Придётся выбрать фигуру (печальная вечная тема)
Я - 40 лет, 170 рост, широкая кость (ну или тяжелый скелет - хз, и не надо меня убеждать, что такого нет. Есть), 70 кг. Посмотрела сегодня фотки из отпуска...и загрустила. Даже не так - ударилась в чёрную депрессию((( На фотках жирная ЖИРНАЯ телка. Вот некоторым идет лёгкая жирнистость - попка, ляжечки, ножки, грудь...их это не портит, а украшает. Я не из таких, увы. Мне ппц как не идут, оказывается, толстые ляхи и руки купчихи.
И все было бы хорошо, если бы не лицо. ЛИЦООО:sad3
Сейчас оно идеальное - без вваленных щёк, гладкая кожа...ну чисто персик (не мое мнение). При похудении лицо у меня страдает первым (оно худое и костистое - маленькая голова на атлетичном теле).
Знаю - проходили (до вторых родов качалась, 58 кг, чистые мышцы. Нравилась себе безумно, но лицо:-(:-(:-().
Первыми впадут щеки и все будут спрашивать, чем я заболела. Потом они впадут ещё, ещё и ещё...
В зеркале нравлюсь себе безумно...до плеч.
Но назад пути нет, надо скидывать, ибо все это выглядит просто блевотно. Но как же жалко лицо(((
Короче, жизнь - боль.
Просто поплакаться...у кого такая же ж.па с лицом? Что выбрали? Если фИгуру - как принимаете себя в зеркале?
И все было бы хорошо, если бы не лицо. ЛИЦООО:sad3
Сейчас оно идеальное - без вваленных щёк, гладкая кожа...ну чисто персик (не мое мнение). При похудении лицо у меня страдает первым (оно худое и костистое - маленькая голова на атлетичном теле).
Знаю - проходили (до вторых родов качалась, 58 кг, чистые мышцы. Нравилась себе безумно, но лицо:-(:-(:-().
Первыми впадут щеки и все будут спрашивать, чем я заболела. Потом они впадут ещё, ещё и ещё...
В зеркале нравлюсь себе безумно...до плеч.
Но назад пути нет, надо скидывать, ибо все это выглядит просто блевотно. Но как же жалко лицо(((
Короче, жизнь - боль.
Просто поплакаться...у кого такая же ж.па с лицом? Что выбрали? Если фИгуру - как принимаете себя в зеркале?
Но для меня ввалившиеся щеки гораздо красивее круглых щек. Круглые в любом случае скоро начнут сползать в трусы, потому лучше их убрать.
О каком выборе речь? Случайненько набрали 70 кг?
Выбор вы сделали - не вести активный образ жизни, жрать и расплываться. От этого ни телу, ни лицу хорошо не будет.

Конечно-фигура!!!В разумных пределах.И для здоровья тоже,
Потому вот ищу такой вес, при котором и овцы целы, и волки сыты, скажем так. Почти нашла, теперь в нем удержаться :-).
Автор, Вам тоже того же советую. Если Вы потихонечку сбросьте ну хотя бы 5 кг. Разницу по фигуре может дать, а лицо сохранится. Ну сбрасывайте -хотя бы по килограмму в месяц и каждый раз проверяйте .
А так правильно выше написали: выбирать надо здоровье.
В таком случае, мне кажется лицо не должно пострадать, а вот тело все же крепче станет.
Столько толстых вокруг! Жрать надо меньше.
Просто надо не быстро все делать и не по-дилетантстски.