Обидели ребенка. Что бы сделали вы?
Супермаркет. Я с ребёнком, подростком хожу по магазину, с тележкой, все уже нужное нашли, тут я вспомнила про йогурт: прошу его сходить в другой конец , найти, сама иду очередь на кассу заниматЬ. Возвращается, говорит; « иду к кассе с двумя йогуртами, останавливает меня мужик и орет : « Только попробуй это с@издить!!» Я говорю, какой мужик, думаю, может больной какой+то, посетитель, нет, говорит в форме определенной». Показывай, говорю. Идём по рядам, находим того мужика. Я сразу быка за рога:» Вы подходили к моему сыну, что вы ему сказали?- « я ему сказал, чтобы он не вздумал украсть йоргурты». Нет, говорю, вы ему сказали « НЕ ВЗДУМАЙ СПИ@здить. Или вам неудобно это ПРОИЗНОСИТЬ?». Дальше, « где начальство; ваша ФИО; и т п». Пошёл « искать начальство». Начальство 6икак не находилось в служебном помещении. Потом ещё он долго бегал по магазину. Я стояла у входа в сл помещение, пока начальница не вышла сама, и по ее лицу было понятно, что ее никто не искал. Дальше пошли разборки и « извинения». « Извинения» были такими : « если бы ВАС увидел, что ВЫ с НИМ, я бы ему ТАКОГО не сказал!». Я говорю, то есть, если ребенок( а подросток, даже при его росте, все же ещё ребёнок , и ребёнок, который не знает, как противостоять хаму) ОДИН делает покупки, и из-за угла не может выйти мать или отец и вломить как следует, то его можно крыть матом совершенно спокойно.? Я говорю, ЧТО в моем ребёнке было Такого, что заставило вас думать, что он эти два йогурта ( питьевых, довольно больших!) не несёт на кассу, а мимо кассы? Ответ: « мне показалось» - « Он нёс их в карманах куртки?» - « нет», « он их засовывал под полы куртки? « - « нет». ...... Администратор дала жалобную книгу , где я оставила заявление. Пришла домой, муж сказал, что надо было действовать жёстче и задействовать организации Роспотребнадзор и Защиту прав потребителей. Меня трясло.
Как далеко заходите вы, когда обижают вашего ребёнка? Или вы вообще никуда не заходите?
Как далеко заходите вы, когда обижают вашего ребёнка? Или вы вообще никуда не заходите?
Но вы какую-то истерику устроили, это перегиб. Кстати, что вы хотели? Четких извинений? Чтоб сотрудника уволили или лишили премии? Чего вы добивались своей истерикой?
Причем, сами подростки в своей среде матерятся похлеще этого мужика. Может быть, ваш сын не такой, но то, что уши его слышали от своих или окружения мат и потрехэтажнее - не сомневайтесь.
Кстати, защита могла бы быть и другой - дать сыну опору, помочь преодолеть эту обиду, дать конструктив. Дав однозначную оценку этой ситуации и этому охраннику, выразив поддержку и понимание сыну, перевести мысль в конструктивное русло: "Давай будем снисходительны и пожалеем это быдло, которое не ругается матом, а разговаривает матом. Образования нет, культуры нет, работа тяжелая и тупая - смены по 12 часов, зарплата мизерная, и замкнутый круг". "Вот поэтому и важно - школа, вуз, образование, книжки читать, развиваться культурно и духовно, чтоб никогда и не при каких обстоятельствах не оказаться вот таким матерящимся быдлом".
Вы представьте сколько раз такие подростки крыли матом этого маленького человека? Вы представьте, сколько раз подростки воровали на его глазах йогурты и прочую мелочь.
И был бы ваш сын силен духом, а не мамкин сын, ответил бы в духе "каков вопрос-таков ответ": "Спокойно, дядя! С*хуяли мне п*издить? Меня маман на кассе ждет!" - даже, если б в других обстоятельствах никогда не матерился, в отличии от своих друзей. Если последует новая порция мата - уже можно не реагировать. Ты уже ответил и послал, ты два раза в подобной ситуации не объясняешься, ты свою оценку дал.
Ваше поведение не вызывает ни понимания ни сочувствия
Такое хамло не должно работать с покупателями. И магазин должен быть наказан.
А биться надо тогда, когда вашему ребенку придется быть с тем человеком, жить с ним и ладить. И то, подростку можно подсказать, как себя защитить, а не бежать впереди него, как курица-наседка.
Извините, но вы себя повели как курица наседка.
А как иначе? Я не смогу всю жизнь быть рядом и закрывать их собой.
В подобных случаях (хамство персонала, обсчет на кассе) "голосую рублем", т.е. этот магазин больше не хожу.
Я могу понять, если бы это был просто прохожий. Его право быть неадекватным. Но в "нашем" случае, речь идет о работнике магазина. Неадекватный работник - это не нормально и неприемлемо. Сегодня мы толерантны к высказыванию, а завтра он точным ударом собъет ребенка с ног, потому что "ему показалось".
У меня недавно был случае в крупном сетевом магазине, пока я выбирала люстру, дочь 12 лет играла в телефон. К ней привязался опрос. Опрос про лампы и уличное освещение. Я заметила, подошла к этой женщине и говорю, вас ничего не смущает? Вы не видите, то перед вами ребёнок? На каком основании вы пристаете к посетителям магазина. Позвала охрану. Охранник извинилися, говорит что действительно производители ламп устраивают опрос. Но не детей конечно же. Хотела писать жалобу, пожалела женщину, она оч просила и извинялась, боялась лишиться работы.
Я считаю, что хамство, ненадлежащее поведение, оскорбление со стороны сотрудников магазинов, офисов и тд нужно жёстко пресекать и писать жалобы во все инстанции
По моим наблюдениям, наглых подростков не слишком много, просто они чаще бросаются в глаза. А обычные подростки теряются в случае наездов. У них слишком мало опыта, они не умеют толком противостоять взрослым людям. И да, надо их защищать. Про своего ребенка и говорить нечего.
Поэтому все правильно вы сделали, автор.
А по поводу растерявшихся подростков. Оказывается, в Пятерочке есть такое правило, если покупатель находит просроченный товар, он может его забрать бесплатно(именно его, или такой же,но не просроченный? Поправьте меня). Так вот, я наблюдала, как ребята лет 13-14 вызывали администратора и качали права по поводу того, что они нашли просроченный товар. И администратор с ними разговаривал в очень уважительной форме.
Хотя в той же Пятерочке мне нагрубил один раскладыватель товара, причем в очень хамском тоне, когда я его просто спросила, где посмотреть ценник на товар. Я на него пожаловалась, и администартор мне сказала, что на него постоянные жалобы. Потом очень скоро его уже не видела в этой Пятерке.
И правы кто говорит, что возраст уязвимый.
Вам здесь все лучше меня все написали: https://eva.ru/topic/63/3568113.htm?messageId=99139476