127
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.19 00:43

Просто хочу на ручки

Девочки, попинайте меня, пожалуйста, а то я совсем расклеилась.

Я очень рано вышла замуж, по, как тогда казалось, огромной любви. Естественно, я ошиблась. Итог - развод через 14 лет брака, за время которого я стала ломовой лошадью. Развод был в 2017. Мой брак кардинально меня изменил (годы, конечно, тоже, но он в гораздо большей степени). Я стала циничной, жесткой, резкой и т.д., и т.п.

Сейчас мне 35, есть дочь, ей 14. Год назад взяла ипотеку. Переезд, ремонт и т.д., и т.п. Про ситуацию с квартирой, которую купили с мужем в браке, уже писала - нужно судиться. Уже совсем не молодые родители, которым помогаю и очень переживаю за них. Работа, любимая, хорошо оплачиваемая, но ее очень много.

Умом понимаю, что это обычная взрослая жизнь. Но последнее время ловлю себя на том, что я устала все это делать. Уже много лет я говорю себе "соберись", "если ты этого не сделаешь, никто не сделает" и т.д. Я ни в коем случае не контрол-фрик, но есть вещи, от которых не уйдешь. И их много.

Раз в полгода примерно накатывает, рыдаю несколько дней, потом отпускает. Хочу, чтобы кто-нибудь большой, сильный, обнял меня и сказал "малыш, я со всем разберусь". В общем, хочу на ручки. А для меня, учитывая весь предыдущий опыт, это все равно, что хотеть на луну. И ужасно злюсь на себя, потому что сложно после этих истерик собираться в кучу и идти дальше.

Позавчера опять накатило, рыдаю третий день. Пните, пожалуйста,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, попинайте меня, пожалуйста, а то я совсем расклеилась.

Я очень рано вышла замуж, по, как тогда казалось, огромной любви. Естественно, я ошиблась. Итог - развод через 14 лет брака, за время которого я стала ломовой лошадью. Развод был в 2017. Мой брак кардинально меня изменил (годы, конечно, тоже, но он в гораздо большей степени). Я стала циничной, жесткой, резкой и т.д., и т.п.

Сейчас мне 35, есть дочь, ей 14. Год назад взяла ипотеку. Переезд, ремонт и т.д., и т.п. Про ситуацию с квартирой, которую купили с мужем в браке, уже писала - нужно судиться. Уже совсем не молодые родители, которым помогаю и очень переживаю за них. Работа, любимая, хорошо оплачиваемая, но ее очень много.

Умом понимаю, что это обычная взрослая жизнь. Но последнее время ловлю себя на том, что я устала все это делать. Уже много лет я говорю себе "соберись", "если ты этого не сделаешь, никто не сделает" и т.д. Я ни в коем случае не контрол-фрик, но есть вещи, от которых не уйдешь. И их много.

Раз в полгода примерно накатывает, рыдаю несколько дней, потом отпускает. Хочу, чтобы кто-нибудь большой, сильный, обнял меня и сказал "малыш, я со всем разберусь". В общем, хочу на ручки. А для меня, учитывая весь предыдущий опыт, это все равно, что хотеть на луну. И ужасно злюсь на себя, потому что сложно после этих истерик собираться в кучу и идти дальше.

Позавчера опять накатило, рыдаю третий день. Пните, пожалуйста,
Anonymous
Весите сколько?
Anonymous
У меня такое бывает и при живом муже. Просто взрослая жизнь. Да, мы поддерживаем друг друга, но муж не дед мороз и на ручки не возьмет - что-то вместе делать, что-то самостоятельно.
Anonymous
Давайте я тоже с вами порыдаю. тоже на ручки хочу. Всё бы ничего - но меня разве что Шварценеггер унесёт:-)))))
Зачем вас пинать? Только вот лежала бессонная и тоже мечтала,чтобы кто нибудь эти же слова мне сказал,но нет...
Anonymous
У каждого бывают черные полосы в жизни.. Но это пройдет.. :)
Все хотят. Но ручек хватает очень немногим.
Если так хочется в детство временами, то иногда ночуйте у родителей, пусть они вас опекают вечером, по головке гладят. Это очень хороший способ разгрузить нервную систему. А в плане своих хотелок в жизни сама-сама.
Anonymous
Хотите обниму Вас? И чмокну в щечку... Вы умница, у Вас все будет хорошо, и это пройдет...
Такие моменты бывают у всех, даже у тех, кто счастлив в браке. Накапливается усталость, эмоции. У некоторых вообще ПМС так проявляется :ups3 Поплакать периодически даже полезно для здоровья. Главное, что вы это осознаёте, берёте себя в руки и живёте дальше без нытья.
Просто пожелаю, чтобы все у вас было хорошо.
Автор, дорогая, всё пройдёт, пройдёт и это (с) Обнимаю и желаю, чтобы всё у вас было хорошо!
Порыдать иногда тоже полезно! Я при живом муже (и это самое обидное) иногда тоже очень хочу на ручки и чтобы кто-нибудь обо всём позаботился. Муж хороший человек, но из тех мужчин, которые привыкли решать мировые проблемы, а все остальные решает жена.
Как раз утром сегодня поревела-поревела, умылась, и дальше, в бой :)
Бывает, потом проходит. Не, вернее мне не хочется на ручки, мне нравится мечтать, что я вдруг разбогатела)) И что б я тогда делала с этими деньжищами)) На ручки, блин... А вы подумайте, чем вы будете расплачиваться за эти ручки. Что вы потеряете при этом. Свободу, возможность самостоятельно принимать решения, принимать чужую волю, глотать обиды, подстраиваться. Вместо прямых поступков - манипуляции. Компромиссы невыгодные для вас. Накуй ручки, вы что. Вы же взрослый , сильный человек, судя по тому что вы тащите на себе. Партнерство это хороший вариант, делить ответственность, но это ж не ручки
Anonymous
Да, иногда хочется "ручек", но таких, которые бы решали все проблемы и при этом не ограничивали мою свободу, самостоятельность и образ жизни.
"Нет, сынок, это фантастика" (с) :)
Я вас жалею, обнимаю и желаю, чтобы у вас появился хороший мужчина рядом. Все хотят на ручки время от времени )))
Это из вас стресс таким образом выходит. Рыдайте на здоровье. Это лучше, чем в себе держать.
Anonymous
было бы неплохо в 35 лет перестать себя считать девочкой, а стать наконец женщиной, тогда, возможно, и нагрузка будет адекватно восприниматься. От чего вы в жизни за 35 лет устали? "Ломовая лошадь" - это, видимо, значит, что вам, бедненькой, работать пришлось, и после работу хозяйством заниматься. Понимаю, непосильная ноша для хрупкой, слабой девочки.

Вам 35, родителям лет 60, наверное? От чего вы умираете от беспокойства за них?

В общем, поменьше драмы и повзрослейте наконец, все будет выглядеть совсем не так безнадежно.
Ой...вот натворили же с внушением д женщитнам, девушкам и прочим девочка...что молженщтна должна быть слабой...сильная женщина - это не айс. И сила женщины в ее слабости.
Ойдачушьсобачья.
Для начала - все эти "слабые женщины" и нежные фиалочки, которых мужчины носят на руках и не дают им тяжелей брулианта ничего поднять...на самом деле не слабые. На самом деле для такого нужна хватка как у бультерьера и челюсти как у акулы...и нюх, как у собаки, и глаз, как у орла тскать. И нервы стальные. Чтобы уметь манипулировать и все такое.
Да и мужчины на самом деле не любят слабых. Они любят сильных . Большинство - которые умеют прикидывааться слабыми, когда надо . А адекватные - просто лобят сильных. Причем не гром-баб и не доминатриц - хотя у таких тоже больше поклонников, чем кажется. Но просто дам, которые могут настоять на своем и постоять за себя.
Но Бог с ними с мужиками.
Опять же, постанова "я маленькая девочка, хочу на ручки, платьице и сандалики" - она работает...если см. выше - имеешь хватку бультерьера и нервы Терминатора. А так...только жалость вызовет...потому что ВСЕ иногда хотят на ручки, даже здоровые мужики. Дадада, и чтобы кто-то сказал, "малыш, я все устрою".

Не, ничего криминального в том, чтобы иногда расклеиться и стать маленькой девочкой и захотеть на ручки (понимая, что ручек нет и не предвидится) - нету.
Но...кмк одно расстройство
Может...эта...есть смысл иногда захотеть стать козырь-теткой, которая щас пойдет и всем задницы напинает и хвосты накрутит? Помогает...даже как-то сразу все кидаются сразу брать на ручки и покупать платьишки ...пока задницы им не напинала :ups1
Ну не знаю... рыдать третий день - вот точно, надо скорее всего попить какого-нибудь Магния В6 для нервов. А если вы хотите новых отношений, чтобы друг друга поддерживать - это тоже хорошо, тогда надо их искать.
Девочки, спасибо всем и за пинки, и за добрые слова. Буду собирать себя в кучу)
автор
знаете у Вас хоть на ручки :) а я стала замечать, что иногда мне прямо хочется прижаться к человеку, прямо прильнуть. Иногда даже возникает такое чувство в метро, с рядом сидящем человеком. Даже писать стыдно, никому этого не говорила.
Я не какая-то больная психичка или маньяк. Так хочется теплоты, заботы.
Я замужем, дочка 14 лет, работы много. Очень многое взяла на себя. Видно перестаю справляться. Мне 39 скоро.

Так что держитесь, оказывается многим хочется на ручки :)
Anonymous
Только оставьте это жуткое затертое « хочунаручки!!»
Ну ей богу, когда это пишет тетенька на 4 десятке, это как уж совсем инфантильно. Ну можно же уже как то по-другому выражаться?
Anonymous
Что значит ошиблась? Вы тогда любили или нет?)))

А я не хочу на ручки. Эти "ручки" - всего лишь манипуляция. Мужчины же в курсе этой женской особенности. Мне нужна ультимативная жертва от мужчины на мой алтарь. Если я ее по их мнению не заслуживаю, то ладно, так тому и быть)))
устала и хочу на ручки)

Anonymous
На ручки все равно никто не возьмет: попейте витамины и другие препараты повышающие работоспособность без ущерба для здоровья.
все этого хотят, но не у всех ручки есть такие.
Anonymous
Вы знаете... вот у меня полно знакомых девушек/женщин, которые хорошо зарабатывают, строят дома, покупают квартиры, растят детей, сажают деревья, но нет ни одного такого мужика (только женатые, которых разобрали щенками). Кто мать ее итить навоспитывал этих лежачих тюленей, куда мир катится.....
Anonymous
Боже, какое мерзкое выражение "хочу на ручки" (блевотный смайлик). Брррррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения