213
Автор
Телефон Доверия
6.07.19 11:26

Гнать?

Я пыталась быть любящий и понимающей. Он мне не муж. Три года живем вместе. Почти год, как он потерял работу. И новую не ищет. Вернее, делает вид, что ищет, но я понимаю, что нет. Сдает свою квартиру, живет у меня. Сюда же приводит на выходные своего сына. Сдает квартиру за 50, платит сыну в месяц 32, остальное типа на жизнь. 18 тысяч. На жизнь стокилограммового мужика. Плюс, когда он берет сына, он его гуляет-катает. Иногда даже я это оплачиваю. Плюс бывшая регулярно просит то на анализы ребенку, то на комбез, то еще на что-то, на что ей якобы не хватает алиментов. Она не работает.
И вот тут я понимаю, что вся эта пизд...братия частично существует за мой счет. Т.к. то, что мужчина живет у меня, дает ему возможность не работать, сдавать свою квартиру и платить приличные алименты. А в свою очередь жена не работает именно поэтому. Я и намекала, и напрямую говорила, что это неправильно, но он блин оскорбляется что я его якобы едой попрекаю (ага, а также коммуналкой, бесплатной квартирой и частично моими деньгами. Очень удобно за мой счет быть хорошим папулей). Бесит меня это невозможно. Выгнать к чертям или я неправа?
Да. Я работаю и зарабатываю прилично. По деньгам меня это не разоряет, но чувствую, что вокруг меня кровососы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пыталась быть любящий и понимающей. Он мне не муж. Три года живем вместе. Почти год, как он потерял работу. И новую не ищет. Вернее, делает вид, что ищет, но я понимаю, что нет. Сдает свою квартиру, живет у меня. Сюда же приводит на выходные своего сына. Сдает квартиру за 50, платит сыну в месяц 32, остальное типа на жизнь. 18 тысяч. На жизнь стокилограммового мужика. Плюс, когда он берет сына, он его гуляет-катает. Иногда даже я это оплачиваю. Плюс бывшая регулярно просит то на анализы ребенку, то на комбез, то еще на что-то, на что ей якобы не хватает алиментов. Она не работает.
И вот тут я понимаю, что вся эта пизд...братия частично существует за мой счет. Т.к. то, что мужчина живет у меня, дает ему возможность не работать, сдавать свою квартиру и платить приличные алименты. А в свою очередь жена не работает именно поэтому. Я и намекала, и напрямую говорила, что это неправильно, но он блин оскорбляется что я его якобы едой попрекаю (ага, а также коммуналкой, бесплатной квартирой и частично моими деньгами. Очень удобно за мой счет быть хорошим папулей). Бесит меня это невозможно. Выгнать к чертям или я неправа?
Да. Я работаю и зарабатываю прилично. По деньгам меня это не разоряет, но чувствую, что вокруг меня кровососы.
Автор
У меня так было. Да даже до сих пор есть, просто уже не живем вместе, теперь встречаемся. Но, думаю, уже скоро перестанем, меня от него стало подташнивать. Сложно уважать такого мужика
Anonymous
А почему он вам ничего не даёт ? Не на прокорм себя, а вам лично, на всякие милые шалости. 32.000 на ребёнка .... Если нет дорогой частной школы или дорогого спорта - дофига. А если есть, то сворачивать надо, ибо родители не в состоянии это обеспечить. Я бы поставила условие. 20.000 вам на еду и 10.000 вам на расходы личные. На остальное - «ни в чем себе не отказывай , дорогой»
Почему такие большие алименты?
Anonymous
Гнать надо было после первого месяца совместного проживания, как принес и дал 18 т вам на все про все. А вы продолжали жить. Да и начинать жить надо было у него, смотреть сколько тратить может и чем вас балует и как. А вы сразу к себе приперли, есть же дуры и никак не переведутся. Вы могли бы у него жить, свою хату сдать и деньги копить. А получается что он за счет вас устроился, а вы еще в прислугах у себя дома.
Anonymous
Мда, хорошо мужик устроился! Тоже так хочу))))))))))
Anonymous
я б выгнала. Нафига мне раздражающий фактор в доме?
Anonymous
Автор,а вы реально настолько страшная,что оплачиваете секс этому мужику?
Если есть желающие на вас-то конечно выгонять.
В противном случае вы оплачиваете его услуги.
Как-то так...
мАсквичка
Давно надо было гнать. А еще лучше и не разрешать жить у себя такому проблемному, безработному.
Anonymous
Свои дети у вас есть? Он не хочет на вас тратиться, ни душевно, ни материально. Поэтому живет одним днем, получая все по-максимуму, до тех пор, пока не выгоните. Шевелиться с работой он не станет это уже ясно. Теперь решайте, готовы ли вы его содержать ради него самого, или хотите большего. Советую дать ему срок неделю "мне тяжело содержать тебя, твоего ребенка и твою бывшую жену, поэтому в течение недели найди хоть какую-нибудь работу. Нет, тогда давай временно разъедемся, ты к себе. Расставаться с тобой не хочу, но нам нужно пожить раздельно". Это если жестко не можете сразу порвать.
Anonymous
Я бы давно уже выгнала
Anonymous
Гнать, конечно. Очень хорошо устроились и сожитель ваш, и его бывшая.

