Гнать?
Я пыталась быть любящий и понимающей. Он мне не муж. Три года живем вместе. Почти год, как он потерял работу. И новую не ищет. Вернее, делает вид, что ищет, но я понимаю, что нет. Сдает свою квартиру, живет у меня. Сюда же приводит на выходные своего сына. Сдает квартиру за 50, платит сыну в месяц 32, остальное типа на жизнь. 18 тысяч. На жизнь стокилограммового мужика. Плюс, когда он берет сына, он его гуляет-катает. Иногда даже я это оплачиваю. Плюс бывшая регулярно просит то на анализы ребенку, то на комбез, то еще на что-то, на что ей якобы не хватает алиментов. Она не работает.
И вот тут я понимаю, что вся эта пизд...братия частично существует за мой счет. Т.к. то, что мужчина живет у меня, дает ему возможность не работать, сдавать свою квартиру и платить приличные алименты. А в свою очередь жена не работает именно поэтому. Я и намекала, и напрямую говорила, что это неправильно, но он блин оскорбляется что я его якобы едой попрекаю (ага, а также коммуналкой, бесплатной квартирой и частично моими деньгами. Очень удобно за мой счет быть хорошим папулей). Бесит меня это невозможно. Выгнать к чертям или я неправа?
Да. Я работаю и зарабатываю прилично. По деньгам меня это не разоряет, но чувствую, что вокруг меня кровососы.
И вот тут я понимаю, что вся эта пизд...братия частично существует за мой счет. Т.к. то, что мужчина живет у меня, дает ему возможность не работать, сдавать свою квартиру и платить приличные алименты. А в свою очередь жена не работает именно поэтому. Я и намекала, и напрямую говорила, что это неправильно, но он блин оскорбляется что я его якобы едой попрекаю (ага, а также коммуналкой, бесплатной квартирой и частично моими деньгами. Очень удобно за мой счет быть хорошим папулей). Бесит меня это невозможно. Выгнать к чертям или я неправа?
Да. Я работаю и зарабатываю прилично. По деньгам меня это не разоряет, но чувствую, что вокруг меня кровососы.
Если есть желающие на вас-то конечно выгонять.
В противном случае вы оплачиваете его услуги.
Как-то так...
Приготовьтесь, что будет много воплей и попреков, что вы тарелки супа пожалели любимому, который потерял работу. Но тут надо жесткую позицию занять - мол, у вас у самой внутренний кризис и у отношений ваших кризис, и вам надо побыть одной.
На самом деле плевать всем им на вас, просто за ваш счет удобно.
съедет сам.
почитала ветку, у вас дочь... выгоняйте. выхлопа от него никакого. вы заботитесь о нем, а он о БЖ.
И как плательщик и покупатель услуги вы можете оценить стоит ли покупка того что вы от нее получаете.
Покупали вы
1. ощущениене одиночества и того что любимы и важны как человек,
2. секс некого качества,
3.Чувство женской реализованности - у вас есть отношения и они с порядочным человеком, вы его уважаете
Что вы имеете?
1. Нет т.к с вами отношаются за деньги
2. Хбз
3. Нет т.к его поведение по отношению к вам непорядочно.
Собственно гнать или не гнать зависит от того стоит ли с вашей т з секс с ним напряга которое его присутствие создаёт в квартире.
Вам нужен мужик, который вашу жизнь украшать и облегчать будет (обожать, подарки дарить, в отпуск возить, машины покупать), нафиг вам этот чемодан без ручки? Так и скажите, мол, Вася, мы так не договаривались. Нафиг вам его проблемы, дети, алименты, неработающая жена?
Отправляйте по месту прописки. Лучше сейчас, чем спустя еще какое-то количество впустую потраченных ваших нервов, времени и денег.
Ответ по делу - да, гнать. Тк ситуация мерзкая еще и потому, что автор содержит неработающую (по какой, кстати, причине?) БЖ.
Если у вас с оценкой всё в порядке - гоните нахер и даже не сомневайтесь, что такое чмо вам нафик не упало.
Год НЕ работать мужчине - это критично и достаточно для "шанса". Расставайтесь, тем более за 3 года
любовные обострения уходят.
Даже не терзайтесь и думайте о себе. Терпеть сына и БЖ зачем? Вы расшатываете свою нервную систему,
думаете про всё это, раздражаетесь, долго находитесь в состоянии грусти и печали. Зачем?
Преспокойно расставайтесь и живите своей жизнью дальше.
"Экономит" так сказать на своих расходах. Полно таких мужчин. Гоните его и не думайте, не мучайтесь совестью.
У вас дочь, вы сами у себя и ваша жизнь.
Его сын подрастёт и проблемы вырастут в разы. Не теряйте свои годы!
Встречаться то никто не запрещает.
Вообще хорошая проверка отношений.
1. Твой ребенок каждые выходные здесь - лавочка закрывается, встречайся не на этой территории
2. Отсутствие твоего дохода и материального участия - у тебя 2 недели, или ратотаешь и живёшь по средствам, или мы переходим в статус гостевых отношений.
Ставите конкретную дату: 20 июля ты не работаешь, это число когда ты собираешь вещи и выезжаешь из квартиры.
Все с улыбкой и дружелюбно.
Не упоминайте бж в разговоре совсем.
Выгоните нафиг!!
мне с вами стало неинтересно - с тобой, который не работает, потому что достойная работа не свалилась, и с твоей - БЖ, которая тоже не работает, потому что так повелось.
и мне стало неинтересно наблюдать, как вы оба косвенно живете за мой счет и вас это судя по всему устраивает, и я не вижу, чтобы вы что-то предпринимали, чтобы это изменить.
поэтому два предложения:
1) давайте, вы меня удивите и кто-то из вас пойдет на любую работу
2) мы на этот сложный период разойдемся, а там посмотрим.
И не принимайте на свой счет его обвинений, что вы его бросаете в нужде и в трудный период - где ваша совесть, вы меркантильная и т/п/
Пожимайте плечами и говорите по кругу:
1) да я вам обоим - тебе и твоей БЖ - помочь хочу . Тем, что я вас на шею себе посадила (хоть ты это не хочешь признавать), я вам не помогаю
2) я мужчину своего уважать должна, а сейчас ты теряешь мое уважение на глазах
и тп
Это не сложный период - это позорный период ох-шего лодыря, и потерявшего всякую совесть тунеядца-паразита, который хочет, чтобы он лежал на диване, а его БЖ и ребенка от БЖ содержала сегодняшняя сожительница.
Вот и всё.
И сразу все манипуляции закончатся.
Ситуации бывают разные. Если мужик хороший и вас любит, я бы не стала расставаться.
Ну...впрочем, такого бугая выгнать не всегда получится. Тем более "терпеливой жалистной женщине".
Тогда - "нету силы - нужен ум"(с).
Правильно выше написали: можно как-то сказать "Вася, у меня проблемы, квартиру надо срочно продавать, с работы уволили. Потому поживем пока у тебя...а я потом все верну 0 и залиться слезами.
Вася должен слинять. если не слиняет - начать просить взаймы. Деньги переводить себе на левую карточку, ничего не иметь.