Просто хочу на ручки
Девочки, попинайте меня, пожалуйста, а то я совсем расклеилась.
Я очень рано вышла замуж, по, как тогда казалось, огромной любви. Естественно, я ошиблась. Итог - развод через 14 лет брака, за время которого я стала ломовой лошадью. Развод был в 2017. Мой брак кардинально меня изменил (годы, конечно, тоже, но он в гораздо большей степени). Я стала циничной, жесткой, резкой и т.д., и т.п.
Сейчас мне 35, есть дочь, ей 14. Год назад взяла ипотеку. Переезд, ремонт и т.д., и т.п. Про ситуацию с квартирой, которую купили с мужем в браке, уже писала - нужно судиться. Уже совсем не молодые родители, которым помогаю и очень переживаю за них. Работа, любимая, хорошо оплачиваемая, но ее очень много.
Умом понимаю, что это обычная взрослая жизнь. Но последнее время ловлю себя на том, что я устала все это делать. Уже много лет я говорю себе "соберись", "если ты этого не сделаешь, никто не сделает" и т.д. Я ни в коем случае не контрол-фрик, но есть вещи, от которых не уйдешь. И их много.
Раз в полгода примерно накатывает, рыдаю несколько дней, потом отпускает. Хочу, чтобы кто-нибудь большой, сильный, обнял меня и сказал "малыш, я со всем разберусь". В общем, хочу на ручки. А для меня, учитывая весь предыдущий опыт, это все равно, что хотеть на луну. И ужасно злюсь на себя, потому что сложно после этих истерик собираться в кучу и идти дальше.
Позавчера опять накатило, рыдаю третий день. Пните, пожалуйста,
Я очень рано вышла замуж, по, как тогда казалось, огромной любви. Естественно, я ошиблась. Итог - развод через 14 лет брака, за время которого я стала ломовой лошадью. Развод был в 2017. Мой брак кардинально меня изменил (годы, конечно, тоже, но он в гораздо большей степени). Я стала циничной, жесткой, резкой и т.д., и т.п.
Сейчас мне 35, есть дочь, ей 14. Год назад взяла ипотеку. Переезд, ремонт и т.д., и т.п. Про ситуацию с квартирой, которую купили с мужем в браке, уже писала - нужно судиться. Уже совсем не молодые родители, которым помогаю и очень переживаю за них. Работа, любимая, хорошо оплачиваемая, но ее очень много.
Умом понимаю, что это обычная взрослая жизнь. Но последнее время ловлю себя на том, что я устала все это делать. Уже много лет я говорю себе "соберись", "если ты этого не сделаешь, никто не сделает" и т.д. Я ни в коем случае не контрол-фрик, но есть вещи, от которых не уйдешь. И их много.
Раз в полгода примерно накатывает, рыдаю несколько дней, потом отпускает. Хочу, чтобы кто-нибудь большой, сильный, обнял меня и сказал "малыш, я со всем разберусь". В общем, хочу на ручки. А для меня, учитывая весь предыдущий опыт, это все равно, что хотеть на луну. И ужасно злюсь на себя, потому что сложно после этих истерик собираться в кучу и идти дальше.
Позавчера опять накатило, рыдаю третий день. Пните, пожалуйста,
Порыдать иногда тоже полезно! Я при живом муже (и это самое обидное) иногда тоже очень хочу на ручки и чтобы кто-нибудь обо всём позаботился. Муж хороший человек, но из тех мужчин, которые привыкли решать мировые проблемы, а все остальные решает жена.
Как раз утром сегодня поревела-поревела, умылась, и дальше, в бой :)
"Нет, сынок, это фантастика" (с) :)
Вам 35, родителям лет 60, наверное? От чего вы умираете от беспокойства за них?
В общем, поменьше драмы и повзрослейте наконец, все будет выглядеть совсем не так безнадежно.
Ойдачушьсобачья.
Для начала - все эти "слабые женщины" и нежные фиалочки, которых мужчины носят на руках и не дают им тяжелей брулианта ничего поднять...на самом деле не слабые. На самом деле для такого нужна хватка как у бультерьера и челюсти как у акулы...и нюх, как у собаки, и глаз, как у орла тскать. И нервы стальные. Чтобы уметь манипулировать и все такое.
Да и мужчины на самом деле не любят слабых. Они любят сильных . Большинство - которые умеют прикидывааться слабыми, когда надо . А адекватные - просто лобят сильных. Причем не гром-баб и не доминатриц - хотя у таких тоже больше поклонников, чем кажется. Но просто дам, которые могут настоять на своем и постоять за себя.
Но Бог с ними с мужиками.
Опять же, постанова "я маленькая девочка, хочу на ручки, платьице и сандалики" - она работает...если см. выше - имеешь хватку бультерьера и нервы Терминатора. А так...только жалость вызовет...потому что ВСЕ иногда хотят на ручки, даже здоровые мужики. Дадада, и чтобы кто-то сказал, "малыш, я все устрою".
Не, ничего криминального в том, чтобы иногда расклеиться и стать маленькой девочкой и захотеть на ручки (понимая, что ручек нет и не предвидится) - нету.
Но...кмк одно расстройство
Может...эта...есть смысл иногда захотеть стать козырь-теткой, которая щас пойдет и всем задницы напинает и хвосты накрутит? Помогает...даже как-то сразу все кидаются сразу брать на ручки и покупать платьишки ...пока задницы им не напинала :ups1
Я не какая-то больная психичка или маньяк. Так хочется теплоты, заботы.
Я замужем, дочка 14 лет, работы много. Очень многое взяла на себя. Видно перестаю справляться. Мне 39 скоро.
Так что держитесь, оказывается многим хочется на ручки :)
Ну ей богу, когда это пишет тетенька на 4 десятке, это как уж совсем инфантильно. Ну можно же уже как то по-другому выражаться?
А я не хочу на ручки. Эти "ручки" - всего лишь манипуляция. Мужчины же в курсе этой женской особенности. Мне нужна ультимативная жертва от мужчины на мой алтарь. Если я ее по их мнению не заслуживаю, то ладно, так тому и быть)))