1018
Anonymous
Телефон Доверия
17.06.19 16:51

Любовь женатых

Я влипла, Замужем, полюбила женатого. Взаимно.
Уже почти год, как все это продолжается, ни он ни я не имели такого опыта за многие годы брака. И в семьях все как казалось, отлично было.
А сейчас вот такие метания, дело усугубляется тем, что не готовы мы разводиться. Ни он, ни я.
Много причин тому.
Но невыносимо друг без друга. Физически ломает.
Дело усугубляется еще тем, что мы живем в разных странах и встречаться часто не можем.
Вот так целыми днями и ночами в месседжере строчим друг другу, звоним как только появляется малейшая возможность.
И там все сильнее, и дома- я понимаю, что все катится под откос, всплыли проблемы, которых я не видела до этого мужчины.
Безграничное счастье и параллельно боль.
Я сразу скажу, не читайте нотаций, я и сама знаю, что нельзя романы такие заводить, но по факту- я встретила мужчину своей мечты, у него такие же чувства, Опять же- не говорите, что я придумываю- я это знаю и просто выдаю тут, как факт, чтобы была понятна картинка.
Вопрос такой, когда невыносимо друг без друга- имеет смысл ломать все устои? Как думаете? Или наступить себе на горло и продолжать так жить? Жить с одним, хорошим другом, а любить другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я влипла, Замужем, полюбила женатого. Взаимно.
Уже почти год, как все это продолжается, ни он ни я не имели такого опыта за многие годы брака. И в семьях все как казалось, отлично было.
А сейчас вот такие метания, дело усугубляется тем, что не готовы мы разводиться. Ни он, ни я.
Много причин тому.
Но невыносимо друг без друга. Физически ломает.
Дело усугубляется еще тем, что мы живем в разных странах и встречаться часто не можем.
Вот так целыми днями и ночами в месседжере строчим друг другу, звоним как только появляется малейшая возможность.
И там все сильнее, и дома- я понимаю, что все катится под откос, всплыли проблемы, которых я не видела до этого мужчины.
Безграничное счастье и параллельно боль.
Я сразу скажу, не читайте нотаций, я и сама знаю, что нельзя романы такие заводить, но по факту- я встретила мужчину своей мечты, у него такие же чувства, Опять же- не говорите, что я придумываю- я это знаю и просто выдаю тут, как факт, чтобы была понятна картинка.
Вопрос такой, когда невыносимо друг без друга- имеет смысл ломать все устои? Как думаете? Или наступить себе на горло и продолжать так жить? Жить с одним, хорошим другом, а любить другого?
Anonymous
Вот все-таки поразительно, какое человек "страдательное" существо. Из ситуации, в которой есть счастье и несчастье, последнее всегда больше притягивает человеческую душу.
Тосковать же можно по разному. Можно плакать и переживать, а можно как в том стихотворении: Печаль моя светла, печаль моя полна тобою. Т.е. можно мечтать о жизни с ним иногда, можно с теплом внутри вспоминать встречи и радоваться следующей. Всей душой радоваться. А все негативное оставить рассудку- Вы знаете, что невозможно быть с ним. Примите как данность и отодвиньте это далеко на закаулки сознания. Кстати, может, это пока невозможно?
У нас такое давно уже :) Я привыкла, но правда он почти всегда рядом. Внимания мне хватает более чем.
А, ну и я развелась, но не из-за этого.
Ю
Разводитесь. Почему ещё этого не сделали?
Anonymous
Когда мужчине плохо, он уходит к другой, если правда хочет с ней быть. Ваш принц с вами быть не хочет. Не будьте дурой, шифруцтесь, чтобы муж никогда об этом не узнал.
Anonymous
Уйти от мужа и пожить одной. Там и разберетесь что и кто нужнее, а то может так оказаться что и одной вам не плохо будет))
Я просто из первого брака сразу нырнула во второй, безо всяких пауз. Собрала вещи и переехала к другому. Ну и что, и трех лет не прошло как принц превратился в..ну в общем вышла фигня)
Anonymous
Я правильно понимаю, что год переписки и пять встреч в непривычных условиях обитания на фоне выплеска адреналина, Вы название любовью?
Anonymous
При встречах раз в месяц невозможно отличить настоящую любовь от крышесноса. Может вам как-то взять 1-2 недели под предлогом работы или лечения и попробовать плотно пожить вместе каждый день? Мужчина очень вероятно увлечен намного меньше, чем вы, а вы размечтались. Такое очень часто случается.
Был у меня знакомый в Канаде, который развелся с женой, дочка только в универ поступила, та женщина на родине оставила свою семью. Он ее спонсировал как невесту. Но они были знакомы намного раньше, знали друг друга в молодости, потом пути их пересеклись еще раз много лет спустя. Знакомый достаточно быстро принял решение начать действия по соединению. Что случилось с их отношениями после, не знаю. Пропали с горизонта.
Я не очень верю в то, что мужчина согласен делить любимую женщину с мужем. Либо это уже настолько полигамный чел, у которого 5 любовниц и всех он любит. Мой любовник не долго был готов это терпеть. Он сделал все чтоб я ушла от мужа к нему. У меня 23 года брака за спиной было, у него 25.
Соглашусь, что есть большая вероятность того что вы то влюблены, а ему просто приятно в вас эту любовь подогревать. Секс не в юном возрасте должен быть с перчинкой. Трахать влюбленную как кошка бабу гораздо интереснее, чем ту с которой у тебя просто с
Anonymous
Я не хочу отвечать всем в отдельности- Я не прошу делать ставки, есть ли у него любовницы6 кроме меня, сколько их и любит ли он меня.
Я знаю- что он меня любит, и что делает все, чтобы я знала это. На этом тему закроем.
Если по существу-нечего сказать, то флудите, но я в этом не участвую ))

Спасибо нескольким людям, кто ответил по-существу.
Anonymous
Ну так потому и ТАКА любофф, что она с преградами в виде границ других государств, в виде браков ( браки с детьми? Извините, всю ветку не читала), в виде редких встреч. В виде запретов. Потому и кажется, что вы не можете без него. Если вдруг случись, что вы соединись и создали новую ячейку общества, начался банальный быт, там траблы другого плана каааааак полезут.... потом вы бы с сожалением вспоминали, как прекрасно и удобно было в прежнем браке, дети имели в семье Родного отца , ваш новый муж тоже не корячился бы с алиментами и проблемами с бывшей женой, и вообще все прекрасно было то, оказывается!))
Anonymous
Я думаю, что Вам надо сообщить любимому, что Вы приняли решение разводиться и очень скоро будете принадлежать ему всЯ. И проблема сразу рассосётся
Anonymous
Я правильно поняла, что автора за год спокнули 3-4 раза?
Anonymous
Очевидная разводка.
Anonymous
Бедные вы, бабы... неужели никогда никто вас не любил, а только кидали? Такое неверие мужчинам
Anonymous
Автор, мой вам совет: перестаньте страдать и воспринимайтесь его, как бесплатный сакс по телефону или мальчика по вызову. Поверьте, по сути ничего не меняется, но легче в разы))). Ещё спасибо скажете.
Anonymous
Плавали, знаем....
8 лет уже тянется. Оба женатые. Были. Я развелась. Ему, естественно, не нужна. Любовь. Что развелась не жалею. С мужем сейчас как родители детей. Все правильно сделала. Не просто так налево меня тогда потянуло, были, видимо, причины. Абсолютно разные люди стали.
С тем человеком жить бы не смогла. Когда его лучше узнала. Самодур ещё тот :-) Благодарна судьбе, наверно, что и с ним не сложилось, что «отверг» меня.

Не просто так с нами все случается. Во всем есть смысл :)
Такая же дура :)
Автор, а я вас ну очень даже понимаю!
Сама была в подобной ситуации "химии". Без секса, правда. Хорошо, что вовремя опомнилась.
Читаю, и как будто все это писала я: чувства, эмоции, крышеснос и пр.
Но все оказалось...односторонним. Знаете, вы почитайте Эволюцию: ни разу не ее фанатка, но когда в связи со своими эмоциональными качелями и готовностью уйти от такого предсказуемого мужа начала ее читать, увидела, что нас как мы с вами - глубоких "минусов" - полнО таких! И у всех - как под копирку. Вы, мы, теряем самоценность, самоуважение..

То, что вам говорит ваш мужчина - это всего лишь "разговоры". Сейчас я твердо убеждена: когда у взрослых людей есть настоящие чувства, когда они - ОБА! - хотят быть вместе, они - ВМЕСТЕ! Все остальное - каша и действительно - розовые очки. Мужчину характеризуют только ПОСТУПКИ! Всё! Настоящие поступки готовности МЕНЯТЬ свою жизнь.

Если люди не вместе, значит, не сильно и хотелось, скажем прямо.
У вас есть опасность перейти в любовную зависимость/аддикцию.
Поверьте: я выбиралась из нее долго. Пока не нашла в себе силы уйти из этих отношений.

И да. Послушайте "умудренных опытом евских тёток")) Я тоже раньше не верила им и обижалась на их резкости. "У меня же ВСЁ по-другому!" - была уверена я.
Ан нет.

ПС: почитайте у Эволюции про КОРОНУ (я ее прям-таки вижу на вас), про аддикцию и границы.
Anonymous
Любовник говорит красивые слова, автор слушает с удовольствием. Все довольны
Любовь - это вообще нечто такое. В голове. Очень такое, как бы сказать, воздушное. Она судно после операции в случае чего не поднесёт под попу и детей твоих не накормит. Она для грёз. А есть ещё просто Человек Рядом. Он может и не олицетворяет собой « Любовь», он может даже временами и бесит и отвыкла ты к нему, как к желанному, относиться, но он для жизни. И вот такая штука, обманывать его бесконечно - низко. Какой бы « любовью» и грезами вы не хотели бы прикрываться. Он заслуживает честного отношения. Долго вы так не протянете. Себя перестанете уважать. Надо сделать выбор.
Anonymous
Запал пройдет. Пока наслаждайтесь.
10леттакживу
Автор, это не вы тут писали, что сексом без любви не занимаетесь? А вы со своим любовником разговариваете (ну раз вы на все темы поговорить можете) как часто и в каких позах он занимается любовью со своей женой?
Anonymous
Ладно, удачи всем. Желаю, чтобы вам в жизни встретился мужчина, который вернет вам веру ))
Адекватным- спасибо за ответы!
Anonymous
"Это всё романтизм, чепуха, гниль, художество. Пойдём лучше смотреть жука."
Доктор Евгений Базаров у Ивана Тургенева

Сама была такою 300 лет тому назад. Как автор. Могу рассказать, но кому оно надо? Ну не три дня, а три недели. Суть-то одна и та же )))
Зерня все это. Пройдёт т
Anonymous
"Опять же- не говорите, что я придумываю- я это знаю и просто выдаю тут, как факт, чтобы была понятна картинка." - ну...картинка как раз ОЧЕНЬ понятна и..очень типична, сорри за цинизм. В смысле если бы было все так и "така любовь" с ОБЕИХ сторон и так плохо в семьях у обоих - то уже нашли бы способ поразводится и жить вместе долго и счастливо - прецеденты известны.
А так...ну см. выше, картинка типична.
Что касается - можно ли "Жить с одним, хорошим другом, а любить другого?" - да запросто, и это как раз был бы самый здоровый взгляд на ситуацию. Тскать нагуливать аппетит с одним, а ужинать с другом (ну иногда с первым) - и иметь тот самый правильный левак, который укрепляет брак. Мужчины так делают сплошь да рядом.
А вот женщины...чаще в такой ситуации вместо того, чтобы получать удовольствие и от "бабочек" в адьюльтере, и от налаженного быта и "дружеских" супружеских отношений в браке - начинают страдать звиздостраданиями, не получать удовольствия ни от чего, , и портить всю малину и себе, и...всем остальным, включая и мужа, и любовника.
Так что выбирайте.
тоже была такая любовь. долго! а потом случилось то, что случилось и - о чудо! - отлегло, и открылись глаза. и теперь я понимаю, что он не был мужчиной моей мечты! это я его намечтала себе и приклеила к его внешней форме такой ярлычок. а внутри-то он был совсем другим... совсем даже не тем, каким я его намечтала.
Anonymous
Слушайте, автор, вы счастья своего не понимаете. Любите себе на расстоянии, страдайте, наслаждайтесь, встречайтесь несколько раз в год и занимайтесь феерическим сексом. Зачем он вам в качестве мужа???? Вы понимаете, что это будет конец романтике и чувствам?
Я 15 лет назад влюбилась так, что сошла с ума. Бросила все - жилье, все вещи, ребенка отдала маме и "пешком по снегу в псковскую воласть" поперлась к любимому. Он тоже - не обманул, оставил жену с детьми, квартиру и дачу ей отдал и с голой жопой ко мне, значит, навстречу из-за великого чувства. Блин, кому бы заплатить, чтобы вернуть все обратно? Нет, он хороший, нормальный, не пьет-не бьет, цветы дарит, деньги зарабатывает, с детьми занимается. Все хорошо. Только надоел до жути.Вот просто до физической тошноты. Поняла, что хотелось мне не конкретного дядю, а испытывать чувства, которые я тогда испытывала. Этот непрекращающийся душевный оргазм. А для этого сходиться категорически противопоказано.
Anonymous
Автор, у меня все то же самое, с поправкой на то, что знаем друг друга 20 лет. Давно не виделись, и вот крышу снесло год назад у обоих. Таких эмоциональных феерверков я никогда не испытывала! Спустя время, когда все страсти утихли, могу сказать, что просто наслаждайтесь этим периодом,он пройдет, к сожалению. Мы сейчас на стадии непонимания и взаимных упреков. Он в России, я в Европе, менталитет настолько разный, что его бесят мои толерантные взгляды на жизнь, спокойный и размерянный темп бытия без напрягов, он в какой-то вечной гонке, принципиальный до жестокости порой, мыслями и менталитетом застрявший в СССР, чем меня в свою очередь раздражает. Короче, "медовый месяц" прошел. Я поняла, что не смогла бы с ним жить, и ради него рушить все, что строилось и наживалось годами. С мужем мне намного комфортнее и стабильнее во всех планах.
Нет, нет, и еще раз нет! Не надо ничего менять, а пока наслаждайтесь этим периодом, без планов на будущее.
Anonymous
Отличный вариант для тонуса. Повод выглядеть красивой бабой с горящим взором. Главное не соединяться с возлюбленным. А то все на смарку.
Anonymous
Рассосется))) Потом будете думать: "что это было?" :)
Скажу честно, топ весь не читала.
Тут же очевидно, что это самые обычные piz...дострадания.
Автор, ломайте устои- разводитесь. Муж Ваш создаст себе нормальную семью, будет счастлив в конце концов.
Anonymous
Фу, не знаю, откуда у меня такие гендерные установки в голове. Гулящий мужик вызывает непонимание, ну отвращение, кобель и козел. А баба такая «влюблённая» с «хорошим мужем» и «хорошими отношениями в семье», с детьми, жуткую брезгливость. Фуфу.
Anonymous
Дайте предположу, 35 вам уже случилось? тот самый возраст?
Anonymous
Я тоже топ не читала, только первое сообщение....
На ум приходит только притча "Возьмите в дом козу" )))
Это у Вас от безделья и беспроблемной жизни такие .... п-страдания.
Хотите избавиться от муений? Тогда найдите себе реальную проблему.
Не хотите? Страдайте дальше.
Anonymous
Веселее только в топе ТС было. Обожаю Еву
Любовь-то тут при чем??? Если б мужик любил - его бы никакие жены и подросшие(!) дети не остановили бы! Уже давно бы "бросай все и будь со мной" было! Тем более автор готова и без чемодана уйти от мужа. Да и у автора на любовь мало похоже, любовь это высшее чувство, при истинной любви в обмане жить невозможно. Ну невозможно и все! Разве можно остановить влюбленных? Как ударило - так тут же бы с мужем объяснилась бы, чтобы не пятнать это свое светлое. У автора грязь и похоть, чувственные мечтания и ничего более. У мужика вообще трезвый расчет, так как только он управляет ситуацией по описанию автора, сама она полностью готова ему подчиниться.
Anonymous
Автор, погнавшись за жуоавлем большой любви в небе, вы теряете синицу в руке в виде хорошего брака. Потому что уходите из реального мира в виртуальный, теряете эмоутональную связь не только с мужем, но и с детьми. А жить - то вам с ними, планы на будущее строить.
Ну и постоянная ложь в лицо мужу оставляет следы как и у вас в душе, которая с каждым днём становится грубее и циничнее, так и на вашем отношении к мужу. С каждым днём, пока он терпит ваш обман (либо действительно не видит, либо не хочет видеть, потому что ему так удобнее), вы теряете уважение к нему. А жить с человеком, которого не уважаешь, очень тяжело. Со временем начинаешь его за это ненавидеть.
Даю вам ещё год иллюзии « любви, которой другие и не знали никогда». Через год вам постепенно начнёт становиться противно. Видите ли, милочка, женщина должна сама себя уважать. Уважение в том числе у неё и от того, что она не живет двойной жизнью. Вот вы написали, что « у всех все в семьях нормально». Но ведь вы знаете, что это ложь. Ненормально в семьях именно потому, что есть ваша связь. Но вы лжёте своим половинам и поэтому те пребывают в иллюзиях. Они просто НЕ в курсе. Их половинки, которым они ВЕРЯТ, их найопывают. Но иллюзии - это ведь неправда? Это ложь. Вы лжёте. Как ж можно называть тогда ваши гульки чем-то небесно прекрасным, да ещё и остальных тут макать, мол, вам не понять, вы не любили? Вы скажите своим супругам, пусть они знают и тогда уже делайте вывод, что у вас в семьях « все нормально».
Anonymous
Девчонки, настрочили-жуть ))
Пришла с работы и читаю..
По существу- вчера накрыло, сегодня отпустило, но накрыло его-)))
Вот так и живем.
Кто-то шлюхой меня назвал? Нет, никогда не была, просто встретила мужчину, с которым мне оказалось хорошо везде- и в дружбе, и в постели.
Ломать семьи никто не будет, слишком много связано.
Я бы вам дала почитать, что он пишет, но опять же будете говорить, что он еще десятку женщин такое строчит ))
Нет, женщины, только мне.
Страшно, наверно, думать, что это ваш благородный муж может быть? ))
Скажу одно, что если вы не переживали такое чувство, вы всегда будете осуждать.
Не читал, но осуждаю..
Если коснется, полетят все ваши принципы к чертовой матери
А, да, там интересовались сколько мне- 46 мне, как и ему. Климакса еще нет, думаю, что не скоро, судя по генетике ))
автор
Если автор реальна ( хоть и пишет сама себе вторым голосом) то это на редкость экзальтированная дура. Впечатление что человеку лет 12.
Anonymous
Все зависит от того, что у вас с браком и что у вас с мужем, вне зависимости от наличия или нет другого мужчины.
Если все осточертело вот прям совсем, то конечно можно уйти... Но вроде у вас все боле-менее.
И конечно совершенно не факт, что совместная жизнь с новым возлюбленным будет великолепной.
Я б наверное, ничего б не стала менять, так как думаю, что люди особенно в определенном возрасте очень сложные, финансовое благополучие и уровень жизни понизится и это отразится на чувствах.
Если вот совсем обстановку сменить, уехать на острова и зажить новой жизнью - вот если только так.
Автор, а что за страны у вас такие « процветающие», которые и назвать стыдно даже анонимно?
Anonymous
Да ладно!.. Уверена, что любовник автор ни с кем, кроме неё, не мутит. Его хватает только на прочный, хотя и сккчноватый брак и игры в большую любовь раз в месяц, сайт в основном на безопасном расстоянии. В первую очередь эти двое вредят себе и только во вторую своим обманутым законным половинам. Так что "чего возиться, коль жизнь осудит?.." ;-)
я одного не понимаю, как можно любить, человека, который обманывает- раз, а ещё параллельно спит с другой женщиной, в экстазе сливается или в макушку целует, волосы ее гладит, за руку держит, острит, смеётся над ее шутками, планирует будущее, вкладывается в нее, заботится о ней, думает. Как? Это ж одни мучения и ревность
Anonymous
Ох, автор, как я тут рвалась на британский флаг, лет 13 назад, доказывая что "у нас любовь, а вас убогих мне жаль".
Прямо 10 раз ха-ха. Голков мне только бло существенно поменьше чем вам, в районе 30-ти.
Интересно, тут еще евский персонаж с тогдашним ником Белладонна и фото Мартишии Адамс на аватарке. Хорошая тетка, правильно она меня тогда чехвостила.
Ну а вы бегите себе дальше по своим граблям, пока вы под дурманом вы ничего не поймете, хотя вам тут все правильно написали. И по-доброму, и по-злому, но правильно, пиииииии....з......дострадания это все. Гормональное.
Больше не ногой :)
Чего только люди ни придумают, чтобы жизнь пресной не казалась. 46 лет - это последний шанс доказать себе или кому-то ещё, что ты ещё молод и полон сил, желанен, любим, востребован как прекрасный любовник, и пр. В принципе, если вы такие роботы с любовником, что « все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка», и люди ваши близкие не колышет вас, и сама ситуация, не имеющая развития, то почему и нет. Я лично удивляюсь, мне крышу сносило от женатого, и я совершенно не могла пребывать в такой благости, как вы. Но все мы разные, может вы и не врете. В сущности мы в течении всей жизни кого-то обманываем, и кто-то нас. Может ваш Лю для своей жены такой же « просто хороший муж», который не вызывает ни желания, ни трепета, вот он и отрывается на любовнице: добирает своё. Это никто никогда точно не скажет, надо знать ситуацию изнутри.
Одно могу сказать точно. Чем больше Слов, тем более скользкий человек. Чем больше словесной романтики, тем меньше будет реальных предложений и т п.
Anonymous
Автор, буквально пять часов с психотерапевтом и всю Вашу любовь как рукой снимет ;))) Спорим? Слабо?
Anonymous
Автор, вот вам, посмотрите, про вас прямо ситуация. И про меня тоже. Смотрю, каждый раз угораю.
Anonymous
Если не могу без него, ни с кем другим - ситуация со спорным исходом, но на выходе - с чистой душой, и она безнадежная, потому что надежда - не нужна. Просто нет иного способа выжить - если не попробовать, и горите все мосты.

Если иное - легко заменяется порнохабом. Сорь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения