Просто хочу на ручки
Девочки, попинайте меня, пожалуйста, а то я совсем расклеилась.
Я очень рано вышла замуж, по, как тогда казалось, огромной любви. Естественно, я ошиблась. Итог - развод через 14 лет брака, за время которого я стала ломовой лошадью. Развод был в 2017. Мой брак кардинально меня изменил (годы, конечно, тоже, но он в гораздо большей степени). Я стала циничной, жесткой, резкой и т.д., и т.п.
Сейчас мне 35, есть дочь, ей 14. Год назад взяла ипотеку. Переезд, ремонт и т.д., и т.п. Про ситуацию с квартирой, которую купили с мужем в браке, уже писала - нужно судиться. Уже совсем не молодые родители, которым помогаю и очень переживаю за них. Работа, любимая, хорошо оплачиваемая, но ее очень много.
Умом понимаю, что это обычная взрослая жизнь. Но последнее время ловлю себя на том, что я устала все это делать. Уже много лет я говорю себе "соберись", "если ты этого не сделаешь, никто не сделает" и т.д. Я ни в коем случае не контрол-фрик, но есть вещи, от которых не уйдешь. И их много.
Раз в полгода примерно накатывает, рыдаю несколько дней, потом отпускает. Хочу, чтобы кто-нибудь большой, сильный, обнял меня и сказал "малыш, я со всем разберусь". В общем, хочу на ручки. А для меня, учитывая весь предыдущий опыт, это все равно, что хотеть на луну. И ужасно злюсь на себя, потому что сложно после этих истерик собираться в кучу и идти дальше.
Позавчера опять накатило, рыдаю третий день. Пните, пожалуйста,
Всякое бывает, держитесь!
По сути вопроса. Я старше вас ,у меня двое детей, пожилая мама, рассрочка за квартиру (уже выплачена), замужем и не была никогда, все всегда сама-сама-сама, но на меня тоже периодически накатывает "хочу на ручки". Это, наверное, в нас играют детские представления о принцессах из сказки )))))
Ужасно меня всегда бесили эти периоды, в них можно кучу глупостей наделать на нервах.... Я так один раз даже в отношения ужасные ввязалась на такой волне.... Ух.... Жесть ((
Потом поняла, что в такие периоды (пару раз в год, не чаще) надо просто давать себе отдых. От всего. Отпускать себя и истерить. Вести себя, как девочка-девочка - покупать себе десятое платюшко или восьмые тухлики (чеки оставлять, потом можно будет сдать за ненадобностью), есть мороженое, наплевав на диету, и не делать уборку (за неделю без пылесоса или без стирки никто не умрет). Относитесь к этому, как к месячным - регулярное проявление нашей женской физиологии, не самое приятное, но жить можно ;)
На бытовую текучку я с удовольствием забила после развода. БМ был очень требователен к быту и удивлялся, почему я прихожу с работы в 12м часу ночи, а дома посуда не помыта. Сам при этом не работал.
Поэтому когда мы с дочкой стали жить отдельно, я вздохнула.
По поводу перерывов согласна. Но у меня эти "периоды" приходят аккурат в момент, когда перерыв никак не сделаешь. Сейчас аврал на работе, несколько больших параллельных проектов. И ремонт, который надо доделать.
Но деваться некуда, надо держаться)
Заморозьте работы на неделю, это не трагедия.
Совет из собственного печального опыта ))))))))
Это просто у нас с Вами ремонт. Как только выдохнете спокойно, сразу все норм станет. Я пятый год ремонтом занимаюсь, по одной комнате за лето делаю, я это точно знаю - опытная ))) И этот ремонт - последний..... Все доделала, как хотела )
Да, мужу и жене вместе дела делать легче, но это все равно вместе, а не кто-то один волшебник и решает проблемы другого.
Какие-то ручки-дрючки, вам как будто 20 лет и неполное среднее образование
Так что во всем есть плюсы и минусы. У вас есть свобода. Нет партнера, но иметь партнера по жизни редко кому удается, и это не везение а редкая возможность выбора.
Вы могли бы найти партнера, кстати, у вас сейчас самое время. Не мужа. не обязательно вместе жить. А просто друга, который поддерживал бы советом и добрым словом.
Я именно что не хочу никого за спиной. Предпочитаю сама решать.
А до замужества было?
А вообще было бы интересно... не при муже будет сказано.
Автору (вы не автор?) не хватает чтобы кто-то вот так сзади заходил. Даже пусть без бороды. Ну и витамины еще попить.
А вот вам - спокойной ночи :).
Сильный аргумент против вас, что вы сами вешаете на себя ярлыки и не даете себе шанса :-(
Надо все равно мечтать.
Я после второго развода, в 38, мечтала и встретила, казался вот такой каменной стеной, но оказался скалой, которая чуть меня не раздавила.
Сейчас я на 10 лет старше, ситуация схожа с вашей, и дети, и работа, и родители, и ремонт... но все равно мечтаю :-) Просто понимаю, что пока не время, мне надо восстановиться после спасения из-под обвала. А потом будет друг. Я не привыкла быть одна.
Только смотрю на мужчин моей возрастной категории и никого не вижу... как-то печально все.
Папа знает про мои проблемы, когда мы с дочками гостим у него, старается помочь чем может. Дает выспаться, готовит завтрак.
Тоже хочется, чтобы кто-то большой и сильный.... Но большой и сильный чуть меня не сломал. Полный контроль и вечное недовольство. Я от таких ручек постоянно задыхалась.
Ну что вам написать. Держитесь! Все наладится. Побольше здорового пофигизма. Жизнь прекрасна! :-)
Порыдать иногда тоже полезно! Я при живом муже (и это самое обидное) иногда тоже очень хочу на ручки и чтобы кто-нибудь обо всём позаботился. Муж хороший человек, но из тех мужчин, которые привыкли решать мировые проблемы, а все остальные решает жена.
Как раз утром сегодня поревела-поревела, умылась, и дальше, в бой :)
"Нет, сынок, это фантастика" (с) :)
Вам 35, родителям лет 60, наверное? От чего вы умираете от беспокойства за них?
В общем, поменьше драмы и повзрослейте наконец, все будет выглядеть совсем не так безнадежно.
Автор хочет, чтобы ее дочь в 35 умирала от беспокойства за маму? Наверное, всё же нет.
Ойдачушьсобачья.
Для начала - все эти "слабые женщины" и нежные фиалочки, которых мужчины носят на руках и не дают им тяжелей брулианта ничего поднять...на самом деле не слабые. На самом деле для такого нужна хватка как у бультерьера и челюсти как у акулы...и нюх, как у собаки, и глаз, как у орла тскать. И нервы стальные. Чтобы уметь манипулировать и все такое.
Да и мужчины на самом деле не любят слабых. Они любят сильных . Большинство - которые умеют прикидывааться слабыми, когда надо . А адекватные - просто лобят сильных. Причем не гром-баб и не доминатриц - хотя у таких тоже больше поклонников, чем кажется. Но просто дам, которые могут настоять на своем и постоять за себя.
Но Бог с ними с мужиками.
Опять же, постанова "я маленькая девочка, хочу на ручки, платьице и сандалики" - она работает...если см. выше - имеешь хватку бультерьера и нервы Терминатора. А так...только жалость вызовет...потому что ВСЕ иногда хотят на ручки, даже здоровые мужики. Дадада, и чтобы кто-то сказал, "малыш, я все устрою".
Не, ничего криминального в том, чтобы иногда расклеиться и стать маленькой девочкой и захотеть на ручки (понимая, что ручек нет и не предвидится) - нету.
Но...кмк одно расстройство
Может...эта...есть смысл иногда захотеть стать козырь-теткой, которая щас пойдет и всем задницы напинает и хвосты накрутит? Помогает...даже как-то сразу все кидаются сразу брать на ручки и покупать платьишки ...пока задницы им не напинала :ups1
Я не какая-то больная психичка или маньяк. Так хочется теплоты, заботы.
Я замужем, дочка 14 лет, работы много. Очень многое взяла на себя. Видно перестаю справляться. Мне 39 скоро.
Так что держитесь, оказывается многим хочется на ручки :)
Ну ей богу, когда это пишет тетенька на 4 десятке, это как уж совсем инфантильно. Ну можно же уже как то по-другому выражаться?
еще блин пиши как кому то хочется)))))) ахренели уже поучители)))))
А я не хочу на ручки. Эти "ручки" - всего лишь манипуляция. Мужчины же в курсе этой женской особенности. Мне нужна ультимативная жертва от мужчины на мой алтарь. Если я ее по их мнению не заслуживаю, то ладно, так тому и быть)))

Работаю, зарабатываю не мало... 35 лет. куплена хорошая новая машина(начинала с соляриса. теперь меняю каждые 3 года), куплена 3ка( ипотеки осталось копейки. но это был долгий путь состоящий из смены квартир и ремонтов в них, и ипотек) куплена в ипотеку, но сейчас сдача ее окупает уже однушка дочери... отпуск-1 раз в год 2 недели. большего не могу себе позволить. Живу надеждой) что вот еще чуть-чуть всё выплачу и будет легче)
Переехал в съемную комнату. Полтора года помаялся - побухал с друзьями, решил жизнь налаживать.
Взял кредит, купил квартиру 90 кв м в старом доме. Делал ремонт своими руками и частично бригаду нанимал. Все поменял - окна, паркет, перегородки, электрику, кондиционер.
Сделал красивую квартиру. Пожил в ней с полгода. Сейчас выставил на продажу.
Говорит, что ему самому такие хоромы на фиг не сдались. Продаст, переедает в съемную однуху.
Сверстницам и девушкам по-моложе рядом с таким искать уже нечего.
БМ лежал, но после развода и он забегал.