467

Общение с мамой невесты сына

Хорошего вечера всем))) Хочу поделиться и спросить мнений. Вчера подруга старшего сына (живут вместе) ездила на девичник к своей однокурснице. Девушки выпили)))) По итогу подруга сына написала мне по вайберу около часа ночи и предложила заехать в гости с шампанским))) Девочка предупредила моего сына, что едет ко мне, он был не против, поскольку сам уже спал дома. Мы с ней с удовольствием пообщались пару часов, посплетничали, потом она уехала на такси домой. Это было сегодняшней ночью. А десять минут назад мне пришло сообщение от мамы девочки с просьбой не спаивать ее дочь(((( Позвонила сыну, оказалось, что его девушка легла спать сегодня около восьми вечера, ей звонила ее мама, он взял трубку, сказал, что она отсыпается после посиделок прошлой ночью на девичнике и у меня. По итогу я получила сообщение от мамы. Как реагировать и что ответить на смс маме девочки - не пойму((( Шампанское привезла она, а не я(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошего вечера всем))) Хочу поделиться и спросить мнений. Вчера подруга старшего сына (живут вместе) ездила на девичник к своей однокурснице. Девушки выпили)))) По итогу подруга сына написала мне по вайберу около часа ночи и предложила заехать в гости с шампанским))) Девочка предупредила моего сына, что едет ко мне, он был не против, поскольку сам уже спал дома. Мы с ней с удовольствием пообщались пару часов, посплетничали, потом она уехала на такси домой. Это было сегодняшней ночью. А десять минут назад мне пришло сообщение от мамы девочки с просьбой не спаивать ее дочь(((( Позвонила сыну, оказалось, что его девушка легла спать сегодня около восьми вечера, ей звонила ее мама, он взял трубку, сказал, что она отсыпается после посиделок прошлой ночью на девичнике и у меня. По итогу я получила сообщение от мамы. Как реагировать и что ответить на смс маме девочки - не пойму((( Шампанское привезла она, а не я(((
детям сколько лет?
срок свадьбы уже назначен?
Anonymous
разводка.
что бы 18 летний мальчик помогал женщине, которая ему никто???
и что бы эта женщина без зазрения совести брала деньги у парня своей дочери ???который еще и дочь обеспечивает?? с какой стати и почему? на каком основании?
и в 19 лет (2 курс?) с какого она там у вас уже врач-хирург)
ну а по теме разводки - я бы послала в жопу неадекватную мамашу, и сыну с его девушкой сказала бы ,что ни разу больше от ее мамы не желаю получать ни в какой форме замечания!
Anonymous
Или не ответила бы совсем, или что-то типа "простите, но не поняла, что вы имеете в виду". А вообще у вас будут напряженные отношения с маман с той стороны, если дети поженятся, она, ясен пень, ревнует свою дочь. Поэтому лучше бы избегать всяких ваша дочь умница..красавица.. непьяница и прочих мимими, намекающих на то, что у вас с ней особые отношения )
Сюр какой-то. Автор, пишите меньше деталей, так будет легче вам поверить.
Итак: дети 18 и 19 лет. Которых мама одного из детей почти поженила. И даже внуков запланировала. 18-летний мальчик содержит 19-летнюю девочку и взрослую чужую женщину. Которая не гнушается брать деньги , но заодно хамит матери того, кто деньги дает. Мальчика в семье у девочки терпят, не больше и не меньше.
Мама мальчика в курсе того, что девочка покупает, какие у нее мечты, и даже сколько раз в жизни она выпивала.

Нее, автор, вы заврались
Anonymous
Мне кажется, обыкновенная ревность со стороны матери. Сообщение хамское, да.
Вы правильно написали. Но я бы держала ухо востро - хреновая там тетка(( И больше бы девочку с шампанским у себя не принимала.
Anonymous
Я не верю в блаженную маму футболиста. Просто так на определенный уровень не выходят, родители стоят за плечами таких спортсменов.
Anonymous
Автор, а какой доход в вашей семье? Я так понимаю, что старший сын отдельно живет, а ваш доход делится на вас и младшего сына? Так сколько у вас на человека?
Если не хотите прямо ответить, то обозначьте примерно:
до 50
50-100
100-150
150-200
200-250
выше
Anonymous
Пить ночью с 19 ти летней соплячкой?? Делать вам нечего что ли?
Вот я думаю, или автор сказочная ипанашка или разводит. Простите, автор)
Но мне дико представить 18 летнего парня, уже живущего с девкой, при этом она ему ещё никто, а он уже взвалил на себя ее содержание плюс содержание ейной мамки, совершенно ему посторонней тетки. Это раз.
Два. Сегодня у него деньги есть, а завтра кирпич на голове и ни денег ни здоровья. Ттт.
Почему вы как мать позвонили контролировать расходы вашего сына левой юной писюхе, которая юридически ему никто??
Смотрю девица вместе со своей Маман весьма прошаренные особы, ни дай бог женится на такой, сына вы не увидите.
))) Именины сердца, а не топ. Как же все нутро у свекровушек наружу вылезает, особенно если тут замешаны деньги. Тут прям башню срывает вообще напрочь, в глазах калькулятор мелькает)
И какие только эпитеты не идут в ход - соплячка малолетняя, девка, срочно ставить всех на место, придумать систему штрафов за хамство в вотсапе))) ведь сыначка же за все типа платит, значит свекровушка может творить, что угодно. "мать золотого тельца" - это вообще шедевр :party2 прям благодетель)) ноги мыть и воду пить надо.
Женщины, опомнитесь! Это не ваш кошелек уже. Как, где и куда сын расходует свои деньги это его дело.
Anonymous
Как то мнения не в ту степь понеслись. Причем тут деньги и куда они тратятся? Мама девочки была недовольна тем, что мама мальчика не отправила пьяную девицу домой,а села с ней в ночи пить дальше. В этом она права,конечно. Но с другой стороны,раз твой подросток живет уже отдельно своей семьей,то вмешиваться там уже как то поздно.
ЧТо за невеста в 18 лет??
Еще и у "профессионального спортсмена", который уже хорошо зарабатывает.
Anonymous
А вам сколько сын ежемесячно переводит?
Anonymous
У педиатра в районной поликлинике зарплата не меньше 20-25, жить можно, с голода никто в провинции не помирает, и даже на новых машинах врачи ездят.
Куда она в этой провинции тратит 70 !!! тысяч ежемесячно ?
Что она на них покупает ? Может сыну мозги вправите ? Как станет женой, тогда и можно теще помочь, но не ежемесячно, а единоразово в случае необходимости.
Халявные деньги развращают людей, не нужно этого делать.
У невесты что, алкоголики в роду, что она так переживает? А вообще очень некрасиво повела себя её мать. Могла бы и ответить, но посчитала ниже своего достоинства. А деньги при этом берет и не краснеет. Вашего сына она наверняка считает"дуболомом-футболистом" и что её дочь облагодетельствовала его своим вниманием. И к вам отношение как к человеку ниже себя, раз позволила себе отчитывать
Я бы ответила: а то что?
Anonymous
Не все прочитала, но думаю, что девочка переводит деньги себе на дополнительный счет в качестве подушки безоасности. Мама наверное об этом знает, но деньги-то не ей, благодарности никакой не чувствует, вот и наехала. Если бы деньги действительно шли ей, наверное как-то по-другому бы свои опасения высказала.
Anonymous
А сейчас не время ли сессий?

По сути вопроса - поздно воспитывать всех участников истории. Маргиналы с гусарскими замашками
А для вас нормально пустить к себе в час ночи перебравшую девочку и продолжить посиделки? У вас самой с алкоголем все ок?
Извините, если что, просто мне вот 35 и я в час ночи даже подруге скажу что лучше в другой раз, пораньше, а уж с парой своего ребенка вообще не представляю себе ни "посидеть", ни "посплетничать" в ночи, тем более когда он/а выпивши. Моей старшей правда только 5 лет, но с возрастом думаю что представить себе будет все труднее.
Anonymous
В основной состав не на всю жизнь берут, год-два, кто-то больше, потом травма, не дай Бог, их там тусуют по-всякому, кто-то лучше будет играть, кто похуже - в запасе сидеть. Пусть бы сын лучше бы себе (и в вашу семью) деньги подкопил, пока есть возможность, а не содержал хрен знает кого.
Anonymous
Я бы просто написала, что никто никого не спаивал. Двое взрослых людей хорошо проводили время, чего и вам марь иванна желаю.. Была у меня такая мамаша кавалера в юности, которая просила мальчика не спаивать. Раздражают такие куры страшно...
То есть вы реально сдали финансы в руки той маман? Вы как эта, мама футболиста. ))))
Anonymous
Автор, заранее простите за вопрос, у вашего сына есть какой-то диагноз, поэтому вы так держитесь за эту девочку?
Просто какая-то нереальная ситуация, что бы мама МЧ, которому всего 18!!!!! лет, и которые в большинстве случаев позже созравают для брака и серьезных отношений, так деражалась за девочку и волновалась, что там подумает ее мама.
Я такое видела только в семье, где у девочки была инвалидность (диабет), так там вся ее семья причислила ее мужа и всех его родственников к лику святых и дружно на них молилась.
Ну и распределение средства у многих вызвало удивление. Честно, не совсем понятна необходимость в вашей с младшим поездке за миллион, век спортсмена недолог, деньги лучше отложить и сохранить.
Ну а спонсирование мамы девочки, неудавшегося педиатра, именно в вашей ситуации, просто за гранью разумного.
Мама сына
Обычная ревность, мне кажется: почему не к своей маме поехала, а к чужой... Мама жениха - все равно чужая:-))
Не вздумайте цапаться и девчонку подставлять.
Мама просто ревнует дочь к вам. С такими нужно помягче и поменьше общаться.
Мама девушки моего сына из нашего разговора накопала чего то такого, что я не говорила. ОНа просто сделала свои выводы и донесла их до дочери. Сын разьяренный звонил мне, я ему рассказала каждую строчку нашего разговора.
С той мамой ,,дружим,, раз в год . полтора встречаемся. Живем в часе езды друг от друга, дети вместе в другой стране. Я девушке всегда подарки посылаю. ее мать - нет. Особой любви у нас с девушкой нет.. я виновата, один раз когда она была дома. орала на сына ( мы приехали с младшим из заграна, доперлись с автобуса с чемоданами, а дверь закрыта изнутри, мы домой не могли попасть в час дня, потому как детки спали и закрылись... пока дозвонилась, достучалась - спальня в другом конце квартиры - вскипела). А так я добрая и пушистая
Anonymous
Проигнорировала бы сообщение. Лучше вообще ничего не отвечать и не оправдываться.
Может этот -https://www.instagram.com/vladimir_moskvichev/ Посмотрела -в ЦСКА в основном составе нет 18-летних, а в Динамо только этот с 2000г., моложе и нет. Или не основной состав? Но не в основном не было бы таких доходов. Что еще осталось - Локомотив что ли? Врядли там такие доходы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения