Школа
30
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.19 21:59

Такое возможно?

Тупой вопрос.
Можно ли мужчине торчать в туалете (заведения) 20 син и при этом быть в сети? Типа новости читать, пока живот прихватило? В анамнезе измена его.
Не верю су..е

Свернуть
Ответить
У моей подруги муй как начнёт списываться с лю,так в туалете заседает...ну чо..развелись,когда лю забеременела.
Ответить
Изменить можно успеть, выйдя мусор выкинуть. Вам что-то нужно поменять в вашей ситуации, а то измучаетесь от подозрений почем зря. Или отношение к происходящему поменять, или мужа...
Ответить
Это минимум для моего мужа и не важн...
Кабинет задумчивости
6.07 02:06
Это минимум для моего мужа и не важно какой туалет. Всегда с телефоном. так уже 16 лет.
Ответить
А что он 16 лет назад там с телефоном делал?
Ответить
А что Вы сразу гадости говорите?! :fight2 :animal2
Ответить
Так вы сами написали;-)
Ответить
Я не про это совсем! Что Вы придумываете! [-X
Ответить
А что еще подумать можно, если 16 лет назад интернета не было в тел, чтобы в него по 20 мин пялиться:D
Ответить
А буквы на клавиатуре почитать?
Ответить
наверное так долго знакомые буквы ищет
Ответить
Был. Билайн запустил GPRS в 2001, в 2003 уже были пакетные продажи траффика.
Ответить
Тогда конечно он мог сидеть часами загружая интернет в час по чайной ложке. Но главное же сам процесс.
Ответить
Конечно общается с кем-то или дрочит в вирте с кем-то, тут же понятно все. Почему вам то не понятно? Если в анамнезе была измена, то и будет изменять и гулять, только очень наивные считают что все, исправился.
Ответить
Да, муж сидит так (все 20 лет нашей жизни). Когда-то с книжкой. Сейчас с айпадом, новости читает, у нас специальный туалетный айпад.:ups3
Ответить
Я сама так могу и муж иногда тоже. Благо в доме два санузла.
Ответить
Это очень вредно вообще-то так долго сидеть, приводит к раку прямой кишки, у молодых мужчин этого полно. Надо быстро
Ответить
Девы, ключевое было, что сортир казенный, в заведении. Не дома, не у мамы, не в гостинице, в ресторане
Ответить
Милая автор, я не знаю ответа на ваш вопрос, и никто не знает, кроме мужа. Но я вас просто умоляю - или забейте, или разводитесь, иначе через 3 года вы станете невротиком. Удачи Вам и сил. И любви.
Ответить
Что такое "син" и "су...е"?
Ответить
предполагаю, "минут", обычная опечатка, буквы рядом.
во 2 - пропущена "к"
Ответить
Так понятнее, спасибо. А мужик может быть су-ой с пропущенной "к"?
Ответить
Ну можно "чар" вставить :) Смымл не поменяется...
Ответить
Ну, мужик, все-таки кобель скорее, не? Или он действительно... того... су-а с пропущенным "к"? :|
Ответить
(задумчиво) предлагаю подсыпать ему конкретного слабительного в борщ (чай, коньяк). И так дней 5. Чтобы понял, для чего туалет предназначен.
Ответить
Я так тоже делаю, а что, неинтересно просто в стену смотреть.. я и сейчас на толчке сижу
Ответить
Вот оно.. Последствия измен. Даже самый невинный поход посрать вызывает волну ревности.
Читать всем, кто готов принять своих кобелей обратно. Так же будете под дверью сортира гавно нюхать и слушать что он там делает..
Ответить
Ох, если бы это помогало. Выйдет замуж второй раз и будет к его бывшей ревновать
Ответить
Не ревности, а недоверия.
Ответить
Тоже муж всегда по 15-30 минут сидит, раньше с книжками (в туалете всегда парочка книг лежит) теперь с телефоном- играется, не парилась никогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)