54
Оля
Телефон Доверия
11.07.19 18:05

Пристроить деньги

Куда? Есть 4 млн, можно добавить мат капитал м будет 4,5. Хотела квартиру однушка у метро и со сдачи гасить. Или лучше на море взять и ездить отдыхать? Оставлять в рублях не хочу, скопить столько ещё вряд ли получится, не ближайшие годы точно. Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда? Есть 4 млн, можно добавить мат капитал м будет 4,5. Хотела квартиру однушка у метро и со сдачи гасить. Или лучше на море взять и ездить отдыхать? Оставлять в рублях не хочу, скопить столько ещё вряд ли получится, не ближайшие годы точно. Посоветуйте
Оля
Мне отдайте. Номер карты в личку сброшу.
Anonymous
Купите в МО, там можно и без кредита обойтись.
Anonymous
Если выбирать между квартирой в Москве и на море-я за первый вариант. Вам может надоесть ездить в одно и то же место, или дети потом предпочтут другие варианты. Как показывает практика, нормальное жильё в Москве у метро сдаётся всегда.
Автор, я за Москву, купить однушка возле метро и сдавать. Подруга рядом с метро в Некрасове купила 2к квартиру за 5,5 млн. Сейчас сдаёт за 32+ счётчики
Если не боитесь апартаменты, посмотрите на Алексеевской, видела рекламу, как раз по вашим деньгами были апарты 27-28 кв
Мои родственники покупали в Сочи квартиру, возле канатик Дендрария. Дом с задержками и нервами, но сдался. Квартира подорожала в 2.5 раза. Раньше использовали для отдыха, сейчас сдают за 50т. У них 1.5 комнатная 48 кв
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения