77
Отпуск. Подросток и НМ
Девы, поделитесь опытом. Впервые планирую отпуск вместе с сыном-подростком и новым мужчиной.
Вместе мы год. Полгода живем вместе в моей трешке.
НМ полностью оплачивает питание всех нас. В ресторанах и кафе всегда платит за нас всех. Короче - не жадный.
Раньше, в браке с БМ, мы всегда брали один номер. Сейчас, думаю, будет правильным взять двухкомнатный.
Что касается оплаты поездки - думаю, за сына я должна заплатить сама. Или не нужна такая инициатива?
Как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь опытом. Впервые планирую отпуск вместе с сыном-подростком и новым мужчиной.
НМ полностью оплачивает питание всех нас. В ресторанах и кафе всегда платит за нас всех. Короче - не жадный.
Раньше, в браке с БМ, мы всегда брали один номер. Сейчас, думаю, будет правильным взять двухкомнатный.
Что касается оплаты поездки - думаю, за сына я должна заплатить сама. Или не нужна такая инициатива?
Как у вас было?
Как у вас было?
Anonymous
1. А...это...НМ что говорит?
2. Но вообще-то в любой семье если подросток - то имеет смысл брать двухкомнатный номер. По очевидным причинам.
3. И насчет "оплатить сама" - то тут, знаете..надо быть готовой к этому, но не спешить самой гнать лошадей впереди паровоза. Тоже по очевидным причинам. См. п.1
2. Но вообще-то в любой семье если подросток - то имеет смысл брать двухкомнатный номер. По очевидным причинам.
3. И насчет "оплатить сама" - то тут, знаете..надо быть готовой к этому, но не спешить самой гнать лошадей впереди паровоза. Тоже по очевидным причинам. См. п.1
Если бюджет не общий, оплатила бы за себя и ребенка. Если бы ГМ предложил этого не делать - отказываться бы не стала.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Имхо:За сына лучше самой заплатить, даже если он и готов платить сам. Он(нм) с большим бы удовольствием поехал только с вами вдвоем, а тут мало того, что втроем , так ему ещё и платить. У мальчика есть родной отец, вот он и должен поучаствовать в отдыхе сына
Anonymous
Двухкомнатный номер. Насчёт оплаты, пусть платит за всех, всё таки живёт в вашей квартире
Anonymous
Мне кажется, что если есть желание построить семью, то деления на мое-твое нужно отставить в сторону. Я не говорю о том, чтобы бежать переписывать недвигу или усыновлять детей, но пока я вместе с этим человеком, это наше жилье и наши проблемы, даже если создал их наш ребенок. Поэтому начать делить расходы- это самой создавать границу. Я бы не стала. В крайнем случае, если вам так сильно захочется материально поучаствовать- всегда можно просто что-то оплатить самой, но опять же, за всех, а не «за моего ребенка».
Вот проблемы у людей. Вы себя не чувствуете с новым му королевой? Просто озвучьте ему свои желания и пусть подлаживается под них.
Anonymous
Сын что говорит?
Anonymous
Моей младшей 13 лет и то мы берём две комнаты. Сейчас конкретно отдыхаем 10 дней . Ночь две можем в одной комнате, но не больше.Вы сексом с новым мужем не занимаетесь, что у вас вопрос возникает сколько комнат брать?
А ехать отдыхать с сыном - обязательное условие? Можно в лагерь его отправить, а самим спокойно отдохнуть. Не понимаю, как вы будете личную жизнь вести на отдыхе, если сын будет в соседней комнате - все шорохи и звуки слышны, мне б было и стыдно и расслабиться не могла бы.. Сыну тоже наверное, неприятно слышать
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто посоветовал по делу)
В итоге забронировали двухкомнатный номер, поездку НМ оплатил полностью.
В итоге забронировали двухкомнатный номер, поездку НМ оплатил полностью.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения