Гнать?
Я пыталась быть любящий и понимающей. Он мне не муж. Три года живем вместе. Почти год, как он потерял работу. И новую не ищет. Вернее, делает вид, что ищет, но я понимаю, что нет. Сдает свою квартиру, живет у меня. Сюда же приводит на выходные своего сына. Сдает квартиру за 50, платит сыну в месяц 32, остальное типа на жизнь. 18 тысяч. На жизнь стокилограммового мужика. Плюс, когда он берет сына, он его гуляет-катает. Иногда даже я это оплачиваю. Плюс бывшая регулярно просит то на анализы ребенку, то на комбез, то еще на что-то, на что ей якобы не хватает алиментов. Она не работает.
И вот тут я понимаю, что вся эта пизд...братия частично существует за мой счет. Т.к. то, что мужчина живет у меня, дает ему возможность не работать, сдавать свою квартиру и платить приличные алименты. А в свою очередь жена не работает именно поэтому. Я и намекала, и напрямую говорила, что это неправильно, но он блин оскорбляется что я его якобы едой попрекаю (ага, а также коммуналкой, бесплатной квартирой и частично моими деньгами. Очень удобно за мой счет быть хорошим папулей). Бесит меня это невозможно. Выгнать к чертям или я неправа?
Да. Я работаю и зарабатываю прилично. По деньгам меня это не разоряет, но чувствую, что вокруг меня кровососы.
Зачем любящая вы, зачем понимающая? Для кого и чего это нужно, себе в убыток? Ну значит вы дура.
А вообще поражаюсь, думала уже дуры переводятся, а оказывается что нет.
Жена не платит квартплату и продукты не покупает. Живет частично за счет родителей, частично за счет БМ. Ребенку уже 9 лет, а все на работу не идет, "вкладывается в воспитание", так она это называет. А на деле сначала пацан в будни в саду был, в выходные у нас (год), теперь в будни в школе, вечером с дедом, в выходные всегда у нас. Мамаша птичка божья, скачет где-то постоянно. И раньше алименты были более 100 тыс, у него была отличная официальная ЗП. Там троих детей можно было содержать и не работать. А теперь облом-с.
Скажу честно, я выдержала с трудом... была уже на грани, чтоб послать. Разница была в том, что алименты не платил в это время. Денег я не давала, кормила гречкой. Он питался наполовину за счет мамы. Ребенка к нам приводить - это тоже прекратили.
Я поставила жесткие рамки, и даже ультиматум - не выйдет осенью на работу, все! Развод.
Он очень не хотел меня потерять, поэтому на работу вышел. Год проработал с з/п 40 тыс., потом перешел на более высокооплачиваемую. Теперь у нас ситуация поменялась - без работы осталась я. И он теперь нас содержит. Меня и моего ребенка.
В Вашем случае поговорить и поставить условия необходимо. Не поймет - в сад.
Просто папа в какой-то момент решил, что удобнее пару выходных проводить у бабушки (свекрови), которая устраивает пляски с бубнами, кормит-поит и соломку стелит. Выгоднее пожрать за счет мамы, на ее пенсию. Чем кормиться пустой гречкой у нас
Мужик должен работать и зарабатывать не только на содержание детей от прошлых браков, но и на текущее.
Вася. Сейчас у меня сложные времена. Зарплату урезали. Содержать тебя и дотировать я не смогу. Просить у тебя помощи когда ты сам в непростой ситуации - тоже не стану. Перебирайся к себе.
Как устроишься на работу, дела пойдут - звони. Когда вывезешь вещи?
А работать..."с работой сейчас тяжелооо.."
Так и не работает
У моей подруги был муж, тоже любил не работать и лежать на диване у телевизора с кофейком и сигареткой. Дочери от первого брака ни копейки не платил. Такой тип Вас бы
устроил, что ли? Такой же трутень. Даже хуже, на мой взгляд.
Если есть желающие на вас-то конечно выгонять.
В противном случае вы оплачиваете его услуги.
Как-то так...
Понимаю Ваш стеб, самой смешно. Но мы же типа "семью строим". Ждала, что на работу пойдет. Тем более, год в моем возрасте пролетает прям моргнуть не успеваешь)
надеялась, что вот-вот найдет снова такую же работу... а то и с бОльшей зарплатой. Поди, плохо?:ups1
Даже если он 100 тысяч алиментов отдавал, то явно окупал с лихвой свое проживание на авторковой жилплощади
В стартовом посте вы нарисовали совсем другую картинку, важные детали утаили.
Приготовьтесь, что будет много воплей и попреков, что вы тарелки супа пожалели любимому, который потерял работу. Но тут надо жесткую позицию занять - мол, у вас у самой внутренний кризис и у отношений ваших кризис, и вам надо побыть одной.
На самом деле плевать всем им на вас, просто за ваш счет удобно.
съедет сам.
почитала ветку, у вас дочь... выгоняйте. выхлопа от него никакого. вы заботитесь о нем, а он о БЖ.
Мне кажется автору тоже было бы неплохо не лишать мужчину мужественности и позволить самому навести порядок в его жизни и на его территории :)
И как плательщик и покупатель услуги вы можете оценить стоит ли покупка того что вы от нее получаете.
Покупали вы
1. ощущениене одиночества и того что любимы и важны как человек,
2. секс некого качества,
3.Чувство женской реализованности - у вас есть отношения и они с порядочным человеком, вы его уважаете
Что вы имеете?
1. Нет т.к с вами отношаются за деньги
2. Хбз
3. Нет т.к его поведение по отношению к вам непорядочно.
Собственно гнать или не гнать зависит от того стоит ли с вашей т з секс с ним напряга которое его присутствие создаёт в квартире.
Я поэтому и ждала, что человек устроится на работу, т.к. зарабатывал очень прилично, мы с ним наравне получали и ни в чем себе не отказывали. А теперь воет, что якобы мне с ним только "в богатстве" было хорошо. В каком богатстве, хз, т.к. мой доход был таким же, плюс алименты на мою дочь, плюс доход от сдачи квартир в аренду. А его - минус алименты 100, минус маме что-то.
Оставалось все равно много, и на шее он не видел в течение двух лет, т.е. он меня не за деньги выбирал, у него самого проблем никаких не было, но и я знаете тоже не на бабло повелась)))
У автора уже две версии и, видимо, многое еще не договаривает.
Сейчас он без работы , с пассивным доходом, с которого платит алименты , в общий быт не вкладывает, на отдых денег нет да ещё и к автору в карман заглядывает с намёками
Мужик куда-то три года тратил 350 тысяч (или около того) в месяц. Можно допустить, что половину на продукты, рестораны и отпуски автора.
Ситуация выглядит так: мужик потерял статус и деньги. Поскольку вы его выбирали из-за статуса и денег в том числе, то Вы хотите его выгнать. Но его слова частично описывают ситуацию: вы его использовали, когда были деньги, в момент безработицы вы его выкидываете. Вам это где-то подпаливает и вы пришли на еву за моральной поддержкой.
У вас всё о выгоде, зачем приплетать люпофь? Гоните, конечно, сейчас он не выгоден.
Но если он найдет работу и поднимется - то вам будет обидно)). Ну, дорогу знаете, приходите, всегда найдется кому осудить казззла.
Продукты, как я написала, они с сыном в основном и съедали. Кстати, продукты я тоже покупала))) Насчет обедов в ресторане - ну давайте тогда посчитаем, сколько стоит съем четырешки в Москве в отличном новом доме для него постоянно и для его сына каждые выходные))) Ну раз уж мы считаем.
Да, я выбираю мужчину не только за х..й, но и за его моральные качества в том числе. Учитывая, что год (год!!!) он не телится, я понимаю, что на диване у меня сидит трутень ,который не подходит на роль моей половины, поскольку я продолжаю пахать все в том же режиме.
Если он найдет работу уже после нашего расставания - подпаливать меня не будет. Мое качество жизни с его уходом не изменится ни на секунду.
Единственное, что меня смущает - это привязанность к нему как к мужчине и человеку. Все.
Наверное некрасиво, но на ребенка его мне прям положить с прибором. Что он ест и чем живет в безденежье меня не интересует. Об этом его мать думать должна и его отец. Это к вопросу выше, почему я алименты за "любимого" отказалась платить.
"который не подходит на роль моей половины" - именно. А вы зачем-то сказки о привязанности, человечности подпихиваете.
Будет вас подпаливать не с нахождением работы, а если он серьезно поднимется. У меня есть такой пример перед глазами, старый приятель. Выгнала жена в крайне похожей ситуации, сошелся с бывшей коллегой. Работу не нашел еще года полтора, сидел на шее НЖ. А потом продал квартирку и вложился в какой-никакой бизнес. И пошло потихонечку. Через два года купил приличную новую трешку, еще через два - построил шикарный дом. С НЖ не вылезают из поездок. У БЖ такой факел полыхает - с орбиты видно.
Очень похожая история есть и с женской стороны.
Более того, практически у всех наемников незавидная жизнь, вне зависимости от зарплаты, что и демонстрирует пример мужчины автора. Просто наемники себе врут по этому поводу.
Автору послезавтра начальник скажет на совещании "заткни хлебало, овца" и автор проглотит такой харчок. Автору назначают митинги, выставляют дедлайны, подписывают или не подписывают отпуск. Она каждый день думает "правильно ли я ответила, надо ли улыбнуться, стоит ли сказать или промолчать". Чему тут завидовать? https://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8
Именно поэтому у тех, у кого есть потенция и смелость - собственный бизнес.
И за вас этот выбор никто не сделает
З.ы я б не терпела
Даже в этом сообщении внезапно от "продуктов, ресторанов и оплаты поездок в отпуск" внезапно пропали поездки в отпуск. Вы сами замечаете, что жульничаете?
Вы реально получали бенефиты, вам от него была нужна выгода, выгоды не стало, вас это жмет. Зачем рисовать человека дьяволом, а себя агнцем?
Бенефиты - это МОЯ выгода. Выгода в чем была - в том что он практически все деньги на себя расфукивал? Или теперь уже выход в кино или ресторан при собственном отличном заработке надо считать профитом?))) Смешно даже)))
Ну тогда посчитайте тот факт, что в моей квартире три дня и две ночи находился еженедельно чужой мне ребенок и я это терпела ради мужика. Это не его бенефит?)))
Не надо только говорить, что он терпел мою дочь. Она живет у себя в доме - раз. Она взрослая - два. Ей ничье внимание не уперлось, а его так и особенно.
Вы опять про его расходы на отпуск опустили)). Нельзя постоянно жульничать.
Мне бросается в глаза, что вы по-разному оцениваете одинаковые вещи в зависимости от своей выгоды.
Обращу внимание, предвосхищая события: работай он, участвуй он в моей жизни, не паразитируй он и не пихай мне в глотку свою бывшую семью, включая жену, у меня бы мысли не возникло сказать вышенаписанное. Но, поскольку я чувствую, что меня используют, мне любой из показателей оного - как красная тряпка.
Мужчина получает от этих отношений свои бенефиты, женщина - свои.
Автор, пройдя похожее только все осложнялось тем что иждивенец был отцом и мужем и меня осудили ВСЕ родственники и друзья, я поняла вот что.
Даже если он найдет работу, он не понесет эти деньги вам. Не физически в виде дензнаков, а косвено - подарки, рестораны... Вы уже для него "копеечная", не стоите затрат. Даже в чем то в минус ушли, раз покушается на ваш доход.
И работу он не будет искать, даже если эта работа сама к нему придет - будет отмахиваться, так как пропадет отмазка, чтобы не тратиться на вас.
Толтко ДРУГАЯ может сподвигнуть его на поиски источника доходов, так как ее надо будет ЗАВОЕВАТЬ, а значит тратить на нее деньги.
Вы не виноваты, такова мужская психология, отпустите (выпинывайте) с легким сердцем.
Он сам выбирал симпатичную финансово независимую женщину, а не объект опеки вроде неухоженный матери 3 детей без работы и жилья и образования. Он вас не содержал и не планировал содержать.
Вы тоже хотели комфорта, приятных отношений с приятным мужчиной..
Содержания не ждали но как бы и его содержать уговору не было.
Всякое "в богатстве и бедности пока смерть не разлучит" это после венчанного брака.
А "принимать любым" - за этим к мамочке с папочкой
Вам нужен мужик, который вашу жизнь украшать и облегчать будет (обожать, подарки дарить, в отпуск возить, машины покупать), нафиг вам этот чемодан без ручки? Так и скажите, мол, Вася, мы так не договаривались. Нафиг вам его проблемы, дети, алименты, неработающая жена?
Отправляйте по месту прописки. Лучше сейчас, чем спустя еще какое-то количество впустую потраченных ваших нервов, времени и денег.
И ещё нюанс - если б он вас воспринимал не как одну из, а особенную - позвал бы замуж.
А так : вы за него отвечаете не больше чем за любого мужчину на улице. Он гость в доме и гость в жизни
Что вы ему и обозначили. А он это принял, раз от вас не ушел.
Так что вы свободны.
И вас с ним держит только ваше желание
Я бы на вашем месте не стеснялась, а озвучила свои ожидания. Не соответствуешь ожиданиям - до свидания.
Я так и сделала в свое время и жалею только об одном - что не сделала этого раньше. А то тоже понимающая была, бля
Вы с ним два года были в паритете, а сейчас он свои обязанности не соблюдает и то, что вам нужно от мужчины, вы от него не получаете. Более того, он вас поставил в унизительную ситуацию -вам стыдно за себя и за него, вам некомфортно, вы тратите деньги свои, ваш уровень жизни, а главное -комфорт -снизились. Вы так не договаривались)
- взрослого
- здорового
- работоспособного мужика !!!
Все остальное - Вас не касается. Свои проблемы с БЖ он разруливает самостоятельно.
Просто ставите перед фактом: даю месяц на поиск работы. Если с 1 августа (условно) не выходишь - до свидос! Так и скажите, что не можете его уважать, поэтому не видите смысла продолжать эту "псевдосемью". Потому что ситуация в целом ненормальна.
Ответ по делу - да, гнать. Тк ситуация мерзкая еще и потому, что автор содержит неработающую (по какой, кстати, причине?) БЖ.
Ибо нефиг садитья женщине на шею, да еще с БЖ и ребеночком. Противно. Пусть хоть один такой козлик узнает, что не все коту масленница.
Если решитесь, расскажИте потом, интересно.
Я по-другому деньги трачу совсем.
Дальний знакомый - в совете директоров московского банка.
Доход сотни тысяч . Домой, жене на хозяйство и детей сотня. Остальное - его инвестиции, хобби, любовницы. Жене кстати ближе к сороковнику поджопник выписал.
Она все ратовала за ведическую суть, про вдохновение мужа и дом как путь женщины.
А он что до развода имел кого хотел что после ему вся эта муть не упёрлась
Если у вас с оценкой всё в порядке - гоните нахер и даже не сомневайтесь, что такое чмо вам нафик не упало.
Год НЕ работать мужчине - это критично и достаточно для "шанса". Расставайтесь, тем более за 3 года
любовные обострения уходят.
Даже не терзайтесь и думайте о себе. Терпеть сына и БЖ зачем? Вы расшатываете свою нервную систему,
думаете про всё это, раздражаетесь, долго находитесь в состоянии грусти и печали. Зачем?
Преспокойно расставайтесь и живите своей жизнью дальше.
"Экономит" так сказать на своих расходах. Полно таких мужчин. Гоните его и не думайте, не мучайтесь совестью.
У вас дочь, вы сами у себя и ваша жизнь.
Его сын подрастёт и проблемы вырастут в разы. Не теряйте свои годы!
Тоже живет в ее квартире, сам типа лет 7 платит Эпотэку за (!!!) однушку в дудуево, где прописан , но живет его великовозрастный ребенок 20+ без образования и желания работать.
При этом он звезда предпринимательства и так работает. так работает, не щадя себя и бизнес ведет, и зарплату получает от работы в должности....
йолки, чую , что если б надо было жить с любимой женщиной без квартиры, то ему бы это стоило от 40 тыр только снять хату... + жить и быть на что-то... Ипотеку сама платила, за значительно большее количество комнат ближе к центру, размерность представляю...
Жене его говорю Маня, что-то не чисто - таааакая звезда с тааакими заработками столько лет платит однушку???? Маня - невменько... считает его трудягой и бедненьким.
мля!!!! шо делать?!
Встречаться то никто не запрещает.
Вообще хорошая проверка отношений.
1. Твой ребенок каждые выходные здесь - лавочка закрывается, встречайся не на этой территории
2. Отсутствие твоего дохода и материального участия - у тебя 2 недели, или ратотаешь и живёшь по средствам, или мы переходим в статус гостевых отношений.
Ставите конкретную дату: 20 июля ты не работаешь, это число когда ты собираешь вещи и выезжаешь из квартиры.
Все с улыбкой и дружелюбно.
Не упоминайте бж в разговоре совсем.
Выгоните нафиг!!
Вас не заинтересовал бы дядька, получающий стотыщ на всё про всё.
Вам жирный минус.
Правильная тетка из дядьки, получающего 400, не сделает дауншифтера с полтосом

В 1С работала я 17 лет назад. Получала 400 долларов.
Полторы тыщщи мой муж получал недолгое время...как раз когда сын родился.
Довольно скоро стал получать 5500 евро. Вот когда ты пришла на Еву, он столько и получал)))
Сейчас конечно поменьше в связи с крымскими событиями...
Но значительно больше статыщ;-)
Я же не работаю. И жить на 100 втроём просто бы не смогла
Но поменьше, чем авторкин мужик, да...
Но перспективы отличные на новом месте (тьфу-тьфу-тьфу)
В 1с мой "папочка" никогда не работал и не собирался)))
Чистая разработка ему не интересна.
Интересует менеджмент))
Ещё есть вопросы? Охота поковырять себе вавку?
Спрашивай. У меня ещё много чего есть, чтобы ты сгрызла ногти до локтей:evil
Этим маем поездила по провинции - Владимирская и Нижегородская области.
Тоже нищих не видела)))
По-твоему, это настолько смешно, что требует смайликов в тексте?
Мой кузен в Коврове хорошо зарабатывает)))
Инженером на Дегтярёва))
А рабочие сколько там получают?
Логику изучала)))
Рабочие конкретно этого завода получают неплохо. Насколько я знаю, около 50 тысяч
А значит, работники других предприятий Коврова получают ещё меньше.
мне с вами стало неинтересно - с тобой, который не работает, потому что достойная работа не свалилась, и с твоей - БЖ, которая тоже не работает, потому что так повелось.
и мне стало неинтересно наблюдать, как вы оба косвенно живете за мой счет и вас это судя по всему устраивает, и я не вижу, чтобы вы что-то предпринимали, чтобы это изменить.
поэтому два предложения:
1) давайте, вы меня удивите и кто-то из вас пойдет на любую работу
2) мы на этот сложный период разойдемся, а там посмотрим.
И не принимайте на свой счет его обвинений, что вы его бросаете в нужде и в трудный период - где ваша совесть, вы меркантильная и т/п/
Пожимайте плечами и говорите по кругу:
1) да я вам обоим - тебе и твоей БЖ - помочь хочу . Тем, что я вас на шею себе посадила (хоть ты это не хочешь признавать), я вам не помогаю
2) я мужчину своего уважать должна, а сейчас ты теряешь мое уважение на глазах
и тп
Это не сложный период - это позорный период ох-шего лодыря, и потерявшего всякую совесть тунеядца-паразита, который хочет, чтобы он лежал на диване, а его БЖ и ребенка от БЖ содержала сегодняшняя сожительница.
Вот и всё.
И сразу все манипуляции закончатся.
Ситуации бывают разные. Если мужик хороший и вас любит, я бы не стала расставаться.
Ну...впрочем, такого бугая выгнать не всегда получится. Тем более "терпеливой жалистной женщине".
Тогда - "нету силы - нужен ум"(с).
Правильно выше написали: можно как-то сказать "Вася, у меня проблемы, квартиру надо срочно продавать, с работы уволили. Потому поживем пока у тебя...а я потом все верну 0 и залиться слезами.
Вася должен слинять. если не слиняет - начать просить взаймы. Деньги переводить себе на левую карточку, ничего не иметь.