Почему единственных жен так волнует...
По следам темы про НЖ, только с другого ракурса.
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?
Ну уменьшить алименты она уменьшит, но не до нуля.
Она в жизни бывшего мужчины не маячит.
Если мужчина не хотел детей, надо было предохранятся, а если тыкал своим куем без защиты, значит будь готов нести ответственность. Поэтому жена со всеми вопросами идет к своему мужу.
Про мужа вспомнят единицы, их голос не будет услышан.
Где там глава города убил любовницу? Ему все сочувствуют, убитую осуждают.
Может и не от него ребенок вовсе
жена как раз была ещё и до беременности, и до авторовых потрахушек.
первый парень на деревне, чо уж скрывать-то...
А что начала? Встречаться с кем попало, да еще и не свободным, потом на отцовство подавать.
Я вас вполне понимаю, но и позиция жены тоже совершенно понятна.
Автор имела право. Теперь ЕЖ имеет право.
Но если жена начинает портить жизнь автору, автор тоже может испортить ей. Имеет право.
Звонить, писать, может даже приходить к ним домой - чтобы что ?
" что угодно можно придумать."- автор сама придумать не может, вы поможете ? :)
из-за всякой*мат*щи, хорошо проводящей время, уж и свадьбу отменять?
Ответ на вопрос автора прост. Женщина к ней привязалась потому, что автор влезла в ее жизнь сапогами. Скорее всего, это никогда не закончится, т.к. ребенок, он тоже не закончится. Это логично и понимаемо.
Если уж для себя так для себя.
Претензии в чем?
На алименты право имеете, никто не спорит. Ну а жена имеет право пытаться вас достать, пока не нарушает закона. Насколько я поняла, она его не нарушает.
Вообще очевидные последствия, их можно было просчитать сразу.
То, что она изначально создавала семью с куском говна, её, видимо, меньше волнует.
в данном случае вы требуете только то, что положено вашему ребёнку по закону, и вы правы.
Сама видела, и не старые еще. Просто дуры и суки.
Ну, некоторые ведутся. Глуповатые, но не г-но.
Он сделал ребёнка - ему отвечать. Хотя бы алиментами.
Такая порядочная.
Хотя безусловно право имеет
Вы же типа по закону алименты получаете. Ну вам их по закону и платят.
А грузовик г-на, положенный каждой сучке, безо всякого закона ловившей на пузо (ой не надо только заливать тут), - он помимо закона приезжает.
А по ИЛ получите, распишитесь.
Раз рожала для себя, то никаких не может быть претензий к био-отцу ребенка, его не спрашивали и даже не признали.
Финансовые трудности бывают, но можно просто попросить о помощи, а не таскать по судам. Значит, когда рожала не заотела признать отцовства, а потом на бабло аппетит разыгрался. Гнусно это.
до трёх ребёнкиных лет молчала.
бредите вы.
тролльчиха:-Р
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. "
Исходное сообщение автора
И залетели вы совсем не случайно
а когда понадобились деньги - вдруг стало его.
я бы на месте жены запретила бы давать согласие на любые выезды и пригрозила бы алиментами в старости -думаю, вы бы быстренько слились, позабыв про алименты)))
ну да, конечно влезли в их семью и продолжаете лезть...и вся такая в белом пальте
Тоже не поняла. Я вся такая для себя... А теперь и алименты и отцовство. Ну уж коли для себя - так и жила бы дальше, рассчитывая ТОЛЬКО на себя.
Правильнее не общаться женщинам вообще, до каких то приятных событий позже у детей. Мужу обеспечивать всех детей пропорционально. Живите без злости, зависти. Детей заразите своими глупыми распрями, вместо прививания им образца, что бывает всякое, но доброта побеждает)
если рожаешь для себя -ЗАБУДЬ про алименты, законно -пожалуйста , но тогда , будь добра -ЗАБУДЬ про вывоз ребенка за границу и подготовь ребенка к хомуту в виде алиментов отцу!
просто хотела обманом влезть на шею, влезла и терь вся такая непонимающая...
Алименты естественно норма, на всех детей по ровну)
Мужик подлец
Скажите прямо решили отомстить мужику. Тогда ваше поведение понятно. А изображая овечкку выглядите смешно и глупо.
Женщина совершенно правильно ведет себя с вами. Успехов ей!
Это будет самая лучшая мстя года!
Знаю аналогичный случай. Тетка выбрала самца, именно как спермодонора, наплела ему, что такая крутая и сама содержать буду. Мать-одиночка, доходы позволяют. А тут кризис( и давай она мужика раком ставить... своего ребенка ему подсовывать под нос. На алименты не подавала, но присосалась как пиявка крепко...
Жену жаль. Вышла замуж за человека без прошлого и так вляпалась. Вторые жены хотя бы знают, на что идут.
ЕЖ знала, что автор рожала ребенка для себя. Почему ей сейчас нельзя передумать, ну как автор сделала, и теперь предъявлять претензии?
Фу, блин.
И будет ребенок потом годами отстегивать деньги незнакомому мужику.
А еще нужно доказать что он нуждается. У госслужащих пенсия хорошая, не присудят
типа спермо-донором выступить)))
Вдруг узнаю что-то новое о биологических функциях человека.
продолжайте, пожалуйста.
А вообще, ей е требовалось разрешение, чтобы рожать, хоть для себя, хоть не для себя. Уже совсем сошли бабы аборт в обязанность женщине готовы вменить.
Видимо, трудности были серьезные, что пришлось пожертвовать полной независимостью от био-отца.
И при всем вами сказанном, не странно, а нормально.
Также как нормально контролировать свои половые акты любым способом так, чтобы женщина не забеременела.
Мы ваше мнение услышали.
У нас другое.
Захотелось. Имеет право.
нужно было брать расписку, что семя дал по дружбе
Потом удивляются подлости мужиков, так бабы такие же.
Я бы на его месте устроила автору веселую жизнь от запретов на выезд до постоянного контроля за жизнью ребенка. А чо, отец имеет права.
Секс, это не рождение детей, это взаимное удовольствие, тем более заранее оговорено,что это просто любовники и все.
Мужик лошок был, никто не спорит, но и автор тоже не ромашка.