Меню
bri
bri
Тренер - диетолог. Похудею кого угодно до самой замечательной и желанной кондиции! Опыт 4 года, за которые мои клиенты суммарно растопили почти тонну жира))
Составляю строго индивидуальные программы: силовой тренинг (домашние тренировки) + программа питания 24/7 . С шоколадками, кстати, прекрасно стройнеется.
П.С. Мое отличие от других диетологов и фитнес-тренеро-блогеров - я сама была очень жЫрной дамО с тремя детьми и толстой оппой. Поэтому пищевые расстройства, полная физическая деградация и Лень, как образ жизни мне знакомы "по себе". Ныне мне 45 и я умею вдохновлять на подвиги ровесниц, девушек помладше и постарше, в том числе - своим внешним видом.

Хотите поработать со мной? Если нужен действительно крутой результат и Вы готовы работать - велкам.
Пишите: moydom24@list.ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325