Почему единственных жен так волнует...
По следам темы про НЖ, только с другого ракурса.
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?
Это будет самая лучшая мстя года!
Жену жаль. Вышла замуж за человека без прошлого и так вляпалась. Вторые жены хотя бы знают, на что идут.
Фу, блин.
Тут женщины в возрасте, живут за счёт мужей, потому ваша история для них как страшный сон.
если он любит невесту, то не изменяет ей без презерватива накануне свадьбы.
Мамы, воспитывайте сыновей ответственными, а не по-советски "ты приз любой женщине"
Каждый думал/думает о себе, а не о ребенке. Это грустно, но никаким законом это не исправить, к сожалению. Таких как вы - легион
Жена его знала изначально о ситуации. поэтому ей придется терпеть, то что по закону положено...
Вот ситуация, любовники. Детей не планируют, якобы.
На самом деле он не планирует (женат), она - хочет родить, но на его ресурсы искренне не претендует. Допустим, она ему врет. что принимает ОК.
Он все равно должен резинку надевать? Но это же будет демонстрация недоверия, не так ли? Обычно так в парах не бывает.
А потом она родит "никаких претензий". Но жизнь-то длинная, ребенок -то навсегда. Могут наступить и тяжелые времена.
Ну и кто кого обманул/обидел и т.д.\
И не вздумайте лишать своего ребенка положенного - уж он-то точно ни в чем не виноват.
В день куча звонков от разных спамеров и рекламщиков. Давайте это тоже обсудим? )
Автор, вас можно только презирать. Вы продолжаете рушить чужую жизнь, так и не сумев создать свою семью.
Попробуйте разблокировать НЖ и дать ей понаписать вам вволю. А потом накатайте заяву в полицию.
вот такие кудесницы, рожающие для себя, сначала беременеют-рожают втихаря, а потом / ачотакова / бегут устанавливать отцовство и выбивать алименты, а потом / ачотакова / начинают права качать, размахивая ребёнком, как флагом.
наблюдали такое в более чёрном варианте: папа стал зарабатывать в несколько раз больше, а кудесница руками-ногами и другими частями тела активно полезла в частную жизнь.
так что, ещё не вечер...
Если мужчина смог бросить ребенка, пусть и незапланированного, но ребенок есть - живой, беспомощный и твоя плоть.
То раз предал беззащитного свою плоть-кровь, то предаст друзей. То обманет, украдёт на работе.
Я бы на месте друзей сторонилась бы такого друга, на месте работодателя бы уволила. Подлец есть подлец. А бабы дуры, конечно...
Разговор ни о чем. Есть ребенок. Его интересы превыше всего.
Автор, чихайте на условности. Вам деньги для ребенка нужны?? Вот и тратьте их на ребенка. Лишние? Откладывайте на образование. От этого папаши вам потом ничего не получить.
А что там его жене не нравится, это ее личные проблемы.
Будет вам названивать, пообещайте начать присылать ребенка к ним на выходные)). Скажите что будете названивать муженьку и просить принять участие в воспитании ребенка.
Быстро отвяжется.
Люди, которые не хотят детей - предохраняются. Вплоть до полного воздержания. С паршивых овец, готовых сделать и бросить - хоть алиментов клок. Не готов делать - не лезь на бабу. Чтобы потом не падать в обморок от того, что тётка посмела не сделать аборт.
До каких пор тётки будут головой жить в каменном веке, где мужик не виноват, не хотел, его обманули? Вот пока будут такие бабы, будут и такие папаши, которые от своих детей будут за новые юбки прятаться
Автор, по теме - берите все, положенное по закону. Незнание того, что от секса бывают дети, не освобождает от уплаты алиментов. Новую жену со всеми вопросами отправить к её мужу и внести в чёрный список.
А тут автору 30+ ежемесячно капает и она не напрягается. Ещё говорит материальные проблемы у человека. Автор, не берите на свой счёт, я просто завидую. Вы молодец.
Такой сюрприз грозит каждой. А так же повод максимально защитить свои ресурсы от возможных внебрачных детей на будущее.
То что происходит сейчас - ерунда в сравнении с тем, что автор может устроить в случае смерти БИО. И его наиглупейшая курожена не о том думает. Ей бы не алименты урезать, а активы защищать, отжимать у благоверного все жилье, что есть.
Не очень поняла, зачем она так унижается перед Автором. Судя по размеру алиментов там все в порядке с финансами, несмотря на ее декрет. Но то, что она, будучи молодой бездетной женщиной, связала свою жизнь с таким нечистоплотным уродом, говорит о том что и она глупа и нечистоплотна. Выходить замуж, зная о том, что где-то рядом ходит пузо, сделанное твоим избранником.. Сделанное в то время, когда вы были какбэ парой.. Это дно.
В этой истории все так себе людишки, но жена самая глупая.. Увы.
Убедила бы папашу закрыть выезд ребёнку. Определила бы порядок общения и начала объяснять ребёнку, что его мама - пилят и обманщица. Выражений бы не жалела. Если уж совсем бы хватило нервов - начала бы определять омж ребёнка с папашей. Занятий - на пару лет, но с гарантированным результатом. Очень сложно женщине противостоять подобной атаке, особенно если отец ребёнка со связями.
Ну, и алименты бы контролировала - что тратятся именно на ребёнка. В общем, лезла бы я ее жизнь по полной программе.
алименты как капали, так и будут капать.
сможете?
ведь он с вашим ребёнком не общается и не собирается общаться.
Я тоже вынуждена мириться м обстоятельствами. Муж ушел, он устал каждый день видеть ребенка-инвалида. И мне только ленивый не сказал "Ну он же мужик, он устал, пойми его! Он тоже человек и хочет нормальную семью." Алименты получаю ровно 3,5 тыс. И то его маман меня каждый месяц ласково так просит отказаться "Тебе же все равно погоды не делают эти копейки, а ему ещё семью создавать".
И при этом, мое положение в обществе считается нормальным. Я со всех сторон слышу "Ну что поделать? Это жизнь такая. Ты всегда можешь сдать ребенка в интернат и выйти на работу."
Вот и жена вашего бывшего ребенка тоже в любой момент может отдать детей на пятидневку или няне и пойти работать, раз у них ипотека, а не нападать на мать, которая в одиночку тянет ребенка.
Это *мат*ганство и нарушение частной жизни.
Не забывайте делать скрины сообщений и аудиозаписи звонков