100
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.19 12:25

не верю, не хочу, разочаровалась(((

в браке 18 лет, 2е детей. Выходила замуж по огромной любви. Муж, наверно, на общем фоне хороший - не пьет, много работает, построил дом нам, у нас 2 машины, я долго не работала, жила в свое удовольствие. Сейчас работаю, на себя, но заработок невелик, тк с детьми помогать некому, надо с ними все успевать+дом содержать.
Но вот перегорело у меня все к мужу после того, как наконец до меня доперло, что он пустозвон. В большом доме куча недоделок, про которые мне вешалась лапша, что вот сейчас, вот в следующем месяце, вот прям завтра за все возьмусь.
Не берется, находятся более важные дела. Обещания оказываются пустыми. Напоминаю - начинает психовать. Типа, тебе надо - сделай сама.
Я нанимала работников как-то, но они так отвратно все сделали((
Я прекрасно понимаю, что лучше, чем муж, никто не сделает. Проверено уже неоднократно. Но ждать его снисхождения уже настое..ло.
У меня жуткое разочарование. В нем, в муже. В доме не могу находиться. Стыдно пригласить гостей, хотя еще пару лет назад застолья у нас были частым явлением.
Месяц не было секса. Потом, вроде, я "подпустила к телу". Раньше после такого воздержания у меня был взрыв эмоций, а сейчас НОЛЬ! Ничего не почувствовала(((
И не чувствую больше.
Ничего не хочу с ним. Апатия полная и пустота внутри.
Развода не хочу, дети его обожают. Мне надо как-то это все наладить, не зацикливаться на этих мелочах (( У меня ощущение, что наш дом - самый запущенный... Из всех наших знакомых.
Мужа же все устраивает. Тепло, светло и сухо. Соседи не мешают, машину есть куда бросить безопасно.
Промойте мне мозги, пожалуйста.
ПыСы: денег на наемную силу у него, похоже, нет. У меня есть, но очень немного, лежат на другие цели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в браке 18 лет, 2е детей. Выходила замуж по огромной любви. Муж, наверно, на общем фоне хороший - не пьет, много работает, построил дом нам, у нас 2 машины, я долго не работала, жила в свое удовольствие. Сейчас работаю, на себя, но заработок невелик, тк с детьми помогать некому, надо с ними все успевать+дом содержать.
Но вот перегорело у меня все к мужу после того, как наконец до меня доперло, что он пустозвон. В большом доме куча недоделок, про которые мне вешалась лапша, что вот сейчас, вот в следующем месяце, вот прям завтра за все возьмусь.
Не берется, находятся более важные дела. Обещания оказываются пустыми. Напоминаю - начинает психовать. Типа, тебе надо - сделай сама.
Я нанимала работников как-то, но они так отвратно все сделали((
Я прекрасно понимаю, что лучше, чем муж, никто не сделает. Проверено уже неоднократно. Но ждать его снисхождения уже настое..ло.
У меня жуткое разочарование. В нем, в муже. В доме не могу находиться. Стыдно пригласить гостей, хотя еще пару лет назад застолья у нас были частым явлением.
Месяц не было секса. Потом, вроде, я "подпустила к телу". Раньше после такого воздержания у меня был взрыв эмоций, а сейчас НОЛЬ! Ничего не почувствовала(((
И не чувствую больше.
Ничего не хочу с ним. Апатия полная и пустота внутри.
Развода не хочу, дети его обожают. Мне надо как-то это все наладить, не зацикливаться на этих мелочах (( У меня ощущение, что наш дом - самый запущенный... Из всех наших знакомых.
Мужа же все устраивает. Тепло, светло и сухо. Соседи не мешают, машину есть куда бросить безопасно.
Промойте мне мозги, пожалуйста.
ПыСы: денег на наемную силу у него, похоже, нет. У меня есть, но очень немного, лежат на другие цели.
Anonymous
Вам надо расслабиться и пеоесмотреть свои взгляды и бюджет.
Перестаньте давить на мужа. Пусть обещает, а вы найдите нормальных мастеров и придушите свой перфекционизм.
Сама удивитесь, как вам станет легче.
У вас нет серьезных проблем, а вы живете, будто мешки ворочаете. Зачем? "Надо жить играючи".
Муж дурак, потому что сразу не сказал вам чётко:"Маша, я не буду ничего делать, у меня нет на это времени и сил. В будни я работаю, а в выходные я имею право отдыхать. Я приношу в дом деньги, будь добра, распорядись ими грамотно и найди нормального мастера." Мой в своё время сказал мне примерно так же, когда у меня как у вас однажды мозги встали набекрень и я решила, что муж семижильный. Сейчас каждый занят своим делом: он зарабатывает деньги, я их трачу. В доме всё сделано, прибито и привинчено. И по выходным мы отдыхаем. Оба.
Anonymous
Отъепитесь от мужика, лентяйка! Ищите нормальную бригаду, которая всё сделает. Конечно развода не хотите, но потому, что последний хер без соли доедать придётся и вы нахер никому в обще-то не упёрлись.
Anonymous
Звучит как-то бредово - муж мало того, что много работает, так должен еще и вкалывать в недоделанном доме, потому что жена не в состоянии нормальную бригаду найти. Как люди умудряются жить в красивых хорошо отделанных домах, которые не сами строили, ума не приложу.
Есть замечательные рабочие, может, стоит в этом направлении напрягаться, а не как мужа еще загрузить? Честно, не понимаю, как в такой ситуации можно на мужа еще и обижаться?? Ну глупость же.
Про наемную силу))
Есть у меня загашник личный, 50тр. Держу для шкафов, которые надо будет делать в новую прихожую, в перспективе. Муж про эту сумму не в курсе. Мужу говорю - давай наймем бригаду, пусть наконец новую ванную комнату доделают, с нового года стоит разваленная тобой, нет времени продолжить ремонт там!!
Отвечает - у тебя есть 50тыщ на это?? У меня нет!
Вот что я ему скажу? Что есть, давай потратим? И тогда прощай мечта о новых шкафах и вообще у меня ничего за душой не останется...
По ходу, с деньгами даже с его занятостью хороший напряг. Он мне никогда не отчитывается о доходах
Автор
Тот самый случай, когда хотелось иметь лучше всех, все получено, но у соседа все равно солнышко теплее.
Все обесценивается, ну, кроме "большой любви". А то как бы и вообще не жила, получается.
Anonymous
Потратьте свою заначку на психотерапета лучше. Вы разочарованы в себе, но зеркалите и вините мужа. А он устал прыгать, его тоже можно понять. Разбирайтесь в себе. Проблема в вас самой.
Anonymous
У вашего мужа, видимо, аналогично перегорело. Он мог рассчитывать на то, что дети подросли, вы вышли на работу, и ему не придется больше в одиночку тащить на себе ВСЁ. А по факту получается то же самое - вы его долбите со всеми домашними работами, к "телу не допускаете", - можно предположить, что своими доходами он уже делится с понимающей и любящей его женщиной. Отсюда и его раздражение на вас.
Anonymous
Скажите, а как вы, не работая, жили в своё удовольствие, если даже выпросить 50 тыс. руб на шкаф у мужа для вас - такая проблема?
Разводка же. Гипер работающий муж, гипер лентяйка жена, все преувеличено.
Anonymous
Климакс пришёл, любовь прошла. Дело житейское
А в родительском доме кто чистоту наводил?
Вот и вперед, вы теперь сами родительский дом, тряпочку взяли и мойте, будет вам стерильная чистота. Разница-то в вас и в том, как вы сына воспитали.
Anonymous
И опять та же самая причина ,почему не разводятся:»Дети обожают». Да сколько можно.Ну меняйте уже тексты что ли.
Моралистка
"Мне надо ...... не зацикливаться на этих мелочах" - автор, вы сами это сказали, так сами и повторяйте себе каждый день с утра как проснетесь. И на ночь перед сном - по 5 раз минимум.

Автор, а вообще-то вы действительно такая смелая. Не боитесь искушать судьбу своими мелочными жалобами?
Муж пустозвон, а вы красотуля? Вы даже не в состоянии были нанять наемную силу и ПРОСЛЕДИТЬ что бы работа была сделана качественно ! Муж МНОГО работает, а вы долгое время жили в своё удовольствие. И Вы реально такая незамутненная? Или разводочку позабористей решили состряпать ?
Кому надо, тот всем и занимается. В данном случае, надо именно вам, мужа все устраивает.
Anonymous
Вообще то тут муж должен мечтать о разводе.
Anonymous
Автор, я думаю, вы хотите не просто, чтоб муж что-то отремонтировал. А чтобы с пониманием и участием относился к вашим потребностям. Поэтому и охлаждение пр всем фронтам. Вы же понимаете, что нанять рабочих не проблема.
Anonymous
Муж то здесь причем, это общая ваша усталость и безденежье сказывается и не только на вас.
Я тоже живу с таким умельцем, уже 4 квартира своими силами, улучшались мы так, руки золотые, лучше него ни кто не сделает, да и жаба душит тратиться.
Но как же это задолбало, жить все время в ремонте, раздражает неимоверно. Вот и сейчас огромная квартира, жить в ней начали считай в бетоне, поначалу активно делали, а потом жить можно и забросили, куча недоделок, куда взгляд не кинь, где нибудь и есть что надо доделать, а лень, энтузиазм пропал, да и времени нет. Жду пока появится, стараюсь не раздражатся.
Anonymous
И мой не доделывает, да и плевать,.Вам заняться нечем, вот вы и обращаете внимание на ерунду. Вам мешает -доделайте, не можете -наймите. Оставьте человека в покое, перестаньте мозг выносить из-за ерунды. Он не раб на галерах, чтобы работать и ещё дом отделывать.
Ну эта...заведите любовника чтоль? Как мужчины в таких случаях делают? Когда жена опостылела, но дети любят и быт налажен?
Я серьёзно, без издёвок.
Вы тоже посмотрите на себя со стороны. Все ли Вы делаете хорошо по дому, так ли хорошо воспитаны ваши дети. Ведь вы долго просидели дома, детьми занимались и это была одна из главных Ваших ролей. Так ли вы все хорошо делаете по дому, по хозяйству?
Возможно у Вас самой не все так хорошо. А Вы к мужу прицепились. Тоже касается и секса. А муж Вас хочет? как вы выглядите, что с фигурой?
Anonymous
Не обижайтесь, вы просто привыкли жар загр*мат* чужими руками. Внушили нашим женщинам с детства, что мужчины сильный пол и семижильные, вот они и выжимают мужиков до последнего.
Попробуйте сами: делайте ремонт постепенно из своих денег. Тысяч 50 ведь зарабатываете? Возьмите кредит, мебель, кстати, в рассрочку можно купить... Просто ваш муж устал немного, и к вам, видимо, тоже остыл. не хочет сворачивать горы ради прокисшей тети. Начните вы, а он, глядишь, подтянется...
С детьми не помогал, но вы ведь дома сидели. У вас было распределение обязанностей - муж работал, вы детей растили. Небось Гагарина не вырастили, обычные, поди, дети? И вы обычная тетя-домохозяйка(с короной на голове, почему-то) .А он обычный мужчина с обычной зарплатой и недостатками, как и вы ...
Anonymous
Что Вы даёте мужу?
Когда человек много работает, то в 30 лет может и дом построить и многое еще что сделать, но за 45 обычно сил на что-то кроме работы нет. Если вам что-то не нравится, учитесь это делать сами. Сейчас такие инструменты, далеко не плотницкие топоры, любая женщина справится играюче. Я дома делаю намного больше, чем муж, потому что у меня это лучше выходит. Про нанятие плохих работников, кто в этом виноват? Исправляйте свой косяк и ищите хороших
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения