Зачем вы врете про дешевку?
На Евке последнее время стало даже модно гордиться собственной скряжистостью и где-то даже нищетой. Так вот, провела эксперимент, накупила себе дешевого нижнего белья и носочков и маечек дешевых. И что же получилось?
Сразу оговорюсь, я отношусь к тому почти исчезающему типу женщин, которые и моются каждый день два раза и белье меняют в таком же режиме.
Для меня ходить семь дней в одних и тех же трусах, меняя только ежедневки в них, просто немыслимо..
Поэтому для нормальной жизни мне надо все постоянно менять, не могу носить несвежее белье.
Так вот, мои 6 шт трусов, купленных в самых дешманских магазинах, уже через 4 месяца регулярной носки и стирки (!), что немаловажно, превратились в жалкие невнятные тряпочки. Все стало в катышках, подрастянулось, выцвело и имеет ужасный вид. Для любовника, простите, такое не наденешь:(
В итоге я не понимаю, зачем же народ здесь даже отчасти кичится своей беднотой и покупкой копеечных вещей?
Ведь все то, что куплено за копейки, будет служить очень мало и получается как в той поговорке, скупой платит дважды.
А учитывая, что средний возраст Ев - тетки 40+, у которых нет уже тонко-звонкого тела, белье им надо покупать с особенной осторожностью.
Одно дело, когда тряпичные копеечные трусики прикрывают упругое молодое тело, совсем другое, когда везде растяжки, целлюлит в шесть ярусов, подкапывает по капле моча и кал пачкается, а живот, висящий до колен и попа плоская и пришлепнутая до пяток довершают образ пятидесятилетней богини..
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???
так в чем вранье вы видите?
из дешевых - в лиддле купила, синтетика, кружева, вообще ничего им не делается.
Маркс и спенсер.. вообще долго не держат форму.
Дешевые хб тоже есть ничего себе.
Но конечно труселя по 15 евро за штуку намного лучше тех что по два с половиной.
А сколько в россии стоит милавица? у нас открыли магазин - верх по 35-45 евро, труселя по 12, я думала это недорогая фирма.
Все настоящие трусы мира - ваши подданные!
только прошу не надо спрашивать у меня какие без клеенки, это я уже читала раньше здесь, сами - сами читайте, под микроскопом их рассматривайте
Под микроскопом вам надо писюн своего ипарька рассматривать:)
Или нравится подкапывающая моча, которая пропитывается в штанишки через трусы? У меня мама такая была упертая, типа прокладки вредны и подобный бред. Мучилась, стала ходить с прокладками. Сейчас довольна.
А если есть проблемы со здоровьем они и без прокладок проявятся.
Ну и кал бывает только если геморрой обостряется, а он обостряется как раз от прокладок при месячных, если их редко менять.
Тут овсянку можно заменить на любую дешевую крупу.
Есть труселя праздничные так сказать,с кружевами и тд. Вот в них обольщать благоверного )))
С бюстгалтерами вообще отдельная песня,самые дорогие у меня как раз фирменные,абсолютно хлопковые и соответственно изнашиваются они довольно быстро.Но только в них у меня нигде не чешется,не натирается и тд.А вот кружевное секси из синтетики дешево и так,на редкий случай.
А когда вы эти трусы перед любовником снимаете - целлюлит ваш снимается с трусами?
ну до чего техника дошла! (с)
Это важный стратегический объект.
Ну и пока любовник их зубами срывает, у него уже такой стояк, что про целлик до колен ем думать некогда:)
Я только не поняла, через 4 месяца регулярной стирки и носки вроде как менять пора на очередную кучку дешевого г*вна и будет прекрасно смотреться капля мочи на размазанном кале?
А у вас одни единственные трусы, которые вы каждый вечер стираете и надеваете утром? у меня каждый день разные трусы, то есть в месяц это максимум 4 стирки на каждые. Живут в таком режиме долго.
С мужем первый раз трахнулась в обычных, домашних. Он даже и не заметил. 15 лет будет 30-го апреля. Это какая свадьба?
Почему вы считаете нормой мыться 2 раза в день, а один раз уже отклонение?
Это всего один раз ведь.
А потом ночь, и жаркие ласки, и сперма по всему телу и занавескам, и выделения всякие, а потом одеялком накрылись и немного вспотели, проснулись с утра и что? Даже не помыться? А ведь это всего второй раз и нормальная гигиеническая процедура.
Или вы и носки одни и те же два три дня подряд надеваете на чисто вымытые ноги?
Жозефина, я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, НЕ МОЙСЯ!!!
А чем мы хуже Наполеона?
Чем, я вас спрашиваю?
как бомжиха(((((
на работе тоже могут чувствовать, что пахнет, вас это не смущает, не?
Если на работе будут чувствовать другие самки, пусть завидуют, чоууж.
А другие самцы пусть истекают смазкой, от возбуждения!
Пишите еще), сказки красной шапочки)
Почему вы считаете нормой мыться 2 раза в день, а вот я например считаю нормой мыться больше раз.
вы навязываете эти нормы всем, у каждого свои потребности в мытье и реакция организма и кожи на мытье, это уже выяснили ранее здесь
Мне тоже любовник любил там лизать и после секса особенно. Не знаю уже, что его так возбуждало, но мне даже в душ потом идти не надо было, все вылизано дочиста.
и на еве 48 размер - это именно то, что у автора - жир в 6 ярусов и что там еще)
Трусы-то для женской попы )
- во-первых, не у всех в 40 лет целлюлиты в 6 ярусов и прочие описанные ужасы. А если они есть - то надо бежать к доктору, в спортзал и...кюшать меньше, заодно и экономия, деньги на трусы появятся. И жить веселей станет.
- про любовника повеселило. Если любовник принимает Вас с целлюлитом в 6 ярусов и моче по каплям - то кмк ему будет плевать на то, какие там трусы.
- а если НЕ плевать - так пусть покупает трусы приличные зазнобе-то своей.
- ну и в 40+ пора бы уже или на трусы приличные зарабатывать, или...эта...тушку в порядке держать, см. выше.
- ну и в чем вы это все стираете? в хлорке? На стиральной доске или на камнях?
А если серьезно - то с дешевыми вещами - как попадешь. Как и с НЕ дешевыми.
Например, хб носки - особой разницы не вижу. Майки - в общем, тоже, если купить на сезон или на одну поездку, скажем, на курорт.
А трусы...смех смехом, но прошлым летом в самолете потеряли чемодан, потому прибыла во Львов буквально в чем летела. Ну носильные вещи одолжила у сестры худо-бедно, а белье, сами понимаете. Ну и купила трусов в прямом смысле за копейки: тратиться было влом, потому что дома жтого добра навалом. Так вот, почти все продержались несколько месяцев, а одни, в горошек :-) все еще живы через почти год. Регулярных стирок, ясен день, причем частых:.
До Львовского "Ашана" влом было ехать, на такси или автобус больше потратишь. Так что качество...аналогичное.То есть "лотерейное",
Только поправочка небольшая - трусы парами не меряют. Носки -да, а трусы, они не пара, они в штуках :ups2
трусы - 6 пар
носки - 6 пар
майки - 1/2 шт.
Любовника нет. Все довольны
Ношу только летом, поздней, теплой весной и ранней осенью.
У нормальных дам полно трусов и каждый день их стирать смысла нет.
И про преет.
Может вам на ЗППП провериться? Или на трипер? И партнера своего полового проверьте, не известно, по каким дыркам он скачет...
Или по старинке. ручками стираете и на батарейку?
А вы как трусы стараете? Вы же тоже их хоть пару дней храните? Или руками стираете сразу? Или в машинке крутите одни? Я просто других способов не знаю, вот так наловчилась. Может мне ваш способ подойдет
Трусы это расходник и должны быть повседневные трусы и трусы на выход, новые трусы переходят в разряд повседневных после стирок. Раз в месяц у меня пополнение обычных трусов, раз в полгода красивый комплект, они служат долго, есть которым лет по 5, потому что их одеваешь, для того чтобы сразу снять.
Вечером просто необходимо, чтобы усталость снять, реально помогает тонизирует. Это не называется мыться, моюсь я раз в неделю в ванне или в хамаме с мочалкой и мылом, голову чаще зависит от загрязнения.
Зачем вы резинами от трусов тело пережимаете?
Нормальные трусы купить не пробовали?
Девушку из деревни вывести можно, деревню из тетки никогда не выведешь.
спите без трусов, чтобы резинки не жали))))))))
Ну в каблуках, понятно, в кроватке не так удобно будет, да и коту морду царапать каблами как--то не в кайф, но вот трусы, чем они вас так за день утомляют? Я свои вообще не теле не чувствую, бесшовные, невесомые, сидят идеально. Но я белье в Гонконге покупаю, мне нравится их крой и материалы. В ашане и икспрайсе даже не знаю, что за гуано.
