76
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.19 12:06

что делать? ночной скандал

Долго объяснять... может я виновата... ревность и придирки, но у него характрер еще тяжелее... при этом яя не позволяю так рубить словами, как он. живем вместе в его квартире (у меня есть своя) около 7 месяцев. Последний месяц терки вечные, придирки к быту. а а стараюсь и готовлю, щи варю. Хоть работаю 5/2 в офисе на руководящей должности. Вчера его бомбануло. Наговорил.... что него уже нет значения, как будут развиваться наши отношения. Ибо сейчас ему некомфортно. и будет ли комфортно. Я психанула. Мол, понятно. Он что понятно?? я ответила, что все понятно. Он начал говорить, что если все понятно.... и я ничего не хочу обсуждать и делать с этим то надо заканчивать. Дальше я спросила ты хочешь закончить прямо сейчас? Он ответил, что можно завтра. Я: окей. Он психанул типа ах так! Не хочешь обсуждать и что? Завтра к себе съедешь? у тебя был шанс поговорить и раскрыть глаза!
И что с моим характером мне будет тяжело. Что мне нужно найти мазохиста, который будет в рот смотреть. А я мол не такой и нервничать на пустом месте не хочу. Я потом спросила ты так легко говоришь ты правда хочешь закончить? На что он ответил: это манипуляция твоя. Ты как мужик , который ударил женщину и она ему говорит, что это было и как. А он ей: тебе неважны отношения?.... ты не слышишь И так далее .
утром он встал проплыл мимо меня, я стола на него смотрела. И сказала, что мне нужно пару минут , чтобы понять, что как вечером мне делать. Мы вместе или нет? он ответил: да. Затем сказал, что вопросы некоторые открыты. я спросила, хочет н быть со мной решать их? он,мол, не знаю.... и да, и нет..

Девочки, я правда не монстр. Я просто просила не рассказывать примерыпро бывших. и провоцировать тем самым. Может излишне ревнива была по мелочи на пустом месте... в общем, никакой жести....

Вопрос: Мне после его слов что делать? Если я останусь после такого, и проглочу. То значит будет тоько хуже? не будет уважения?
Это он хочет меня будто психологически погнуть. Я хожу подавленная.
Я даже не могу понять, что правильно в этой ситуации делать...
По его реакции с утра он был рад тому, что хозяин положения будто. и рычаги у него все в руках...
НЕ было сожаления, что наговорил лишнего и, видимо, страха, что я уйду...
обо мне: всегда ссу первая от мужика уйти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго объяснять... может я виновата... ревность и придирки, но у него характрер еще тяжелее... при этом яя не позволяю так рубить словами, как он. живем вместе в его квартире (у меня есть своя) около 7 месяцев. Последний месяц терки вечные, придирки к быту. а а стараюсь и готовлю, щи варю. Хоть работаю 5/2 в офисе на руководящей должности. Вчера его бомбануло. Наговорил.... что него уже нет значения, как будут развиваться наши отношения. Ибо сейчас ему некомфортно. и будет ли комфортно. Я психанула. Мол, понятно. Он что понятно?? я ответила, что все понятно. Он начал говорить, что если все понятно.... и я ничего не хочу обсуждать и делать с этим то надо заканчивать. Дальше я спросила ты хочешь закончить прямо сейчас? Он ответил, что можно завтра. Я: окей. Он психанул типа ах так! Не хочешь обсуждать и что? Завтра к себе съедешь? у тебя был шанс поговорить и раскрыть глаза!
И что с моим характером мне будет тяжело. Что мне нужно найти мазохиста, который будет в рот смотреть. А я мол не такой и нервничать на пустом месте не хочу. Я потом спросила ты так легко говоришь ты правда хочешь закончить? На что он ответил: это манипуляция твоя. Ты как мужик , который ударил женщину и она ему говорит, что это было и как. А он ей: тебе неважны отношения?.... ты не слышишь И так далее .
утром он встал проплыл мимо меня, я стола на него смотрела. И сказала, что мне нужно пару минут , чтобы понять, что как вечером мне делать. Мы вместе или нет? он ответил: да. Затем сказал, что вопросы некоторые открыты. я спросила, хочет н быть со мной решать их? он,мол, не знаю.... и да, и нет..

Девочки, я правда не монстр. Я просто просила не рассказывать примерыпро бывших. и провоцировать тем самым. Может излишне ревнива была по мелочи на пустом месте... в общем, никакой жести....

Вопрос: Мне после его слов что делать? Если я останусь после такого, и проглочу. То значит будет тоько хуже? не будет уважения?
Это он хочет меня будто психологически погнуть. Я хожу подавленная.
Я даже не могу понять, что правильно в этой ситуации делать...
По его реакции с утра он был рад тому, что хозяин положения будто. и рычаги у него все в руках...
НЕ было сожаления, что наговорил лишнего и, видимо, страха, что я уйду...
обо мне: всегда ссу первая от мужика уйти.
Anonymous
это такой тип мужчины.
у меня муж такой. первые лет 7 я прогибалась, давай поговорим, что я делаю не так и бла бла. НАДОЕЛО.
потом стала соглашаться на развод. он сгоряча наговорит гадостей, как ему все надоело и предалагает развод. а я возьми и согласись. хочешь развод? пожалуйсто, хоть сегодня. делила бюджет, мне ребенка, ему собака и свободен на все 4 стороны. и в игнор. через пару недель приползал: люблю, не могу, трамвай куплю. но я была готова к разводу.
сейчас осторожничает с разводом.
вам бы посоветовала уйти сейчас. если стерпите, это будет постоянно повторяться.
Anonymous
Все у вас прекрасно - тест закончился пониманием, что вам с ним жить не стоит. Просто уходите. Не надо свою жизнь так портить, она у вас одна. Вас станет значительно приятней жить, как только с ним разойдетесь совсем.
Anonymous
Уезжать к себе молча. А там видно будет,насколько вы ему нужны. Остаться - продлить мучения с двух сторон.
Anonymous
Вам с ним дискомфортно. Уезжайте. Зачем так насиловать себя.

Не будет нормальный муж с другими женщинами сравнивать и при чем тут вообще краска для волос
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало..." - это про вас с вашим истериком. Вы - такая же.
Разбегитесь, пока в ипотеку не влезли и детей не нарожали. Вам обоим нужны нормальные люди (если таковые найдутся), чтобы ваши истерики нивелировать.
То, что вы пишете (и что у вас происходит) - ужас ужасный, ни промолчать, ни спокойно поговорить, ни ответить на поставленный вопрос ни один из вас не умеет.
Одного только "Что понятно?" - "Все понятно!" достаточно, чтобы не иметь с вами вообще никаких дел. Разговаривать учитесь, легче будет жить, поверьте.
Боже ж мой..... Да я бы после второго же упоминания прошлой девушки с краской для волос свинтила бы от такого кадра... Даже поселиться у него не успела бы )
Зачем Вам нервы себе трепать? Просто Вы не пара, вот и все.
Anonymous
Когда два рассудительных человека вместе - это хорошо. Если только один из двух, то терпимо. Но когда две истерички сходятся, да еще одна такая бестолковая, то ничего из такого союза не выйдет
Anonymous
Уходить от такого манипулятора и психического, там похоже нарцисстическое расстройство личности раз пытается вас прогнуть каждый раз и вывести на негативные эмоции. Тут уже не важно кто прав а кто виноват, вам эти отношения НЕкомфортны отсюда и надо исходить. Дальше он вас до невроза доведёт и будете АД пить до конца жизни. Оно вам надо? Жизнь одна!
Anonymous
Это не вы, автор, там все работу меняете и подходящую найти не можете?
Я не поняла суть претензий.
Anonymous
Мужик истеричка . Не связывайтесь . так и будете ему в рот смотреть всю жизнь. А так ли я сказала, а то ли я сделала.
Anonymous
Бежать от Вас. И быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения