Школа
1018
Anonymous
Телефон Доверия
17.06.19 16:51

Любовь женатых

Я влипла, Замужем, полюбила женатого. Взаимно.
Уже почти год, как все это продолжается, ни он ни я не имели такого опыта за многие годы брака. И в семьях все как казалось, отлично было.
А сейчас вот такие метания, дело усугубляется тем, что не готовы мы разводиться. Ни он, ни я.
Много причин тому.
Но невыносимо друг без друга. Физически ломает.
Дело усугубляется еще тем, что мы живем в разных странах и встречаться часто не можем.
Вот так целыми днями и ночами в месседжере строчим друг другу, звоним как только появляется малейшая возможность.
И там все сильнее, и дома- я понимаю, что все катится под откос, всплыли проблемы, которых я не видела до этого мужчины.
Безграничное счастье и параллельно боль.
Я сразу скажу, не читайте нотаций, я и сама знаю, что нельзя романы такие заводить, но по факту- я встретила мужчину своей мечты, у него такие же чувства, Опять же- не говорите, что я придумываю- я это знаю и просто выдаю тут, как факт, чтобы была понятна картинка.
Вопрос такой, когда невыносимо друг без друга- имеет смысл ломать все устои? Как думаете? Или наступить себе на горло и продолжать так жить? Жить с одним, хорошим другом, а любить другого?

Свернуть
Ответить
Я развелась. Вам что мешает развестись ?
Ответить
Супруги у обоих в принципе хорошие и близкие люди. Дети, обязательства, моральные качества.
Ответить
Это вам невыносимо, а ему вполне так. Ну трахнет он вас разок-другой, когда будет в ваших краях - "хорошая прибавка к пенсии". Наяривание по телефону- это для него всего лишь самолюбование, самоутверждение, поднятие самооценки. Просто примите этот факт. Никому вы не нужны, кроме мужа, с которым, естественно "всплыли проблемы" - вам же тоже надо как-то самооправдаться. Не вздумайте ломать брак из-за несуществующих отношений, шифруйтесь лучше. Разведетесь - "принц" превратится в лягушку и уйдет в тину.
Ответить
Я поражаюсь, неужели настолько не верите в любовь? Там все отлично с самооценкой, как и у меня. Мы не искали никогда романов на стороне
Ответить
Теперь и я верю, что это разводка.
Ответить
Верим верим в любовь как в кино )
Ответить
Любовь раз в месяц в другой стране не бывает.
Ответить
Вы из страны розовых пони, да?)) Модное слово *самооценка* здесь не очень работает. Вы не искали романов на стороне? И бац - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...(с) :)
Продолжайте развлекать местную публику, здесь таких как вы любят)))
Ответить
При чем тут верите не верите? Это вы вся такая воздушная, романтичная, в розовых очках и с надрывом)
Всё верно вам написали.
Ответить
Какая любовь у людей из разных стран? В мессенджере? Ну на здоровье.
Ответить
ТОлько прежде чем рушить убедитесь, что вы оба действительно хотите одного и того же ;))) И подождите хотя бы года три ;))
Ответить
В такой ситуации , особенно, если разводиться вы не хотите, нужно сделать одну вещь, которая очень облегчает жизнь.
Надо самой с собой наедине пообщаться. Умом, не эмоциями, понять и принять, что ваше взаимное влечение основано на похоти. Похоть желательно удовлетворять. Постепенно рассосется.
Если ну никак не получается. ну, совсем никак, надо разводиться. Если. допустим, вы решили разводиться, а он все же нет, опять включайте мозги и прогнозируйте, с чем и при каком исходе вы останетесь. И выбирайте.
Ответить
Боюсь, что в заднице. Надо думать. Мне семья дорога, но сложно спать с человеком, которого ты не хочешь совершенно. Да и с годами мы стали очень разными;
Ответить
И снова размышляйте и разделяйте проблемы. У вас сексуальная жизнь с мужем могла бы и без адюльтера разладиться, это проблема многих семей со стажем. Есть еще и другие вещи, которые скрепляют брак. Не очень популярные на еве, но они имеют место быть.
Ответить
Ну и не спите. Муж себе тоже кого - нибудь найдёт и будет справедливо.
Ответить
Смотрите, не начните ломать "все устои" первой.. А-то вы поломаете, а мужчина вашей мечты так из семьи и не уйдет.. Что тогда делать будете?
Ответить
Быть уверенной Вы можете только в себе, да и то не всегда. Что именно предлагает Вам человек, который, по вашим словам, вас безумно любит
Ответить
Мы так лет семь встречались. Потом удалось съездить вдвоем в отпуск и за одну неделю мы оба разочаровались друг в друге. Зато отношения в семьях пересмотрели, всё изменилось к лучшему. Теперь мы просто старые друзья, переписываемся-перезваниваемся.
Ответить
Раз уж свершилось - то чего метаться... Совет - устройте недельные "командировки" и проведите вместе неделю... лучше, конечно, месяц, но вриад ли реально. Утолите первый голод и, возможно от более близкого общения немного подотпустит и спуститесь с небес на землю. А земные дела не такие уж и сложные на проверку оказываются
Ответить
Так и не поняла он вас хоть чпокает или только дрочка по инету?
Ответить
Если невыносимо, то выход один - развод! Только я не понимаю, как такое вообще возможно. " В семьях все нормально", но вы умудряетесь завести роман за границей? Ну так не парьтесь. Любовь на расстоянии - это не серьезно. А рушить семью ради человека, которого вы толком не знаете, это идиотизм. Признайтесь себе, что это просто интрижка. Захотелось красивых чувств на фоне бытовухи. Но в реальности, при ближайшем рассмотрении может оказаться, что "прекрасный принц" храпит, срыгивает и чешет яйца, когда сидит перед телевизором. Ну или просто разражающе чешет затылок каждый раз перед тем, как ответить на вопрос.
Ответить
Ладно, если чешет затылок.. По этому жесту ты хотя бы понимаешь, что ответ будет рано или поздно.. А-то может вообще игнорировать все вопросы, так и не дождешься ответа.. :):)
Ответить
когда невыносимо друг без друга такие вопросы не возникают. а так... не волнуйтесь ваши пИz....страдания скоро пройдут.
Ответить
Хер на хер менять-только время терять).
это не любовь -это флирт на расстоянии.
поживите с любовью пару недель.. может наваждение спадет.
дети у вас есть? любовь ваша готова их обеспечивать и воспитывать, бросив своих?
Когда моя подруга , оказавшись примерно в такой ситуации , через 4 года развелась, ее "любовь всей жизни", оказался " не готов" к семейной жизни.
Ответить
Всё правильно: не надо путать туризм с эмиграцией. Любовник хорош как дополнение к семейной жизни, а не как катализатор развала семьи.
Ответить
Вот все-таки поразительно, какое человек "страдательное" существо. Из ситуации, в которой есть счастье и несчастье, последнее всегда больше притягивает человеческую душу.
Тосковать же можно по разному. Можно плакать и переживать, а можно как в том стихотворении: Печаль моя светла, печаль моя полна тобою. Т.е. можно мечтать о жизни с ним иногда, можно с теплом внутри вспоминать встречи и радоваться следующей. Всей душой радоваться. А все негативное оставить рассудку- Вы знаете, что невозможно быть с ним. Примите как данность и отодвиньте это далеко на закаулки сознания. Кстати, может, это пока невозможно?
Ответить
Не-не)) Счастья больше, просто иногда так накатывает. Если бы были рядом, все было бы проще. Отодвигаем постоянно, внушаем себе, и опять скатываемся, при том оба
Ответить
А не надо накручивать друг друга!))) Небось ноете друг другу в вотсапе?)))) Тормозите себя. И его)
Ответить
Ноем))))) Оба, тормозим друг друга , пока кто-то пытается тормозить- начинает ныть )) Благо, нытье не очень частое ))
Ответить
Наслаждайтесь хорошей стороной) Чем все закончится никто не знает, но то, что Вы чувствуете - прекрасно!
Ответить
Anonymous
17.06 17:23
Ответить
У нас такое давно уже :) Я привыкла, но правда он почти всегда рядом. Внимания мне хватает более чем.
А, ну и я развелась, но не из-за этого.
Ответить
А из-за чего тогда развелись? У меня тоже знакомая развелась на фоне связи на стороне, но она и ее муж выдвигают разные версии. Ее версия - разлюбила и гордо ушла, его - зачем мне изменяющая жена. Любовник с женой не развелся, жена в курсе романа, но по своим причинам терпит.
Ответить
БМ не знал и до сих пор не знает, что у меня кто-то есть. Догадывается, может быть, но уходила я точно не из-за этого.
Финансовые разногласия, плюс бытовые и психологические разные моменты, но финансы - ключевое. И еще запил.
Мой тоже не разводится, но нам это и не нужно, пока в этом нет смысла, это даже не обсуждалось никогда. Жена тоже "терпит" :)
Ответить
Разводитесь. Почему ещё этого не сделали?
Ответить
Я выше написала, третий ответ сверху. ОЧЕНЬ сложно на такой шаг решиться, когда супруги в принципе хорошие и старые друзья. Как родственники уже
Ответить
И как часто вы видитесь?
Ответить
Редко, раз в пару-тройку месяцев, если повезет с командировкой кому-то
Ответить
А у вас прямо частые командировки друг к другу :)
ага. Именно так и бывает :)
Ответить
А вы решитесь. Знаете как быстро всю любовь сдует, когда выяснится, что он любит жену и вы нафиг не нужны были по большому счету ему, кроме как поднятия тонуса.
Ответить
Если бы он любил жену, то не изменял ей
Ответить
Да ладно. Куча мужиков изменяют жене всю жизнь а потом с ней же отмечают золотую свадьбу.
То что этот нашел себе очередную дурочку для секса без обязательств не значит что он жену не любит
Ответить
Вы не любите секс?
Anonymous
17.06 17:28
Вы не любите секс?
Ответить
А при чем тут секс и любовь?
Ответить
Почему Вы считаете, что секс нужен только мужчинам? Вам не нужен секс? Вы мужчинам исключительно "даете"?
Ответить
Я не сказала что секс нужен только мужчинам. Просто в случае незапланированной беременности мужик просто умоет руки и кандыбайся любимая как хочешь. Поэтому мужику и удобен секс с замужней. Замужняя типа сама занята и не будет требовать бросить жену, подкинет ребенка мужу и т.д.
Ответить
Вы написали "нашел себе очередную дурочку для секса без обязательств" - почему не наоборот?
Она нашла себе мужичка для секса без обязательств, женатый не будет мозг выносить, чтобы разводилась, не будет уговаривать детей ему родить, не будет звонить утром днем и вечером с обижульками.
Почему Вы считаете, что это все ЕМУ нужно, а она дурочка-давалка? Почему не наоборот?
Ответить
Потому что это она тут пишет что у нее это первый любовник и неземная любовь.
А про него мы знаем только то что он ей напел. И очевидно что он не скажет ей что у него еще 3 любовницы есть :)
Потому что она тут выглядит дурочкой с песнями о внеземной любви. Это она думает а не развестись. У него таких мыслей может и не было никогда
Ответить
Ну и что? ей ведь от этого хорошо? Пусть даже у него сто любовниц, какая разница-то? У нее есть муж и дети, она имеет приключение на свою жопу, которое сама себе организовала. Поездки, подарки, секс.
Ее ведь не заставлял никто.
Может она ему тоже наплела с три короба про неземную любовь, чтобы раскрутить на поездки? :)
Ответить
Кто? Автор наплела? Она уже собирается "ломать устои". У нее все по серьезному.
Ответить
Я ничего ещё не ломаю. Мне просто плохо без этого человека. И слишком хорошо с ним.
Ответить
Пройдет.
17.06 18:06
Пройдет.
Ответить
Но это не значит что ему без вас плохо и что у него нет таких как вы еще 5 штук.
И всем с ним хорошо и без него плохо
Ответить
Давайте не будем домысливать. Мне никто не пел ничего. Прежде, чем мы стали любовниками, мы были друзьями.
Ответить
Что значит не пел. Вы ведь говорите что у него это в первый раз, откуда вы можете это знать? Только от него.
О том что он якобы вас любит откуда вы знаете? Сами придумали или он напел?
Ответить
Я не задавала вопроса, верит ему или нет.
Ответить
Поэтому я и говорю что вы изображаете тут дурочку. Наивную и влюбленную
Ответить
Давайте не будем домысливать. Мне никто не пел ничего. Прежде, чем мы стали любовниками, мы были друзьями.
Ответить
Если вам не пели то не говорите что он вас любит, что вы его первая измена жене и т.д.
Ничего этого вы знать не можете
Вы рассказываете друзьям об изменах мужу?
Ответить
А как вы были друзьями в разных странах?
Ответить
По переписке.
Ответить
Всякое бывает в жизни.
Приятельница D*
17.06 17:27
Всякое бывает в жизни.
Ответить
потому что одно дело строчить письма а совсем другое трусы ему стирать
Такая разводка тут уже была
Ответить
Да я бы руками трусы этого человека стирала! Это не разводка
Ответить
Вы с этим человеком и не знакомы еще толком. То что он пишет в письмах в быту может оказаться полным дерьмом
Разводка 100%
Ответить
Я не буду ничего доказывать, Ваше право не верить.
Ответить
Т.е. виделись за это время раз 5? и уже любовь до гроба?
Очевидно что разводка. Нормальная женщина поймет что по факту не знакома с объектом страсти
Ответить
Сколько надо времени, чтобы знать, что знаком? Может я ненормальная, но, поверьте, за год близкого общения я могу делать какие-то выводы.
Ответить
Дело не во времени а в общении. Показательно в быту, он себя ведет с женщиной. Одно дело ухаживать - в это время все мужики белые и пушистые, а совсем другое жизнь.
Странно что якобы замужняя дама этого не знает
Ответить
Таких дур много.
Ответить
«Да вы просто не любили» ;))))) (с) из @анналов» Евы
Ответить
Ога, наверху уже так и ответили.
Ответить
Видимо этот человек не хочет, чтобы Вы спирали ему трусы. Руками.
Иначе бы уже стирали
Ответить
Человек ее разводит как дурочку и потрахивает во время командировок :)
Ответить
+++ много. когда мужчине очень надо -он действует , а не страдает!
Ответить
У меня один знакомый так страдал лет 15-18 а потом таки развелся и женился на той любовнице, за 40 ей уже было, она его так и ждала все годы, детей родить потом не получилось у нее. Сейчас типа щастливы
Ответить
У меня есть подобный пример, ток с детьми. Подруга встретила свою первую любовь через 20 лет, обоим около 40, у обоих не слишком хороший брак. Она уже разведена была, а у него "все плохо" в семье. В итоге и он развелся, оставив двоих детей с БЖ, уехал к ней в другой регион, бросил свой бизнес там, выстроенный дом, налаженную жизнь и всех друзей... На новом месте не было ничего, кроме любимой женщины)) Ни одного друга, ни работы, ни своего угла. Сейчас уже прошло 4 года, они купили участок и там идет стройка дома, за это время у них родилась двойня - мальчики. Он все время улыбается и видно что счастлив. Подруга тоже! В первом браке скорее любила она, а здесь впервые почувствовала себя Принцессой и любимой женщиной.. Он помогает ей с детьми, с бытом, готовит и ходит в магазины (чего никогда не делал первый муж), строит дом... В общем, они нашли свое счастье со второй попытки.
Ответить
а если он и жену любит и детей? если бы написали что ушел к любовнице, ева завыла бы - козел, мудак, кобель, а тут оказывается надо всех бросить, пипец ева такая ева )))
Ответить
кстати, да)
Cара Коннор KF**
18.06 21:28
кстати, да)
Ответить
Я хоть и не влюблена в другого, но причём тут трусы???? И носки и трусы любимого мужа стираю, хоть убейте не пойму , что в этом неприятного ?
Ответить
В том что не исключено что в быту этот мужик просто невыносим, но какая разница когда тут любовь!!!
Ответить
Когда мужчине плохо, он уходит к другой, если правда хочет с ней быть. Ваш принц с вами быть не хочет. Не будьте дурой, шифруцтесь, чтобы муж никогда об этом не узнал.
Ответить
Это если другая свободная, одинокая и готова его принять. А если нет?
Ответить
Для любви не существует преград!
Ответить
Существует :) и это нормально.
Ответить
А если нет, то это и не любовь.
Ответить
Симпатия и страсть. Скажем так
Ответить
Значит найдет одинокую и свободную которая готова принять. Но с одинокой и свободной хуже. Если залетит придется нести ответвенность, а сделать ребенка замужней ни каких обязательств
Ответить
Зачем ему уходить от детей непонятно к кому?
Ответить
А по вашему будет жить с опостылевшей бабой ради детей?
Ответить
А кто говорит, чтоб паб опостылела?
Ответить
Ради недвижимости и семьи - будет конечно. Тем более если отношения хорошие. а не устраивает только секс.
Ответить
Зачем ему это если он может уйти и жить счастливо, и зарабатывать на недвижимость?
Ответить
То не уходит)))
Vivien Leigh OH*
17.06 21:29
То не уходит)))
Ответить
Вот именно. Иногда встречи- это то что надо
Ответить
Уйти от мужа и пожить одной. Там и разберетесь что и кто нужнее, а то может так оказаться что и одной вам не плохо будет))
Я просто из первого брака сразу нырнула во второй, безо всяких пауз. Собрала вещи и переехала к другому. Ну и что, и трех лет не прошло как принц превратился в..ну в общем вышла фигня)
Ответить
Может это и правильный вариант. Я не знаю сама чего хочу, если честно. Было бы все проще, если бы мы могли встречаться чаще
Ответить
Вы можете встречаться чаще, но не хотите. Можете даже жить вместе и пожениться, но опять же, не хотите. Вы всё можете, никто из вас к батарее не прикован. Встал, собрался, с детьми и матсредствами всё отрегулировал и адьё прошлой жизни, вперед в счастливое будущее. Не хотите. А чего хотите? Пи""страдать.
Ответить
Мы боимся что-то менять (((
Ответить
Естественно. Ради чего?
Ответить
Йух на Йух менять - только время терять
Ответить
Как будто у автора есть выбор - менять или не менять.
Ответить
Скажите прямо мужику это нафиг не нужно. Проще трахнуть вас раз в 2 месяца, чем жить с вами.
Ответить
Не поверите, мне самой его в кайф трахнуть раз в 2 месяца
Ответить
Верю. Просто вы то уже почти чемоданы пакуете, а он планирует как с женой еще детей заведет.
Ответить
+1 Вот у меня так и получилось, ушла от мужа, стала жить одна, через некоторое время еще и детей муж стал забирать часто. Боже, какой же это кайф!
Что-то я уже сомневаюсь. что кому-то в ближайшее время удастся меня склонить не то что к замужеству, к совместному проживанию даже. Это при том, что мужчина у меня сейчас гипер-заботливый и милый.
Ответить
Я правильно понимаю, что год переписки и пять встреч в непривычных условиях обитания на фоне выплеска адреналина, Вы название любовью?
Ответить
А вас это смущает? Совместное проживание называется по-другому.
Ответить
При встречах раз в месяц невозможно отличить настоящую любовь от крышесноса. Может вам как-то взять 1-2 недели под предлогом работы или лечения и попробовать плотно пожить вместе каждый день? Мужчина очень вероятно увлечен намного меньше, чем вы, а вы размечтались. Такое очень часто случается.
Был у меня знакомый в Канаде, который развелся с женой, дочка только в универ поступила, та женщина на родине оставила свою семью. Он ее спонсировал как невесту. Но они были знакомы намного раньше, знали друг друга в молодости, потом пути их пересеклись еще раз много лет спустя. Знакомый достаточно быстро принял решение начать действия по соединению. Что случилось с их отношениями после, не знаю. Пропали с горизонта.
Ответить
"При встречах раз в месяц невозможно отличить настоящую любовь от крышесноса. "
Возможно. Если отношения не развиваются, встречи не учащаются, никаких предложений и прочих ресурсных затрат от М не поступает, то за год, даже раньше, вполне можно сделать однозначный вывод.
"Может вам как-то взять 1-2 недели" Может. Но инициатива должна исходить от М, а ему это нафик не надо. Иначе, все давно бы уже случилось.
Ответить
Так в том-то и дело, что отношения теоретически и развиваться могут, только один из них в какой-то момент даст задний ход , обычно это мужчины, и останется тетка сама с собой и с детьми без мужа развивать «отношения» дальше. Не про любовь такие истории и не про привязанность, а про страдание, упование, наслаждение недоступностью объекта, риском.причем тут не только семьи, но и ещё и расстояние подбрасывает дровишек. Такая «любовь» может длится годами
Ответить
Отношения развиваются. Я не могу отлучиться на такой срок. Инициатива во всем от него. И он делает все возможное и невозможное.
Ответить
Что делает?
Ответить
Находит любую возможность быть со мной. Ему это сложно, в силу его деятельности. Вся материальная сторона на нем, он далеко не олигарх, он ведет себя, как мужчина во всем. И во всем берет на себя инициативу и ответственность
Ответить
Т.е. оплачивает резиденцию для того, чтобы потрахаться?
Ответить
Вы умеете читать?
Anonymous
17.06 18:59
Вы умеете читать?
Ответить
А что она не так прочитала? Из действий это все
Ответить
Какие действия должны быть? Я приехал за тобой? Он порывался, только это делается не в порыве чувств, а все взвесив. Нам за 40 уже, мы не дети и есть нюансы.
Ответить
Автор, я бы подумала, что лет вам вдвое меньше, если все, что Вы написали выше, для вас это проявление любви. Или не очень позитивный опыт с мужчинами в целом и мужем в частности. Но вы держитесь
Ответить
А чем плох вариант развестись с женой, бросить остальных любовниц, переехать жить к вам поближе?
И что что вам 40?
Ответить
А вы - писать? Не хотите отвечать - не надо, этим всё сказано. Но и воду лить тоже не надо. Ничего ваш йопырь не делает ни для вас, ни для отношений. Себе избу-е..альню снял, девочку вызвал за бесплатно, отдохнул душой и телом, да с огоньком.
Ответить
Вот гад... От семьи отрывает ради старой ляди.
Ответить
<<он ведет себя, как мужчина во всем. И во всем берет на себя инициативу и ответственность>>
Ээээээ, «мужчина во всем» прежде всего не изменяет жене
Ответить
Детский комментарий
Ответить
«Детский» тут только автор
Ответить
у вас мир черно-белый? может быть все прекрасно в семье, кроме секса. щитаете надо рушить семью?
Ответить
Ха, когда все прекрасно в семье кроме секса и этот секс необходим ипутся на месте и регулярно, а не устраивают себе турне раз в два-три месяца
Ответить
то есть про химию, любовь, желание именно к конкретному человеку вы не слыхивали? а такое бывает..
Ответить
Да в основном у женщин по переписке
Ответить
нет, и у мужчин тоже, но видимо реально пока не столкнешься, не поверишь )))
Ответить
Откуда вы знаете про мужчин? Вы вроде женщина.
Ответить
разговариваю с мужчиной )))
Ответить
Да что вы говорите :). Прелесть какая дурочка, хоть и не молодая уже.
Ответить
сочувствую )))
Anonymous
17.06 23:42
сочувствую )))
Ответить
И думаете он расскажет вам правду? Разве вы после этого ему дадите?
Ответить
я его почти 30 лет знаю, он может просто подумать и я уже знаю )))
Ответить
Если бы это было так то дети не могли врать матери. Она то знает своих детей с рождения.
Но вы сами понимаете что это брехня с вашей стороны
Ответить
))Что вы им говорите, тут же половина клуш, которые не верят мужчинам. Я уже ничего не комментирую, просто развлекаюсь, читая этот крик убогих, которые никогда не знали, что такое любовь мужчины
Ответить
Автор, вы бы хотя бы стиль меняли когда сама себе отвечаете..
Ответить
Не умеет она )
Anonymous
17.06 20:21
140
Не умеет она )
Ответить
))) у вас паранойя
Anonymous
17.06 20:22
))) у вас паранойя
Ответить
А « любовь мужчины» только по-кобелиному которая?
Ответить
А вы верите безоговорочно. И вас не смущает что мужчина обманывает свою жену?
Убогие это те кто думают что уж их точно не обмакнут :)
Ответить
Что это за химия у вас по переписке? Смешная такая. «Слыхивали»...
Ответить
Если в семье нет любви то это уже не все в порядке
Ответить
как раз любовь там и есть
Ответить
Я прям ему завидую, вы наверное в постели отрабатывает так, как не одна шлюха не отработает ))) и всего то надо дрочилово в инете лить. Круто )
Ответить
завидуйте, вам такого не испытать )))
Ответить
Вот испытывать я такое, как женщина точно не хочу . Это очень унизительно.
Ответить
Вы очень закомплексованная, как женщина.
Ответить
Предпочитаю оставить себе свое самоуважение. Вас же не принуждаю себя уважать, чем я вас так зацепила?
Ответить
Вам в детстве комплексов наделали? А глубокий минет это нормально или тоже самоуважение потеряете? а маструбация?))
Ответить
Вы сколько мне ещё сообщений планируете написать, о том, что унижение это ваше нормальное состояние? :mda
Ответить
Сорри, подрочить- неправильно написала
Ответить
Есть кнопка редактировать . Что ж вы сразу аниматором устроились, а кнопки не выучили:)
Ответить
Анонимно этой кнопочки нет ))))
Ответить
Вообще-то есть.
Anonymous
17.06 21:55
Вообще-то есть.
Ответить
Точно! Спасибо вам, добрая женщина! Раньше не было ))
Ответить
Всегда была :chr2
Anonymous
17.06 22:34
Всегда была :chr2
Ответить
А что значит любую возможность? Он же у вас в командировках бывает? специально что то ломает в вашем офисе чтобы в командировку поехать?
Ответить
А в чем выражается развитие отношений?
Что невозможное он сделал? переехал семьей в вашу страну жить? Или доился чтобы вас перевели работать в его страну?
Ответить
++ совершенно верно!
Правильная D**
18.06 10:54
++ совершенно верно!
Ответить
Я не очень верю в то, что мужчина согласен делить любимую женщину с мужем. Либо это уже настолько полигамный чел, у которого 5 любовниц и всех он любит. Мой любовник не долго был готов это терпеть. Он сделал все чтоб я ушла от мужа к нему. У меня 23 года брака за спиной было, у него 25.
Соглашусь, что есть большая вероятность того что вы то влюблены, а ему просто приятно в вас эту любовь подогревать. Секс не в юном возрасте должен быть с перчинкой. Трахать влюбленную как кошка бабу гораздо интереснее, чем ту с которой у тебя просто с
Ответить
Я не хочу отвечать всем в отдельности- Я не прошу делать ставки, есть ли у него любовницы6 кроме меня, сколько их и любит ли он меня.
Я знаю- что он меня любит, и что делает все, чтобы я знала это. На этом тему закроем.
Если по существу-нечего сказать, то флудите, но я в этом не участвую ))

Спасибо нескольким людям, кто ответил по-существу.
Ответить
Да перетерпите пару лет и посмотрите как дальше будет. Мы на данный момент встречаемся 4 года, в первые года полтора чуть дров не наломали.
Ответить
Ну что же вы так рано сдулись, аниматор? Подбросили бы еще чего-нить пикантненького.
Ответить
Подбрасывайте сами, мне это незачем.
Ответить
Так все с кем он спит говорят что он их любит и делает все чтобы они знали.
По существу сказать тут не чего кобель и шлюха нашли друг друга и тащат всю грязь в семью к детям
Ответить
Ну так потому и ТАКА любофф, что она с преградами в виде границ других государств, в виде браков ( браки с детьми? Извините, всю ветку не читала), в виде редких встреч. В виде запретов. Потому и кажется, что вы не можете без него. Если вдруг случись, что вы соединись и создали новую ячейку общества, начался банальный быт, там траблы другого плана каааааак полезут.... потом вы бы с сожалением вспоминали, как прекрасно и удобно было в прежнем браке, дети имели в семье Родного отца , ваш новый муж тоже не корячился бы с алиментами и проблемами с бывшей женой, и вообще все прекрасно было то, оказывается!))
Ответить
Я об этом и думаю, да, дети хоть уже и взрослые, ближе к 18, но все так. Мы привыкли к своим супругам. И да, я боюсь, что быт все убьет. У нас очень разные страны- инь и янь просто, и уклад жизни разный. И менталитет, естественно.
Я знаю, что моем желании, я могу сделать так, что он будет со мной, но будет ли от этого всем хорошо- не думаю.
Создала этот пост на эмоциях, сейчас успокоилась и понимаю, что в нашей ситуации лучше оставить так, как есть
Ответить
Поиппетесь пару лет изредка и всё пройдёт. Останутся воспоминания о "большой любви".
Ответить
я вот уже 4-ый год ипусь, не проходит (( но и семьи рушить не будем ((
Ответить
Ну дурь про новую семью ведь прошла?
Ответить
ее и не было изначально, никто не собирался рушить семьи.
Ответить
А кто он по национальности?
Ответить
Турок? Араб? Грузин :-#
Ответить
Всё указывает на то.
Ответить
Нет, совсем.
Автор
17.06 20:20
Нет, совсем.
Ответить
А кто?
mllerelena SD**
17.06 20:40
А кто?
Ответить
узбек значит. У меня подруга так влюбилась, хороший был мужик, и образованный, и ее возраста. Но не женился на ней, а она готова была стать второй женой:)
Ответить
Вам ещё и за 40?
Anonymous
17.06 19:48
Вам ещё и за 40?
Ответить
А что Вы удивляетесь в предклимактерическом периоде ещё и не то происходит
Ответить
Хех), « ближе к 18» - это только Начало большого пути, когда в отце начинают нуждаться именно как в денежной и прочей помощи, когда уже дети начинают осознавать и по-взрослому могут ценить родителей и, немаловажно - тот возраст, когда уход из семьи НЕ ПРОЩАЮТ. Дети. В большинстве случаев. Не слишком ли серьезная цена за трение пиписок?
Ответить
Я думаю, что Вам надо сообщить любимому, что Вы приняли решение разводиться и очень скоро будете принадлежать ему всЯ. И проблема сразу рассосётся
Ответить
А лучше сказать, что уже ушла и переехала на съемное жилье( доки на развод подав предварительно, конечно)
Ответить
А лучше, сказать, что стоит с визой и чемоданами у него в аэропорту, куда подъезжать?
Ответить
Злые вы, девки. Сразу видно, что не любили )))))
Ответить
Девки тут умные, жизнью битые. Без розовых соплей!
Ответить
Папрашу!
Anonymous
17.06 19:32
Папрашу!

Ответить
Гыгыгг ))))
Anonymous
17.06 20:14
190
Гыгыгг ))))
Ответить
Такой рассказ помницца у Чехова был. Жена бросает все и едет к любимому. Он ее встречает в каком-то офигенно нищем и грязном месте и интересуется, взяла ли она с содой деньги. И у ее прям вся любовь на месте заканчивается, в случае автора, жена ее Лю тоже может в случае чего его без штанов оставить при разводе.
Ответить
Это прям про меня :)
Ушла на съёмное жилье)))
Ответить
Я правильно поняла, что автора за год спокнули 3-4 раза?
Ответить
Пять вроде
Anonymous
17.06 19:39
Пять вроде
Ответить
Инет хоть качественно? Или импотент?
Ответить
Не завидуйте. Зато КАК, поди!
Ответить
Как? Я вот нигде не прочитала, что он бог секса, только что дрочит в инете по телефону. Значит КАК это она скачет, а он получает удовольствие, совершенно бесплатно
Ответить
Очевидная разводка.
Ответить
Ну не скажите, с нынешним развитием технологий романы в письмах приобрели большую популярность. Лично знаю даму средних лет в разводе, которая по переписке и в результате нескольких встреч паковала чемоданы. В Европы собиралась к бывшему однокласснику или коллеге. Любовь неземная у них была. Однако, как только до жены дошли слухи, любовь с той стороны закончилась и счастливый влюблённый залёг на дно. Настойчивая дама даже наведалась с визитом, но чем кончилось уже не знаю. Так что тема имеет место быть, но в той истории, что я рассказала, дама мечтала поменять место жительства. В случае с автором одна любовь
Ответить
Бедные вы, бабы... неужели никогда никто вас не любил, а только кидали? Такое неверие мужчинам
Ответить
Так вам в любовный треугольник, там на словах любят всех без исключения. В данном разделе с любимыми живу обычно.
Ответить
Я заметила, все с любимыми, настолько, что желчь прет из всех щелей
Ответить
Ну рак разводки писать надо грамотно, может и не так откровенно в ответ троллить будут )
Ответить
Так мы искренне желаем, чтобы хоть автору повезло с порядочным мужчиной, мы-то уж что, дело прошлое ! А он все никак не желает соединяться с ней официально, только по трубке.
Ответить
Вы совсем дурочка?
Anonymous
17.06 20:23
Вы совсем дурочка?
Ответить
Я нет, но вы... ну вы меня поняли ( надеюсь)
Ответить
А какое может быть доверие к мужику который изменяет своей жене?
Да еще и со шлюхой которая изменяет мужу
Ответить
Автор, мой вам совет: перестаньте страдать и воспринимайтесь его, как бесплатный сакс по телефону или мальчика по вызову. Поверьте, по сути ничего не меняется, но легче в разы))). Ещё спасибо скажете.
Ответить
У меня проблема- для меня секса без любви не бывает
Ответить
А у вас ведь именно такой и есть. Ну это взгляд трезвый, со стороны. Возможно и мужчина « ваш» так думает. А любит он ту, от которой не уйдёт.
Ответить
Вы мне пытаетесь внушить, что он меня не любит? )) увы, любит
Ответить
Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмет - к черту пошлет
Ответить
А , так вам « шашечки»? Ну тогда не нойте. А если вам « ехать», то не по словам « люблю» судите, любит или нет, а по делам. Конкретных дел нет? Ну значит любит, да, СЕБЯ.
Ответить
Какие конкретные дела? Прийти под балкон? Я бы не хотела этого, и он это знает. Остальное- я уже говорила.
Ответить
А что « остальное»? Покупает билеты, прилетает, оплачивает ужины и отели? Что такого офигенно прекрасного делает ? Говорит « люблю трамвай куплю»? Ну так слыхали.
Ответить
А что еще? Почку отдать?
Ответить
Вы пытаетесь нас убедить что любит, хотя очевидно что он вполне может вам врать так же как врет жене.
Нравится вам думать что вас любят - верьте. Только вот факты говорят о том что с женой ему лучше чем с вами
Ответить
Плавали, знаем....
8 лет уже тянется. Оба женатые. Были. Я развелась. Ему, естественно, не нужна. Любовь. Что развелась не жалею. С мужем сейчас как родители детей. Все правильно сделала. Не просто так налево меня тогда потянуло, были, видимо, причины. Абсолютно разные люди стали.
С тем человеком жить бы не смогла. Когда его лучше узнала. Самодур ещё тот :-) Благодарна судьбе, наверно, что и с ним не сложилось, что «отверг» меня.

Не просто так с нами все случается. Во всем есть смысл :)
Ответить
Ничего себе, 8 лет.. Я боюсь быта, мы оба не самые простые в этом плане. И честно, оценивая все понимаю, что наш брак, он единственный у меня, мне за 40, вышла замуж в 19, уже на том уровне, когда сложно рушить всю предыдущую жизнь. У него примерно такая же ситуация. Супруги стали ближайшими родственниками. И мы любим их, но увы, уже нет полета и трепета, наверно, это нормально.
То, что не просто так, это точно, я себя никогда не знала с такой стороны, рада, что встретила человека, который мне открыл меня такую.
Ответить
Мы с моим поженились в 20. 15 лет прожили. Знакомы со школы. Нет. Нужна была эта встреча. Иначе так и тянула бы лямку. Много хорошего, но и много претензий накопилось. Все правильно сличалось.

Тот, конечно, себя предсказуемо повёл ;) но и это было правильно. С ним бы точно быт не пошёл. И расстояние между нами в тысячи км. Встречаемся раза три в год. И это космос :) и да, и я себя такую не знала. Ну и замечательно ведь :)

Я, наверно, одиночка. Мне штаны в доме не нужны. Я ни от кого не завишу. Разве что от своего работодателя. Но это же другая история :)
Ответить
У нас так же, 5 тысяч км. И тоже космос.
Мне жалко рушить, эксперимент проводить боюсь ((
Ответить
Автор, а я вас ну очень даже понимаю!
Сама была в подобной ситуации "химии". Без секса, правда. Хорошо, что вовремя опомнилась.
Читаю, и как будто все это писала я: чувства, эмоции, крышеснос и пр.
Но все оказалось...односторонним. Знаете, вы почитайте Эволюцию: ни разу не ее фанатка, но когда в связи со своими эмоциональными качелями и готовностью уйти от такого предсказуемого мужа начала ее читать, увидела, что нас как мы с вами - глубоких "минусов" - полнО таких! И у всех - как под копирку. Вы, мы, теряем самоценность, самоуважение..

То, что вам говорит ваш мужчина - это всего лишь "разговоры". Сейчас я твердо убеждена: когда у взрослых людей есть настоящие чувства, когда они - ОБА! - хотят быть вместе, они - ВМЕСТЕ! Все остальное - каша и действительно - розовые очки. Мужчину характеризуют только ПОСТУПКИ! Всё! Настоящие поступки готовности МЕНЯТЬ свою жизнь.

Если люди не вместе, значит, не сильно и хотелось, скажем прямо.
У вас есть опасность перейти в любовную зависимость/аддикцию.
Поверьте: я выбиралась из нее долго. Пока не нашла в себе силы уйти из этих отношений.

И да. Послушайте "умудренных опытом евских тёток")) Я тоже раньше не верила им и обижалась на их резкости. "У меня же ВСЁ по-другому!" - была уверена я.
Ан нет.

ПС: почитайте у Эволюции про КОРОНУ (я ее прям-таки вижу на вас), про аддикцию и границы.
Ответить
Спасибо за ответ. Я чувствую зависимость от него, он от меня, смешно, двое взрослых людей ищут любую возможность быть вместе, потому что все время мало. И мозг включать не получается.
Я не буду слушать половину бреда, я на еве очень давно, и знаю кто есть кто.
Я верю этому мужчине, и никто меня не переубедит.
Поступки- согласна, я балдею от того, что этот мужчина их делает, как бы проблемно это ни было для него.
Я прочитала внимательно то, что вы написали...
Ответить
Чему именно вы верите? Он же не говорит ничего конкретного
Ответить
Че делает то? Трахает раз в квартал? Раньше вас только раз в 5 лет трахали?
Ответить
Вы имеете ввиду под « поступками» - находит способы приезжать и ахать вас? Н-да.... что-то героическое в этом все же есть :Р
Ответить
Конечно! Мог бы потратить эти деньги на законную грымзу со спиногрызами. А он всем жертвует ради любви!..
Ответить
Какие деньги? Он же командировочный! За автора в ресторане заплатит и все))) Но она этим ппц как гордится))
Ответить
))))))
katyuwkin SD*
18.06 14:57
))))))
Ответить
Я понимаю, что СЕЙЧАС вы настолько вовлечены в отношения с ним, что любой голос разума притих и наблюдает)
Даже интересно, чем и как скоро у вас все закончится. Вот в личке бы даже пообщалась, чтобы была возможность наблюдать за развитием вашей истории.

Желаю, чтобы я ошибалась, и что именно у вас сложится все отлично! Тогда и правда задумаюсь: а не зря ли я вышла из своих, таких выматывающих меня, отношений? а ВДРУГ есть она - взаимная любовь женатого и замужней безо всяких претензий и ожиданий друг от друга чего-то большего?

Желаю вам искренних чувств....нет, не с вашей стороны - с вами все понятно) Искренних чувств со стороны ЕГО!

