Нужна перезагрузка, уехать в Тай или остаться и пахать?
Умом понимаю, что хочу сделать глупость. Но не могу больше, устала, все надоело, сил и желания нет. Год стрессовый, ипотеку закрыла (квартира дочери), ремонт почти доделала. Дом почти достроила. Ещё и ремонт в своей квартире. Куча работы, три ремонта практически одновременно, егэ все это меня подкосило. Нужна перезагрузка. Дочь подзавалила ЕГЭ русский 98, химия 94 и био 65.Не факт, что пройдёт в вуз мечты ( медицинский). Денег на отдых в августа нет. Денег оплатить коммерцию нет. Моя мама даёт в долг за год обучения. Я восстановлюсь финансово, сдам квартиру, дом, закончу эти ремонты. Но это будет позже, а сил нет уже сейчас. И появилась такая мысль, доделать ремонты, все сдать и уехать на полгода в Тай. Знакомые предлагают хороший апартамент недорого в аренду, пожить у моря отдохнуть. Дочери весной пересдать био. Она тоже измотана и очень расстроена результатом
Но теряется год, учиться в мёде итак 8 лет сейчас. Мама говорит не дурите, берите в долг, платите за учебу. Если год без троек и хвостов закончит есть возможность перейти на бюджет, если нет, то смогу платить за коммерцию.На работе отпустят на полгода за свой счёт в отпуск.Не знаю как поступить, устала очень. Спать плохо стала, руки трясутся, шея болит (остеохондроз обострился). Уже ничего мне не в радость, живу как робот.
Но теряется год, учиться в мёде итак 8 лет сейчас. Мама говорит не дурите, берите в долг, платите за учебу. Если год без троек и хвостов закончит есть возможность перейти на бюджет, если нет, то смогу платить за коммерцию.На работе отпустят на полгода за свой счёт в отпуск.Не знаю как поступить, устала очень. Спать плохо стала, руки трясутся, шея болит (остеохондроз обострился). Уже ничего мне не в радость, живу как робот.
Год в Тае - дочь потеряет навыки учения и самостоятельного учения. А в меде они важны.
Вам тоже отдыхать - это распускать набраный потенциал.
Скоро станет легче.
Пусть остаётся, учится.
Вам на отдых на две недели, зачем погода-то?
Кто писал вам про низкие баллы - плюньте в лицо - баллы у нее отличные, через год пусть пересдаст на бюджет. Пока учит пусть и репетиторствует. Самостоятельно без вас поживет - тоже хороший опыт.
Если совсем нервничаете, поступите ее с этими баллами бесплатно или платно в региональный медвуз, там деньги совсем другие, считайте это деньгами за опыт, за одним и поймет, как ей професия и потом может, какие-то сессии и предметы досрочно сдаст. девочку не ругать, только поддерживать, она молодец. что нельзя допускать, это года с вами на отдыхе или еще в каком комфортном месте - я себя не смогла бы собрать в свое время, после года отдыха сразу после вуза, если бы не поступила сразу.
И берегите себя, ваши силы нужны всем 2м.