30
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.19 21:59

Такое возможно?

Тупой вопрос.
Можно ли мужчине торчать в туалете (заведения) 20 син и при этом быть в сети? Типа новости читать, пока живот прихватило? В анамнезе измена его.
Не верю су..е

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тупой вопрос.
Можно ли мужчине торчать в туалете (заведения) 20 син и при этом быть в сети? Типа новости читать, пока живот прихватило? В анамнезе измена его.
Не верю су..е
Anonymous
Да, муж сидит так (все 20 лет нашей жизни). Когда-то с книжкой. Сейчас с айпадом, новости читает, у нас специальный туалетный айпад.:ups3
Anonymous
Я сама так могу и муж иногда тоже. Благо в доме два санузла.
Anonymous
Это очень вредно вообще-то так долго сидеть, приводит к раку прямой кишки, у молодых мужчин этого полно. Надо быстро
Anonymous
Девы, ключевое было, что сортир казенный, в заведении. Не дома, не у мамы, не в гостинице, в ресторане
Автор
Что такое "син" и "су...е"?
Anonymous
(задумчиво) предлагаю подсыпать ему конкретного слабительного в борщ (чай, коньяк). И так дней 5. Чтобы понял, для чего туалет предназначен.
Я так тоже делаю, а что, неинтересно просто в стену смотреть.. я и сейчас на толчке сижу
Anonymous
Вот оно.. Последствия измен. Даже самый невинный поход посрать вызывает волну ревности.
Читать всем, кто готов принять своих кобелей обратно. Так же будете под дверью сортира гавно нюхать и слушать что он там делает..
Anonymous
Тоже муж всегда по 15-30 минут сидит, раньше с книжками (в туалете всегда парочка книг лежит) теперь с телефоном- играется, не парилась никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения