что делать? ночной скандал
Долго объяснять... может я виновата... ревность и придирки, но у него характрер еще тяжелее... при этом яя не позволяю так рубить словами, как он. живем вместе в его квартире (у меня есть своя) около 7 месяцев. Последний месяц терки вечные, придирки к быту. а а стараюсь и готовлю, щи варю. Хоть работаю 5/2 в офисе на руководящей должности. Вчера его бомбануло. Наговорил.... что него уже нет значения, как будут развиваться наши отношения. Ибо сейчас ему некомфортно. и будет ли комфортно. Я психанула. Мол, понятно. Он что понятно?? я ответила, что все понятно. Он начал говорить, что если все понятно.... и я ничего не хочу обсуждать и делать с этим то надо заканчивать. Дальше я спросила ты хочешь закончить прямо сейчас? Он ответил, что можно завтра. Я: окей. Он психанул типа ах так! Не хочешь обсуждать и что? Завтра к себе съедешь? у тебя был шанс поговорить и раскрыть глаза!
И что с моим характером мне будет тяжело. Что мне нужно найти мазохиста, который будет в рот смотреть. А я мол не такой и нервничать на пустом месте не хочу. Я потом спросила ты так легко говоришь ты правда хочешь закончить? На что он ответил: это манипуляция твоя. Ты как мужик , который ударил женщину и она ему говорит, что это было и как. А он ей: тебе неважны отношения?.... ты не слышишь И так далее .
утром он встал проплыл мимо меня, я стола на него смотрела. И сказала, что мне нужно пару минут , чтобы понять, что как вечером мне делать. Мы вместе или нет? он ответил: да. Затем сказал, что вопросы некоторые открыты. я спросила, хочет н быть со мной решать их? он,мол, не знаю.... и да, и нет..
Девочки, я правда не монстр. Я просто просила не рассказывать примерыпро бывших. и провоцировать тем самым. Может излишне ревнива была по мелочи на пустом месте... в общем, никакой жести....
Вопрос: Мне после его слов что делать? Если я останусь после такого, и проглочу. То значит будет тоько хуже? не будет уважения?
Это он хочет меня будто психологически погнуть. Я хожу подавленная.
Я даже не могу понять, что правильно в этой ситуации делать...
По его реакции с утра он был рад тому, что хозяин положения будто. и рычаги у него все в руках...
НЕ было сожаления, что наговорил лишнего и, видимо, страха, что я уйду...
обо мне: всегда ссу первая от мужика уйти.
ну, что мозг выношу. но на самом деле он провоцирует иногда. вспоминая про бывших именно в быту, чтобы я лучше его поняла. я этого всего не люблю... это раз.
\второе.... я типа просила. почему какая-то баба звонит в пятницу вечером ему в 10 вечера по работе. Там в динамике правда была работа. но с таким прям очень мур-мур. Он сказал,что пять лет работают вместе. и \срубили денег п проекту. Она названивала 2 раза. Я спросила, почему? вдруг ты занят в пятницу вечером. Он ответил, что она знает, что он не женат, то еть без детей, которых разбудят... Я спросила ты что позициониурешь себя свободнным? еще была ситуация, что там какая0-то секретарша посоветовала и искала, куда с сыном ему сходить. я спросила, почему? я могла бы найти . почему мы должны идти по совету незнакомой бабы с работы? потому что ей нравятся ретро-машины...
Какие-то такие вещи....
И у него накопилось. Но он мне тоже предъявлял.... и какие-то вещи , которые его волновлаи с построении отношений еще как продавливал....\выходит, ему можно. А я маньяк и истеричка....
как достойно себя вести?:
Раз он такое озвучил, то дальше уважения не будет?
/Если не уйду
Нет, вам теперь уважение к себе возвращать и возвращать. Вы САМИ все уничтожили и разрушили.
Кстати, фразы "я буду зеркалить и поступать также" от него были.
и постоянно, хоть ненамного старше, воспитывает. и говорит, елси что детсад... как бы ставя себя на ступень выше.
он сегодня утром, как мне показалось, кайфанул от власти над ситуацией..
А какая реакция должна быть? у меня как противодействие.
Я так поняла, что если сейчас остататься, то если он тиран, будет ещё потом прогиб ниже меня...
Притирка требует времени и плавности.
Не могут два агресивных собственника и индивидуалиста ужиться. Бывают совпадения, но явно не тот случай.
Вам нужно или перестать ревновать или надо расставаться, вы доведете себя до нервного срыва, окажетесь в больнице, а ваш мужчина все равно вас бросит
в итоге он опять сказал, что девушки, с которыми он жил красили... обобщил. меня бесануло.
Я сказала "отлично. ты спец. масочки тогда мне посоветуй для волос хорошие".... Я не приревновала, а отбила подачу.
он знал, что мне неприятно, но я отбила. В итоге... тварь снова, которая ему испортила настроение. и со мной он несвободным в речи себя ощущает. Унего вода в жопе не держиться эти примеры все приводить, которые меня бесят!
я его просила!
Плюс я очертила границы сказала, что мнне не нравится.
и он снова.... конечно, это эмоции вызывает
поверьте, он тоже выпиливал мозг и ел чайной ложечкой.
ПО разным мелким ситуациями, типая не так ему спокойной ночи сказала , когда он был в командировке. Дальше обсасывание до 3 утра... как и что мне неважно.
Я сейчас больше о себе рассказываю. И я стала истерить не сразу... я наслаждалась отношениями. у меня тоже накопилось. Но я такие резкие вещи ему не озвучивала. хотя один раз он мне уже в командировке изрядно вытрепал нервы из-за смс, которую не я не написала по прилету сразу..... сказала, что тоже не будет писать. я не написала, потму что оно был тоже в самолете в этот момент. думала, что просто созвонимся, когда прилетим. А он просто три часа трахал мозг.
и резким фразам.
ситуация не стоила трёх часов обсуждения.
Справедливости ради, не только я в нашей паре усложняю моменты какие-то
P.S. Серьезных проблем в ваших отношениях не вижу 90 процентов пар так живут, похоже что вы оба хотите властвовать в семье, а кто-то должен все-таки семью вести, а другой - подчиняться.
просто готова обсуждать и работать над отношениями. но уже вопрос такой: я выслушала вот такие резкие вещи... меня другое поражает. что он не испугался сказать такое.
Всё испорчено?
Что делать?
ну тоже эмоции пошли. Он сказал, я и ответила ОК.
конечно, я не хотела. Но тоже его хотела напугать. что его слова могут к такому привести.
вы уже ничего не стоите. сами себя разменяли на пятаки.
я не хочу так. только уехать домой, как вы написали выше?
Либо лепится либо нет.
Вы не чувствуете, что вас любят и вы нужны-отсюда ревность. Он вас не бережет. У него тоже претензии, сравнивает с другими, говорит об этом вслух.
Возможно просто не ваш человек,
Из всего этого бреда даже непонятно в чем суть претензий то друг к другу. Может вам просто в кайф такие разборки - добавляют перчинку?
Что вам делать?
Ехать домой.
дом должен быть зоной комфорта, а не зоной боевых действий и интриг за бразды правления семьёй
оно вообще вам надо такое?
он не готов к совместной жизни. Не тратьте время, если нацелены на отношения семейно-перспективные.
у меня муж такой. первые лет 7 я прогибалась, давай поговорим, что я делаю не так и бла бла. НАДОЕЛО.
потом стала соглашаться на развод. он сгоряча наговорит гадостей, как ему все надоело и предалагает развод. а я возьми и согласись. хочешь развод? пожалуйсто, хоть сегодня. делила бюджет, мне ребенка, ему собака и свободен на все 4 стороны. и в игнор. через пару недель приползал: люблю, не могу, трамвай куплю. но я была готова к разводу.
сейчас осторожничает с разводом.
вам бы посоветовала уйти сейчас. если стерпите, это будет постоянно повторяться.
Вздохнет мужик спокойно. И перекрестится.
Но автор тот ещё орешек, её ещё попробуй выгони, вон, границы очерчивает.. видать мелом.. по роже его)
Не будет нормальный муж с другими женщинами сравнивать и при чем тут вообще краска для волос
Разбегитесь, пока в ипотеку не влезли и детей не нарожали. Вам обоим нужны нормальные люди (если таковые найдутся), чтобы ваши истерики нивелировать.
То, что вы пишете (и что у вас происходит) - ужас ужасный, ни промолчать, ни спокойно поговорить, ни ответить на поставленный вопрос ни один из вас не умеет.
Одного только "Что понятно?" - "Все понятно!" достаточно, чтобы не иметь с вами вообще никаких дел. Разговаривать учитесь, легче будет жить, поверьте.
Зачем Вам нервы себе трепать? Просто Вы не пара, вот и все.