Общение с мамой невесты сына
Хорошего вечера всем))) Хочу поделиться и спросить мнений. Вчера подруга старшего сына (живут вместе) ездила на девичник к своей однокурснице. Девушки выпили)))) По итогу подруга сына написала мне по вайберу около часа ночи и предложила заехать в гости с шампанским))) Девочка предупредила моего сына, что едет ко мне, он был не против, поскольку сам уже спал дома. Мы с ней с удовольствием пообщались пару часов, посплетничали, потом она уехала на такси домой. Это было сегодняшней ночью. А десять минут назад мне пришло сообщение от мамы девочки с просьбой не спаивать ее дочь(((( Позвонила сыну, оказалось, что его девушка легла спать сегодня около восьми вечера, ей звонила ее мама, он взял трубку, сказал, что она отсыпается после посиделок прошлой ночью на девичнике и у меня. По итогу я получила сообщение от мамы. Как реагировать и что ответить на смс маме девочки - не пойму((( Шампанское привезла она, а не я(((
А вообще история на редкость интересная:party4
Хамство уже свершилось. С ее стороны.
Банальная ревность. Та женщина из #онажематерей.
Главное, чтобы дочь не была на нее похожа.
Зрите в корень:тётя охринела, пишет вам свои фи, смотрит, типа, сверху, хотя её позиция нижняя, берет деньги то она у вашего (!) сына!
Вам бы удивиться и разозлиться на её выпад, а вы заморачивайтесь как бы педидиЯтру корректно ответить.
На место поставить её, чёт зарывается она у вас
срок свадьбы уже назначен?
и не называйте ее невестой...
вы в дурацкой ситуации: не ответить - хамство, отвечать - глупо, потому как дети совершеннолетние...
тут надо как-то все в шутку перевести...
если речь идет от деньгах, то это мама невесты должна думать, как вы оцените ее фразы...
если у нее нет чувства юмора, дать понять молчанием, что вас это не устраивает... пусть мама невесты думает, не обиделись ли вы на ее фразу, не слишком ли она по-хамски звучит...
С такими деньгами, конечно, не захочется как можно дольше расставаться))
И далеко не всякая дочь сочтет уместным эти деньги принять для матери..
Он ей никто пока. Это содержанство, по сути.
Так что я не стала бы считать, что девочка наивна
А кстати, как они познакомились?
Если ваш сын спортсмен, у него же сплошные сборы(знаю по своим детям)
А если девочка сама на бюджет в меде - у нее сплошная учеба же..
Чтобы шоппиться ездить?
Это ж надо со всеми перезнакомиться и понравиться, чтобы тебя стали приглашать.
Да и банально надо разбираться в гуччах или что они там себе покупают, а если девочка из не очень обеспеченной семьи... Это талант, однозначно))
Понимаю, почему она вам нравится.
Но тема получилась бойкая;)
Ладно бы сын своей девушке подарки делал. Но 70 тыр в месяц даже не тёще!!!
Его просто "доят" на деньги! Потом найдут более подходящую партию из медицинской среды.
А деньги пойдут на учёбу или ещё куда.
Подушечка даст возможность продолжать общаться с нужным кругом обеспеченных людей, в который она попала по воле случая, и окучить еще кого-нибудь оттуда же. Не дура, да. Ловко устраивает свою жизнь. Может, и квартиру себе купит.
дура-врач? горе нашей медицине
Маму никто не содержит, а эти деньги девочка просто заныкивает на черный день.
А истерит мама, потому что боится, что дочь вылетит из института, а парень ее бросит, и останется та у разбитого корыта.
Но нет. Наши победят))
Детей об этой переписке уведомить. Предупредить, чтобы держали языки за зубами.
Если эта мама ревновать будет ещё, больше, то пусть Ваш сын ставит её на место - он её фин спонсор.
Маму там на место нужно ставить и девочку тоже.
А вообще -то чужая душа - потемки : кто что захочет заранее не угадать.
Молодые ещё 5 раз могут передумать, а вы уже о внуках
Но как человек... в 19 лет? Большинство сами себя не очень понимают в свои 19 лет. Но вам виднее, может она - уникум, одна на миллион. :)
Уникум))
Вряд ли эта девочка станет хирургом, конечно, но, возможно, будет идеальной спутницей жизни для вашего сына.
Да даже если и едут догоняться, то не к маме же бойфренда:)
И мама тоже хороша: в час ночи готова взять и до трех утра пить шампанское.
Даже если мама не работает, в час ночи обычно люди спят уже, а если еще не спят - готовятся ко сну.
Вот я не могу представить, чтобы мне позвонил кто-то в час ночи и сказал: можно, мариванна, я к вам с бутылкой шампанского приеду?
Я шампанское люблю, но не с бухты-барахты же в час ночи..
Вообще, не вижу, что плохого сделали дети? И, на минуточку, 18 и 19 уже сильно не младенцы, чтобы так контролировать. И имеют право говорить правду, выпила, так выпила. Даже не так - ХОРОШО, ЧТО ГОВОРЯТ ПРАВДУ.
что бы 18 летний мальчик помогал женщине, которая ему никто???
и что бы эта женщина без зазрения совести брала деньги у парня своей дочери ???который еще и дочь обеспечивает?? с какой стати и почему? на каком основании?
и в 19 лет (2 курс?) с какого она там у вас уже врач-хирург)
ну а по теме разводки - я бы послала в жопу неадекватную мамашу, и сыну с его девушкой сказала бы ,что ни разу больше от ее мамы не желаю получать ни в какой форме замечания!
знаменитый футболист? Хоккеист?
Они постарше будут
Какой же вид спорта в 18 лет так выгоден?
Может быть, ваш сын - чемпион мира по фигурному катанию?
После 6 лет обучения все получают дипломы врача по специальности "лечебное дело".
Специализация после окончания ВУЗа.
*задушенно хрипит*
Основной состав Спартака? в 18 лет?
остальные старше
2-3-й курс.
Вместо учёбы.
Летает на шоппинг раз в 2 недели.
Мне стыдно говорить, но вы замечтались, автор.
Мож, выпили немного и понесло?
Не верю в учебу на бюджете на отлично и регулярные шоп-туры.
Вы настоящая? Да девочка явно откладывает заначку, пока брак не зарегистрирован купит себе квартиру.
Никому не хочется остаться с голой попой. А девушкам всегда сложнее, можно неожиданно оказаться не только разменянной на помоложе, но и с детьми при этом((( Так что не удивлюсь, если подруга сына что-то себе откладывает. Будет все хорошо у них в будущем - никому хуже от накоплений не будет, а если не сложится, приятней осознавать, что есть накопления. Если бы у меня были дочери, именно так я бы им и советовала поступать))) И сама в первом браке накрысила себе на квартиру. Как выяснилось, не зря, потому что отец старшего после развода шесть лет не платил алименты, считая, что мой ребенок - это мои проблемы. Зато сейчас отец старшего очень даже считает себя хорошим отцом с удачным сыном)))) Классика жанра)))
18летний мальчишка без плана Б, без профессии и капиталов на случай потери работоспособности, спускает все деньги на бабу, и его мама в восторге. Пипец))
Сыну подчистую спускать все не требуется, с этим прекрасно справляются без него
Вы верите в хорошее - о вкладах и инвестициях с парнем говорили?
Деньги и все остальные блага в семье сына,абсолютно не мой вопрос!
Только по вопросы темы,я бы не стала ничего отвечать,наверное просто удивлённо подняла бы бровь,я немного сноб,и лучше подожду когда после а,скажут б))
Итак: дети 18 и 19 лет. Которых мама одного из детей почти поженила. И даже внуков запланировала. 18-летний мальчик содержит 19-летнюю девочку и взрослую чужую женщину. Которая не гнушается брать деньги , но заодно хамит матери того, кто деньги дает. Мальчика в семье у девочки терпят, не больше и не меньше.
Мама мальчика в курсе того, что девочка покупает, какие у нее мечты, и даже сколько раз в жизни она выпивала.
Нее, автор, вы заврались
К врачу, которому учеба была побоку, потому что в голове только то что она "хочет быть в струе" с подружками других футболистов, я бы оперироваться не пошла.
Мама девочки считает вас неумной маргиналкой по ходу, а кем вы себя считаете в это истории- не так важно
Поэтому одна из них разрешает себе появляться у вас нетрезвой, а вторая
уже начала хамить вам.
Зачем вам это?
его девушка и её мать их получат и занычат, а потом сын автора им будет неинтересен без звёздных заработков
https://eva.ru/topic/63/3566093.htm?messageId=99010423
У него дома, за его деньги, она его терпит, да еще и строит.
К тетке ,которую содержит, мальчик приезжает строго по ее разрешению.
Я фигею, дорогая редакция.
И что за хирург - моя сестра оперирующий гинеколог, муж ее сосудистый хирург, а девочка афтара на какого хирурга учится?
Вы правильно написали. Но я бы держала ухо востро - хреновая там тетка(( И больше бы девочку с шампанским у себя не принимала.
Если не хотите прямо ответить, то обозначьте примерно:
до 50
50-100
100-150
150-200
200-250
выше
Откуда взялось у вас полмиллиона?
Та мама не растит ребенка, получает достаточно, имеет возможность и время подрабатывать, но при этом ей дают деньги.
А вам, родной матери, воспитывающей малолетнего ребенка, брата добытчика, фигу. Как же так?
Но мне дико представить 18 летнего парня, уже живущего с девкой, при этом она ему ещё никто, а он уже взвалил на себя ее содержание плюс содержание ейной мамки, совершенно ему посторонней тетки. Это раз.
Два. Сегодня у него деньги есть, а завтра кирпич на голове и ни денег ни здоровья. Ттт.
Почему вы как мать позвонили контролировать расходы вашего сына левой юной писюхе, которая юридически ему никто??
Смотрю девица вместе со своей Маман весьма прошаренные особы, ни дай бог женится на такой, сына вы не увидите.
Ему бы о будущем подумать, жисть штука сложная и длинная))
А он в 18 лет зачем то взвалил на себя содержание девочки и абсолютно чужой ему женщины.
Таких девочек у него ещё будет вагон и маленькая тележка))
А то, что он с ней стал более организованным, это замечательно, конечно.
Уж мамашки спортсменов в курсе, что такое травмы. Каждая может оказаться последней. Из от 18 летних ещё подающих надежды к 20 может остаться пшик. Плюс политика и тд
Если там нереальное бабло - 100 тыс на жизнь, остальное на вклады через финансового консультанта. Сын дома не бывает, бабе его учиться надо, вполне им хватит на прокорм.
Автор, ладно у Вас сын футболист. У Вас то какие таланты, позволяющие Вам быть такой незамутненной?))) деньги Вы вряд ли умеете зарабатывать потому что не умеете их считать
И какие только эпитеты не идут в ход - соплячка малолетняя, девка, срочно ставить всех на место, придумать систему штрафов за хамство в вотсапе))) ведь сыначка же за все типа платит, значит свекровушка может творить, что угодно. "мать золотого тельца" - это вообще шедевр :party2 прям благодетель)) ноги мыть и воду пить надо.
Женщины, опомнитесь! Это не ваш кошелек уже. Как, где и куда сын расходует свои деньги это его дело.
- Так, может, мать девочки именно таким образом и страхует СВОЮ дочь?
Спортивный лагерь с известным тренером и понятной целью пребывания все-таки существенно отличается от просто лагеря. Особенно сейчас, когда базы по тендеру, медицина и охрана на уровне, люксовое проживание и питание.
В лагерь от спортивной организации можно и в 6 лет отправить.
Все мои одногруппники-футболисты с первого курса жили с девочками. Именно жили, а не встречались и не гуляли. Типа такие взрослые, офигенские и тп. Большинство футболистов к 20-22м годам уже и обженились, и детей нарожали, да не по одному. Потом вторые браки, третьи. Моя сестра-кузина замужем за одним из "Спартак-чемпион". Она у него не первая жена, уходил к нейиз семьи уже не молоденьким мальчиком, но на пике карьеры.
А первые отношения-браки у них очень ранние, потому что ранние легкие деньги почти без счета, типа взрослая жизнь и типа отношения. Специфика такая у них. Потратить не успевают деньги, сами-то тренируются, вот и сливают везде и всюду, кто вперед скажет- девам на шмотки, друзья на рестораны, еще куда. Отложить, накопить ума нет, юнцы. И догадки нет- само же прет.
Вот женится, тогда и пусть с женой вместе распоряжаются финансами как хотят.
С другой стороны,девочка,которая сама выбирает с кем ей жить или спать, вполне может самостоятельно решить,с кем ей пить. Вот и укажите мамаше на этот факт.
Еще и у "профессионального спортсмена", который уже хорошо зарабатывает.
Так что понимаю автора в этом вопросе.
Уж лучше "невеста" в 18 лет, чем быстроменяющиеся подружки без каких-либо совместных обязательств ...
Называется только копни а оттуда посыпется
Куда она в этой провинции тратит 70 !!! тысяч ежемесячно ?
Что она на них покупает ? Может сыну мозги вправите ? Как станет женой, тогда и можно теще помочь, но не ежемесячно, а единоразово в случае необходимости.
Халявные деньги развращают людей, не нужно этого делать.
Пусть автор еще пишет, очень неплохо получилось: и тебе зарплата футболиста, и девушка - хирург - шоппер, и потрахушки несовершеннолетних, и первый муж, у которого накрысили на квартиру, и кума, продавшая квартиру в москве, чтобы уехать в провинциб педиатром))
По сути вопроса - поздно воспитывать всех участников истории. Маргиналы с гусарскими замашками
Извините, если что, просто мне вот 35 и я в час ночи даже подруге скажу что лучше в другой раз, пораньше, а уж с парой своего ребенка вообще не представляю себе ни "посидеть", ни "посплетничать" в ночи, тем более когда он/а выпивши. Моей старшей правда только 5 лет, но с возрастом думаю что представить себе будет все труднее.
Вы, однако, затейница;)
И если бы такой казус произошел, я бы их приняла с распростертыми обьятьями, налила кофейку, посадила в машину и отвезла бы домой, спать.
Таких лучезарных я не встречала.
Это Вы должны предъявить претензии к маман. Это ее дочь, пьяненькая, поехала к вам. Прекрасное воспитание, чо уж.
Вам просто не понравилось здесь написанное в ответ на вашу историю, и вы придумали "примирительную" версию. Причем эта версия не стыкуется ни с описанными характерами, ни с ситуацией вообще.
В финансовые дела не лезу, сама была лохушкой в этом плане (раздавала много).