Представляете, и такое бывает, честный хлопок и честное производство тканей на месте.
Ведь в вашем Гонконге хлопок не растет.
В Гонконге хлопок не растет, а в Ашане растет.
Снимаю шляпу!
Значит все в точку, больная вы, но это, увы, не лечится...
Чего только на Еве не узнаешь.
Дасиш фантасиш!
Так вот, вопрос, зачем вы все врете про копеечные вещи???"
Вау!!!!!!! бедная...4 родов...растяжек нет, в памперс , простите не гажусь, подтекание убирают, если есть такая проблема, минимальной операцией, попа.. да попа есть, как и лишний вес...но она нихрена не висячая)))), как и живот. И при чем абрис фигуры и стоимость труселей??? А почему, если вы их так часто меняете, они тряпочки?? Значит они не занашиваются и дольше остаются новыми..... Правда если кал и моча...тогда надо наверно урологические прокладки носить или к доктору-урологу топать. Это не норма у 40-50- летних женщин, далеко не норма!
Вот только в реальности, на улице, когда вижу 45+ тетекок, блевать охота.
А здесь то, а, у всех в 45 тело как у 18-летней нимфы, оттуда фиалками пахнет и клубничкой, ну а капли от мочи и кала вообще у таких не реальны. Откуда тогда в жизни столько вонючек?
Про нимф не знаю ничего, я не нимфа. Но без растяжек , каках(анал не пробовала и не планирую) и особо видного целлюлита)) Морда круглая, морщин не имею, живот, да торчит несколько, все же не делала операции по сшиванию расхождения мышц, а родила 4-х.
Откуда у вас в жизни куча вонючек я не в курсе, по мне в транспорте больше мужчины воняют, особенно летом.
Не стоит всех по себе мерять. А если микрофлора и гормональный фон у женщины хороший, то она вонять не станет. А я в климакс пока что не вхожу, слава богу), наследственность у меня такая.
Я не буду штопать трусы, если у них разойдется шовчик или отпорится резиночка после первой стирке.
Но дешевые я просто выкину. Дорогие..., эээ, тоже выкину, но не просто выкину, а мне будет мучительно жалко.
В фикспрайсе не покупала, надо сходит, посмотреть, а в ашане покупала много раз.
Ежедневками не пользуюсь, трусы меняю каждый день.
Просто так ничего не течет. После пописов подтираю писю бумажкой.
Ну осторожней же надо, ну ведь утро, народ завтракает, меня вот чуть не вырвало от вашей шпалистости.
Ну зато есть чем гордиццо!
То, что вы решили развернуто ответить, говорит только о ваших проблемах с головушкой.
Ну и Ева - параллельная реальность.
Здесь все вечно молодые и вечно пьяные, с чистой звездой и идеальным телом юной девственницы.
Кароче бред престарелых старух))))
Но вам все равно, я понимаю.
Ну и как бы чисто жеппу не вытирал, все равно иногда могут быть чирики.
но вам пофиг, зато трусы раз в месяц стираете, заполняя пятна мочи и кала ежедневками.
Все с вами ясно.:party3
А вам надо наладить работу кишечника.
а если полный кишечник, и он освобождается в 12-13-15-17 часов??? сидеть дома, бросив работу и все дела?
Ну или не жрать столько, что постоянно хочется срать
да и не было такого и в глубоком детстве.
у дочери тоже.
образ жизни здоровый насколько возможно.
Те, кто говорят, что у них всегда идеально чистые трусы, после всех походов в туалет за день - врут!.
Смотрю, не только у меня ))
А если серьезно - Вам не лень было такой эксперимент проводить?))) Зря тратить деньги и портить себе настроение плохими вещами?) 4 месяца их носить!)))
В критические дни я пользуюсь прокладками, в голову не приходило на следующий день те же трусы надеть! Выше пишут, что 5 дней одни и те же трусы носят, только прокладки меняют, это не вы были?
Тоже меняю трусы два раза в сутки. Прокладки тонкие не люблю.
А во что превратились ваши дорогие труселя через4 месяца регулярной носки и стирки?
А были бы...понимала бы, что дорогие труселя точно так же "через 4 месяца регулярной носки и стирки (!)," превратятся "в жалкие невнятные тряпочки"".
Конечно это НЕ касается дорогих труселей из спец-материалов для спец-заданий...но это автору неведомо, и вряд ли будет ведомо...как и 99,9% из здесь присутствующих. ничего личного,просто за ненадобностью.