Зачем вы врете про дешевку?
На Евке последнее время стало даже модно гордиться собственной скряжистостью и где-то даже нищетой. Так вот, провела эксперимент, накупила себе дешевого нижнего белья и носочков и маечек дешевых. И что же получилось?
Сразу оговорюсь, я отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме.
Для меня ходить семь дней в одних и тех же трусах, меняя только ежедневки в них, просто немыслимо..
Поэтому для нормальной жизни мне надо все постоянно менять, не могу носить несвежее белье.
Так вот, мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки. Все стало в катышках, подрастянулось, выцвело и имеет ужасный вид. Для любовника, простите, такое не наденешь:(
В итоге я не понимаю, зачем же народ здесь даже отчасти кичится своей беднотой и покупкой копеечных вещей?
Ведь все то, что куплено за копейки, будет служить очень мало и получается как в той поговорке, скупой платит дважды.
А учитывая, что средний возраст Ев - тетки 40+, у которых нет уже тонко-звонкого тела, белье им надо покупать с особенной осторожностью.
Одно дело, когда тряпичные копеечные трусики прикрывают упругое молодое тело, совсем другое, когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???
Сразу оговорюсь, я отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме.
Для меня ходить семь дней в одних и тех же трусах, меняя только ежедневки в них, просто немыслимо..
Поэтому для нормальной жизни мне надо все постоянно менять, не могу носить несвежее белье.
Так вот, мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки. Все стало в катышках, подрастянулось, выцвело и имеет ужасный вид. Для любовника, простите, такое не наденешь:(
В итоге я не понимаю, зачем же народ здесь даже отчасти кичится своей беднотой и покупкой копеечных вещей?
Ведь все то, что куплено за копейки, будет служить очень мало и получается как в той поговорке, скупой платит дважды.
А учитывая, что средний возраст Ев - тетки 40+, у которых нет уже тонко-звонкого тела, белье им надо покупать с особенной осторожностью.
Одно дело, когда тряпичные копеечные трусики прикрывают упругое молодое тело, совсем другое, когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???
А у вас одни единственные трусы, которые вы каждый вечер стираете и надеваете утром? у меня каждый день разные трусы, то есть в месяц это максимум 4 стирки на каждые. Живут в таком режиме долго.
- во-первых, не у всех в 40 лет целлюлиты в 6 ярусов и прочие описанные ужасы. А если они есть - то надо бежать к доктору, в спортзал и...кюшать меньше, заодно и экономия, деньги на трусы появятся. И жить веселей станет.
- про любовника повеселило. Если любовник принимает Вас с целлюлитом в 6 ярусов и моче по каплям - то кмк ему будет плевать на то, какие там трусы.
- а если НЕ плевать - так пусть покупает трусы приличные зазнобе-то своей.
- ну и в 40+ пора бы уже или на трусы приличные зарабатывать, или...эта...тушку в порядке держать, см. выше.
- ну и в чем вы это все стираете? в хлорке? На стиральной доске или на камнях?
А если серьезно - то с дешевыми вещами - как попадешь. Как и с НЕ дешевыми.
Например, хб носки - особой разницы не вижу. Майки - в общем, тоже, если купить на сезон или на одну поездку, скажем, на курорт.
А трусы...смех смехом, но прошлым летом в самолете потеряли чемодан, потому прибыла во Львов буквально в чем летела. Ну носильные вещи одолжила у сестры худо-бедно, а белье, сами понимаете. Ну и купила трусов в прямом смысле за копейки: тратиться было влом, потому что дома жтого добра навалом. Так вот, почти все продержались несколько месяцев, а одни, в горошек :-) все еще живы через почти год. Регулярных стирок, ясен день, причем частых:.
трусы - 6 пар
носки - 6 пар
майки - 1/2 шт.
Любовника нет. Все довольны
Ношу только летом, поздней, теплой весной и ранней осенью.
Трусы это расходник и должны быть повседневные трусы и трусы на выход, новые трусы переходят в разряд повседневных после стирок. Раз в месяц у меня пополнение обычных трусов, раз в полгода красивый комплект, они служат долго, есть которым лет по 5, потому что их одеваешь, для того чтобы сразу снять.
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???"
Вау!!!!!!! бедная...4 родов...растяжек нет, в памперс , простите не гажусь, подтекание убирают, если есть такая проблема, минимальной операцией, попа.. да попа есть, как и лишний вес...но она нихрена не висячая)))), как и живот. И при чем абрис фигуры и стоимость труселей??? А почему, если вы их так часто меняете, они тряпочки?? Значит они не занашиваются и дольше остаются новыми..... Правда если кал и моча...тогда надо наверно урологические прокладки носить или к доктору-урологу топать. Это не норма у 40-50- летних женщин, далеко не норма!
Я не буду штопать трусы, если у них разойдется шовчик или отпорится резиночка после первой стирке.
Но дешевые я просто выкину. Дорогие..., эээ, тоже выкину, но не просто выкину, а мне будет мучительно жалко.
В фикспрайсе не покупала, надо сходит, посмотреть, а в ашане покупала много раз.
Ежедневками не пользуюсь, трусы меняю каждый день.
Просто так ничего не течет. После пописов подтираю писю бумажкой.
Смотрю, не только у меня ))
А если серьезно - Вам не лень было такой эксперимент проводить?))) Зря тратить деньги и портить себе настроение плохими вещами?) 4 месяца их носить!)))
А во что превратились ваши дорогие труселя через4 месяца регулярной носки и стирки?