294
Anonymous
Телефон Доверия
23.04.19 20:57

Зачем вы врете про дешевку?

На Евке последнее время стало даже модно гордиться собственной скряжистостью и где-то даже нищетой. Так вот, провела эксперимент, накупила себе дешевого нижнего белья и носочков и маечек дешевых. И что же получилось?
Сразу оговорюсь, я отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме.
Для меня ходить семь дней в одних и тех же трусах, меняя только ежедневки в них, просто немыслимо..
Поэтому для нормальной жизни мне надо все постоянно менять, не могу носить несвежее белье.
Так вот, мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки. Все стало в катышках, подрастянулось, выцвело и имеет ужасный вид. Для любовника, простите, такое не наденешь:(
В итоге я не понимаю, зачем же народ здесь даже отчасти кичится своей беднотой и покупкой копеечных вещей?
Ведь все то, что куплено за копейки, будет служить очень мало и получается как в той поговорке, скупой платит дважды.
А учитывая, что средний возраст Ев - тетки 40+, у которых нет уже тонко-звонкого тела, белье им надо покупать с особенной осторожностью.
Одно дело, когда тряпичные копеечные трусики прикрывают упругое молодое тело, совсем другое, когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Евке последнее время стало даже модно гордиться собственной скряжистостью и где-то даже нищетой. Так вот, провела эксперимент, накупила себе дешевого нижнего белья и носочков и маечек дешевых. И что же получилось?
Сразу оговорюсь, я отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме.
Для меня ходить семь дней в одних и тех же трусах, меняя только ежедневки в них, просто немыслимо..
Поэтому для нормальной жизни мне надо все постоянно менять, не могу носить несвежее белье.
Так вот, мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки. Все стало в катышках, подрастянулось, выцвело и имеет ужасный вид. Для любовника, простите, такое не наденешь:(
В итоге я не понимаю, зачем же народ здесь даже отчасти кичится своей беднотой и покупкой копеечных вещей?
Ведь все то, что куплено за копейки, будет служить очень мало и получается как в той поговорке, скупой платит дважды.
А учитывая, что средний возраст Ев - тетки 40+, у которых нет уже тонко-звонкого тела, белье им надо покупать с особенной осторожностью.
Одно дело, когда тряпичные копеечные трусики прикрывают упругое молодое тело, совсем другое, когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???
Anonymous
труселя для любовника - кружевные шелковые? такие в режиме ежедневных стирок и 2х месяцев не выживут
А у вас одни единственные трусы, которые вы каждый вечер стираете и надеваете утром? у меня каждый день разные трусы, то есть в месяц это максимум 4 стирки на каждые. Живут в таком режиме долго.
Anonymous
*зеваит* аниматор, у тебя уши торчат.
Anonymous
смотря что понимать под дешевыми трусами, слушала тут надысь монолог Чацкого, что милавица *мат* дешманское, трусы для старух и прочее....
В отпуске, при перелёте потеряли чемодан (через пару дней привезли) и я решила попробовать купить в недорогом сетевом магазине. Футболки по 500р. Через две недели мои футболки пошли катышками и растянулись. Спорт штаны, широкие бойфренды (нашими около 800р) покрылись катышками между ног и сбоку где висела сумка.
Anon
Не поняла этого: ....отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме... Сейчас никто не моется и трусы не меняет?
Anonymous
Ходите к любовнику без трусов :) , или держите наборов 6 белья - для любовника , остальные - для жизни.
А надо трусы годами носить?Что дорогие,что нет-изнашиваются быстро.
Повеселили!..
- во-первых, не у всех в 40 лет целлюлиты в 6 ярусов и прочие описанные ужасы. А если они есть - то надо бежать к доктору, в спортзал и...кюшать меньше, заодно и экономия, деньги на трусы появятся. И жить веселей станет.
- про любовника повеселило. Если любовник принимает Вас с целлюлитом в 6 ярусов и моче по каплям - то кмк ему будет плевать на то, какие там трусы.
- а если НЕ плевать - так пусть покупает трусы приличные зазнобе-то своей.
- ну и в 40+ пора бы уже или на трусы приличные зарабатывать, или...эта...тушку в порядке держать, см. выше.
- ну и в чем вы это все стираете? в хлорке? На стиральной доске или на камнях?

А если серьезно - то с дешевыми вещами - как попадешь. Как и с НЕ дешевыми.
Например, хб носки - особой разницы не вижу. Майки - в общем, тоже, если купить на сезон или на одну поездку, скажем, на курорт.
А трусы...смех смехом, но прошлым летом в самолете потеряли чемодан, потому прибыла во Львов буквально в чем летела. Ну носильные вещи одолжила у сестры худо-бедно, а белье, сами понимаете. Ну и купила трусов в прямом смысле за копейки: тратиться было влом, потому что дома жтого добра навалом. Так вот, почти все продержались несколько месяцев, а одни, в горошек :-) все еще живы через почти год. Регулярных стирок, ясен день, причем частых:.
Я не вру, дешёвка - всегда дешёвка и гавно.
Anonymous
У меня трусов около 50 пар, если бы их было 6 , то любые бы в тряпку превратились от бесконечной стирки, независимо от их стоимости. С носками тоже самое, дорогие, дешевые, срок службы носков не больше 1 года,хотя у меня их пар 20 точно есть.
Anonymous
На год закупаю:
трусы - 6 пар
носки - 6 пар
майки - 1/2 шт.
Любовника нет. Все довольны
мамайка
Зимой трусы не ношу вообще. Днем ношу колготки с х/б ластовицей, ночью сплю голая.
Ношу только летом, поздней, теплой весной и ранней осенью.
не ношу трусы
Ой, зачем я это прочитала....Не могу больше завтракать, тошнит)
Помнится даже по бедности у меня всегда куча трусов была, я люблю разношерстно покупать всех цветов, главное хлопковые и желательно бразилианы чтобы бУло. Однодневки только в последние дни менст использую, и то, прям дискомфорт от них как от прокладок, но хотя бы облегчённый вариант. Лучше 50 шт дешевых трусов на замену чем парится в этих однодневках, ужас
Anonymous
Трусов много.... не считала. Целый большой метровый ящик выдвижного шкафа. Новых штук 30 еще лежат, в носке гораздо больше. Стираю наверное раза 3 в месяц) Скопом, штук по 10-12 и плюс бюсты. На 30 градусах. Чтобы машинку пустой не гонять, приходится копить.
Anonymous
Мыться 2 раза это нормально, утром душ, одела свежие трусы, вечером душ, смыть усталость дня, сняла и бросила в стирку, ночью трусы не нужны, тело дышит восстанавливает естественную циркуляцию.
Трусы это расходник и должны быть повседневные трусы и трусы на выход, новые трусы переходят в разряд повседневных после стирок. Раз в месяц у меня пополнение обычных трусов, раз в полгода красивый комплект, они служат долго, есть которым лет по 5, потому что их одеваешь, для того чтобы сразу снять.
Anonymous
"когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???"

Вау!!!!!!! бедная...4 родов...растяжек нет, в памперс , простите не гажусь, подтекание убирают, если есть такая проблема, минимальной операцией, попа.. да попа есть, как и лишний вес...но она нихрена не висячая)))), как и живот. И при чем абрис фигуры и стоимость труселей??? А почему, если вы их так часто меняете, они тряпочки?? Значит они не занашиваются и дольше остаются новыми..... Правда если кал и моча...тогда надо наверно урологические прокладки носить или к доктору-урологу топать. Это не норма у 40-50- летних женщин, далеко не норма!
Дорогое фирменное не есть качественное. И наоборот, дешевое не равно г-но. Одежды это касается в очень большой степени.
Anonymous
Значит так, я не покупаю вещи, которые мне будет жалко и будет трястись рука, если с ними что-то случится.
Я не буду штопать трусы, если у них разойдется шовчик или отпорится резиночка после первой стирке.
Но дешевые я просто выкину. Дорогие..., эээ, тоже выкину, но не просто выкину, а мне будет мучительно жалко.
В фикспрайсе не покупала, надо сходит, посмотреть, а в ашане покупала много раз.
Ежедневками не пользуюсь, трусы меняю каждый день.
Просто так ничего не течет. После пописов подтираю писю бумажкой.
Ну не знаю..по мне так и эксперементы не нужны, любое дорогущее белье через 4 месяца постоянной стирки превращается в нечто, особенно цвет быстро теряется. По этому поводу ен гружусь, просто подкупаю периодически белье.
Советую лазер чтоб у вас моча не подкапывала и кал не сыпался. Понятно почему вы так часто белье меняете и моетесь.
Anonymous
Трусы из Фикспрайса с киской и бантиком на жеппе, чистый хлопок, рулят )

Смотрю, не только у меня ))
Anonymous
А я пока тонкая-звонкая!))) Мне можно, значит, дешевое носить:D
А если серьезно - Вам не лень было такой эксперимент проводить?))) Зря тратить деньги и портить себе настроение плохими вещами?) 4 месяца их носить!)))
у меня и дорогие труселя 4 месяца не живут. Меняю 2 раза в сутки, руками не стираю. Кстати, есть и дешевые, живут ровно столько же. Я белье не по принципу дорого/дешево выбираю. Так что эксперимент ваш не чистый, среди дешевого тоже есть качественные.
Anonymous
" мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки"
А во что превратились ваши дорогие труселя через4 месяца регулярной носки и стирки?
Anonymous
А 130-160 р за трусы - это дорого или дешево?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения