844
Автор
Телефон Доверия
10.07.19 16:12

Почему единственных жен так волнует...

По следам темы про НЖ, только с другого ракурса.
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы про НЖ, только с другого ракурса.
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Нагадьте его жене, родите от него пару тройку масегов.
Это будет самая лучшая мстя года!
Anonymous
Та женщина оказалась в ловушке по незнанию. Она выходила замуж за свободного бездетного мужчину. А оказалось за алиментщика. Вот она и недовольна.
Anonymous
Так нечестно: сначала рожают для себя, а потом обстоятельства у них изменились. ПрЭлесть что такое. Не оправдывая мужика.

Жену жаль. Вышла замуж за человека без прошлого и так вляпалась. Вторые жены хотя бы знают, на что идут.
Испытываю брезгливость к таким как вы, уж если решили рожать сама и быть во всем сама, то следуйте своему слову.
Фу, блин.
Anonymous
Я бы потом на месте этого мужика с совершенно спокойной совесть достигнув предпенсионого возраста подала на алименты. И сказала бы, маме своей спасибо скажи.
Anonymous
Закон, конечно, на вашей стороне, но поступили вы как-то подловато. Раз уж рожали для себя, то и тащили бы свой воз радостно.
Что текущий мужчина по этому поводу говорит?
Anonymous
Автор, а зачем вы стали устанавливать отцовство? Ведь для себя же рожали с ваших слов.
Потому что денег у неё нет, вот и волнует. У вас сейчас все хорошо, а у неё - нет. Ей эти деньги не просто нужны, а очень сильно нужны. Рожали вы для себя, сами пишите, папашу не спрашивали. На данном этапе получается, что реально деньги из чужой семьи тянете.
Рожаешь для себя, несешь ответственность сама, все остальное подлость, под каким соусом не подавай.
автор нечестная тетка! это если без матюков. Матюки сама додумает.
Anonymous
Автор, забейте. Не будет же она всю жизнь к вам приставать..а на Еве вас не поймут.
Тут женщины в возрасте, живут за счёт мужей, потому ваша история для них как страшный сон.
Anonymous
Если мужчина не хочет детей, он надевает презерватив.
если он любит невесту, то не изменяет ей без презерватива накануне свадьбы.
Мамы, воспитывайте сыновей ответственными, а не по-советски "ты приз любой женщине"
Anonymous
ну вы друг друга стоите, оба хороши.
Каждый думал/думает о себе, а не о ребенке. Это грустно, но никаким законом это не исправить, к сожалению. Таких как вы - легион
Жена его знала изначально о ситуации. поэтому ей придется терпеть, то что по закону положено...
Anonymous
ну и про презик.
Вот ситуация, любовники. Детей не планируют, якобы.
На самом деле он не планирует (женат), она - хочет родить, но на его ресурсы искренне не претендует. Допустим, она ему врет. что принимает ОК.
Он все равно должен резинку надевать? Но это же будет демонстрация недоверия, не так ли? Обычно так в парах не бывает.

А потом она родит "никаких претензий". Но жизнь-то длинная, ребенок -то навсегда. Могут наступить и тяжелые времена.
Ну и кто кого обманул/обидел и т.д.\
Anonymous
Параллель. Водитель сбивает пешехода на пешеходном переходе и скрывается. Виноват пешеход? Водитель не виноват? Ну там же обычно никто не ходит, водитель привык ездить без остановки на пешеходном переходе...
Anonymous
Потому что вы тянете ресурсы из её семьи,неужели не понятно? Причём нехорошие люди в этой истории все, в белом пальто никого не осталось
Автор, я как единственная жена (правда, без внебрачных детей у мужа), считаю, что Вам совершенно не в чем себя винить. Все претензии жена должна предъявлять к мужу и только к нему. Пусть зарабатывает больше, чтобы на всех хватало.

И не вздумайте лишать своего ребенка положенного - уж он-то точно ни в чем не виноват.
если вы автор не чувствовала себя в глубине души неправой, её бы эти звонки жены отца ребенка не волновали и темы этой не было бы.
В день куча звонков от разных спамеров и рекламщиков. Давайте это тоже обсудим? )
Anonymous
мерзкая вы баба, автор. Как вам поступить? Отвяжитесь от той семьи. Она вам действительно чужая.
Anonymous
Автора в этом топе оправдывают НЖ, потому что все они отбили мужей у их жён.
Автор, вас можно только презирать. Вы продолжаете рушить чужую жизнь, так и не сумев создать свою семью.
Anonymous
Называется это мошейничество на доверии. Таких как автор миллионы, "кончай в меня, ничего не будет", потом песнь "я рожу для себя сама", а потом упс, ты попал, деньги давай, я передумала все сама. . Не хочешь по хорошему, надавлю на тебя по плохому.
Anonymous
Автор, закон на вашей стороне.
Попробуйте разблокировать НЖ и дать ей понаписать вам вволю. А потом накатайте заяву в полицию.
Anonymous
Интересно, а каково такому ребенку потом будет узнать, что его не хотел отец настолько, что мать через суд устанавливала отцовство. Жесть.
Anonymous
Вы были побочной интрижкой, которая из-за безалаберности вскрылась уже после свадьбы и рождения детей. Женщина оказалась в ситуации когда ей перед фактом поставили ваш приплод, нагулянный во времена активных отношений ее и будущего мужа. Скажите спасибо что она ещё не подъехала пару раз вас к асфальту припечатать)
Anonymous
" да вы - мошенник, батенька..."
вот такие кудесницы, рожающие для себя, сначала беременеют-рожают втихаря, а потом / ачотакова / бегут устанавливать отцовство и выбивать алименты, а потом / ачотакова / начинают права качать, размахивая ребёнком, как флагом.
наблюдали такое в более чёрном варианте: папа стал зарабатывать в несколько раз больше, а кудесница руками-ногами и другими частями тела активно полезла в частную жизнь.
так что, ещё не вечер...
us
Считаю, что не бывает: тут человек порядочный, а тут нет.
Если мужчина смог бросить ребенка, пусть и незапланированного, но ребенок есть - живой, беспомощный и твоя плоть.
То раз предал беззащитного свою плоть-кровь, то предаст друзей. То обманет, украдёт на работе.
Я бы на месте друзей сторонилась бы такого друга, на месте работодателя бы уволила. Подлец есть подлец. А бабы дуры, конечно...
Ситуация традиционна. Многие думают что рожают для себя и ничего не нужно. Но когда сталкиваются с реальной действительностью материальной отвественности за ребенка, понимают, что почему бы и не поучаствовать папаше.
Разговор ни о чем. Есть ребенок. Его интересы превыше всего.
Автор, чихайте на условности. Вам деньги для ребенка нужны?? Вот и тратьте их на ребенка. Лишние? Откладывайте на образование. От этого папаши вам потом ничего не получить.
А что там его жене не нравится, это ее личные проблемы.
Будет вам названивать, пообещайте начать присылать ребенка к ним на выходные)). Скажите что будете названивать муженьку и просить принять участие в воспитании ребенка.
Быстро отвяжется.
Anonymous
Когда рожают для себя, то отцовство не устанавливают и на алименты не подают.
Anonymous
Мне было уже под сорок, часики тикали, да. Но и ей не шешнадцать, тоже уже даааалеко за тридцать было. Деньги я получаю законные, о предохранении не думала, ребенка хотела и получила, но и он не думал, ему лень было кондом натягивать. Мой нонешний муж моего ребенка любит, и все у нас хорошо, если бы не липучка НЖ отца моего ребенка. Достала своим нытьем, от алиментов не откажусь, еще и ребенка к ним приведу, если сильно гадит будет.:tongue2
Anonymous
Это мошенничество чистой воды, если это правда и не разводка. Мужик сам дурак, предохраняться надо было, хотя такие умелицы и шприцами себе впрыскивают изо рта или презерватива. Вы дно конечно. Нормальный ребёнок у такой матери не вырастет. Жизнь насекомых .
Anonymous
А она когда замуж выходила о вашем ребенке знала?
Anonymous
В нашем с мужем случае,я такую попрошайку с приплодом(тоже вопила что для себя рожает) посадила на 1200 и подаю ей их на бедность. Выезд за границу ее байстрюку закрыли,скоро вырастет до соц сетей,папочке писать начнет так я ему все в подробностях расскажу как его мамашка за копье унижалась и его кровь сдавала лишь бы бабла срубить. Ну попытка не пытка и за все нужно платить вот и платим сколько эти двое заслуживают. И вам прилетит не волнуйтесь,чужие деньги еще никому счастья не приносили.
Единственная и неповторимая жена
Тема какой-то феерический пи$&@!дец
Люди, которые не хотят детей - предохраняются. Вплоть до полного воздержания. С паршивых овец, готовых сделать и бросить - хоть алиментов клок. Не готов делать - не лезь на бабу. Чтобы потом не падать в обморок от того, что тётка посмела не сделать аборт.

До каких пор тётки будут головой жить в каменном веке, где мужик не виноват, не хотел, его обманули? Вот пока будут такие бабы, будут и такие папаши, которые от своих детей будут за новые юбки прятаться

Автор, по теме - берите все, положенное по закону. Незнание того, что от секса бывают дети, не освобождает от уплаты алиментов. Новую жену со всеми вопросами отправить к её мужу и внести в чёрный список.
Я бы в полицию обратилась, в суд за преследование и жалеть тут ее не надо, стерва та ещё, не так долго платить ее мужу , в 18 лет прекратит.
Автор, готовьтесь к тому, что папаша закроет выезд ребенка и не включит в наследство.
Anonymous
У меня по теме раздвоение: с одной стороны считаю, что нечего необутым хером размахивать и надо платить за подобные ошибки. С другой стороны, представляю себя на месте женщины, которой бы вот такой нежданчик прилетел. Очень бы злилась, конечно. И из-за факта наличия ребенка на стороне, и из-за денег. Пожалуй, вытребовала бы от мужчины, чтоб я никак не страдала от ситуации - чтоб разобрался как-то с деньгами и о ребенке я никогда ничего не слышала))
Везёт автору, я с нашего законного папаши (БМ) алименты не могу стрясти, даже через приставов. Не работает, ничего за душой нет, кроме единственного жилья. Разрешение на выезд тоже не даёт. Он хитрый, лишить Рп невозможно, он раз в год даст копейку и позвонит встретится 1-2 раза, суд подумает встал на путь к исправлению, вот вот одумался.
А тут автору 30+ ежемесячно капает и она не напрягается. Ещё говорит материальные проблемы у человека. Автор, не берите на свой счёт, я просто завидую. Вы молодец.
Anonymous
Этот ужасный топ - повод задуматься дамам, позволяющим своим супругам секс на стороне.
Такой сюрприз грозит каждой. А так же повод максимально защитить свои ресурсы от возможных внебрачных детей на будущее.
То что происходит сейчас - ерунда в сравнении с тем, что автор может устроить в случае смерти БИО. И его наиглупейшая курожена не о том думает. Ей бы не алименты урезать, а активы защищать, отжимать у благоверного все жилье, что есть.
Не очень поняла, зачем она так унижается перед Автором. Судя по размеру алиментов там все в порядке с финансами, несмотря на ее декрет. Но то, что она, будучи молодой бездетной женщиной, связала свою жизнь с таким нечистоплотным уродом, говорит о том что и она глупа и нечистоплотна. Выходить замуж, зная о том, что где-то рядом ходит пузо, сделанное твоим избранником.. Сделанное в то время, когда вы были какбэ парой.. Это дно.
В этой истории все так себе людишки, но жена самая глупая.. Увы.
Anonymous
Автор выглядит мерзко. Что большинство отписавшихся и подтверждают. Я бы на месте жены действовала тоньше.
Убедила бы папашу закрыть выезд ребёнку. Определила бы порядок общения и начала объяснять ребёнку, что его мама - пилят и обманщица. Выражений бы не жалела. Если уж совсем бы хватило нервов - начала бы определять омж ребёнка с папашей. Занятий - на пару лет, но с гарантированным результатом. Очень сложно женщине противостоять подобной атаке, особенно если отец ребёнка со связями.
Ну, и алименты бы контролировала - что тратятся именно на ребёнка. В общем, лезла бы я ее жизнь по полной программе.
Anonymous
Виноват во всем недобросовестый мужчина. Но ни как не его женщины. Обе защищают свое потомство. Нынешней жене единственное что надо сделать, это свои активы убрать из наследования мужем совсем. Потому что если она умрет первой, то ее активы поделятся с чужим чадом. А алименты, ну вот нефиг было не предохраняться и на лево гульбанить. Женщина сама святым духом зачать ребенка не могла, в этом всегда повинны двое
А вы думали, в сказку попали? Любишь кататься - люби и саночки возить. У вас вот такие саночки, у нее другие. Терпите.
Anonymous
заставьте отца своего ребёнка написать отказ, отказ от ребёнка.
алименты как капали, так и будут капать.
сможете?
ведь он с вашим ребёнком не общается и не собирается общаться.
Anonymous
Мужчина должен понимать , что от его легкомысленного поведения могут быть дети . Закон защищает интересы ребёнка . Он платит свои деньги своему кровному ребёнку, а дамы тут не по чем . Неважно как ребёнок появился , он уже есть . Не нравится жене - разведись с таким плохим мужем . Какие претензии могут быть к матери ребёнка . Она ей ничего не обещала .
То есть автор не сказала: рожаю для себя, но если что - подам на алименты?! Что-то всё правильно, но автор не привлекательная личность, увы...
Anonymous
Не поняла, при чем тут бабы? Мужик спал с двумя накануне свадьбы - это нормально?
Anonymous
Та еще выгода у автора.. 16% от дохода, когда можно без них обойтись. Или потом законодательно обусловленная обязанность ребенка содержать абсолютно чужого человека, когда он станет нетрудоспособен... Как мать не понимаю такого расчета.
Автор, забейте! Вы правы абсолютно. В жизни все время меняются обстоятельства. Тогда вам с ребенком нужны были деньги, Вы подали на алименты. Сейчас у Вас все более менее, но ребенка-то уже нельзя лишать алиментов. Ну вот так сложились обстоятельства, мужик тоже должен был продумать свою жизнь на два шага вперёд. У него было как минимум 4 года, чтоб либо уехать подальше, либо очернить свою зарплату. Он не захотел, значит его все устраивает.

Я тоже вынуждена мириться м обстоятельствами. Муж ушел, он устал каждый день видеть ребенка-инвалида. И мне только ленивый не сказал "Ну он же мужик, он устал, пойми его! Он тоже человек и хочет нормальную семью." Алименты получаю ровно 3,5 тыс. И то его маман меня каждый месяц ласково так просит отказаться "Тебе же все равно погоды не делают эти копейки, а ему ещё семью создавать".
И при этом, мое положение в обществе считается нормальным. Я со всех сторон слышу "Ну что поделать? Это жизнь такая. Ты всегда можешь сдать ребенка в интернат и выйти на работу."

Вот и жена вашего бывшего ребенка тоже в любой момент может отдать детей на пятидневку или няне и пойти работать, раз у них ипотека, а не нападать на мать, которая в одиночку тянет ребенка.
Anonymous
В полицию обратиться.
Это *мат*ганство и нарушение частной жизни.
Не забывайте делать скрины сообщений и аудиозаписи звонков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения