148
Жирная корова (автор)
Телефон Доверия
14.07.19 20:47

Придётся выбрать фигуру (печальная вечная тема)

Я - 40 лет, 170 рост, широкая кость (ну или тяжелый скелет - хз, и не надо меня убеждать, что такого нет. Есть), 70 кг. Посмотрела сегодня фотки из отпуска...и загрустила. Даже не так - ударилась в чёрную депрессию((( На фотках жирная ЖИРНАЯ телка. Вот некоторым идет лёгкая жирнистость - попка, ляжечки, ножки, грудь...их это не портит, а украшает. Я не из таких, увы. Мне ппц как не идут, оказывается, толстые ляхи и руки купчихи.
И все было бы хорошо, если бы не лицо. ЛИЦООО:sad3
Сейчас оно идеальное - без вваленных щёк, гладкая кожа...ну чисто персик (не мое мнение). При похудении лицо у меня страдает первым (оно худое и костистое - маленькая голова на атлетичном теле).
Знаю - проходили (до вторых родов качалась, 58 кг, чистые мышцы. Нравилась себе безумно, но лицо:-(:-(:-().
Первыми впадут щеки и все будут спрашивать, чем я заболела. Потом они впадут ещё, ещё и ещё...
В зеркале нравлюсь себе безумно...до плеч.
Но назад пути нет, надо скидывать, ибо все это выглядит просто блевотно. Но как же жалко лицо(((
Короче, жизнь - боль.
Просто поплакаться...у кого такая же ж.па с лицом? Что выбрали? Если фИгуру - как принимаете себя в зеркале?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - 40 лет, 170 рост, широкая кость (ну или тяжелый скелет - хз, и не надо меня убеждать, что такого нет. Есть), 70 кг. Посмотрела сегодня фотки из отпуска...и загрустила. Даже не так - ударилась в чёрную депрессию((( На фотках жирная ЖИРНАЯ телка. Вот некоторым идет лёгкая жирнистость - попка, ляжечки, ножки, грудь...их это не портит, а украшает. Я не из таких, увы. Мне ппц как не идут, оказывается, толстые ляхи и руки купчихи.
И все было бы хорошо, если бы не лицо. ЛИЦООО:sad3
Сейчас оно идеальное - без вваленных щёк, гладкая кожа...ну чисто персик (не мое мнение). При похудении лицо у меня страдает первым (оно худое и костистое - маленькая голова на атлетичном теле).
Знаю - проходили (до вторых родов качалась, 58 кг, чистые мышцы. Нравилась себе безумно, но лицо:-(:-(:-().
Первыми впадут щеки и все будут спрашивать, чем я заболела. Потом они впадут ещё, ещё и ещё...
В зеркале нравлюсь себе безумно...до плеч.
Но назад пути нет, надо скидывать, ибо все это выглядит просто блевотно. Но как же жалко лицо(((
Короче, жизнь - боль.
Просто поплакаться...у кого такая же ж.па с лицом? Что выбрали? Если фИгуру - как принимаете себя в зеркале?
Жирная корова (автор)
мне 42, не сдаюсь. фигура отличная, лицо тоже. но нужно заниматься собой - ходить к косметологу, не жлобиться покупать себе хороший домашний уход, следить за питанием и двигаться. не знаю, чтобы я выбрала - мне очень важна и моя фигура, и мое лицо. иначе я буду в депрессии и неуверена в себе. на самом деле такого выбора стоять не должно. посмотрите на известных женщин - телеведущих, актрис, у них есть и то, и другое. мы сделаны из того же теста, значит, тоже можем быть красивыми в любом возрасте
Anonymous
Лицо. Я набрала 6 кило.Лицо восторг.Я реально красивее)Правда., тельце- кровь с молоком, но песочные часы.В весе 58 кг фигура прекрасна, но лицо изможденной уставшей тетки. Беру лицом, волосами и жопой метр в диаметре)))))
Anonymous
У меня первой грудь худеет, вот где беда
Anonymous
Покажите фигуру без головы. Может вы слишком критичны к себе.
Я вас не видела, советовать не могу.
Но для меня ввалившиеся щеки гораздо красивее круглых щек. Круглые в любом случае скоро начнут сползать в трусы, потому лучше их убрать.
В лицо закачайте гиалуронку в нужные места, вполне можно сформировать себе нормальное лицо. Тем более в 40. Я вот себе сделала носогубки, уголки губ и скулы.
Anonymous
Читаю и завидую. У меня лицо гораздо красивее выглядит худым - точеное, аристократичное. Как только чуть поправляюсь становлюсь похожа на купчиху.
Anonymous
Меня всегда немного удивляют подобные топы.
О каком выборе речь? Случайненько набрали 70 кг?
Выбор вы сделали - не вести активный образ жизни, жрать и расплываться. От этого ни телу, ни лицу хорошо не будет.
Anonymous
Раз;)

[Автор] Фотки (фитнесняшкам и кашОлк
Никогда не понимала как лишние кг молодят?Не видела тоже.Ну гладкое лицо,натянутое(и то до определенного возраста)но в целом сразу тетками становятся.Может с бабской точки зрения и лучше,но со стороны для мужчин-асексуально.
Конечно-фигура!!!В разумных пределах.И для здоровья тоже,
Автор, я - груша. 168-75, у меня не лицо худеет, а титьки уходят в минус один при толстой-толстой-толстой попи. Ну и когда была 168-64, мне все говорили, что я больна... Лицо схуднуло жутко, сиськи ввалились внутрь тела, а попи? Попи продолжал быть жырной и ляхи туда же, галифе не уменьшилось ваще...
Anonymous
Чёрт с ним, с лицом.
Мне 50
Anonymous
У меня проблема обратная - когда сильно худею - то лицо становится как у девочки. Морщин нет (генетика). Когда поправляюсь - даже не слишком - то как-то лицо "стекает" вниз, в район подбородка. Всегда была склонность к такому, возраст не улучшил ситуацию. Причем мама моя когда в свои за 60 худела - то тоже у нее улучшилось лицо. Морщин особо не было, но и не умножилось, но овал стал аккуратнее.
Потому вот ищу такой вес, при котором и овцы целы, и волки сыты, скажем так. Почти нашла, теперь в нем удержаться :-).
Автор, Вам тоже того же советую. Если Вы потихонечку сбросьте ну хотя бы 5 кг. Разницу по фигуре может дать, а лицо сохранится. Ну сбрасывайте -хотя бы по килограмму в месяц и каждый раз проверяйте .
А так правильно выше написали: выбирать надо здоровье.
Жир за сорок и жир умолодых разные вещи. В возрасте жир поплывет вниз, поэтому я за худое лицо и стройную фигуру.
Anonymous
Вернулась со средиземноморских морей. Что характерно, полно толстых молодых девиц и оч много сухощавых и откровенно тощих женщин 45-55 +. Последние выглядят лучше)) Это наблюдение за туристами.
Anonymous
Я за фигуру. Лицо накачать чем-нить можно, если совсем ужас)
А если телом заняться аккуратно, например, делать массаж на проблемные зоны, или аппаратные процедуры на ляжки,на бока и на руки.
В таком случае, мне кажется лицо не должно пострадать, а вот тело все же крепче станет.
Anonymous
Имхо,пяток кг скинуть и у вас будет фигура богини! Честно!
Anonymous 123
А процедуры какие-нибудь для лица у косметолога поделать? Думаете, не помогут?
Anonymous
Я никогда много не весила, почти 2 года назад пошла на работу и еще похудела на несколько кг., теперь при росте 169 вешу 55-56, лицо вроде не обвисло. Вообще у меня тонкая достаточно кость и полнота совсем не идет. Так что я за фигуру, но ее держать надо в тонусе, я к сожалению ленивая. В сорок лицо вообще круглое и гладкое было, сейчас писят скоро. А вообще сброшенные 5-7 кг часто красят и не портят лицо(если ни стресс или болезнь)
Ну какие сейчас проблемы то. Гель подколоть в носогубки , скулы. Будет Вам и лицо и фигура. .И худеть сильно не надо. Уберите пяток кг. Этого хватит для начала.
158, сейчас вес 63 кг(( А мне куда бечь?
Anonymous
Мне кажется, что те , кто "выбирает" лицо, просто любят пожрать и успокаивают себя якобы тем, что припохудении пострашнеют.
Столько толстых вокруг! Жрать надо меньше.
Anonymous
Я больше за фигуру. Лицо...ну оно и так изменится с возрастом.
Просто надо не быстро все делать и не по-дилетантстски.
наверное, зависит от того, кого вы очаровывать собрались. Если ровесников - то лучше лицо. Если молодежь, то фигура.
Автор, да плюньте на фигуру, если есть лицо. Нравится вам ваше лицо, с ним и живите, а фигуру просто поддерживайте, чтобы дальше не поплыла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения