93
Все смотрят на мой живот(
Но я не беременная, просто поправилась и жира в области живота много((. Надеваю балахонистые одежды и все равно замечаю, что взгляды прохожих, как назло, падают в район живота: дескать,ясно, беременная((
Сейчас скажете, что я психбольная, но вроде как нет, просто жирная корова стала((( буквально за 2-3 года(((
Есть такие еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо я не беременная, просто поправилась и жира в области живота много((. Надеваю балахонистые одежды и все равно замечаю, что взгляды прохожих, как назло, падают в район живота: дескать,ясно, беременная((
Сейчас скажете, что я психбольная, но вроде как нет, просто жирная корова стала((( буквально за 2-3 года(((
Есть такие еще?
Есть такие еще?
Anonymous
Ну худейте что ли. Что ж так мучаться
Anonymous
купите корсет и утягивайте жиры
Anonymous
Носите обтягивающую одежду. Тогда будет видно что это вы поправились, а не беременность. Пока вы его маскируете не разберешь что это такое.
Anonymous
Есть такая знакомая, все её поздравляют, ни у кого сомнения нет- живот на хороших 7 месяцев, тощие руки-ноги, жёппы и хруди нет совсем. Ну вот такая фигура. Летом носит майки с надписью "я не беременна" на инглиш и разными картинками прикольными.
Anonymous
Проверьтесь прежде всего на узи.
У нас на работе жену сотрудника прооперировали даже беременной.
Она, правда, была пухловата до того, и было незаметно, что что-то не то.
А как забеременела, на узи увидели ни много , ни мало размером с маленькую дыньку, слава богу, доброкачественную аденому. О как.
Никак себя не оказывала.
Удалили открытополостной, слишком крупная была для лапароскопии.
У нас на работе жену сотрудника прооперировали даже беременной.
Она, правда, была пухловата до того, и было незаметно, что что-то не то.
А как забеременела, на узи увидели ни много , ни мало размером с маленькую дыньку, слава богу, доброкачественную аденому. О как.
Никак себя не оказывала.
Удалили открытополостной, слишком крупная была для лапароскопии.
Такой живот может давать инсулинрезистентность. Надо сдать кровь на инсулин. При повышеннном инсулине прописывают Сиофор/глюкофаж. А вообще проверить еще щитовидку, сахар под нагрузкой, все это к эндокринологу.
Anonymous
Вы психбольная. :party4
Anonymous
Ну очередная страшная жиртрестина. И?
Anonymous
Я такая. В метро место уступают, полузнакомые люди регулярно пытаются поздравить. Ну что поделаешь - в метро сажусь, с людьми веселюсь ). Уже привыкла, такая вот есть.
Anonymous
Я такая. Вес общий нормальный. Толстой не выгляжу, а живот есть.
Уступают место (я не против), периодически задают вопросы (говорю, что это не беременность).
Уступают место (я не против), периодически задают вопросы (говорю, что это не беременность).
Добрый Anonymous
Не надо носить балахоны. Купите одежду по размеру, но не висящую. Говорю вам как полная при росте 162 ношу 50/52 размер, полно хорошей одежды, но надо подобрать себе марку, в основном немецкая одежда хорошо сшита на большие размеры.
Anonymous
Ничего не делайте! Пользуйтесь положением )))) В метро место уступят, в магазине без очереди)
Anonymous
Все смогут на мою на внешность, все смотрят на живот, на педикюр. В общем, никакой фантазии. Ещё что ли прау-тройку тем надо на тему куда ещё смотрят все
сочувствую ( такая же проблема. причем все рекомендации, перечисленные выше, касательно гормонов, диабета и пр - все проверено. все в норме.
Убрать живот - не просто НЕ сложно. Но и жизненно необходимо.
Погуглите,что такое висцеральный жир и чем он опасен.
Можно, конечно, смириться, и балахонами прикрываться. Но не проще ли убрать?
На фото моя клиентка - 37 лет
Результат за 2 месяца. И это только начало.
Честно говоря, никогда к людям не пристаю. Обычно, мои клиенты приходят ко мне по сарафанному радио. Но эта - соседка моя напротив. Как и я - мама троих детей, только младше меня на 7 лет. И последние 2 года у нее просто "отращивался" живот. А ведь не старая, но "обабливаться" стала на глазах.
И я ей предложила со мной поработать))
Работы еще много, но сдулась она на 15 см в животе, 12 см в талии (если место под грудью можно назвать талией) и 10 кг живого веса.
Кстати, я всем клиентам делаю такие "склейки" фото в процессе работы - и все бьются в истерике. НИКТО не видит себя объективно и не видит масштаб проблемы. Зато сколько радости потом от достигнутых результатов! И ведь эстетика не главное, главное - здоровье! А оно с "животом" невозможно. Уж простите, уважаемые дамы.

Погуглите,что такое висцеральный жир и чем он опасен.
Можно, конечно, смириться, и балахонами прикрываться. Но не проще ли убрать?
На фото моя клиентка - 37 лет
Результат за 2 месяца. И это только начало.
Честно говоря, никогда к людям не пристаю. Обычно, мои клиенты приходят ко мне по сарафанному радио. Но эта - соседка моя напротив. Как и я - мама троих детей, только младше меня на 7 лет. И последние 2 года у нее просто "отращивался" живот. А ведь не старая, но "обабливаться" стала на глазах.
И я ей предложила со мной поработать))
Работы еще много, но сдулась она на 15 см в животе, 12 см в талии (если место под грудью можно назвать талией) и 10 кг живого веса.
Кстати, я всем клиентам делаю такие "склейки" фото в процессе работы - и все бьются в истерике. НИКТО не видит себя объективно и не видит масштаб проблемы. Зато сколько радости потом от достигнутых результатов! И ведь эстетика не главное, главное - здоровье! А оно с "животом" невозможно. Уж простите, уважаемые дамы.

есть )) это я...сзади стройная и талия есть, а весь жир уходит вперед в живот
даже пару раз в метро место уступали, а я и не сопротивлялась...потом отминусила 20 кг, много ушло
даже пару раз в метро место уступали, а я и не сопротивлялась...потом отминусила 20 кг, много ушло
Anonymous
Я тоже такая была, но я всегда чуть пухлая была, а тут именно живот. Оказалось миома 12 недель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения