А как у Ваших мужчин?
Часто тут стали появляться темы о кризисе у мужчин. Понимаю что сейчас у моего мужа кризис. Я добрый человек, чуткий, но ему пофиг до меня и моих слов, не хочет меня видеть. Ну не хочет и ладно, я не лезу, не общаюсь, больше ничего не предлагаю. Получается мы по разным углам, спим не вместе, нет общения никакого, все плохо и я не вижу будущего с ним. Он нарывается на скандал, придирается. Все грязно, некрасиво, я его таким не знала и представить не могла что человек такой вредный. Все это начиналось потихоньку - то cсорились, то мирились, теперь дошло что молчим. Обвиняет меня во всем и даже в инфаркте который ему пророчили врачи. Хочу расходиться и жалко его.
Мне, интересно, как ведут себя мужчины - высокообразованные, культурные, занимающие высокие, почетные, должности. Они все так оскотиниваются или держат себя в руках? Когда выходят из кризиса понимают что это было, просят ли прощение, можно ли потом жить как прежде, если переждать?
Культурный, из приличной семьи коренных москвичей, с хорошим образованием, с хорошей работой (был), мама театралка, папа в министерстве всю жизнь.
Стукнул кризис, бросил работу, оскотинился, охренел, хамил, орал, а потом еще и запил в итоге.
Ушла. Терпеть дальше не было сил, выхода не видела.
Выход из кризиса я так понимаю, жесткий был у него. Прощение просил, изменился в лучшую сторону.
Ну че делать пошел в разнос, я его выписала и пиздюлей ему выписала, сидит сейчас по стручочке ровно, любит, говорит, меня.
и у меня и возник вопрос, как связать козлящего мужика с женской фертильностью?
это о мужиках в кризисе? я подумала, что о женской фертильности... вот и поинтересовалась, каким она тут боком?
Секс у вас присутствует (не очень понятно написали "спим не вместе, нет общения никакого" это значит что и секс не присутствует в вашей семье? если так и муж ваш не болен по мужской части, то "шерше ля фам" (ищите женщину (фр.))
Началось у мужа в районе 40ка, закончилось лет через 5 наверное.
Не так стоишь-не так свистишь и т п. именно "нарывается на скандал, придирается. Все грязно, некрасиво"
Видимо потенция начинает сдавать, вот и бесятся.
Потом успокоился Немного.
думаю уйти от него по умному
Когда все началось, я страдала и принимала близко к сердцу его претензии. Потом поняла, что они не обоснованные и расслабилась все свалив на кризис. Он гундит и высказывает, я не обращаю внимания, но он принимает это за равнодушие. Посмотрев на мужа подруги, который прошёл через это, и через 5 лет вдруг стал няшкой, я своему тоже 5 лет дала. Осталось потерпеть 2 года.
У моего началось в 38, жду вот.
Ну , может у дураков менее заметна разница - до и после. :)
Я была в шоке не от того, что свалил и любовницу завёл, а от того, что он оказался такой как алкаш-Вася из соседнего подъезда без образования и цели в жизни. Не могла поверить как успешный, амбициозный человек, которого все слушали открыв рты, который всегда и везде был первый, у которого бизнес вовсю мог вот так поступить.
Мы в разводе, он на островах с молодой, я поднимаю несовершеннолетнего ребенка одна...как-то так.
Больнее всего, что КАК ВСЕ! Те же слова, те же отмазки и претензии. Я была уверена в его уникальности, даже если разойдемся - то без всей этой пошлости. Но нет, он как все...
Душка он сейчас, когда скачет престарелым хипстером с молодой женой. Селфи такие милые делает, губки уточкой:)
Кстати, давно уже все продолжается, лет 6, так что он, наверное, нашел себя в новом амплуа и счастлив.
мой самый лучший
самый умный
самый преданный
самый терпеливый
самый лучший отец
Станет предателем в одну секунду, бросив нас за 15 минут
Никогда бы не сказалая что это про нашу семью - полную дружную любящую единую.
К слову, мы старались оба, сделали работу над ошибками и восстановили отношения через 6 месяцев. Но это уже не тот мужчина, на которого я всецело могла положиться ранее.
18 лет брака.
Но. Я ещё сделалa важный вывод (cказала себе самой вслух): случись что с супругом - такой же неожиданный разрыв, развод или его смерть- вообще запрещаю тебе об этом печалиться и рвать сердце в клочья. Отпустить, понять, приеять прежде всего ситуацию.
Желаю нам счастья, милая евочка:-*
З.Ы. Моя мама сказала: Мы родные люди (они с первого класса знакомы) и развестись сейчас было бы нечестно....получается пока был молодым/здоровым и помогал растить детей был нужен, а теперь нет? Это предательство. Правда у родителей ситуация боагоприятная - большой дом, много личного пространства, достаточно денег и пр.
Единственное, что тогда решила - не рожать третьего (была договорённость, в т.ч. по срокам. Решила, что от такого козла и двух достаточно). До сих пор припоминает в ссорах. А я до сих думаю, какая я молодец)) Это было одно из самых правильных моих решений. Двое первых - шикарные. Гены)) Наверное, надо было бы размножиться...но уж как сложилось.
этот бедный мужчинка поскачет по малолеткам, вспоминая молодость, плюнув на жену, детей и т.п. у него же кризис, он, пилять, себя ищет...
а вот вас, автор, в ваш предклимакс, когда усталость и гормональные изменения с ног будут валить, когда такие мужики в кризисе будут считать вас старухой, когда жизнь будет не мила, никто жалеть не будет...
мужика в сад - и думайте о себе...
Не верю, что был адекватный муж все года, а потом вдруг начало г@вно из него вылезать из-за кризиса. Ну не придумывайте за него, и не оправдывайте его хамство!
У моего мужа не было. Как был спокойный и уравновешенный, так и есть. 58 ему.
Характер не испортился. Гунденье я пресекаю. Нудит не больше нормы.
У нас все перешло в юмор. Я с годами успокоилась, и теперь как начинают высказывать претензии, все смеются. Потому что умею с юмором это делать.
Я мужа выбирала именно по спокойствию, и не ошиблась.
Да, высшее образование и работа у товарища есть.
Главное, что мужик загулял, а никакой не кризис среднего возраста.