Приготовьтесь, что будет много воплей и попреков, что вы тарелки супа пожалели любимому, который потерял работу. Но тут надо жесткую позицию занять - мол, у вас у самой внутренний кризис и у отношений ваших кризис, и вам надо побыть одной.

На самом деле плевать всем им на вас, просто за ваш счет удобно.
сядьте на диету. домой покупайте кашку и овощи на салат.
съедет сам.
почитала ветку, у вас дочь... выгоняйте. выхлопа от него никакого. вы заботитесь о нем, а он о БЖ.
А какие у него достоинства?
Anonymous
Я в похожей ситуации однажды вечером пришла домой и сказала: знаешь, у меня огромные проблемы, такие, что придется эту квартиру продать - ну ничего, поживем у тебя немного....на следующий день и гнать никого не пришлось))))
Anonymous
Вся это пи**здобратия действительно за ваш счёт
И как плательщик и покупатель услуги вы можете оценить стоит ли покупка того что вы от нее получаете.
Покупали вы
1. ощущениене одиночества и того что любимы и важны как человек,
2. секс некого качества,
3.Чувство женской реализованности - у вас есть отношения и они с порядочным человеком, вы его уважаете

Что вы имеете?
1. Нет т.к с вами отношаются за деньги
2. Хбз
3. Нет т.к его поведение по отношению к вам непорядочно.

Собственно гнать или не гнать зависит от того стоит ли с вашей т з секс с ним напряга которое его присутствие создаёт в квартире.
А откуда взялась сумма алиментов 32 тр? У него была зарплата 128тр?
Такое можно терпеть только если очень хороший любовник и неплохой человек. Если нет, то выперла бы.
Anonymous
Автор, что можно сделать в вашей ситуации? Говорите сегодня же ему, что пусть ищет работу. Что вы женщина и вам нужен мужчина. Что вы верите, что он сможет найти достойную работу. Даёте ему срок неделю или две (срок сами определите). Если он не находит работу, вы собираете его вещи или он сам и гудбай. И никогда с такими мужчинами больше не встречаетесь. Внимание. Вы его не унижайте, не говорите как вам тяжело. Только то, что вы женщина можете сказать. И что вы в него верите. Если он не исправляемый, вы с ним расстаетесь.
Anonymous
Не потерпела подобного бы ни дня и дело вовсе не в том разоряет вас это или нет - разве такого "мужчину" можно уважать?
Гоните срочно! Или предложите жить у него, а свою сдавайте и эти деньги откладывайте. Там вообще "святое семейство" берега потеряло и на вашей шее едет.
Когда плывешь в лаве - не чувствуешь температуры. Если бы у вас была семья (то есть в один момент оба приняли решение, что с этого момента все серьезно и обратно дороги нет), то конечно надо друг друга поддерживать в горе и болезни. У вас нет ни семьи (вы только в процессе построения), ни горя (одна лень), так с чего на ваше понимание рассчитывать?
Вам нужен мужик, который вашу жизнь украшать и облегчать будет (обожать, подарки дарить, в отпуск возить, машины покупать), нафиг вам этот чемодан без ручки? Так и скажите, мол, Вася, мы так не договаривались. Нафиг вам его проблемы, дети, алименты, неработающая жена?
Отправляйте по месту прописки. Лучше сейчас, чем спустя еще какое-то количество впустую потраченных ваших нервов, времени и денег.
Anonymous
Вообще-то эти 50тр - не только его, половина автора, тк он живет в ее квартире и только поэтому имеет возможность сдавать свою. Т.е. из дохода в 25тр он платит алименты 32тр, уже должен автору. И вряд ли его расходы (включая КУ, еду, одежду и траты на сына помимо алиментов) укладываются в 18тр. Т.е. каждый месяц у автора убыток.
Ответ по делу - да, гнать. Тк ситуация мерзкая еще и потому, что автор содержит неработающую (по какой, кстати, причине?) БЖ.
У вас зарплата под полмиллиона? И у него была такая же, а осталась только одна квартира, которую можно сдать за 50тр? Что-то не верится...
Anonymous
Смотря, какие у вас приоритеты на весах. Если вы страшная и никому не нужная - оставьте, чтобы трахал.
Если у вас с оценкой всё в порядке - гоните нахер и даже не сомневайтесь, что такое чмо вам нафик не упало.
Автор, за 3 года ситуация изменилась и Вы спокойно можете поменять взгляды на жизнь.
Год НЕ работать мужчине - это критично и достаточно для "шанса". Расставайтесь, тем более за 3 года
любовные обострения уходят.
Даже не терзайтесь и думайте о себе. Терпеть сына и БЖ зачем? Вы расшатываете свою нервную систему,
думаете про всё это, раздражаетесь, долго находитесь в состоянии грусти и печали. Зачем?
Преспокойно расставайтесь и живите своей жизнью дальше.
Anonymous
Вполне вероятно он откладывал деньги. Автору об этом не говорил. Сейчас сам всё понимает и ждёт, пока его не выгонят...
"Экономит" так сказать на своих расходах. Полно таких мужчин. Гоните его и не думайте, не мучайтесь совестью.
У вас дочь, вы сами у себя и ваша жизнь.
Его сын подрастёт и проблемы вырастут в разы. Не теряйте свои годы!
Anonymous
а что он дома целыми днями делает? это ж офигеешь на диване лежать...
Прям гнать. Попросить съехать, так как вот такой образ жизни мужчины вас не устраивает.
Встречаться то никто не запрещает.
Вообще хорошая проверка отношений.
Anonymous
Автор, что мешает сказать мужчине прямо - дорогой, ты мне очень дорог, но ситуация меня не устраивает и вот чем:
1. Твой ребенок каждые выходные здесь - лавочка закрывается, встречайся не на этой территории
2. Отсутствие твоего дохода и материального участия - у тебя 2 недели, или ратотаешь и живёшь по средствам, или мы переходим в статус гостевых отношений.
Ставите конкретную дату: 20 июля ты не работаешь, это число когда ты собираешь вещи и выезжаешь из квартиры.
Все с улыбкой и дружелюбно.
Не упоминайте бж в разговоре совсем.
Anonymous
Автор вы правы он кровосос и наглый- мужчина не модет не работать и Не искать и Не найти, он не молет жить за ваш счёт!!!
Выгоните нафиг!!
Мне бы не было жалко денег, не на мужика, не на его ребенка, но БЖ?! Пусть идет работать. С какого хрена чужой бабе жизнь облегчать? Ощущение, что она ему важнее Вас
Слышать. Дышать. Держать.
Anonymous
Авторка, а вы бы хотели вместо этого своего экс-топа - УГшного мужика, который бы получал 100 тыщ? И сейчас, и три года назад?
Автор, скажите своему сожителю дословно:

мне с вами стало неинтересно - с тобой, который не работает, потому что достойная работа не свалилась, и с твоей - БЖ, которая тоже не работает, потому что так повелось.

и мне стало неинтересно наблюдать, как вы оба косвенно живете за мой счет и вас это судя по всему устраивает, и я не вижу, чтобы вы что-то предпринимали, чтобы это изменить.

поэтому два предложения:
1) давайте, вы меня удивите и кто-то из вас пойдет на любую работу
2) мы на этот сложный период разойдемся, а там посмотрим.

И не принимайте на свой счет его обвинений, что вы его бросаете в нужде и в трудный период - где ваша совесть, вы меркантильная и т/п/

Пожимайте плечами и говорите по кругу:
1) да я вам обоим - тебе и твоей БЖ - помочь хочу . Тем, что я вас на шею себе посадила (хоть ты это не хочешь признавать), я вам не помогаю
2) я мужчину своего уважать должна, а сейчас ты теряешь мое уважение на глазах

и тп
Anonymous
Да, гнать. Дело не в деньгах, а в том, что на Вашей шее чужая баба, а ему даже не стыдно
Автор, любые мошеннические блажительные зековские манипуляции типа "а теперь бросаешь меня в сложный период!" - очень легко можно разрушить правдой, в которой всегда сила - "тяжелый период" - это когда ему отрезало ноги и он внезапно стал инвалидом, или когда сбил ноги, бегая каждый день по собеседованиям и не домыпает от ночных подработок, чтобы семья не потеряла в его доходе - а его период очень просто всегда назывался - это период ох-шего лентяя и бездельника, который вместе со своей бывшей семьей и БЖ ох-ше присел на вашу женскую шею.
Это не сложный период - это позорный период ох-шего лодыря, и потерявшего всякую совесть тунеядца-паразита, который хочет, чтобы он лежал на диване, а его БЖ и ребенка от БЖ содержала сегодняшняя сожительница.
Вот и всё.
И сразу все манипуляции закончатся.
Мила с топором
Можно найти такого же, но без жены и детей, да и посвежее. Обновляйте парк.
Anonymous
ГНАТЬ ССАНЫМ ВЕНИКОМ! И НЕМЕДЛЕННО!
Anonymous
Сесть за стол с бумагой и ручкой и поговорить, показать , как все выглядит и что Вы при этом чувствуете. говорите прямо, как здесь, что видите, что он не ищет работу и что год - это слишком большой срок. Не обвиняйте, говорите о себе.
Гнать.
Anonymous
гнать
Начать преуменьшать свои доходы, взять отпуск, сказать, что уволили и денег теперь нет.
Ситуации бывают разные. Если мужик хороший и вас любит, я бы не стала расставаться.
Anonymous
Вы все еще кипятите? (с)
Ну...впрочем, такого бугая выгнать не всегда получится. Тем более "терпеливой жалистной женщине".
Тогда - "нету силы - нужен ум"(с).
Правильно выше написали: можно как-то сказать "Вася, у меня проблемы, квартиру надо срочно продавать, с работы уволили. Потому поживем пока у тебя...а я потом все верну 0 и залиться слезами.
Вася должен слинять. если не слиняет - начать просить взаймы. Деньги переводить себе на левую карточку, ничего не иметь.
Автор, Ваша позиция совершенно понятна, как и Ваши эмоции. Но все-таки бросается в глаза нестыковка - как мужик с хорошей зарплатой и, видимо, карьерой (а значит, амбициозный как минимум) так резко мог превратиться в трутня и бездельника? Учитывая возраст - 37 лет. Ну можно поверить, что он за год не смог найти работу на аналогичные деньги, но что он вообще не ищет...как-то не вяжется один образ с другим вот совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения