Школа
844
Автор
Телефон Доверия
10.07.19 16:12

Почему единственных жен так волнует...

По следам темы про НЖ, только с другого ракурса.
Я родила ребенка вне брака от мужчины, который мне нравился. Замуж за него не собиралась, он жениться на мне тоже не намеревался - просто приятно проводили время, тут все взаимно. Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. Мужчина зарабатывает хорошо, все белое - сумма получается для нашего города приличная. Тому 5 лет, ситуация выправилась, я не работаю, квартира своя, имею небольшой пассивный доход. Есть мужчина. Материально живу неплохо. Не олигарх, конечно, и близко. Но выше среднего, на все хватает. С бывшим любовником не встречаюсь и не собираюсь.
Жена отца моего ребенка недавно родила второго (старший на год младше моего). Связалась со мной, требует отказаться от алиментов - дескать, в декрете, дети маленькие, работать не может, пособие копеечное, ипотека, денег не хватает. На это и упирает. Ну и на всякие глупости типа беременности без согласия ее мужа (мое право), ловли на пузо (в мыслях не было), что я не работаю и живу на алименты (ну как водится, конечно же), лезу в их семью (каким интересно образом? я бывшего любовника 8 лет не видела, общалась через адвоката) и т.п.
Не отстает. Заблокировала ее уже везде - заходит через общих знакомых. Город у нас небольшой - все со всеми знакомы максимум через третьи руки, так что о моем материальном состоянии она в курсе.
Как бы вы поступили на моем месте?

Свернуть
Ответить
Жила бы дальше как живется. Вся та возня, что происходит вокруг, самое малое, что стоило ожидать, заводя ребенка непонятно от кого.
Ну уменьшить алименты она уменьшит, но не до нуля.
Ответить
Не уменьшит. Получаю 16,5% от его доходов по исполнительному листу, она сразу же за мной подала на алименты в браке, а он - на уменьшение моих алиментов в связи с наличием второго ребенка. Сейчас детей у него трое. Имею право на 16,66%. Но бог уж с ним. Разве что четвертого родит ради уменьшения алиментов на первого.
Ответить
Скорей всего просто серой зарплату сделает
Ответить
Это невозможно. Государственная служба.
Ответить
И что вас тогда не устраивает?
Ответить
Что ко мне привязалась посторонняя женщина. И не хочет отлипнуть.
Ответить
Вы первая начали. И не сотрешь вас. Так что все логично.
Ответить
А что она может ребенка обратно родить?
Она в жизни бывшего мужчины не маячит.
Ответить
Не может обратно родить. Но она, как раз, делала свободный выбор. И когда рожала этого ребенка, и когда отцовство устанавливала. Нарисовалась в жизни жены так, что не сотрешь. И очень даже маячит, раз и навсегда.
Ответить
Жена пускай вопросы своему мужу задаёт, а не посторонней женщине
Ответить
Уже не посторонней. И как раз автор это решала, по своей доброй воле. Какие вопросы жена мужу задавала, это их внутреннее дело, может, и задала и ответы получила.
Ответить
Если ответы получила, пускай успокаивается
Ответить
Без советов обойдется. Успокоится, может, и отстанет. А может и нет, это уже ее дело.
Ответить
А дело автора получать алименты на своего ребёнка
Ответить
Так она и получает. Тут у нее претензий нет.
Ответить
Автор посторонняя. Она родила от свободного мужчины.
Если мужчина не хотел детей, надо было предохранятся, а если тыкал своим куем без защиты, значит будь готов нести ответственность. Поэтому жена со всеми вопросами идет к своему мужу.
Ответить
Ну вот пусть автор это жене и объясняет. И посмотрит, пойдет ли та в указанном направлении. А заодно и половине города со временем объяснит.
Ответить
И половина города будет знать какая жена дура, а ее муж г.вно)
Ответить
Не-а. Четверть будет знать, какая жена дура, еще одна четверть - какая любовница сука. И обе группы будут время от времени с удовольствием это обсасывать. А чуть позже и дети к обсуждению присоединятся.
Про мужа вспомнят единицы, их голос не будет услышан.
Ответить
Лучше быть сукой, чем дурой:mda
Ответить
Кому как. Всяко, народ любит на такие темы языки почесать, особенно в маленьком городе.
Ответить
Это вряд ли, посмотрите вокруг, женам сочувствуют, б*ядей осуждают. Мужику тоже будут сочувствовать.
Где там глава города убил любовницу? Ему все сочувствуют, убитую осуждают.
Ответить
Вы уверены что жена не б*ядь? Вы с ней знакомы?
Ответить
Пока б*лядь только та,которая рожает "для себя", а потом деньги трясет. Можете провести соц.опрос по этому поводу, удивитесь на сколько я права.
Ответить
Может у автора это был первый мужчина
Ответить
Тогда автор еще и круглая дура, кроме су4ки. Девушка связалась с женатым, родила от него ребенка, а потом и отцовство установила. Полное отсутствие мозгов
Ответить
В стописятый раз - он не был женат. Женился после того как они виделись в последний раз. Так что все законно - встречалась со свободным, родила, потому что "не делать же аборт" , отцовство установила, ибо у ребенка должен быть отец, на алименты, потому что отец обязан содержать. Что не так?
Ответить
Проводите, давайте только справедливые факты.
Ответить
С учетом того что мужик бросил беременную автора и женился на другой, еще неизвестно кто будет б?ть, а кому будут сочувствовать.
Ответить
Да известно. Тоже мне, бином Ньютона. Разделятся на два лагеря примерно пополам и будут кости мыть.
Ответить
А зачем вообще что-то кому-то объяснять в этой ситуации? Игнор глухой решит все проблемы.
Ответить
А зачем она этому мужчине врала что рожает для себя? Почему было сразу не сказать что дорогой раз дурак обеспечивай.
Может и не от него ребенок вовсе
Ответить
Все вопросы к му..даку, который трахался направо и налево. Собирался жениться на одной, надо было хотя бы предохраняться с другой. Не говоря уже о том, что лучше было бы вообще не трахаться с другой.
Ответить
Как раз наоборот, написано, что женился позже беремнности. Так что это жена нарисовалась
Ответить
неа, это автор встряла и решила его на пузо словить.
жена как раз была ещё и до беременности, и до авторовых потрахушек.
первый парень на деревне, чо уж скрывать-то...
Ответить
Она не жена была.
Anonymous
11.07 16:47
Она не жена была.
Ответить
ну, и автор не жена была.
Ответить
Автор свободная женщина, встречалась со свободным мужчиной.
Ответить
Не может. Но зачем удивляться очевидным последствиям?
Ответить
Что я начала? Я с женатым не встречалась, ребенка ему в плане общения не навязываю. На алименты право имею. Будущая жена к моменту свадьбы знала и обо мне и о моей беременности - он все ей рассказал. Она могла отказаться, но не отказалась.
Ответить
Не иначе, как вы убедили био, что ребенка сами вырастите.
А что начала? Встречаться с кем попало, да еще и не свободным, потом на отцовство подавать.
Я вас вполне понимаю, но и позиция жены тоже совершенно понятна.
Ответить
Странная вы. Зачем мне кого-то в чем-то убеждать? Я взрослая женщина встречалась со взрослым неженатым мужчиной. Забеременела, беременности была рада. Мнение любовника по этому поводу десятое. Но закон таков, что ответственность он несет.
Ответить
Ну и? Вы взрослый человек, не могли же не понимать последствий своих решений. То, что вы описываете, это вообще лайт-вариант, могло быть куда хуже.
Ответить
Ну т.е. мнение любовника о том сохранять ли беременность вам не интересно,но алименты на ребенка он платить обязан?:-))
Ответить
Вообще-то: в этом с автором не поспоришь - по закону все именно так. Странно, что теперь автор недовольна последствиями своего же выбора.
Автор имела право. Теперь ЕЖ имеет право.
Ответить
Конечно. Замените слово "любовник" на "муж" - и тоже получится истина.
Ответить
Любовник не равно муж, любовники не всегда становятся мужьями, а вернее вообще ими не собираются становиться, они не для этого вообще.
Ответить
Решение о том рожать ребенка или делать аборт принимает женщина, вне зависимости от статуса партнера.
Ответить
Но суть-то дела не меняется. Что любовник, что муж - разницы нет.
Ответить
Естественно. А что - должна бежать выковыривать своего ребёнка по указке "соавтора"?
Ответить
Нет, не должна. Но и жаловаться на последствия - тоже не должна. :)
Ответить
Имеет полное право жаловаться сколько хочет:-))))
Ответить
Угу, как и ЕЖ тоже имеет полное право.
Ответить
На свою часть алиментов. Не более того.
Но если жена начинает портить жизнь автору, автор тоже может испортить ей. Имеет право.
Ответить
А как автор может испортить жизнь жене?
Ответить
Так же как и жена - звонить, писать, может даже приходить к ним домой. Может пойти на работу к отцу ребенка. Да что угодно можно придумать.
Ответить
На работе у отца ребенка лежит исполнительный лист, который исправно оплачивается в полном объеме ( как сама автор пишет). что автор может еще поведать ?
Звонить, писать, может даже приходить к ним домой - чтобы что ?
" что угодно можно придумать."- автор сама придумать не может, вы поможете ? :)
Ответить
Может это он так сказал, чтобы у вас соблазна не было невесте правду поведать? Судя по вашим "думала-передумала-обстоятельства и тд" от вас всего можно ожидать.
Ответить
откуда ж она знала, что вы забеременели именно от него?
из-за всякой*мат*щи, хорошо проводящей время, уж и свадьбу отменять?
Ответить
Ну кто ж ей теперь доктор? Решила рискнуть - проиграла.
Ответить
а теперь, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Ответить
Это о ком? У автора она ничего требовать права не имеет и ничего не получит. Чтобы снизить алименты ей надо четвертого мужу родить. Сомнительный правда способ.
Ответить
Ну вы когда-то навсегда приаязались к её мужчине
Ответить
А мужчина почему повёлся на нее?
Ответить
В свете темы – без разницы. У него свои головная боль и не он здесь вопросы задает.
Ответ на вопрос автора прост. Женщина к ней привязалась потому, что автор влезла в ее жизнь сапогами. Скорее всего, это никогда не закончится, т.к. ребенок, он тоже не закончится. Это логично и понимаемо.
Ответить
Еще кто к кому влез. Автор раньше родила
Ответить
Отношения были раньше до беременности автора.
Ответить
Так и с Автором были отношения до женитьбы мужчины. Автор спала с неженатым
Ответить
И что? мало ли кто с кем встречался. Если всякую подружку иметь ввиду, то вообще ни с кем встречаться нельзя - в юности у каждого есть подружка в загашнике.
Ответить
А не предохранялся с подружками ваш почему?
Ответить
И какая теперь разница почему не предохранились ни автор, ни отец ее ребенка?
Ответить
Значит и ответственность делят пополам
Ответить
Ага, делят. Но разве автор с этой проблемой на форум пришла?
Ответить
Он не был женат.
Автор
10.07 16:47
Он не был женат.
Ответить
И что? У него были долгие серьёзные отношения
Ответить
И с Автором были отношения
Ответить
и с автором тоже у него были отношения)
Ответить
Автор не обязана была быть в курсе его отношений и их серьезности.
Ответить
Ну, автор вообще ничего не обязана. Но жаловаться на форум именно она пришла
Ответить
Автор пришла спросить как оградиться от посторонней для нее женщины.
Ответить
И что вы автору посоветуете?
Ответить
Это не посторонняя женщина. Это ЖЕНА отца ее ребенка и МАТЬ сводных братьев/сестер
Ответить
Для АВТОРА это женщина посторонняя.
Ответить
Вы решили от него рождать якобы для себя. Зачем ему врали?
Если уж для себя так для себя.
Ответить
Ну справедливости ради в моем лексиконе нет таких фраз и от меня она ни разу не прозвучала.
Ответить
А вы могли предполагать о таком развитии событий, связываясь... с дерьмецом?
Ответить
Ничего не делать. Вы в жизнь того мужчины не лезете, а алименты он должен по закону.
Ответить
Связались с козлом, родили от него - вот и расплачивайтесь, терпите.
Ответить
Порадовалась бы, что не замужем за этим отцом-героином :-) и забыла бы.
Ответить
Вам ответить по закону или по совести? Вы ведь сами знаете,что по совести на алименты претендовать не можете.Вы изначально позиционировали себя как такую независимую и не претендующую на отношения бабцу.Ну и что же не продолжали в том же духе,когда залетели от по сути чужого мужика?и не надо мне петь про совместную ответственность, мол не хочешь детей-не трах...решила играть в независимость,так не надо было менять правила во время игры.
Ответить
На отношения продолжаю не претендовать. На алименты мой ребенок имеет право как любой другой.
Ответить
Он их и получает.
Претензии в чем?
Ответить
У автора претензий - никаких. У жены мудака - вагон. Вы топик вообще читали?
Ответить
Так вы мужику сразу сказали, что с него алименты и будущая жена с этим согласилась?
На алименты право имеете, никто не спорит. Ну а жена имеет право пытаться вас достать, пока не нарушает закона. Насколько я поняла, она его не нарушает.
Вообще очевидные последствия, их можно было просчитать сразу.
Ответить
+ 100
LaTiana H*
10.07 17:21
+ 100
Ответить
На алименты может претендовать ребёнок автора. По закону и по совести.
Ответить
Разве с этим кто-то спорит? И автор не о неуплате алиментов беспокоится.
Ответить
Умные люди думают об интересах ребенка, а глупые домохозяйки о своем гулящем муже....
Ответить
И по закону и по совести - может. Алименты не для нее, а для ребенка. У вас мусор в голове.
Ответить
Ну вы сами же ответили на свой вопрос. ЕЖ волнует бюджет её семьи.
То, что она изначально создавала семью с куском говна, её, видимо, меньше волнует.
в данном случае вы требуете только то, что положено вашему ребёнку по закону, и вы правы.
Ответить
Да ладно, Лен, с куском говна. Это ее тут версия такая. А бывают же такие, которые просто прилипают - ой, годы идут, ой, пора срочно рожать, ой, я буду тебе благодарна, ой, ой, ой.
Сама видела, и не старые еще. Просто дуры и суки.
Ну, некоторые ведутся. Глуповатые, но не г-но.
Ответить
Где вы такое видели?
Ответить
Какая она - это в данном случае неважно.
Он сделал ребёнка - ему отвечать. Хотя бы алиментами.
Ответить
Он и отвечает алиментами. Автор же не пишет, что ей алименты не перечисляет.
Ответить
Да, по суду. я так понимаю, что автора беспокоит, почему его жена к ней прицепилась. Но тут ничего нельзя поделать.
Ответить
Вот именно - ничего нельзя поделать. Автор имеет право получать алименты. Его жена имеет право "прицепляться" к автору. :)
Ответить
Автор имеет право прямым текстом послать ее по известному адресу.
Ответить
Так пусть пошлет, в чем проблема то?
Ответить
Может воспитание не позволяет.
Ответить
У мляди, воспитание? Насмешили )))
Ответить
Вы млядь на пенсии?
Ответить
Автор млядь престарелая и видимо вы себя в ней узнали- это для вас тупой пояснение ))))
Ответить
Так и вы млядь, че суетитесь то?
Ответить
Имеет. Ну и что?
LaTiana H*
10.07 17:39
Имеет. Ну и что?
Ответить
Может на все ее нытье по телефону пару раз так ответить - сама отвалится.
Ответить
А вы считаете, автор сама до такого не додумалась?
Ответить
А она такая невинная овца. До этого говорила мужику что это просто приятное время препровождение и ей ничего от него не нужно. Рожает для себя. А потом вдруг решила его семью разрушить?
Такая порядочная.
Хотя безусловно право имеет
Ответить
А чем вы недовольны-то?
Вы же типа по закону алименты получаете. Ну вам их по закону и платят.
А грузовик г-на, положенный каждой сучке, безо всякого закона ловившей на пузо (ой не надо только заливать тут), - он помимо закона приезжает.
А по ИЛ получите, распишитесь.
Ответить
Была бы честной.
Раз рожала для себя, то никаких не может быть претензий к био-отцу ребенка, его не спрашивали и даже не признали.
Финансовые трудности бывают, но можно просто попросить о помощи, а не таскать по судам. Значит, когда рожала не заотела признать отцовства, а потом на бабло аппетит разыгрался. Гнусно это.
Ответить
+1000
Anonymous
11.07 11:22
120
+1000
Ответить
Родила для себя, неси отвественность сама, остальное выглядит дерьмово. И да, за все в жизни надо будет платить, в том числе и за обман партнера.
Ответить
Как она его обманула-то?
Ответить
не поставила в известность о том, что беременна.
Ответить
Что за бред. Автор сообщает буквально обратное.
Ответить
где?
до трёх ребёнкиных лет молчала.
бредите вы.
Ответить
Она написала что он знал о ее беременности и сказал жене еще до свадьбы.
Ответить
ссылку на сообщение
Ответить
Поищите
Anonymous
10.07 22:04
Поищите
Ответить
ясно тролльчиха:-Р
Anonymous
10.07 22:08
ясно
тролльчиха:-Р
Ответить
Нафига мне тратить свое время, если вам лень читать?
Ответить
"Забеременела незадолго до его женитьбы на женщине, с которой он встречался до того много лет. Не спрашивайте, зачем он вел двойную жизнь - не знаю, отвечать за него не буду.
На алименты не подавала, отцовство признать не просила. До трех лет ребенка никак о себе не напоминала. Потом настали трудные в финансовом плане времена - пришлось по суду устанавливать отцовство (добровольно не захотел), подала на алименты. "

Исходное сообщение автора
Ответить
Вы кроме первого поста больше ничего не смогли прочесть?
Ответить
Ну вы же в первых же строчках малодушничаете и кривите душой.
И залетели вы совсем не случайно
Ответить
Скажем так, не намеренноо. Никаких презервативов я не прокалывала, о таблетках не врала, сперму пальцами никуда не пихала. Все получилось само самым естественным образом. С пониманием, что от незащищенного секса бывают беременности. Была не против, скажем так.
Ответить
Не понятно на какой ноте вы расстались?
Ответить
Тогда - на нормальной. После предложения установить отцовство без суда - на кофликтной. Но лично больше не общались. Только адвокат.
Ответить
Не юлите. Мужчина знал о залете? Как вы договорились о ребёнке?
Ответить
Знал. Спросил что буду делать. Я сказала рожать, но это в сущности не твое дело,у тебя свадьба через неделю, а лимузин не заказан , иди делом займись. Посмеялись разошлись. Больше не общались.
Ответить
Как вы милы!»Это в сущности не твое дело,пока мне деньги не понадобятся:-))»Автор, мужик ,конечно, безответственный,наивный лох,который по каким-то непонятным причинам не просчитал вашей потенциальной беременности и ее последствий и не предохранялся.Но судя по вашему описанию ситуации вы тоже не овечка, а вполне себе хитровыделанная мамзель.Вы никак не обговаривали с мужиком свои личные планы забеременеть и свои «часики».Вообще-то порядочные люди подобные вещи обсуждают честно и в открытом режиме,чтобы ни у кого не было иллюзий и неверных ожиданий.Вы поступили нечистоплотно, ни в одно дело я бы с такими,как Вы ,не ввязывалась. Мужик платит за свою глупую наивность, Вы получаете алименты законно, но история рождения вашего ребенка грязная и непорядочная,благодаря именно Вам и Вашему вранью.Думаю, именно это больше всего выбешивает НЖ вашего бывшего любовника.
Ответить
абсолютно верно!
Правильная SD
11.07 12:40
140
абсолютно верно!
Ответить
А в чем она врала?
Anonymous
11.07 16:50
А в чем она врала?
Ответить
что, это не его дело.
а когда понадобились деньги - вдруг стало его.
Ответить
Я одна чего то не догоняю? : вы родили "для себя"( конечно это ложь,до последнего надеялась , что он останется с вами, конечно это ловля на пузо), не прошло и 5 ти лет поскакали устанавливать отцовство …( ахха для себя )
я бы на месте жены запретила бы давать согласие на любые выезды и пригрозила бы алиментами в старости -думаю, вы бы быстренько слились, позабыв про алименты)))
ну да, конечно влезли в их семью и продолжаете лезть...и вся такая в белом пальте
Ответить
У неё алименты основной доход. Тут и на Турцию не наскребёшь. Сама живет на алименты. Наверняка ещё и мужика своего кормит с алиментов. Вот НЖ и бесится, что всю эту свору содержит муж.
Ответить
+1000
Тоже не поняла. Я вся такая для себя... А теперь и алименты и отцовство. Ну уж коли для себя - так и жила бы дальше, рассчитывая ТОЛЬКО на себя.
Ответить
Игнорировать.
Buccaneer SD**
11.07 00:51
Игнорировать.
Ответить
Вы непорядочно поступили трижды. Встречались с женатым и не предохранялись, решили сами родить, и требуете алименты. И жена официальная тоже нехорошо сделала, знала что муж изменил и есть ребенок приняв это, родила и начала грызться за деньги детские. Если ее что-то не устраивает пусть тоже подаёт на алименты и суд все пересчитает в зависимости средств и количества детей.
Правильнее не общаться женщинам вообще, до каких то приятных событий позже у детей. Мужу обеспечивать всех детей пропорционально. Живите без злости, зависти. Детей заразите своими глупыми распрями, вместо прививания им образца, что бывает всякое, но доброта побеждает)
Ответить
Что за тупые куры читают топ??? Она НЕ встречалась с женатым! Родила, потому что была не против родить. Алименты на ребенка - это нормально и ЗАКОННО!
Ответить
тупой, тот кто думает, что можно ловлей на пузо легко обеспечить своего ребенка. это авторице еще жена попалась добрая...
если рожаешь для себя -ЗАБУДЬ про алименты, законно -пожалуйста , но тогда , будь добра -ЗАБУДЬ про вывоз ребенка за границу и подготовь ребенка к хомуту в виде алиментов отцу!
просто хотела обманом влезть на шею, влезла и терь вся такая непонимающая...
Ответить
Автор не ловила его специально на пузо, не надо утрировать.
Ответить
Сама трусливая такая))
Алименты естественно норма, на всех детей по ровну)
Мужик подлец
Ответить
"просто приятно проводили время, тут все взаимно" - а зачем тогда на алименты подавали если вам от него ничего не надо было?
Скажите прямо решили отомстить мужику. Тогда ваше поведение понятно. А изображая овечкку выглядите смешно и глупо.
Женщина совершенно правильно ведет себя с вами. Успехов ей!
Ответить
Родила для себя - не лезь устанавливать отцовство. Что бы не случилось. Я понимаю, хочется ребенка. При чем тут мужчина? Жена давно должна хотя бы на алименты подать, да и на свое содержание тоже. Хоть больше денег в семье останется
Ответить
Нагадьте его жене, родите от него пару тройку масегов.
Это будет самая лучшая мстя года!
Ответить
Та женщина оказалась в ловушке по незнанию. Она выходила замуж за свободного бездетного мужчину. А оказалось за алиментщика. Вот она и недовольна.
Ответить
Так пусть она свое недовольство своему мужу выражает, а не посторонней тетке.
Ответить
А муж уже ничего сделать не может. Только тогда надо было тщательно следить за контрацепцией ему. А вот тетка ещё может повлиять на свое решение. Поэтому она долбит не мужа, а тётку. А чё, много получаете, что им прям этой суммы и не хватает на ипотеку и декрет?
Ответить
А почему она должна лишать своего ребенка положенных алиментов?
Ответить
Не должна, конечно. Ее выбор. Но о чем теперь ее печаль?
Ответить
30 тысяч получаю. Плюс от всех квартальных премий. Это еще примерно 50-60 раз в квартал.
Ответить
Вывсёврёте, столько даже губернаторы...
Работала на госслужбе в регионе
10.07 18:07
Вывсёврёте, столько даже губернаторы не получают.
Ответить
Да ну? :)
LaTiana H*
10.07 18:13
Да ну? :)
Ответить
Он рассказал ей обо мне и моей беременности до свадьбы. Она была вольна сделать выбор. И она его сделала.
Ответить
Как видите он в том, чтобы привязаться теперь к вам и не давать спокойно жить...Выбор люди делают сами, но он нам не всегда нравится.
Ответить
А что ваш нынешний мужчина думает по этому поводу?
Ответить
Да он и рад, что не ему кормить нагулянного
Ответить
От автора ответ хочу услышать
Ответить
Ничего не думает. Это не его дело.
Ответить
Дело, конечно, не его. Но думать-то он, наверняка, что-то думает.
Ответить
ну просто вы его убедили, что рожаете "для себя", типа он всего лишь спермодонор. Он так это и преподнес будущей жене. Она - настоящая его любовь, а вам он типа помог ребенка заиметь. Почему-то уверена в этом(
Знаю аналогичный случай. Тетка выбрала самца, именно как спермодонора, наплела ему, что такая крутая и сама содержать буду. Мать-одиночка, доходы позволяют. А тут кризис( и давай она мужика раком ставить... своего ребенка ему подсовывать под нос. На алименты не подавала, но присосалась как пиявка крепко...
Ответить
Так нечестно: сначала рожают для себя, а потом обстоятельства у них изменились. ПрЭлесть что такое. Не оправдывая мужика.

Жену жаль. Вышла замуж за человека без прошлого и так вляпалась. Вторые жены хотя бы знают, на что идут.
Ответить
Так мужикам и надо. Нельзя бабам верить. Особенно в вопросах, связанных с детьми
Ответить
А жене за что? Унижаться, конечно, названивая другой бабе, последнее дело. Но она реально попала.
Ответить
Она знала, за кого замуж выходила. Как и автор знала от кого рожала.
Ответить
Ну и обе имеют то, что логично следует из их решений. Правда, обе считают это не справедливым. :)
Ответить
В принципе - да.
Artemis D'Efes D**
10.07 17:18
В принципе - да.
Ответить
Это автор позже дописала, я сразу не увидела. Но рожать для себя, а потом предъявлять претензии как-то подло.
Ответить
+ 1
LaTiana H*
10.07 17:40
+ 1
Ответить
+ 2 выше про аналогичный случай написала.
Ответить
Надо было разводиться, когда она узнала о внебрачном ребёнке. Ребёнок - это ведь практически навсегда
Ответить
Может она любит его, из-за каждой побл*ядушки в загс не набегаешься
Ответить
Тогда пусть терпит. Особенно если он с каждой размножается. Звонить автору и глупо, и унизительно
Ответить
Может, вы считаете, что звонить автору и глупо, и унизительно. А вот ЕЖ считает, что это как раз нормально. Она имеет право на свое мнение?
Ответить
Она знала о внебрачной беременности еще до того как вышла замуж. Так что ее никто не обманывал - все произошло с ее молчаливого согласия.
Ответить
Ой ли? Авторица же рожала "для себя", в СОР был прочерк.
Ответить
Но мужик-то был в курсе. И невесте своей рассказал до свадьбы.
Ответить
Был. И рассказал. Вывод?
Ответить
Невеста была полностью в курсе и знала, на что шла. Могла отказаться, но не отказалась. Какие теперь претензии?
Ответить
Автор сначала рожала ребенка для себя, а потом передумала и пошла в суд устанавливать отцовство и требовать алименты.
ЕЖ знала, что автор рожала ребенка для себя. Почему ей сейчас нельзя передумать, ну как автор сделала, и теперь предъявлять претензии?
Ответить
Раз жена знала, значит она должна была понимать, что рано или поздно этот ребенок может появиться в жизни ее мужа.
Ответить
Должна была понимать, но вот не понимала. Или как автор, понимала , но теперь передумала. Почему автору можно было передумать, а ЕЖ передумать нельзя? чем она хуже?
Ответить
Так пусть теперь сидит и не жужжит, знала что у мужа есть ребенок, его обратно не запихнешь, хоть сто раз передумаешь.
Ответить
Обратно не запихнешь, это да. А вот жужжать ей никто запретить не может. Имеет полное право жужжать в неограниченном количестве. :)
Ответить
Так и автор имеет полное право на алименты. Хоть обжужжись.
Ответить
Так автора никто алиментов не лишает. Но и автор никак не может прекратить жужжание ЕЖ. Поэтому автор, бедненькая, пришла плакаться в ТД. :)
Ответить
Там же жена ТРЕБУЕТ чтобы автор отказалась от алиментов.
Ответить
Ну, требует, и что от ее требований может измениться?
Ответить
ТАк чего она к автору домоталась, автор ей никто. Пусть идет требует у своего законного мужа чтобы больше зарабатывал, раз ей не хватает.
Ответить
да щас! с какого хера разводиться ?
на это и был расчет у тс!
Ответить
Автор написала что жена знала
Ответить
Испытываю брезгливость к таким как вы, уж если решили рожать сама и быть во всем сама, то следуйте своему слову.
Фу, блин.
Ответить
+100
Anonymous
10.07 17:04
+100
Ответить
Не предохраняясь мужик дал своё согласие на роды
Ответить
И что ?
LaTiana H*
10.07 17:42
И что ?
Ответить
Значит согласился на рождение от него ребёнка
Ответить
Угу, согласился. И что дальше?
Ответить
пускай платит
Anonymous
10.07 18:23
пускай платит
Ответить
Так он и платит. Все, что положено автор получает. И очень неплохие суммы, кстати, получает
Ответить
Я бы потом на месте этого мужика с совершенно спокойной совесть достигнув предпенсионого возраста подала на алименты. И сказала бы, маме своей спасибо скажи.
Ответить
Ближе к совершеннолетию мужика можно лишить отцовства.
Ответить
А расскажите подробней, на каком основании.
Ответить
Нельзя, он исправно платит алименты.
Ответить
Очень интересно на каком основании:)) Алименты то он платит и платить будет.
Ответить
найдутся еще основания
Ответить
Очень сомнительно. Лишить рп только на том основании что очень хочется нельзя.
Ответить
Нет, он делает все, что ему предписано
Ответить
Женщина, тут люди годами алименты не получающие не могут этого сделать, оставьте свои влажные фантазии.
Ответить
Нет оснований.
Anonymous
10.07 17:11
Нет оснований.
Ответить
Тогда придется и на "кровиночек" подать. Тут либо на всех, либо ни на кого. Ну и основания для получения алиментов пенсионерами должны быть. У гос служащего пенсия будет скорее всего выше средней.
Ответить
Своим кровиночкам можно деньги отдавать обратно.
Ответить
"Кровиночкам" всегда вернуть можно, а не любимой кровиночке крови попить, в честь матушки.
Ответить
Подать на кровиночек придется, только брать у кровиночек никто не заставит. Еще и полученное у авторого ребенка кровиночкам отдавать
Ответить
Для этого надо по меньшей мере быть признанным нуждающимся. Ну и тыщу рублей алиментов поделят на троих поровну.
Ответить
Там видно будет. Еще не так давно, на моей памяти, вообще отсудить содержание от детей было не реально. Сейчас так. А что там будет через 20 лет, никто не знает.
Ответить
Не нужно, с новыми поправками, вы можете подавать на алименты достигнув предпенсионного возраста. И получить можно прилично.
Ответить
Это если есть что взять. Алименты назначаются с учетом материального положения сторон.
Ответить
+стотыщ.
И будет ребенок потом годами отстегивать деньги незнакомому мужику.
Ответить
или не будет
Anonymous
10.07 17:46
или не будет
Ответить
Ну это ему еще дожить нужно)), а у нас средний возраст мужчин так себе.
А еще нужно доказать что он нуждается. У госслужащих пенсия хорошая, не присудят
Ответить
Абсолютно верно!
Правильная SD
10.07 21:12
230
Абсолютно верно!
Ответить
Закон, конечно, на вашей стороне, но поступили вы как-то подловато. Раз уж рожали для себя, то и тащили бы свой воз радостно.
Ответить
Если мужчина не предохраняется, то он даёт своё согласие на рождение ребёнка
Ответить
+1
Anonymous
10.07 17:16
+1
Ответить
Так может она презики прокалывала? Иногда это согласие дамы обманом получают.
Ответить
пускай ходит со своими презиками
Ответить
Не прокалывала. Выше пишет.
Ответить
А жена для кого родила? Неужто не для себя? Выступила инкубатором, выходит.
Ответить
Что текущий мужчина по этому поводу говорит?
Ответить
Предохраняется изо всех сил наверное:))
Ответить
Автор, а зачем вы стали устанавливать отцовство? Ведь для себя же рожали с ваших слов.
Ответить
Написала же - нуждалась в деньгах на содержание ребенка. Не у чужих же людей просить при живом отце.
Ответить
Так он был вам и вашему ребёнку таким же чужим. Подставили вы похотливого дурака знатно, но так ему и надо. А вам наказание, что у ребёнка гены соответствующие
Ответить
Ну так попросили бы денег. Заняли у знакомых, друзей. Вариантов масса. Кроме как принудительно подать на отцовство.
Ответить
Почему она должна просить у чужих, если у ребёнка есть родной отец?
Ответить
Ну во первых потому что рожала для себя. А во вторых она могла и у отца ребенка просить, вариантов миллион и ни один из них не связан с принудительным установлением отцовства. Отцовство зачем надо было устанавливать?
Ответить
Для постоянных алиментов. Если бы мужчина был категорически против детей на стороне, он бы предохранялся
Ответить
Ну вот с этого и надо было начинать. А не " рожала для себя, ничего не надо" Когда ничего не надо и рожают для себя, то живут и радуются ребенку, а не отцовство потом выбивают и алименты на ненужных детей с мужиков.
Ответить
Автор не писала, что мужчина настаивал на аборте
Ответить
Я ниже вам на это уже ответила.
Ответить
потому как она его убедила в благом деле.
типа спермо-донором выступить)))
Ответить
А где она написала, что ничего не надо. Ничего не просила до поры до времени. Это не одно и то же.
Ответить
А учитывая, что против установления отцовства он возражал - хрен бы она миром получила от него помощь.
Ответить
Жены тоже часто рожают для себя, даже когда мужья против. Одна ко же считают что он обязан содержать и ребенка и ее.
Ответить
Жены это другое. Жены не выступают в браке с предложениями "сделай мне ребенка, у меня подгорает и мне от тебя ничего не надо".
Ответить
Так мужчина сам разрешил Автору родить
Ответить
Автор сказала что ребенка рожает для себя, его разрешение на это ей не требовалось.
Ответить
Если бы мужчина был против этого ребёнка, то не стал бы заниматься сексом с Автором и изменять невесте.
Ответить
Заниматься сексом и ребенок с автором это вообще из разных опер. Совсем разных.
Ответить
У Автора ребёнок не от секса родился? Она тайно сделала ЭКО?
Ответить
Секс это секс, дети это дети. Мухи отдельно-котлеты отдельно. Вот при купании в море можно утонуть и даже тонут, но никто не идет поплавать с целью утопиться.
Ответить
от секса дети бывают, мужчина не мог этого не знать, если он не УО
Ответить
При купании в море тоже можно утонуть, но никто не идет плавать с целью утопиться. Что от секса бывают дети знают все, но совершенно не каждый секс заканчивается детьми.
Ответить
Потому что те кто не хочет детей предохраняются.
Ответить
Они о них даже не думают.
Ответить
А вот это они очень зря. :)
Ответить
Это согласна с вами что зря:) Но на любую хитрую резьбу найдется свой болт, у автора мужик какой-то размазня недоделанный.
Ответить
Ну вот потому что не думают, и получают детей, которых не хотели. и в чём претензии к даме, если ОН НЕ ДУМАЛ?
Ответить
С этого места поподробнее.
Вдруг узнаю что-то новое о биологических функциях человека.
продолжайте, пожалуйста.
Ответить
Если бы он был против , то предохранялся бы.
Ответить
Никакой связи нет вообще, вы правда думаете что при каждом сексе без предохранения мужчины думают что они детей делают и радостно представляют как через 9 месяцев памперсы менять будут? Люди думают об удовольствии, а не о детях.
Ответить
Сколько же вы абортов переделали, если только для удовольствия, не думая, секситесь?
Ответить
А у вас других вариантов в голове не предусмотрено на этот случай? Что можно без абортов обойтись?
Ответить
Кому аборт делать, тот и предохраняется. А уж если рожает "для себя" то сама и ответственность несет.
Ответить
Автор не писала почему мужчина не захотел предохраняться
Ответить
Пусть напишет.
Vezelka SD*
10.07 18:09
Пусть напишет.
Ответить
А какое это имеет отношение к тому вопросу , с которым автор пришла на форум?
Ответить
Кому алименты платить - тот и предохраняется. Вообще, предохраняется тот, кому ребёнок не нужен.
Ответить
В браке тоже не требуется разрешения мужика на рождение ребенка. Но по поводу обязанности платить алименты вопросов обычно не стоит.
Ответить
Вы себе противоречите. Если она, по вашей версии, Просила "сделать ей ребёнка, а то у неё подгорает", следовательно, этот ребёнок был сделан с его согласия.

А вообще, ей е требовалось разрешение, чтобы рожать, хоть для себя, хоть не для себя. Уже совсем сошли бабы аборт в обязанность женщине готовы вменить.
Ответить
Никто автору никакие обязанности не вменяет. Но приходить на форум со своим нытьем ... как-то это странно выглядит: автор получила все, что хотела, и ребенка, и алименты.
Ответить
Автор уже давно ушла, а вы всё ноете
Ответить
Не, я развлекаюсь :)
LaTiana H*
10.07 19:01
Не, я развлекаюсь :)
Ответить
И Автор развлеклась
Ответить
Так и автор не просила сделать ей ребенка. А жены вот часто под лебединую песТню кидаются рожать, не думая нужен ли этот ребенок мужу. Считают что по умолчанию он будет счастлив .
Ответить
Похоже просила. Иначе история выглядела бы по другому. он бы просто женился на ней, и не на другой и не надо было бы через суд на отцовство подавать.
Ответить
Зачем же мужчина невесте изменял, еще и не предохранялся?
Ответить
Вам 10 лет? Вроде все взрослые люди понимают, что если мужик слаб на передок, то и 10 окучить может. Что никак не значит, что он мечтал получить по младенцу от каждой из них.
Ответить
тогда пускай всем алименты платит
Ответить
Так он платит. У автора нет проблем с неуплатой алиментов. И весьма хороших алиментов, кстати. :)
Ответить
Написано же - они взаимно не планировали брак. Зачем ему на ней жениться, если он ее не любит, а она его и семью они не планировали, просто приятно проводили время.
Ответить
Он с ней брак не планировал, а не вообще. Именно поэтому никакие дети ему от нее были не нужны. Но она решила что ей надо, самой для себя. Ну так и продолжала бы осуществлять дальше свои планы. Все сама.
Ответить
Дети не только в браке рождаются
Ответить
И что? У кого они рождаются не в браке и кто решил их родить, тот и берет на себя всю ответсвенность за них полностью.
Ответить
Мужчина не был против рождения
Ответить
а был бы против - слыл бы убивцей младенцев
Ответить
был бы против, надел бы презик
Ответить
Да что вы заладили как попугай? ну понятно же что мужик был против, ребенок этот ему не нужен и была бы его воля, он бы автору сам аборт сделал.
Ответить
Мужчина автора не разделяет вашу точку зрения. Ему явно виднее чего он хотел и чего не хотел. Его против должно было выражаться в том, чтобы скрутить автора и на аборт насильно отвезти?
Ответить
Нет, в том, чтобы вовремя надеть гондон.
Ответить
А она решила по-другому. Те кто детей не планирует - их не делает.
Ответить
Вы глазам своим не верите? Ну вот посмотрите на автора. Мужик никаких детей не хотел, не делал и не планировал их делать, а они есть.
Ответить
Как это не делал, когда автор забеременела от него?
Ответить
Автор может после па, сперму из презика доила. Кто ее знает.
Ответить
вы сами пробовали доить?
Ответить
Значит не так уж не хотел. Точнее был не против.
Ответить
Точнее он об этом даже не думал.
Ответить
Ну и кто ему доктор?
Ответить
Каким образом одно связано с другим? Если он не собирался на ней жениться, с чего бы он вдруг собрался, когда она залетела?
Ответить
Считать каждая может все, что ей нравится. :)
Ответить
а почему она должна у него выпрашивать, если может по суду получить?
Ответить
Зачем ей просить и занимать, если есть простой и законный пусть получения содержания для ребенка?
Видимо, трудности были серьезные, что пришлось пожертвовать полной независимостью от био-отца.
Ответить
Зачем отцовство то устанавливать было? Ну родила ребенка для себя, живи и радуйся. Нет денег? Ну бывает. Можно было у него попросить, занять , работать и отдавать.
Ответить
Автор не писала, что мужчина настаивал на аборте
Ответить
Так автор сама все за себя и того мужика и ребенка решила, что она сама с усами, идите все на хер. Что значит настаивал на аборте? Если женщина хочет родить для себя сама, потому что больше не от кого и второго шанса у нее не будет, то это вроде как жест благотворительности по отношению к ней.
Ответить
Женщина не могла тайно зачать от мужчины
Ответить
И что? Если вы слезно умоляете дать вам последний шанс родить, говорите что вот больше не от кого и ребенок нужен только вам и вам ничего больше не надо, то странно потом бежать подавать на отцовство и алименты.
Ответить
Автор не писала, что умоляла этого мужчину на половой акт
Ответить
Автор не писала что умоляла сделать ей ребенка и это ее последний шанс. Судя по всему ей до последнего шанса еще далеко было)
Ответить
По моему вы о чем то своем уже. Автор не имеет отношения к вашим текстам, пока сама не расскажет иное.
И при всем вами сказанном, не странно, а нормально.
Также как нормально контролировать свои половые акты любым способом так, чтобы женщина не забеременела.
Ответить
ну во-первых, о том, что она умоляла - автор ничего не писала. во-вторых, в таких случаях мужчина может ей предложить воспользоваться банком спермы.
Ответить
Бывают и такие, которые в использованных презервативах копаются. Поэтому осторожные мужчины их сами в унитаз смывают
Ответить
какая у вас интересная жизнь
Ответить
Увы, только понаслышке :sad1
Ответить
я вам не верю
Anonymous
10.07 17:56
я вам не верю
Ответить
А если бы настаивал, то что?
Ответить
Потому что захотелось. Это достаточный ответ на ваш упорно задаваемый тут один и тот же вопрос.
Мы ваше мнение услышали.
У нас другое.
Захотелось. Имеет право.
Ответить
"Захотелось. Имеет право." - а теперь имеет и последствия. Все логично.
Ответить
Переживет, я полагаю, не особо напрягаясь :-). Топик там заведет на поболтать, подружкам пожалуется.
Ответить
С этим не спорю. :)
LaTiana H*
10.07 18:23
С этим не спорю. :)
Ответить
С какой радости она должна законные деньги на ребёнка просить или брать взаймы и отдавать?
Ответить
Потому что ребенка она рожала для себя. Без всяких обязательств со стороны мужчины. Об этом была договренность со слов самого же автора.
Ответить
Обстоятельства поменялись. После развода тоже жены могут сказать что им ничего не надо, а потом подать на то что им полагается по закону.
Ответить
Ну, так и у ЕЖ обстоятельства поменялись. Чем теперь автор недовольна? :)
Ответить
Только это не отменяет алименты автору. Жена может выражать свое недовольство своему мужу, а не автору.
Ответить
Что значит - без всяких обязательств? Обязательства у мужчины, не женатого на женщине, возникают по факту рождения ребёнка. у женатого - ещё раньше, по факту обнаружения беременности. подчеркиваю - перед ребёнком, а не перед женщиной. поэтому любые договоры с женщиной по этому поводу ничтожны. Да, она по доброй воле взять его часть обязательств на себя. Что она и сделала на время. А может точно так же отказаться выполнять его обязательства.
Ответить
Автор ничего не писала о договоренностях. Она написала, что отцовство не было признано и на алименты не подавала по своей инициативе. А вот что она обещала никогда этого не делать - о таком автор не писала.
Ответить
Ну тем вы сделали того мужика и его жену не чужими. И то, что теперь она лезет в вашу жизнь, совершенно нормально.
Ответить
Тогда значит и автор имеет полное право залезть в их семейную жизнь - приходить к ним домой, звонить по телефону и тп.
Ответить
Домой к автору,вроде бы, никто не приходил. А звонить по телефону вообще все имеют право. Закон никому не запрещает.
Ответить
Жена же позволяет себе звонить и передавать через посторонних людей.
Ответить
И автор тоже может себе это позволить. Так в чем ее проблема ?
Ответить
Пусть позволяет. И домой к нему может так же зайти, это не запрещено. Заодно деточек познакомят, чай не чужие.
Ответить
Пусть, я не против. :)
Ответить
Потому что денег у неё нет, вот и волнует. У вас сейчас все хорошо, а у неё - нет. Ей эти деньги не просто нужны, а очень сильно нужны. Рожали вы для себя, сами пишите, папашу не спрашивали. На данном этапе получается, что реально деньги из чужой семьи тянете.
Ответить
Если мужчина не предохранялся, то дал своё согласие на рождение ребёнка
Ответить
Ну так если автор заверила что ДЛЯ СЕБЯ рожает, то чего бы и не осеменить по старой дружбе то?
Ответить
доверяй, но проверяй.
нужно было брать расписку, что семя дал по дружбе
Ответить
И чем бы это ему помогло в принципе?) ничем.
Потом удивляются подлости мужиков, так бабы такие же.
Ответить
тогда не осеменяй всех подряд
Ответить
Ну да, попал мужик, никуда теперь не деться.
Я бы на его месте устроила автору веселую жизнь от запретов на выезд до постоянного контроля за жизнью ребенка. А чо, отец имеет права.
Ответить
Т.е интересы ребенка вас не волнуют. Главное - месть мужика за собственную подлость? Давайте усилим эту подлость, да?
Ответить
У ребенка есть мать, которая изначально решила родить для себя. Почему теперь его интересы она больше не хочет обеспечивать единолично?
Ответить
Нет, интересы чужих детей меня не волнуют, я солидарна с автором выше, испортила бы жизнь так, что это мало бы не показалось.
Ответить
вы почему так детей ненавидите?
Ответить
Ну да, как мужику свинью подложить так а чо такого, имею право? а как автору неудобства, так сразу "интересы ребенка" на первом месте.
Ответить
Мужчина знал, что от него ребёнок родится
Ответить
Ему надо было автору в живот с ноги засадить, чтобы не родился? Или аборт собственноручно ей сделать?
Ответить
Проще гораздо. Сексом не надо было заниматься с автором.
Ответить
Ну а после объявления беременности по пузу ей дать с ноги, чтобы не родила?
Ответить
а после объявления о беременности готовиться к рождению ребёнка
Ответить
А он категорически против рождения ребенка. Что делать? Ну не нужен ему этот ребенок, не хотел он его и не хочет. Можно принудительно заставить женщину сделать аборт?
Ответить
если так категорически, предохраняйся
Ответить
Он против рождения. Разницу чувствуете? Он не против трахаться, но дети не нужны.
Ответить
Пускай трахается только с той, от которой детей хочет.
Ответить
Когда мужик против того чтобы родился ребенок, он предохраняется.
Ответить
Нет, он только против рождения.
Ответить
Ребенок - это последствие секса. Если он против рождения, он или не тра.ается или предохраняется.
Ответить
Можно сделать аборт и не будет никакого рождения.
Ответить
а можно его не делать, и будет рождение.
Ответить
Так рождение мужику не надо.
Ответить
Так пусть он и делает себе аборт.
Ответить
+
Artemis D'Efes D**
10.07 19:06
+
Ответить
Как это повлияет на рождение ребёнка у автора, если он сделает аборт себе, а не ей?
Ответить
Никак. Он никак не может повлиять на рождение ребёнка. Для вас это - новость:-)??
Ответить
А должен иметь право влиять и решать, раз уж ему предлагается разделить ответственность за это решение.
Ответить
С какой радости? Я же говорю - бабы совсем с дуба рухнули. уже хотят право на принудительный аборт мужику дать
Ответить
С такой, что если ребёнок общий, то и родится он или нет должны решать оба.
Ответить
Он не имеет никаких прав решать оставлять ребенка или делать аборт
Ответить
Но его точка принятия решения уже пройдена. Поздняк метаться :)
Ответить
Тогда это его личные сексуальные трудности.
Ответить
Нужно было не изменять невесте перед свадьбой
Ответить
Знал, но его изначально ввели в заблуждение. Доверчивый был, с возрастом поумнел и заматерел.
Ответить
это мужчина ввёл член без презика
Ответить
Как удобно: всегда виноват мужик, ауменяжеребенок.
Ответить
У вас мужчины всегда не отвечают за свои поступки?
Ответить
Совместные дети - совместные хлопоты. Если мне мужчина говорит, что он не согласен становиться отцом, причем до занятия сексом со мной, он им не станет, вот и все.
Секс, это не рождение детей, это взаимное удовольствие, тем более заранее оговорено,что это просто любовники и все.
Ответить
если мужчина не хотел, надел бы презик
Ответить
Совсем дебил? Тогда поделом.
Ответить
Автору поделом? Ну, наверно , можно согласиться.
Ответить
а что - это нормально - осеменять по старой дружбе? у вас мужчины в семье тоже осеменяют всех подряд по старой дружбе, притом уже имея невесту?
Ответить
А вас тоже осеменяют все кому не лень, а вы потом бегаете за алиментами?
Ответить
нет, поэтому для меня осеменение "по старой дружбе" выглядит как дичь.
Ответить
Где отцы ваших детей? Все еще живут с вами и детьми?
Ответить
Это имеет отношение к теме?
Ответить
Еще какое. Громче всех в таких темах против мужиков всегда орут те, кто детей обманом заделал и сам их потом растит сам
Ответить
Нет, не имеет. я обманом никого не заделывала, если вас это интересует.
Ответить
Часики тикают, ребенка хочется, мужик годный под боком, чего бы не наобещать ему с три короба чтоб свое получить, а потом упс.
Мужик лошок был, никто не спорит, но и автор тоже не ромашка.
Ответить
А сколько Автору было на момент рождения ребёнка?
Ответить
В это не важно, может больше не от кого было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)