не верю, не хочу, разочаровалась(((
в браке 18 лет, 2е детей. Выходила замуж по огромной любви. Муж, наверно, на общем фоне хороший - не пьет, много работает, построил дом нам, у нас 2 машины, я долго не работала, жила в свое удовольствие. Сейчас работаю, на себя, но заработок невелик, тк с детьми помогать некому, надо с ними все успевать+дом содержать.
Но вот перегорело у меня все к мужу после того, как наконец до меня доперло, что он пустозвон. В большом доме куча недоделок, про которые мне вешалась лапша, что вот сейчас, вот в следующем месяце, вот прям завтра за все возьмусь.
Не берется, находятся более важные дела. Обещания оказываются пустыми. Напоминаю - начинает психовать. Типа, тебе надо - сделай сама.
Я нанимала работников как-то, но они так отвратно все сделали((
Я прекрасно понимаю, что лучше, чем муж, никто не сделает. Проверено уже неоднократно. Но ждать его снисхождения уже настое..ло.
У меня жуткое разочарование. В нем, в муже. В доме не могу находиться. Стыдно пригласить гостей, хотя еще пару лет назад застолья у нас были частым явлением.
Месяц не было секса. Потом, вроде, я "подпустила к телу". Раньше после такого воздержания у меня был взрыв эмоций, а сейчас НОЛЬ! Ничего не почувствовала(((
И не чувствую больше.
Ничего не хочу с ним. Апатия полная и пустота внутри.
Развода не хочу, дети его обожают. Мне надо как-то это все наладить, не зацикливаться на этих мелочах (( У меня ощущение, что наш дом - самый запущенный... Из всех наших знакомых.
Мужа же все устраивает. Тепло, светло и сухо. Соседи не мешают, машину есть куда бросить безопасно.
Промойте мне мозги, пожалуйста.
ПыСы: денег на наемную силу у него, похоже, нет. У меня есть, но очень немного, лежат на другие цели.
Но вот перегорело у меня все к мужу после того, как наконец до меня доперло, что он пустозвон. В большом доме куча недоделок, про которые мне вешалась лапша, что вот сейчас, вот в следующем месяце, вот прям завтра за все возьмусь.
Не берется, находятся более важные дела. Обещания оказываются пустыми. Напоминаю - начинает психовать. Типа, тебе надо - сделай сама.
Я нанимала работников как-то, но они так отвратно все сделали((
Я прекрасно понимаю, что лучше, чем муж, никто не сделает. Проверено уже неоднократно. Но ждать его снисхождения уже настое..ло.
У меня жуткое разочарование. В нем, в муже. В доме не могу находиться. Стыдно пригласить гостей, хотя еще пару лет назад застолья у нас были частым явлением.
Месяц не было секса. Потом, вроде, я "подпустила к телу". Раньше после такого воздержания у меня был взрыв эмоций, а сейчас НОЛЬ! Ничего не почувствовала(((
И не чувствую больше.
Ничего не хочу с ним. Апатия полная и пустота внутри.
Развода не хочу, дети его обожают. Мне надо как-то это все наладить, не зацикливаться на этих мелочах (( У меня ощущение, что наш дом - самый запущенный... Из всех наших знакомых.
Мужа же все устраивает. Тепло, светло и сухо. Соседи не мешают, машину есть куда бросить безопасно.
Промойте мне мозги, пожалуйста.
ПыСы: денег на наемную силу у него, похоже, нет. У меня есть, но очень немного, лежат на другие цели.
Перестаньте давить на мужа. Пусть обещает, а вы найдите нормальных мастеров и придушите свой перфекционизм.
Сама удивитесь, как вам станет легче.
У вас нет серьезных проблем, а вы живете, будто мешки ворочаете. Зачем? "Надо жить играючи".
Есть замечательные рабочие, может, стоит в этом направлении напрягаться, а не как мужа еще загрузить? Честно, не понимаю, как в такой ситуации можно на мужа еще и обижаться?? Ну глупость же.
Есть у меня загашник личный, 50тр. Держу для шкафов, которые надо будет делать в новую прихожую, в перспективе. Муж про эту сумму не в курсе. Мужу говорю - давай наймем бригаду, пусть наконец новую ванную комнату доделают, с нового года стоит разваленная тобой, нет времени продолжить ремонт там!!
Отвечает - у тебя есть 50тыщ на это?? У меня нет!
Вот что я ему скажу? Что есть, давай потратим? И тогда прощай мечта о новых шкафах и вообще у меня ничего за душой не останется...
По ходу, с деньгами даже с его занятостью хороший напряг. Он мне никогда не отчитывается о доходах
Все обесценивается, ну, кроме "большой любви". А то как бы и вообще не жила, получается.
Вот и вперед, вы теперь сами родительский дом, тряпочку взяли и мойте, будет вам стерильная чистота. Разница-то в вас и в том, как вы сына воспитали.
Автор, а вообще-то вы действительно такая смелая. Не боитесь искушать судьбу своими мелочными жалобами?
Я тоже живу с таким умельцем, уже 4 квартира своими силами, улучшались мы так, руки золотые, лучше него ни кто не сделает, да и жаба душит тратиться.
Но как же это задолбало, жить все время в ремонте, раздражает неимоверно. Вот и сейчас огромная квартира, жить в ней начали считай в бетоне, поначалу активно делали, а потом жить можно и забросили, куча недоделок, куда взгляд не кинь, где нибудь и есть что надо доделать, а лень, энтузиазм пропал, да и времени нет. Жду пока появится, стараюсь не раздражатся.
Вы тоже посмотрите на себя со стороны. Все ли Вы делаете хорошо по дому, так ли хорошо воспитаны ваши дети. Ведь вы долго просидели дома, детьми занимались и это была одна из главных Ваших ролей. Так ли вы все хорошо делаете по дому, по хозяйству?
Возможно у Вас самой не все так хорошо. А Вы к мужу прицепились. Тоже касается и секса. А муж Вас хочет? как вы выглядите, что с фигурой?
Попробуйте сами: делайте ремонт постепенно из своих денег. Тысяч 50 ведь зарабатываете? Возьмите кредит, мебель, кстати, в рассрочку можно купить... Просто ваш муж устал немного, и к вам, видимо, тоже остыл. не хочет сворачивать горы ради прокисшей тети. Начните вы, а он, глядишь, подтянется...
С детьми не помогал, но вы ведь дома сидели. У вас было распределение обязанностей - муж работал, вы детей растили. Небось Гагарина не вырастили, обычные, поди, дети? И вы обычная тетя-домохозяйка(с короной на голове, почему-то) .А он обычный мужчина с обычной зарплатой и недостатками, как и вы ...