а он нет. Он и сейчас-то с ней максимум раз в году общается, нет близости, психологически она ему не дочь. Со старшей совсем другие отношения, хотя разница всего пару лет.
Ну да что уж теперь...
То, что говорит, что только вы хотели, это обычная защитная реакция. Чтобы не чувствовать себя сволочью последней. Хотя все равно гнусно очень. Меня интересует та женщина, которая связалась с женаты мужиком, у которого к тому же жена беременная. Вот это днище полное.
Я еще бонусом получила от него "я тебя вообще никогда не любил", ага, 14 лет спал со мной, а по ночам рыдал в подушку, ничо, пережила )))
Но в этой истории не все так просто, фея - его дальняя родня (и за общими застольями вместе сидели, и работу я ей искала), младше намного, подростком в него влюбилась и вбила себе в голову, что сделает все, чтобы он стал ее. Ну вот и стал )
У меня тоже так было - гром среди ясного неба.
очень важно, как поведёт себя Ваша подруга. Я так понимаю, она уже раззвонила всем и истерики закатывает.
А вести себя достойно - не искать советов подруг, не валяться в ногах у мужа, не истерить и не скандалить в присутствии детей.
Жизнь не закончилась. Брак закончился, пусть отпустит его. Надо руки разжать, а зубы стиснуть.
Я же говорю, была в этой шкуре, поэтому мой совет жизненный
Вам тут вон советы по поводу вызывающего поведения, шантажа и делёжки имущества раздают. Специалисты наверное
А вот на счет разочарования - прям в точку на 200%
Мы встречались с любовником 1,5 года в обед, вечерами крайне редко, переписка ежедневно,но только в рабочее время.Выходные и праздники с семьями.В отпуск естественно не ездили вместе. В выходные и в отпуске не общались ни под каким предлогом.
Жена постила практически ежедневно фото, то с ним, даже когда они были в ссоре, я так и не поняла к чему этот цирк. То щи-борщи .Ну, такая идеальная социальносетийная семья.О нас 100% не знала. Ушел так же в один вечер, как и муж Вашей подруги.Для нее, конечно это была полная неожиданность.
А этот пример всем жёнам, как от них не уходят мужья.
Силовиков (МВД, ФСБ и т. д) вообще фиг проконтролируешь, они всегда на службе, в смысле на задании ( секретном:-)
У гражданских всякие командировки-мандикоровки тоже неплохо заходят.
Ну и, наконец, можно прямо на работе.... :) Особенно, если есть свой кабинет....
в ресторанчиках при отелях до обед-обед такие мужики, такие парочки. все очевидно)
А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир.
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир.
Лучше всего-не быть домохозяишной курицей, иметь кроме мужа любимую работу, саморазвитие, хобби и тд. Тогда трагедии не будет в любом случае.
А Вы? Друзья для того чтоб поддерживать и внушать оптимизм. Нет???
Пусть уходит. Хватайте тетку, тащите в Красную Шапку)). Пусть купит себе новых шмоток, съездит отдохнуть, потрахается на стороне, ну и вообще)
Когда я развелась после 23 лет брака. Мне было недолго грустно. Но у меня была цель - излечится. А у вас видимо- лежать и страдать всю жизнь.
Отсутствие мужа позволяет встречаться с подругами, ходить вечерами по кафешкам с ними, или не с ними). Не спрашивать ни у кого разрешения куда идти а куда нет. СВОБОДА, это такое сладкое слово.
В общем, это было круто, но не долго)). Как то быстро вышла замуж опять
Мы же о нормальных тут говорим, ву компрене?))
шла мимо, другая анонимка.
Любовница забеременела и поставила условие. Вот его и заколбасило. "Как честный человек"... они самые внезапные и резкие. Так же может приколбаситься обратно через год.
"Мы хотим ребенка" это значит, она уже беременна. Не говорят о будущих младенцах просто при уходе.
Ну, так бы я перевела эту ситуацию
а не пошел бы он в сад?
И развод не давать и на вину давить, может и раздавим мужика.
В перетягивании удава все средства хороши. Жена заболела в больнице, дети заболели, мужика нельзя отпускать, нужно покрепче вцепиться и давить на него.
Рухнет, не выдержит.
А любовниц дулю покажите и нах пошлите.
Мужика бы оставила из принципа.
Пусть старый, поношенный и полое гуано, но мой.
А параллельно, для собственной услады я бы ему изменила.
Будем квиты .но в газах всей родни он все же слизняк и вонючий червь, а я бедная невинная страдалица:)
На том и стоим:)
Что ж вы так себя не любите, чтобы на мужа-изменника столько сил потратить? Какие там принципы? Жалкие потуги какие-то...(((
Он и в больницу придет, и с детьми погуляет, только сейчас у него все мысли не в голове, а в головке. И не о семье.
Давить на жалость вовсе не унизительно.
Потом можно додавить и раздавать гниду.
Но это потом.
Сначала получить все плюшки, выбрать все, до копеечки, а потом пусть, как червь вьется в бессильной злобе.
Вот тогда хорошо. Правильно. Красиво. И справедливо.
Или вы сделайте все, чтобы он ее прочувствовал, прям до печенок.
Будет там малыш или нет, еще бабушка на двое сказала, а здесь уже есть дети, живые. настоящие.
Это понятно?
Ну и месть, это блюдо, которое подается холодным.
Вы лучше знаете своего мужа, его сильные и главное слабые стороны.
Знаете куда давить, чтобы до печенок его пробрало.
Давите. Получайте все, до копеечки. Выжмите до последней капли, а потом раздавите просто, каблуком, как последнюю вошь.
Чтобы ползал с вашим именем на устах.
Это ключевое.
Твой слизень, который полоскает свой куй где можно, конечно же сделает именно так.:
цитата " Он выделит тебе квартиру , детям алименты. Номер твой заблокирует, с детьми общаться на прямую. Через адвокатов установит график и забудет как звали тебя , фантазерка. На точки она давить будет. Ага! Кто позволит-то? Ты в глухом бане, дави-обдавись, тебя нет в его жизни, его мыслях. " цитата
, для некоторых мужчин..это как в песне у Л. Агутина "А что я маме скажу?"
Мамы бывают очень активны и действенны, мозги быстро вправляют и любовь улетучивается.
Выступить хочется, а личного опыта нет, поэтому вы всегда ахинею пишете по мотивам песен, простите за каламбур.
Он уже раз последовал за желанием быть там, где ему лучше, в новые отношения. Почему бы ему не сделать это еще раз, когда страсть спадет и когда он решит, что ойой, первая семья роднулечки, а тут всё не то.
Да, он знает, что он нехорошо поступил, но это так, вторым фоном. Главная мысль - всё вернуть себе. Сделать СЕБЕ так, как было. Прекратить свои страдания, если они появились. В браке? Свалил к новой любви. С любовницей? Значит, вычеркнуть ее и домой.
Кстати, остается вариант вернуться, но и на огонек похаживать. Любовница же часто тоже страдает и не может сразу оборвать.
Жена пыталась целый год сохранить семью. Не смогла переступить через себя. За год жена превратилась в истеричку, неадекватную бабищу, готовую устроить скандал на людях, в школе на собрании у ребёнка и т.д. Мужик из дома не уходил. Он честно говорил, что любит другую, но будет жить с женой, так как тут дети и младшему на тот момент было всего 6 лет.
Выгнала его жена после того, как опустилась на самое дно. В себя приходила год. Вернее осознавала то, что случилось. Год. Ещё год просто жила. Сейчас пошёл 3 год, и она наконец-то стала собой прежней. Сейчас у жены все хорошо. А вот муж стал засиживаться в семье, обеды там семейные, ужины. Тут вот пожелал летом отвезти Всю семью и бывшую жену в том числе на отдых на море.
Муж мой тут недавно встречался с кумом. Говорит, совсем наш кум плохо выглядит. Очень сильно постарел, в 45 лет начал курить, много пьёт. Вид у него не гендиректора успешного предприятия, а мелкого завхоза небольшой конторки. Вообще все не так что бы хорошо с неземной любовью оказалось. Детей она ему пока не родила. Но я так поняла, что кум и сам уже детей не очень хочет. Уж очень часто он стал нахваливать своих детей, и свою первую жену. Видно у Феи с детьми все совсем не так гладко, как у его родных детей.
Когда мой ко мне уходил, бывшая тоже считала что назад прибежит, ну или я его брошу.
7 лет - полет нормальный). Никто никуда не собирается
У меня тоже многих подруг мужья бросали. Вернулся один, и честно, лучше бы не возвращался.
Это ущербная какая-то психология - сидеть и ждать когда вернется.
Будем старичками преклонных лет к тому моменту, если доживем
Но даже если предположить что небо упало на землю и таки ушел. Не пойдет он к бывшей.
Ноль она для него без палочки. Давно нет уже ничего в ту сторону.У него планка теперь немного другая
Или вот сейчас летний отпуск, зачем ему на море вместе с детьми жену бывшую везти. Ну возьми ты детей да и езжай. Выбрал отель хороший, дорогой, там все условия. Так взял детей и спи спокойно. Нет, он ещё сингл для жены отдельно снять хочет. Типа что бы она тоже отдохнуть могла немного от детей. И все-все расходы на море будут за его счёт. Планирует на 2 недели. Абы какую пятёрку не хочет, отель должен быть премиум класса. Зачем ему в этом отеле бывшая жена?
Не, мне правда интересно, у меня никогда такого опыта не было.
Скорее она не могла, а он так.
Мужчина, когда любит-не уходит.
Женщина может.
Вся ситуация как под копирку - все было хорошо, и вдруг бац - любовь)
Понравилось "Что в дружбе сближает , а в любви отдаляет? Взаимность"
Дружба-это любовь без секса.
И взаимность хороша в обоих случаях.
Невозможно дружить без взаимной симпатии, уважения, обязательств. Так и в любви, хотя если устраивает всех игра в одни ворота то, конечно, без проблем.
Вообщем всё было хорошо.Муж хорошо зарабатывал,жена дома,квартира в ипотеке,ездили по загранкам,носили бренды.И тут рухнул у мужа бизнес.И начались крысинные гонки.Ну жена давай работу подыскивать,а муж,чтобы о .этих проблем отвлечься,завел фею.И свалил к ней.Соседка в шоке.Квартира не выплачена,дети подростки на ней,у самой работы толком нет.
Так этот бегунок потом вернулся.Всё.Любофф прошла.Живут пока вместе,но очень плохо.
Со стороны может казаться все, что угодно, но каким человек является на самом деле - даже он может не знать до поры до времени.. имхо
И вот примерно года 2 назад (ему было 44) у него начинает портиться характер: становился всё более раздражительным, срывался по пустякам на меня, на дочек.
Я не работала с рождения старшей на тот момент 14 лет. Стал говорить, что грязно в доме, то я сижу ни хрена не делаю. А он работает в поте лица. Хотя уже в 15 часов уходил домой, и вообще у него начальник как отец родной.
Периоды молчания после его орания увеличивались, потому что я не хотела разговаривать, а он первый на примирение не идёт. Но, когда мирились, говорил, что жить без меня не может, главное мы вместе. А потом опять 25!
Любила его, переживала.
А сейчас достало. Любви уже нет, уважения тоже, потому что ведёт себя, как скотина! Молчим.
Бабы у него нет, т.к. любовник он хреновый и понимает это. Вряд ли рискнёт с посторонней женщиной опозориться.
Чего корёжит-не понимаю. Человек разрушил просто так своё счастье (((
Я вот даже в себе не уверена, что уж за другого говорить? Как можно знать, что будет с человеком через год-два-пять. Все меняется.
И таки читайте внимательно - я считаю порядочным не того, кто живет всю жизнь с одной женой, а того кто после ухода не ведёт себя как тварь и делит добрачное имущество бж. Своего мужа пока причисляю к порядочным. Если дойдёт до ухода - ну там и проверим)) Как я уже сказала, я даже в себе сомневаюсь, че уж за других говорить.
Зачем отравлять себе жизнь, думая о плохом? Посмотрите - у вас 2 сценария, и оба они отрицательные. По-моему, если так думать, то лучше уж никак не жить))
Я вот сейчас подобную картину со стороны наблюдаю.
20 лет брака. Если бы вы видели, как он на неё смотрел, как оберегал. Масса совместных планов еще несколько месяцев назад.
То есть у людей был БРАК!
И тут на тебе. Гром на ясном небе.
А дальше было просто - утром я за 15 мин собралась и встретились мы в следующий раз только при разводе. Вот так тоже бывает.
Это знаете на что похоже?
Ну когда реставрацию делают, завешивают здание такой тряпочкой, на которой нарисовано старое здание. И так точно, что издалека и не понятно....а за этой тряпочкой кипит незаметно работа. Все рушится, перекраивается. А потом - опа! - тряпочку резко снимают, а там уже новое здание.
Как-то так я это вижу)
Скорее всего, мужчина колебался в своем решении. И кол*мат*ся мог еще долго, годами. Но любовница поставила вопрос ребром : либо ты уходишь ко мне, либо мы расстаемся. И он был вынужден принять решение
Вот еще недавно от на нее смотрел взглядом, по которому видно, что он хочет и любит эту женщину...
И вот ушёл... Со всеми классическими обвинениями "ты меня не понимаешь"
Но я их не первый год знаю, и со стороны это был тот самый влюбленный взгляд, как и год назад.
Понимаете, бывают семьи, где супруги живут в отдалении но живут.
Это был не тот случай. Это была гармоничная семья.
На жену он смотрит с новыми чувствами, балансируя на грани, в голове-то вертится, что скоро ее оставит. Это его бодрит, знаете ли, повышает остроту чувств. Отсюда и взгляд такой
Я не о том пишу.
Есть семьи, где давно между супругами расстояние, тут ничего удивительного...
А есть когда гармония в семье, и раз тебе...
Чтоб повысить градус этого "хорошо" для себя
Вот она задумалась, заметила...
От момента, как ему крышу снесло, до "откровенного разговора" месяц прошел...
Дальше что?
И да, он стал на нее смотрел иначе.
Ладно, не понимаете вы, о чем я...
В какой момент предположить?
На пороге загса 20 лет назад?
ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Стало как-то не так вдруг, она задумалась, и оказалось оно!
Люди в ноябре квартиру купили, в январе нарисовалась фея, в марте он ушел.
Зы: нет, это не мой муж, мы квартиру купили в сентябре.
Мы еще 10 лет назад обсуждали подобную ситуацию с подругой на подобном примере только ее знакомых, когда ничего не предвещало.
Я тогда еще сказала, что, да, у нас все хорошо, но если вдруг такое случится, то удивляться не стоит.
Сейчас я могу повторить ровно тоже самое.
Зы: среди моих личных знаковых этл первая крепкая семья с таким опытом.
Не, я мужу и потенциальной фее троих детей родила :party2:party2:party2
Жить мне будет где, работа вроде как тоже имеет