ПС: а как вы вообще видите финал? Они жили долго и счастливо? Или что?
Ответить
есть, но это наверное редкость. мы знали друг друга почти 27 лет, всегда были чувства, но судьбы сложились одинаково классно, и он и я счастливы в семейной жизни, но чувства друг к другу никуда не делись, никакие расстояния и время ничего не изменили. и только 4 года назад мы стали любовниками, потому что видимо в кризисе сорвало башку. переспали, думали закроем гештальт и успокоимся, но нет. тяга не проходит. но рушить семьи (у нас на двоих 6 детей) и прекрасные отношения с мужем/женой, не будем, слишком много всего нас всех объединяет. мы пришли к этому вдвоем, разговаривали все 4 года на эту тему и не знали что делать, но в итоге решили оставить все как есть, потому что 25 лет жизни не вычеркнешь. ладно бы еще было все плохо в семьях, так нет, все прекрасно.
Ответить
Если откроетесь, я напишу в личку
Финал- перегорит. Не знаю когда, но финал будет таким. Пока только разгорается, но такое долго продолжаться не может
Ответить
К сожалению вы очень правы. Все перегорает. История очень похожа на историю автора. Тоже разные континенты, крышеснос, понимание.... Все проходит. Сколько я минусов потом увидела, мама дорогая. А уж когда он переехал поближе ко мне...
Автор, наслаждайтесь. Но не врите сама себе. От этого еще больнее потом.
Ответить
Спасибо Вам, да мы говорили на эту тему много, что было бы- сожгли бы друг друга, Я это понимаю. И оба привязаны к семьям, это я так, открыла пост на эмоциях, иногда накатывает. Мне тут понастрочили мерзостей, я мимо ушей пропускаю, я понимаю одно, что сейчас что у меня, что у него от друг друга состояние, которого у нас не было несколько десятков лет, все на пределе, адреналин зашкаливает, такого в обычной семейной жизни быть не может. Будем жить вот так, редко встречаясь и наслаждаясь этими встречами, пока на эмоциях и гормонах.
Ответить
У нас даже спустя 4 года продолжается крышеснос. Я думала через год-два перегорит, да и жена его узнала и стало сложнее встречаться, но все никак не перегорает.
Ответить
Как не хочется, чтобы кто-то из близких узнавал. Иногда на грани, забываешься и теряешь бдительность. Но я так счастлива, что испытываю эти чувства, правда же- это так здорово?
Сил нам, терпения и больше возможностей быть с любимыми мужчинами рядом
Ответить
Будьте осторожны. Это можно тянуть десятилетиями, поверьте. Но уважайте своих близких. И все равно это пройдет, к сожалению или к счастью. Уже проходила. Хотя наши отношения длятся до сих пор. Но такого огня нет уже. Как не смешно, но наши отношения стали как у супругов )) близкие и родные.
Ответить
полностью согласна, у нас так же, но надеюсь наши близкие никогда не узнают ((
Ответить
Надеетесь что так и будут близкий в грязи жить?
Ответить
не знаю спросите сами у своих близких
Ответить
У вас продолжается только по причине того что он не уходит от жены.
Ответить
И как это влияет?)
Anonymous
18.06 13:03
И как это влияет?)
Ответить
Нет совместного хозяйства, нет обязанностей перед Вами, жена узнала - опасность, приключение.
Ответить
Любовник говорит красивые слова, автор слушает с удовольствием. Все довольны
Ответить
Любовь - это вообще нечто такое. В голове. Очень такое, как бы сказать, воздушное. Она судно после операции в случае чего не поднесёт под попу и детей твоих не накормит. Она для грёз. А есть ещё просто Человек Рядом. Он может и не олицетворяет собой « Любовь», он может даже временами и бесит и отвыкла ты к нему, как к желанному, относиться, но он для жизни. И вот такая штука, обманывать его бесконечно - низко. Какой бы « любовью» и грезами вы не хотели бы прикрываться. Он заслуживает честного отношения. Долго вы так не протянете. Себя перестанете уважать. Надо сделать выбор.
Ответить
А обязательно Человек Рядом такой как вы описываете? Т.е. априори муж-рогоносец он для жизни и судно поднесет? Вы не совсем правы мне кажется))
Ответить
В жизни не всегда как в сказке о плохой мачехе и золушке.
Бывает, что Человек Рядом оказывается *мат*м и предателем, а нечто воздушное разгребает твои проблемы. Не по сценарию, но вот так.
Ответить
Ещё как бывает. Вот автор например - предательница и лгунья
Ответить
Это ерунда. Бывает хуже.
Ответить
Конечно. Некоторые могут и отравить, и обобрать... ;-)
Ответить
а вы просто несчастная дурочка, каждому свое
Ответить
А вы счастливая дура?
Ответить
я просто счастливая )))
Ответить
+1 только она себя со стороны совершенно не хочет видеть. Она парит!) Вот если бы муж вдруг запарИл с какой-то замужней с детьми, вот она бы в полной мере оценила момент)))
Ответить
Жмём мужу кулачки! В жизни должна быть справедливость
Ответить
Запал пройдет. Пока наслаждайтесь.
Ответить
Спасибо! именно наслаждение...
Ответить
А молча не получается, хочется радость с другими разделить?
Ответить
Я не могу ни с кем это делить. Я жена своего мужа
Ответить
Так может одна из нас жена вашего Лю?
Ответить
Автор, это не вы тут писали, что сексом без любви не занимаетесь? А вы со своим любовником разговариваете (ну раз вы на все темы поговорить можете) как часто и в каких позах он занимается любовью со своей женой?
Ответить
))) вы не волнуйтесь так, в таких позах, как у нас, он не занимался никогда ))
Ответить
А с Вами аж пять раз :)))
Ответить
Ну что делать, лететь 5 часов, сложности чаще. Вам завидно? Вы из тех жен, которые в байковых ночнушках сексом занимаются, что вас так волнует этот аспект?
Ответить
Не мы этим голые занимаемся. Мы просто удивляемся вашей доверчивости в предменопаузном возрасте
Ответить
)) а я удивляюсь, почему вы так мужчинам не верите. У меня за жизнь их было не очень много, но все были такими замечательными. И не поверите, никто не врал никогда.
Ответить
Вы автор?
Anonymous
17.06 22:25
Вы автор?
Ответить
Да, если вы о том, что я в 19 вышла замуж, то сразу скажу, вышла не девочкой.
Ответить
Нет, я о том, что один ваш мужчина точно врет. Крайне наивно полагать, что врет жене, но не врет вам
Ответить
А мне нет, вы точно это подметили. Знаете почему? Потому, что изначально нам от друг друга ничего не надо было и не надо было корчить из себя кого-то. Меня не надо было завоевывать, петь серенады, я его полюбила таким, какой он есть, как и он меня. Такое бывает, как оказывается
Ответить
Бгггг давно не было этой серии)
Ответить
Ой, фсё =D>
Anonymous
17.06 22:56
Ой, фсё =D>
Ответить
Связи не уловила
Anonymous
17.06 22:58
Связи не уловила
Ответить
Так изначально ни один нормальный мужик не рассказывает кому попало сколько у него любовниц, Смешно думать что вам расскажет правду только потому что вы друг по переписке.
Вы полюбили его таким каким вы его себе придумали на основании того вранья которое он написал про себя :)
А о том что он вас полюбил вы знать точно не можете. Он нашел дуру которая дает без обязательств и пользуется вами как резиновой бабой
Ответить
За то позы новые, ниче ты не понимаешь. Вон как от гордости рвет даму за новые позы у мужчины. Блин, я такое обсуждала в 18 лет ))) тогда каждая поза была интересна и нова , сейчас уже так не изогнусь... А уж нового то точно ничего не придумали)
Ответить
:chr1:chr1:chr1
La_Ri_Sa H*
18.06 06:19
:chr1:chr1:chr1
Ответить
это он вам так сказал? Мдааа, тяжелый случай. А что его жена смертельно больна или прикована к инвалидному креслу он вам не говорил?
Ответить
Слава Богу, с ней почти все отлично. Я видела в соцсетях, мы с ним в друзьях))
Ответить
Ага, к 50 годам придерживал позы, что б от радикулиту скрутило более эффективно/ ржунимагу/
Ответить
Панин стайл??? :scared2
Anonymous
17.06 22:36
280
Панин стайл??? :scared2
Ответить
Ладно, удачи всем. Желаю, чтобы вам в жизни встретился мужчина, который вернет вам веру ))
Адекватным- спасибо за ответы!
Ответить
Веру в лапшу?))) Да чур нас от такого ))) нормальных что ль мало :)
Ответить
Веру во что? В то, что можно передавать и обманывать самых близких людей?
Ответить
вы ночнушку надели? )))
Ответить
Вера у всех разная [-X
Ответить
автор, никто не поймет, я прожила все что вы чувствуете, наслаждайтесь и не попадитесь)) себе того же желаю ))
Ответить
Не поймет что? Лапшу? Нет, не поймём . А любовь, почему нет то? Мы все через это проходили, смс, звонки, встречи, потом брак, дети :) я вот уже 20 лет наслаждаюсь и мой любимый рядом лежит :ups1
Ответить
ну и замечательно, нито ж не против, я тоже наслаждаюсь и мужем любимым и любовником и больше 25 лет )))
Ответить
Одно полностью исключает другое. Не надо любовь мешать с грязью лжи и измены
Ответить
нет ничего грязного в любви, это все стереотипы и общественные устои, в реальной жизни многое не так
Ответить
То что вы пытаетесь оправдать свое блядсво любовью, не имеет никакого отношения ни к реальной жизни , ни к любви в целом.
Ответить
не судите по себе. удивитесь )))
Ответить
Мы по вам судим. Невозможно любить человека и обманывать его. Вы видимо просто не знаете что такое любовь. Вас видимо даже мать никогда не любила
Ответить
очень любила и мама и папа и я люблю ))) но двоих ))) и оба лучшие мужчины, как-то так случилось. но я понимаю ваше неверие, сама такая была категоричная и верная ((
Ответить
Сколько счастья от того, что с рождения тебя в говне купают, просто прелесть :party2
Ответить
эээ вы о чем-то своем да? что-то личное? сочувствую (((
Ответить
А вы разве обо мне писали?))
Ответить
нет, о своем говне вы сами писали
Ответить
Та я по вам сужу. Мы же ваше блядсво обсуждаем. Чем вы решили меня удивить? Что вы бл@дь? Этим разве сейчас можно хоть кого то удивить ?
Ответить
+1
Anonymous
18.06 07:39
300
+1
Ответить
Измена мужу это грязь и ложь, если муж этого не знает и не одобрил. Это не стереотипы, это жизнь
Ответить
Вы очень узнаваемы в своей любовной идиллии с двумя мужчинами. По сути, никакой любви к этим мужчинам у вас нет. Кроме себя и своих эмоций - вы не любите никого и ничего. Муж у вас - олень благородный, его чувства вас никак не беспокоят, делаете из него идиота уже много лет. Ну а любовнику вы нафиг не сдались, потрахивает вас и в уши дует. И не надо тут рассказывать про свою особенную женскую натуру и уникальность ситуации. Все банально у вас. Ваш вид называется blyaydius vulgaris ;)
Ответить
да хоть горшком назови ))) ничего в моей жизни от этого не изменится ))) муж у меня лучший мужчина, любовника я вообще-то тоже потрахиваю ))) в таком случае почему вы не пишете что мы друг друга пользуем ? ))) а натура у меня да особенная, многие мужики с ума сходили )))
Ответить
Спасибо за веселый вечер, я думала, таких ,восторженных от поз, дам в 45 не бывает.
Ответить
А ей 45? А мачо сколько!
Ответить
и от поз и от взгляда и от отношения и от поцелуев )))) мне 47 если что )))
Ответить
Матушка, да в вашем возрасте это как-то некомильфо, это даже, если не сказать смешно. Не вздумайте разводиться. Одна останетесь. А что с мужем не тянет, так и вас через лет 10 тянуть перестанет. Да и нафиг надо из-под чужого деда горшки выносить потом, муж все-же родной. Это у вас просто сейчас лебединая песня, ну все как в последний раз. ps Я сначала подумала, что вам лет 35
Ответить
я не автор и я разводиться не собираюсь, я собираюсь счастливо прожить с мужем и умереть в один день. а на мужа меня как раз тянет до сих пор ;))) как и его на меня. просто есть еще в мире мужчина, который мне сильно дорог
Ответить
Как раз в 45 очень даже бывает. Когда...это...седина в..ну что там у дам вместо бороды? - а бес в ребро.
Ответить
310
В лобковые волосы ;)
Ответить
Вы не верите в мужа который вас поддерживает и верите мужику который таких как вы имеет десяток :)
Ответить
"Это всё романтизм, чепуха, гниль, художество. Пойдём лучше смотреть жука."
Доктор Евгений Базаров у Ивана Тургенева

Сама была такою 300 лет тому назад. Как автор. Могу рассказать, но кому оно надо? Ну не три дня, а три недели. Суть-то одна и та же )))
Ответить
Как вы циничны! :tongue2
Buccaneer SD**
18.06 01:11
Как вы циничны! :tongue2
Ответить
Зерня все это. Пройдёт т
Ответить
"Опять же- не говорите, что я придумываю- я это знаю и просто выдаю тут, как факт, чтобы была понятна картинка." - ну...картинка как раз ОЧЕНЬ понятна и..очень типична, сорри за цинизм. В смысле если бы было все так и "така любовь" с ОБЕИХ сторон и так плохо в семьях у обоих - то уже нашли бы способ поразводится и жить вместе долго и счастливо - прецеденты известны.
А так...ну см. выше, картинка типична.
Что касается - можно ли "Жить с одним, хорошим другом, а любить другого?" - да запросто, и это как раз был бы самый здоровый взгляд на ситуацию. Тскать нагуливать аппетит с одним, а ужинать с другом (ну иногда с первым) - и иметь тот самый правильный левак, который укрепляет брак. Мужчины так делают сплошь да рядом.
А вот женщины...чаще в такой ситуации вместо того, чтобы получать удовольствие и от "бабочек" в адьюльтере, и от налаженного быта и "дружеских" супружеских отношений в браке - начинают страдать звиздостраданиями, не получать удовольствия ни от чего, , и портить всю малину и себе, и...всем остальным, включая и мужа, и любовника.
Так что выбирайте.
Ответить
Автор пишет, что у неё в браке "все хорошо". Но, как и следовало ожидать, уже полезли проблемы, потому что бедного мужа постоянно, хотя и неосознанно, сравнивают с прекрасным принцем на час из-за границы, а при таком сравнении можно только проиграть.
Ответить
тоже была такая любовь. долго! а потом случилось то, что случилось и - о чудо! - отлегло, и открылись глаза. и теперь я понимаю, что он не был мужчиной моей мечты! это я его намечтала себе и приклеила к его внешней форме такой ярлычок. а внутри-то он был совсем другим... совсем даже не тем, каким я его намечтала.
Ответить
Плюс много
Anonymous
18.06 01:21
Плюс много
Ответить
ну не у всех же так, я своего знаю больше 25 лет и не разочаровываюсь )))
Ответить
Слушайте, автор, вы счастья своего не понимаете. Любите себе на расстоянии, страдайте, наслаждайтесь, встречайтесь несколько раз в год и занимайтесь феерическим сексом. Зачем он вам в качестве мужа???? Вы понимаете, что это будет конец романтике и чувствам?
Я 15 лет назад влюбилась так, что сошла с ума. Бросила все - жилье, все вещи, ребенка отдала маме и "пешком по снегу в псковскую воласть" поперлась к любимому. Он тоже - не обманул, оставил жену с детьми, квартиру и дачу ей отдал и с голой жопой ко мне, значит, навстречу из-за великого чувства. Блин, кому бы заплатить, чтобы вернуть все обратно? Нет, он хороший, нормальный, не пьет-не бьет, цветы дарит, деньги зарабатывает, с детьми занимается. Все хорошо. Только надоел до жути.Вот просто до физической тошноты. Поняла, что хотелось мне не конкретного дядю, а испытывать чувства, которые я тогда испытывала. Этот непрекращающийся душевный оргазм. А для этого сходиться категорически противопоказано.
Ответить
Согласна. Я тоже представила житие с любовником лет через дцать и поняла что лучше просто встречаться
Ответить
+1!
Anonymous
18.06 09:14
+1!
Ответить
Автор, у меня все то же самое, с поправкой на то, что знаем друг друга 20 лет. Давно не виделись, и вот крышу снесло год назад у обоих. Таких эмоциональных феерверков я никогда не испытывала! Спустя время, когда все страсти утихли, могу сказать, что просто наслаждайтесь этим периодом,он пройдет, к сожалению. Мы сейчас на стадии непонимания и взаимных упреков. Он в России, я в Европе, менталитет настолько разный, что его бесят мои толерантные взгляды на жизнь, спокойный и размерянный темп бытия без напрягов, он в какой-то вечной гонке, принципиальный до жестокости порой, мыслями и менталитетом застрявший в СССР, чем меня в свою очередь раздражает. Короче, "медовый месяц" прошел. Я поняла, что не смогла бы с ним жить, и ради него рушить все, что строилось и наживалось годами. С мужем мне намного комфортнее и стабильнее во всех планах.
Нет, нет, и еще раз нет! Не надо ничего менять, а пока наслаждайтесь этим периодом, без планов на будущее.
Ответить
Ну если он с России, то почему Вы не с Европы -то.
Ответить
Да потому что она с Украины, непонятно, что ли?
Ответить
Вопрос не в этом, почему он с России, а я в Европе.
Ответить
Так Украина же це Европа. Фиг их поймешь, с их селюковским языком. Так разговаривают, что аж уши режет. Скучаю за тобой и прочее.
Ответить
Так получилось случайно написАть. Пишу транслитом, так легче наделать ошибок. Щас исправлю))
Ответить
Вам же уже ответили, потому что она с украины. Это самый полный и исчерпывающий ответ.
Ответить
Не бздите. « мыслями в СССР» как раз о нынешней России застревают « еуропэйцы», живущие сейчас в России « в СССР» застрять по определению не могут. Это со стороны людям кажется, что ничего не изменилось.
Ответить
Вам больше делать нечего, кроме как ругаться с живущим в другой стране редким любовником? Хотя, может, от страсти вам необходима именно такая очень горькая микстура
Ответить
Поэтому отношения сошли на нет. Он меня не понимает, я его. Друг друга начали раздражать своей точкой зрения на жизнь. Поэтому и говорю, пока страсти бушуют надо наслаждаться этим временем, потому что оно когда-нибудь закончится по-любому. Дело времени. Это надо просто пережить и не бросаться рушить свою выстроенную жизнь. Не стОит Оно того.
Ответить
Отличный вариант для тонуса. Повод выглядеть красивой бабой с горящим взором. Главное не соединяться с возлюбленным. А то все на смарку.
Ответить
Главное, чтоб мужу это не надоело. Даже если он не знает про похождения, на интуитивном уровне он уже чувствует, что остался без жены. Если автор будет продолжать играть с огнем, то интуиция превратится в реальность.
Ответить
Ну вот почему некоторым надо быть *красивой бабой с горящим взглядом* только во время пиздотраданий в 99.9% любовницей , которой еьут крайне редко? Ну мир же настолько прекрасен! Но почему взгляд горит только от хреновой жизни?!
Ответить
Адреналин в болотах не водится.
Ответить
от бабочек. Женщина существо чувствозависимое. А муж уже не дает такого драйва. Главное отчет себе в этом давать. Редкость когда новый мужик, лучше старого проверенного мужа. Но новые ощущения вносят свежесть во внешность ;-)
Ответить
Типа в уходящий поезд ? С чего вы взяли что там какая то свежесть во внешнем виде появилась ? А не синяки под глазами от дрочки по телефону из за разницы во времени?
Ответить
нет, типа эмоционально встряхнуться...ибо баба= эмоция, даже мамая баба-мужик.
Ответить
А давно эмоциональная дрочка стала позитивным встряхом? Где дата эмоция то? Я за весь топ не прочитала не одной эмоции кроме пиздотраданий. Вообще ни одной, даже про улетный секс и на секса нет.
Ответить
вся наша жизнь - суть уходящий поезд. с самого первого мгновения
Ответить
ну не стоит у меня на прекрасный мир. только на мужчину.
Ответить
Те вечная депрессия, когда стояк по возрасту перестанет стоять? Ппц че
Ответить
когда перестанет по возрасту - оно уже и не надо будет. можно наслаждаться природой и искусством.
Ответить
:mda тяжёлый случай
Anonymous
18.06 12:49
:mda тяжёлый случай
Ответить
по-моему обычный
Anonymous
18.06 13:13
по-моему обычный
Ответить
А для чего ей выглядеть красивой если любофф в другой стране?
Ответить
Если только несколько раз в год иметь этого самого принца, то тут повод скорее для страданий, а не для « быть красивой бабой». Карлсон улетает и обещает вернуться, а ей как-то надо жить это время. А она уж немолода.
Ответить
живет она с мужем, а принц так...мЯчта...
Ответить
От мужа ее уже тошнит
Ответить
церукал ей в помощь
Ответить
+1. Согласна. Когда меня накрыло по полной такими отношениями, я выглядела очень хорошо, похудела, похорошела, было желание одеваться, прически менять, ухаживать за собой самым тщательным образом, покупались наряды. Находилась в шлюшном состоянии, и этими флюидами, видать, сверкала, комплиментов и поколонников было хоть отбавляй.
Как только успокоилась, все, женские чакры закрылись, и стала обычная, как одна из..
Ответить
+100 у меня то же самое
Ответить
да у всех тоже самое...женщина эмоциональный наркоман...
Ответить
И? Вроде все логично, если вы дальше надо быть в шлюшном состоянии, вы все это делаете дальше , если это вам не надо,вы это не делаете и живёте дальше без шлюхи на лбу.
Ответить
Сформулируйте еще раз на русском, а не чучмекском.
Ответить
Рассосется))) Потом будете думать: "что это было?" :)
Ответить
Скажу честно, топ весь не читала.
Тут же очевидно, что это самые обычные piz...дострадания.
Автор, ломайте устои- разводитесь. Муж Ваш создаст себе нормальную семью, будет счастлив в конце концов.
Ответить
Фу, не знаю, откуда у меня такие гендерные установки в голове. Гулящий мужик вызывает непонимание, ну отвращение, кобель и козел. А баба такая «влюблённая» с «хорошим мужем» и «хорошими отношениями в семье», с детьми, жуткую брезгливость. Фуфу.
Ответить
это значит вас точно посетит любовь жизни. Все кто так пишут, потом получают по полной....свое "непонимаю", что бы поняли.
Ответить
Увы, не посетит. Я осознанная))) и к 40 годам все эти влюбителтные процессы хорошо известны
Ответить
так думают все...Но никогда не зарекайся.
Ответить
Не, ну может гормоны в голову ударят перед климаксом
Ответить
И что? вы как собачка хвост задерете и пойдете тархаться со всеми кобелями?
Ответить
Не надо со всеми. Нужен один, но такой, перед которым трусы сами падают.
Ответить
Если вы говорите что гормоны из-за климакса то вам должно быть плевать кто вас отымеет.
Мозгами думать совсем не способны?
Ответить
До климакса далеко еще. Было бы плевать, ложилась бы под каждого, кто глаз на меня свой лОжит. Однако легла под одного, неповторимого))
Ответить
А зачем замуж выходили за серое чмо?
Ответить
Затем.
Anonymous
18.06 14:21
Затем.
Ответить
Извините забыла что у вас нет мозгов, одни гормоны.
Да мужик которому такая женщина интересна и правда не повторим.
Ответить
Аминь.
Anonymous
18.06 14:24
Аминь.
Ответить
Нет, я вообще-то не собиралась, мне и так хорошо. Вот дамы пророчат, что случится это со мной, тк я фукаю
Ответить
Дамы пророчат, исходя из своего личного опыта. Или вы думаете те, кто побывал в таких отношениях сплошь и рядом шлюхи, не имеющие ценностей? Как раз наоборот - были верными женами до мозга костей, но случилось что случилось. Поэтому и говорят "не зарекайся", так как жизнь настолько непредсказуемая штука, что вспоминается поговорка "Расскажи Богу про свои планы.."
Ответить
Те кто изменяет мужу да шлюхи.
Ваша мама много вашему отцу изменяла?
Ответить
Шлюхи это женщины, трахающиеся со всеми подряд. Это не тот случай.

Причем тут моя мама? Думаете желание к измене передается по наследству?))
Ответить
Нет шлюха это та кто будучи замужем изменяет мужу. И не важно с каким количеством мужиков

При том что утверждая что всех это накроет вы видимо используете не только свой опыт но и опыт мамы и бабушек.
Ответить
А вы про опыт своих мамы и бабушек знаете?
Ответить
Знаю. Мои не изменяли. Поэтому я уверена что накрывает не всех. А только тех кто слаб на передок
Ответить
Вы можете быть увереной только в себе! Об остальных - муже, маме, папе, сестре, брате, бабушке, дедушке, подруге, и т.д. и т.п. вы НИКОГДА не будете знать на 100 процетов какая у них была жизнь, ибо скелеты из своего шкафа не каждый решится вытащить на всеобщее обозрение.
Ответить
Ну вы же уверены что всех накрывает :)
Значит вы уверены что мама и бабушки тоже изменяли
Ответить
Я такого не говорила, что "всех накрывает", не придумывайте за меня. Я сказала, что жизнь непредсказуема, и не надо зарекаться, что вот "со мной такого никогда не произойдет". Читайте глазами, а не попой. Это вы тут всех, поимевших отношения на стороне подвели под гребенку шлюх, не имея ни малейшего представления кто такая шлюха. Или вам так это слово нравится, что с удовольствием его используете в своей речи?
Ответить
Она тоже шлюха)
Anonymous
18.06 16:02
Она тоже шлюха)
Ответить
А под какую гребенку можно подвести тех кто изменяет своему мужу?
К сожалению слово для них одно и ничего нового не придумано.
И да я могу зарекаться что со мной такое не произойдет. Я человек и думаю головой а не причинным место как те кто под гребенкой. :)
Ну назовите блудница, вам так приятнее? Блуд он и есть блуд.
Ответить
Почитайте сначала значение слова "шлюха".
Ответить
Женщина лёгкого (в 5 знач.) поведения; потаскуха.
Ответить
Женщина легкого поведения, то есть шлюха, вступает в бесконечные половые отношения, не имея никаких чувств к своим партнерам, и которая не умеет объяснить сама себе зачем она это делает.
А здесь идет разгвор вообще о других отношениях.
Так что идите почитайте поподробней кто такая шлюха, и не позорьтесь.
Ответить
Кто сказал что вступает в бесконечные половые связи?
Легкого поведения эта та которая имеет секс без обязательств, а так же та которая изменяет мужу
Не пытайтесь оправдать свое бл..во ?
Ответить
Изучайте
1. Неряшливая, неопрятная женщина.
2. Презрительное: женщина легкого поведения, проститутка.
Замужняя женщина, изменяющая с одним любовником здесь никак не подходит.
Ответить
Синонимы:
бимбо, блудница,*мат*ща, блядушка, *мат*, блядюга, гулящая, давалка, девка, курва, лахудра, лярва, мара, мессалина, мыкала, падла, передним местом думает, поблядушка, подстилка, потаскунья, потаскуха, потаскушка, про*мат*, продажная, проститутка, профура, путана, путанка, развратница, распутница, стерва, стервоза, трепушка, хипесница, шаболда, шалава, шваль, шлюшка, шмара, шобонница

Женщина изменяющая мужу и есть блудница
Ответить
У вас похоже сильно наболевшее. Если вы до свадьбы с еще не мужем трахались, вы тоже шлюха.
Ответить
У вас видимо разлад в голове с пониманием написанного.
Ответить
Это у вас разлад в голове. Вы не можете уяснить что измена мужу это и есть легкое поведение
Ответить
Это не легкое поведение, потому что нет мужчин во множественном числе.
Ответить
Одновременно муж и любовник это уже легкое поведение.
Женщины не легкого поведения не изменяют мужу
Ответить
Женщины не легкого поведения тоже могут изменить мужу.
Ответить
Не путайте любовь и похоть, которая настигла автора.
Ответить
Вот точно!!! Я
Flow H*
18.06 13:59
Вот точно!!! Я
Ответить
+1. Я тоже фукала на изменниц, все 15 лет брака, пока меня ЭТО не настигло. И все мои правильные устои полетели в тартарары))
Ответить
И теперь вы свечку мужу подержите и предложите шубку его любовнице купить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)