109
Автор
Телефон Доверия
25.05.19 12:16

А как у Ваших мужчин?

Часто тут стали появляться темы о кризисе у мужчин. Понимаю что сейчас у моего мужа кризис. Я добрый человек, чуткий, но ему пофиг до меня и моих слов, не хочет меня видеть. Ну не хочет и ладно, я не лезу, не общаюсь, больше ничего не предлагаю. Получается мы по разным углам, спим не вместе, нет общения никакого, все плохо и я не вижу будущего с ним. Он нарывается на скандал, придирается. Все грязно, некрасиво, я его таким не знала и представить не могла что человек такой вредный. Все это начиналось потихоньку - то cсорились, то мирились, теперь дошло что молчим. Обвиняет меня во всем и даже в инфаркте который ему пророчили врачи. Хочу расходиться и жалко его.
Мне, интересно, как ведут себя мужчины - высокообразованные, культурные, занимающие высокие, почетные, должности. Они все так оскотиниваются или держат себя в руках? Когда выходят из кризиса понимают что это было, просят ли прощение, можно ли потом жить как прежде, если переждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто тут стали появляться темы о кризисе у мужчин. Понимаю что сейчас у моего мужа кризис. Я добрый человек, чуткий, но ему пофиг до меня и моих слов, не хочет меня видеть. Ну не хочет и ладно, я не лезу, не общаюсь, больше ничего не предлагаю. Получается мы по разным углам, спим не вместе, нет общения никакого, все плохо и я не вижу будущего с ним. Он нарывается на скандал, придирается. Все грязно, некрасиво, я его таким не знала и представить не могла что человек такой вредный. Все это начиналось потихоньку - то cсорились, то мирились, теперь дошло что молчим. Обвиняет меня во всем и даже в инфаркте который ему пророчили врачи. Хочу расходиться и жалко его.
Мне, интересно, как ведут себя мужчины - высокообразованные, культурные, занимающие высокие, почетные, должности. Они все так оскотиниваются или держат себя в руках? Когда выходят из кризиса понимают что это было, просят ли прощение, можно ли потом жить как прежде, если переждать?
Автор
Мой как начинает вести себя отвратительно, так оказывается, что баба у него.
Anonymous
мой при высшем образовании, должности и хорошей зарплате. тоже ведет себя ужасно, не могу понять как в человеке может быть столько г..на. сначала негатив сливал на меня, а сейчас уже и на детей. его коронный выход утром испоганить всем настроение, тогда он счастлив. и да, баба у него нарисовалась, на бабу так же дерьмо льется, вот думаю, она то зачем терпит?
думаю уйти от него по умному
Anonymous
Как начнет докапываться, значит, родня звонила
Я не верила в кризисы. Но моего мужа лёгкого, весёлого, умного, образованного, накрыло не по детски. Он гундит и гундит, все не так, никто его не понимает, причём придираться к мелочам, и начинает ворчать, орать. Начинает обижаться, играть в молчанку, потом говорит, что с ним никто не общается. Бывают моменты просветления, когда он становиться все тем же приятным человеком, но не долгие. Феи нет, но если была бы возможность повёлся бы наверное. Так что пока нет. И я безумно, любившая мужа и поланировшая умереть с ним в один день, периодически думаю свалил бы уже куда.
Когда все началось, я страдала и принимала близко к сердцу его претензии. Потом поняла, что они не обоснованные и расслабилась все свалив на кризис. Он гундит и высказывает, я не обращаю внимания, но он принимает это за равнодушие. Посмотрев на мужа подруги, который прошёл через это, и через 5 лет вдруг стал няшкой, я своему тоже 5 лет дала. Осталось потерпеть 2 года.
Anonymous
Моему папе в этом году 63. Характер испортился, но такого ужаса не было... хотя мама и сказала несколько лет назад, что теперь понимает почему люди пожилого возраста разводятся.
Anonymous
Вот хотелось бы мне знать от чего зависит развитие личности. Но вот то что не от интеллекта, уровня образования, воспитания и должности так это точно. Иногда малообразованные люди без проблем переживают все эти возрастные кризисы и к итогу приходят цельными личностями, а иногда и интеллекта хоть отбавляй и образован и воспитан, а застрянет в кризисе и превращается в истеричку.
Anonymous
Началось в 39. Первый год был терпимый, я списывала на проблемы на работе. Просто ныл и гундосил. Потом был совершенно жуткий год претензий, страданий и недовольства всем, скандалил, взрывался, лежал. Ругались и развозиться собирались. Думала фея, но не смогла вычислить как не старалась. Да и секса у нас тогда на пике тех скандалов и нервотрепки стало много и почти ежедневно. Сейчас третий год- стало медленно лучше, мы в скандалах много для себя поняли и поменяли отношения. Муж ноет иногда и злится на себя за то, что карьере кирдык скоро, а мы не миллионеры. Не такой весёлый как был до кризиса. «Как ты меня терпишь» , а я говорю, что в климаксе отыграюсь
Anonymous
Мой бывший лет 10 зажигал со своим кризисом. К 50ти остепенился.
Anonymous
Как-то не наблюдаю никакого кризиса. Наоборот в свои 53 видно как получает удовольствие от всякой ерунды. И с юмором все в порядке, и с отношением к жизни.
Anonymous
Я думала кризис не про нас. Ну вот точно не про моего мужа! Он был гениален, он мыслил нестандартно, я просто голову дала бы на отсечение, что он никогда не поступит как все. Ан нет...поступил. Сорвало крышняк, всё бросил, уехал на острова завёл себе любовницу на 20 лет моложе, бросил семью.
Я была в шоке не от того, что свалил и любовницу завёл, а от того, что он оказался такой как алкаш-Вася из соседнего подъезда без образования и цели в жизни. Не могла поверить как успешный, амбициозный человек, которого все слушали открыв рты, который всегда и везде был первый, у которого бизнес вовсю мог вот так поступить.
Мы в разводе, он на островах с молодой, я поднимаю несовершеннолетнего ребенка одна...как-то так.
Anonymous
у нас обоюдный с мужем, только у него в одну сторону, у меня в другую. Общий язык вообще не находим. Наверное, разведемся..
Anonymous
Моему 53 будет, не было подобных кризисов. А если бы был, и он начал козлить, как ваш, развелась бы. Мне мои нервы дороже.
Читаю и удивляюсь как все похоже. Пишите, пожалуйста, мне очень помогают, отрезвляют Ваши истории. Спасибо.
Автор
Всем придуркам придирающимся - таблеточки;);) и они у вас будут снова как раньше;) наблюдала у подружки такое чмо;);)
Я даже скрываться не буду. Началось в р-не 38-40, к 47 стало несколько поспокойней, но в общем и целом-это вообще не тот человек, за которого я выходила замуж. Я б за такого не вышла.
Было недолго, в 40 ровно. Хамил, орал, придирался, прессовал...козлил, короче. Полгода примерно. Думаю, что была баба (нп знаю уж, какая там степень отношений была). Собиралась разводиться. Как-то выправилось быстро, не успела принять стратегические решения) Не знаю, хорошо это или плохо.
Единственное, что тогда решила - не рожать третьего (была договорённость, в т.ч. по срокам. Решила, что от такого козла и двух достаточно). До сих пор припоминает в ссорах. А я до сих думаю, какая я молодец)) Это было одно из самых правильных моих решений. Двое первых - шикарные. Гены)) Наверное, надо было бы размножиться...но уж как сложилось.
Anonymous
ой, мужской кризис возраста... бедный мужчинка...
этот бедный мужчинка поскачет по малолеткам, вспоминая молодость, плюнув на жену, детей и т.п. у него же кризис, он, пилять, себя ищет...

а вот вас, автор, в ваш предклимакс, когда усталость и гормональные изменения с ног будут валить, когда такие мужики в кризисе будут считать вас старухой, когда жизнь будет не мила, никто жалеть не будет...

мужика в сад - и думайте о себе...
Anonymous
Когда же бабы перестанут оправдывать мужа-изменщика кризисом возраста!?
Anonymous
А есть такие, у кого не было такого кризиса?
У моего мужа не было. Как был спокойный и уравновешенный, так и есть. 58 ему.
Характер не испортился. Гунденье я пресекаю. Нудит не больше нормы.
У нас все перешло в юмор. Я с годами успокоилась, и теперь как начинают высказывать претензии, все смеются. Потому что умею с юмором это делать.
Я мужа выбирала именно по спокойствию, и не ошиблась.
Да, высшее образование и работа у товарища есть.
Anonymous11
Кмк у проблемных кризис в любом возрасте будет. А у непроблемных и кризис пройдет незаметно.
Anonymous
Пока никаких перемен, по крайней мере явных :-) Все хорошо. Но вижу некоторых, у кого конкретно кризис...
Моему 41, пока все как обычно, без кризисов, но характер у него и так ужасный.
Anonymous
мой в 48 изменился. зафанател певицей одной, мотается на ее концерты,ее группы. накупил себе кед и черных штанов,жилеток. тошно смотреть на это молодящееся чудо. я выходила замуж за спокойного, рассудительного,взрослого человека. а сейчас у меня "подросток", покупающий носки с бананами и майки с черепами...а еще эти обтягивающие джинсы. мляяяя.
Anonymous
American Beauty посмотрите, автор. Вот я его в 20 лет не поняла толком- скучный сюжет). Оказывается, надо было просто подождать до сорока )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения