299
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.19 23:27

Ребенок причем?

Тема просто крик души. И сразу хочу предупредить, что сегодня ни на какие вопросы отвечать не буду, просто лягу спать. Но обидно до соплей за дочку. Напишу завтра. Анамнез, собственно. Около 6 лет назад встречалась с мужчиной. Отношения были нежные, ухаживал красиво, подарки дарил, на курорты возил, хотелки оплачивал. О планах на брак разговора не было, но с семьей была знакома, в доме у родителей пару раз бывала на семейных праздниках, а он у моих. Забеременела. Сказала ему, он попросил сделать аборт. Отказалась. Родила, ребенка признал, по докам он отец, полгода после родов даже жили вместе. Ушел, сказал, что не готов к семье. На алименты не подавала, но деньги переводил и переводит исправно каждый месяц, порядка 25-35 тыс. Если что-то надо, звоню, говорю или пишу, никогда не отказывает. Ребенка после ухода видел раза 3-4. Инициативы не проявлял. На д/р только. Сегодня захожу в одну известную соцсеть (сто лет не была, пароль забыла) и вижу в инфе о нем- женат, ребенок 1, и фото его с женой и ребенком, много. Не удержалась и написала, как же один, а наша дочь. что не твой ребенок? Не ожидала, что ответит быстро, через минут 10 ответ, что у меня один ребенок, а это твой ребенок, и я тебе чем могу помогаю. Я взяла и ем позвонила, говорю, это ты писал мне в ОК или твоя жена. А он говорит, конечно, я, и давай не будем из мухи слона делать, я тебе никогда в твоих нуждах не отказывал и не собираюсь, но трезвонить на весь свет, что у тебя от меня ребенок не надо, мне это неприятно. Занавес. Сижу в шоке и обтекаю. Причем тут ребенок? Дочь получается, будет расти с осознанием того, что она для отца никто и звать никак?. Извините, что длинно и сумбурно. Это нормально вообще? Вычеркнуть из жизни ребенка, которому дал жизнь? Чем она хуже того, второго, что о ней не надо, чтобы кто-то знал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто крик души. И сразу хочу предупредить, что сегодня ни на какие вопросы отвечать не буду, просто лягу спать. Но обидно до соплей за дочку. Напишу завтра. Анамнез, собственно. Около 6 лет назад встречалась с мужчиной. Отношения были нежные, ухаживал красиво, подарки дарил, на курорты возил, хотелки оплачивал. О планах на брак разговора не было, но с семьей была знакома, в доме у родителей пару раз бывала на семейных праздниках, а он у моих. Забеременела. Сказала ему, он попросил сделать аборт. Отказалась. Родила, ребенка признал, по докам он отец, полгода после родов даже жили вместе. Ушел, сказал, что не готов к семье. На алименты не подавала, но деньги переводил и переводит исправно каждый месяц, порядка 25-35 тыс. Если что-то надо, звоню, говорю или пишу, никогда не отказывает. Ребенка после ухода видел раза 3-4. Инициативы не проявлял. На д/р только. Сегодня захожу в одну известную соцсеть (сто лет не была, пароль забыла) и вижу в инфе о нем- женат, ребенок 1, и фото его с женой и ребенком, много. Не удержалась и написала, как же один, а наша дочь. что не твой ребенок? Не ожидала, что ответит быстро, через минут 10 ответ, что у меня один ребенок, а это твой ребенок, и я тебе чем могу помогаю. Я взяла и ем позвонила, говорю, это ты писал мне в ОК или твоя жена. А он говорит, конечно, я, и давай не будем из мухи слона делать, я тебе никогда в твоих нуждах не отказывал и не собираюсь, но трезвонить на весь свет, что у тебя от меня ребенок не надо, мне это неприятно. Занавес. Сижу в шоке и обтекаю. Причем тут ребенок? Дочь получается, будет расти с осознанием того, что она для отца никто и звать никак?. Извините, что длинно и сумбурно. Это нормально вообще? Вычеркнуть из жизни ребенка, которому дал жизнь? Чем она хуже того, второго, что о ней не надо, чтобы кто-то знал?
Anonymous
Козёл обыкновенный. От козла разве таких вещей просят? Они разве могут понять? Я бы лишила родительских прав. Вы теперь с ребёнком визу не сможете получить без его разрешения.
Anonymous
Вы сами себя повели довольно странно. И вообще, я сомневаюсь, что это реальная история.
Замуж вас не звал, реьегкамне хотел, предложил сделать аборт.
Далее, ребенка таки признал, алименты платит.
И на этом все. А вы чего хотели?
Вы просто тетка, которую ему было приятно траать. Никаких детей от вас ему было не надо и ваша дочь по сути только ваша, ему она не нужна и рассказывать о ней он не хочет.
У него семья там р там родной и любимый реьенок. Все же понятно.
Anonymous
"он попросил сделать аборт. Отказалась"
Точка. Что Вы еще хотите? Скажите спасиюо, что денег дает
Anonymous
Автор, любить заставить невозможно. Я понимаю, вам обидно за ребенка. Ну а на что вы рассчитывали? Он сразу этого ребенка не хотел. Думали, потом полюбит? Не полюбил. Материально помогает, слава богу, но любить не заставишь.
А что мужик должен был написать в профиле этой сети чтоб автору угодить? Одноклассники что ли? "Женат, ребенок от жены, еще есть ребенок от случайной женщины, но я ему помогаю, а может и еще где расплодился но не знаю"? А сама автор всю свою подноготгую тоже выставляет прямо в профиле всех этих ОК/Фейсбуков/ВК/и т.п.? Прям как на приеме у гинеколога все-все писать надо чтоб весь мир знал?
Anonymous
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Всем бы так - чтобы бабло отстёгивал и не лез:-))))))
Если бы он был порядочный, то сообщил бы, что женился и есть еще ребенок.
Если чел платит алименты и не отказывает в помощи - значит общение с Автором есть. Как ни крути. И скрывать факт второго ребенка по отношению к Автору нечестно.

Потому что так он ведет двойную жизнь - скрывая обоих детей от разных жен.
Anonymous
Выше написали.
Увы и ах, если отношения не сложились, и ВЫ решили оставить беременность -то это ВАШ выбор был - по сути "родить для себя" Био-отец ребенка выполняет свои обязанности по закону - алименты, но вряд ли можно человека заставить "полюбить насильно" или даже по закону - участвовать в воспитании ребенка - в отличие, скажем, от ситуации разведенных родителей или пары, которая была вместе, а потом рассталась, то есть изначально отец в дизниребенка присутствовал.
Так что как бы обидно ВАМ нге было - и я более чем понимаю - это был ВАШ выбор.
И воттоканинада ребенка приплетать: ребенок действительно ни при чем. Я к тому, что это ВАША ответственность сделать так, чтобы Вашему ребенку было комфортно, и ВАша ответственность - объяснить дочке "где папа" и все такое.
Да, это трудно, да, жто больно - особенно когда видите, что человек живет счастливо с другой женщиной и воспитывает там другого ребенка. Но см. выше - родить в такой ситуации был ВАШ выбор, и он правильно говорит: помогаю, чем могу.
Так что лучше и ЕГО по возможности вычеркнуть из жизни - в смысле не зодить на страничку в соц медиа и не набиваться на общение сверх необходимого.
А там видно будет...может еще и поменяет мнение, но особо ожидать этого не надо. Просто растить ребенка и радоваться, что все здоровы (надеюсь) и не голодают.
Автор, а зачем вы призываете его «к ответу»? Там до соц сетей было понятно, что ему ребёнок не нужен и он только на др появлялся и видел дочь несколько раз за все время. Он давно отломанный ломоть и не собирался создавать с вами семью. он женился после рождения дочери, логично, что ему в браке ребёнка родили. Я бы на вашем месте перекрестилась и радовалась, что он не пытается отвоевать у вас дочь, и не нервирует ее своей новой семьёй и сводными сиблингами. дочь ваша здорова, любима, и не нуждается. Ещё неизвестно кому повезло когда му-ак отвалился. Стройте свою жизнь без учёта «наш папа», наверняка появится в вашей жизни мужчина который примет вашу дочь. Не вижу причин плакать. Радоваться надо!
Anonymous
Я настолько меркантильная, что была бы рада, если бы ребенку платили только алименты и все. И не надо никаких посторонних людей в нашей с ребенком жизни. У моего БМ и перед моей дочерью есть дети, и после моей, но своими он считает только тех, с кем живет в текущий момент. То есть, открыто говорит: "У меня двое детей" - это как раз те, которые от нынешней жены. О предыдущих даже не вспоминает.
И не надо. Денег бы вот только платил. У вас как раз платит. Прекрасный вариант, считаю. Угомоните свои эмоции. С каким чувством вы воспитаете свою дочь - это вам решать.
Хм :)
У моего отца тоже только двое детей. Это те, которых он растил и воспитывал с рождения.
При этом я, его старшая дочь из трёх, была рождена в браке, все по закону. Ну вот так сложилось, что с моей мамой они не смогли сохранить отношения и развелись. И даже был период, когда я платила ему алименты. Официально и по решению суда.
Но детей у него двое, да...
Anonymous
Вот поэтому сначала брак, а потом дети.
Anonymous
Обидно, я понимаю
Это потому что он счастлив в семье, а вы одна
Встретится вам кто то..забудете обиды ..и даже обнаружите в этой ситуации множество достоинств
Из всех возможных вариантов развития событий у вас далеко не самый худший.
Неужели вы этого не понимаете?

Или вы просто "козла обсудить"?
Встречала и козлее
Особено учитывая условия задачи.
Ну это же был исключительно Ваш выбор - родить. Он ребенка не хотел, но Вы решили иначе. Теперь насильно хотите его одочерить? А зачем? Он же Вас насильно на аборт не повел, проявил лояльность, дал Вам сделать выбор. Вот и ему дайте тоже сделать выбор - один у него ребенок или два. И дсже, если он его сделал не в Вашу пользу, умейте его принять. Тем более, что он в СоР согласился записаться и деньги платит.
Ну и если Вы вдолбите ребенку, что она для отца никто и звать и как, то так и будет. А ведь можете вдолбить совсем другое, не навешивая ей комплексы. Все от Вас зависит. Только, боюсь, к конструктиву Вы не готовы.
Автор, но вы то у ребёнка есть. Просто постарайтесь, чтобы ему было хорошо.

А жизнь не всегда идёт так, как хочется. Вы приняли решение, которое не устраивало мужчину. Он принял решение, которое не устраивает вас. Едва ли ему нравится столько лет расплачиваться за ошибку с предохранением.

Ребёнок не будет страдать, если вы ему это не внушите.
Вне зависимости о того, что он не хотел ребёнка, он помогает довольно прилично на постоянной основе, выполняет периодические «заказы» от вас и приезжает на ДР ребёнка.
Что ещё хотите от мужика? Его тут так через раз обвиняют, а он сделал ошибку, но и платит за неё.
В ОК этих он что должен был написать «любимая жена и ребенок(ну и ещё ребёнок от Зинки есть)?
Узбагойтесь, а то потеряете всю помощь.
И не в дочке дело. А в вас.
Зачем дочери знать про весь этот шорох в соцсетях и кто-кому-что сказал? К тому времени когда она подрастёт, все поменяется, и жизнь у вас наладится к лучшему. О био- отце вряд ли стоит печалиться. Дочь его не знает, привязанности к нему тоже нет. Он как прозаичный персонаж для неё. И это к лучшему на самом деле.
Anonymous
Спасибо вам всем. Даже страшно читать было сначала, боялась, размажете. Правда, сглупила я. Надо было не заострять и звонить не надо было. Скатилась в истерику. Очень накатило вчера, до слез. Почитала, подумала, как это со стороны, немножко отпустило, хотя все равно обидно. Правда, надо быть осмотрительней, его деньги это почти половина моей зарплаты, без них нам бы было трудно. Решила я попробовать так. Отсвечивать с лишними просьбами и наездами не буду, разборок больше никаких. Захочет приехать к дочке, пусть сам о желании говорит, я препятствовать не буду. Приглашать, звонить рассказывать про дочку сама не буду. Знает его жена про дочь или нет, я не в курсе, думаю, скорей всего знает. Суммы все таки не маленькие на нас идут, да и родители его в курсе, хотя никогда дочку не видели и не интересовались. Короче, обидка не прошла, но эмоции немного отпустили. Как бы еще научиться эти эмоции сдерживать. Спасибо вам всем, правда. И за то, что не совсем размазали, и за советы. Я вас еще вечером после работы почитаю. И сохраню себе этот свой топ.
автор
Много я вчера наворотила, девочки. Я ж еще и брату позвонила, посмотри, говорю его страничку. Накрутила его, он тоже завелся, козел это было самое мягкое в его сторону. Брат сам женился по залету в 19 лет в похожей ситуации, родители наши настояли, хоть девушка и постарше его была и много там еще некоторых вещей было, что могло оказаться, что жить вместе не будут. Но наш папа настоял, что ребенок должен родиться в браке. Ну такие у него понятия были. Брат 16 лет живет с невесткой хорошо, сын большой у них уже. Может, я тогда и надеялась, что у меня так же все сложится по дурости. Но у каждого своя жизнь. Вот теперь всех взбаламутила, невестка с утра уже названивает, что собирайтесь на дачу, тебе отдохнуть надо, нечего одной как сыч, хорошо, маме не сказали про мою истерику.
автор
Слушайте, вот нахрена Вам это надо было?
Платил, не отказывал, когда попросите.
Зачем портить отношения? Стройте свою жизнь и отпустите уже этого мужчину!
Anonymous
Автор, у моей подруги немного похожая ситуация. Только родила она в браке. Муж детей не хотел, у него есть от первого брака. когда женились, он это обозначил всё. Она сначала согласилась, а потом, естественно, захотела ребёнка. Муж счастлив не был. но согласился. А потом она захотела второго. Просто перестала предохраняться. Скандал был страшный, но она надеялась, что всё рассосётся. Ничего не рассосалось, семья развалилась, муж пить начал, т.к. там второй ребёнок фатально ударил по бюджету. Я к чему. Любить её второго ребёнка он так и не начал. первого просто терпел, отношения ровные были. Т.е. если мужчина говорит, что не хочет, то он реально не хочет, и ничего не изменится. А навязывать ему ребёнка, отношение к которому он обозначил - это бесперспективно. Недавно тема была - автору муж ребёнка от первого брака привёз, чтобы она его любила и заботилась. А она не хочет, её все поддержали. Для мужчин дети - чужие, они не носят, не рожают. Они могут хорошо относиться к детям жён от первого брака, а могут смотреть сквозь своего родного и после развода не видеть,не слышать и алименты не платить. Мужчину своего вы просто подставили, если откровенно. Он, конечно,сам молодец, детей вдвоём делают, но по факту вышло у вас то, что вышло. Вы хотели, он не хотел. Вы сделали так, как хотели вы.
Вы родили себе. Дочка - только ваша, никакой ревности, никакого воскресного папы, она любит только вас, а он ещё и алименты платит. Всё хорошо у вас. А представьте, он вдруг воспылает чувствами, начнёт в ту семью забирать периодически, там тётя добрая, красивая, хорошая, ребёнок классный, плюшки, доходы явно больше, чем у вас, подарки... А у дочки ещё переходный возраст шарахнет. Оно вам надо вообще? Живите и радуйтесь, мужик хоть порядочным оказался. У абсолютного большинства никаких алиментов близко нет.
Anonymous
Автор, у меня точно такая же ситуация, как у вас. Но я сама настояла, чтобы ребенок его не знал и он не озвучивал отцовство нигде и никому, он был не против этого, как и не против признать отцовство буквально. Чего вы так напряглись-то? Так гораздо удобней. Деньги дает и хорошо.
Anonymous
Все зло от соцсетей. Не светился бы папаша в одноклассниках фотками со вторым ребенком, жила бы себе Машка первого ребенка спокойно и радовалась деньгам. А теперь вот,как та бабка из сказки "не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской". Заставь, золотая рыбка, мужика любить моего ребенка и постить ее фоточки в интернетах...
Anonymous
Все по разному проявляют отцовство. Кто-то идеальный отец, кто-то больше о материальной стороне заботится больше, кто-то обнимет поцелует и все.
Вина ваша, вы пошли на этот шаг и не вините мужчину что он плохой отец

Отец моего второго ребенка любит его, он у него единственный сын, но вот даже 5 тысяч в месяц с трудом дает на нужды ребенка, вечно нет денег. А у вас порядочный хотя бы, деньгами помогает
Anonymous
Через 6 лет Штирлиц начал что-то подозревать.
Автору респект. Я думала, воспримет не так адекватно, а еще больше разрыдается.
Все встало на свои места, растите дочку, любите за себя и за того парня. Счастья вам. Может еще и мужа себе и папу дочке найдете. Всякое бывает.
Anonymous
И зачем вы такой хай развели? У вас вся семья в психе на пустом месте. Мужчина сразу вам сказал, что ребенка не хочет, но вы выбрали рожать, хорошо, ребенок родился, мужчина записал себя отцом, то есть дал права вашему ребенку на алименты и наследство, алименты платит в размере, который вполне сопоставим с вашей зарплатой и составляет треть вашего бюджета. Но вам захотелось феерии чувств, или вас так уязвило, что у него жена и ребенок? Вас шесть лет не смущало то, что отец за это время ребенка видел пару раз, его родители, знающие о вас, вообще не пожелали вас лицезреть, так почему вас так смущают дебильные статусы в дебильных соцсетях? Я не очень поняла, сколько там лет второму ребенку, но вы вообще вот на месте жены представляете себя? открываете страничку, а там муж ваш заявляет: "У меня два ребенка - от Мани и от Тани! Ура, товарищи, я молодец, люблю всех!". И все ваши курицы-друзья кудахчут-кудахчут-кудахчут. Очень приятно? Ну не хочет мужик иметь из-за вас проблемы в семье с женой и родителями, не хочет объясняться с друзьями. Понимаете, свидетельство о рождении может заставить платить деньги и оставить наследство, но не может заставить любить. А вы думаете, что может?
Все честно считаю. Мужчина сразу попросил сделать аборт. Автору повезло, что помогает и не плохо. Обижаться не на что. Мужчина был честен. Автор хотела привязать его к себе ребенком после длительных отношений, ей хотелось определенности. Она - определилась, он - нет.
родила для себя и отлично!
Ваша история подтверждение тому, что в основном мужчины точно знают, на этой женщине я женюсь и хочу детей, а с этой имею только приятные любовные отношения. Исключения есть, но они и есть исключения.
У вас был перед глазами пример брата, родители надавили - и вуаля, он женился. Значит, для родителей он был инфантилом, которого нужно направлять, завести в стойло для его же пользы. И так и вышло в результате, живут, довольны.
Отец вашего ребенка сам себе голова, уж какая есть, сказал "не хочу ребенка", ну и... так и дальше пошло. Удивительно, что признал официально (я не в заслугу ему, а просто по тому, как развивалась ситуация)
А справедливости нет никакой на свете и равных возможностей тоже.
При ваших вводных у вас очень хорошо всё. Никакого мозгоепства от биопапы и солидная помощь по деньгам.
И папа к подростковому возрасту дочери может захотеть с ней больше общаться, брать в поездки. И если он человек вменяемый - это тоже на пользу дочери будет.
Все неприятные аспекты этой ситуации заложили вы, так что выдыхайте и перестраивайтесь
ой, слушайте это все такая ерунда, ей богу_) Пару лет назад, когда у БМ родился его последний сын (хотя может и не последний, но факт - третий) - в соцсети его все активно поздравляли с тем, что у него теперь имеется 2 аж сына мальчика ( ну это с последней женой - 2, а так-то у него больше) и не хватает теперь только дочечки)))
Ну т.е. все активно ему желают разбавить парней дочечкой, а сама дочечка - которая в соцсетях ему другом является - так прям и пишет - дескать есть,у него, товарищи, дочечка)))) Аж подросток уже)
Ну посмеялись и забыли.
У меня похуже было. Роман с женатым.
Забеременела, родила. Признать отцовство отказался, но отношения продолжал. Даже периодами жил с нами. Люблю, трамвай куплю. Помогал финансово минимально.
И вот я случайно узнаю (еще была на 8-м мес.), что жена его тоже беременна...
Дальше мы расставались не один раз. Но он возвращался и "возвращал" меня.
И я так же надеялась на отцовские чувства к ребенку, на то, что папа прозреет... а он просто жил на две семьи. Потом я уехала, сменила адрес, телефон. Оборвала все концы. И года два ничего не знала о нем, успокоилась совершенно. Приперся, разыскал адрес. И между делом сообщил, что жена еще одного родила. Нормально?

Автор, все Ваши чувства пережила. Все переболело. И в соцсетях кучу фотографий видела, и отдых на море с детьми и т.д. А дальше у меня как отрезало. Резко и насовсем. Ничего не желаю знать об этом человеке.
Anonymous
Вы очень не умный человек, мужик сто раз будет прав, если дальше будет строить отношения с вами только на официальном уровне, только алименты, причем по закону присужденные и все, никаких личных контактов. Вы выбор свой сделали, родили зная, что ему этот ребенок не нужен, теперь вам спустя 6 лет это не нравится, как минимум глупо это.
Anonymous
Я поняла, что надо как-то косяк исправлять. Позвонить ему я не могу, не смогу проговорить извинения или еще что за вчерашнее.Хотела написать в сети, но он свой профиль закрыл, а я не в друзьях у него. Написала в вайбере, что извиняюсь за свою реакцию, понимаю его позицию, надеюсь, что мой выпад не отразится на наших отношениях. Хотела поблагодарить за материальную поддержку, но не написала, не смогла мысль сформулировать. И еще хотела написать, что не против, если у него возникнет желание поближе с дочкой познакомиться, что не буду против, но без наездов и претензий. Но тоже не придумала, как сказать. Вообще-то конечно надо бы поговорить, но я не могу. Голос будет дрожать, растеряюсь,лопотать начну или заплачу, не дай бог. Написала еще в обед. Вечером уже прислал, ОК, все норм. Немного успокоилась, но волнительно. Честное слово, все понимаю, что написали вы все, несколько раз перечитала, со многим согласна, но ничего сделать с собой не могу. Наверное, завтра поедем на дачу к брату,хотя дела планировала, но они там так распереживались, неудобно отказываться, жена брата заберет нас утром, брат уже там. Может, правда отвлекусь немного и еще про все подумаю. Спасибо, девочки.
автор
Он не хотел этого ребенка и сразу, прямо об этом сказал. Завести ребенка это решение исключительно вашей дочери. Какие у вас вообще могут быть претензии?
Anonymous
Автора в дверь, а она в окно! Повторюсь, что так мужику и надо. Нечего сперму разбрызгивать где попало
Родители моего БМ скрывали первый брак отца и его дочь (рожденную в браке).
О том, что у него есть старшая сестра, БМ узнал в 16 лет, после развода родителей. Хотя, как рассказывал БМ, он за несколько лет до этого по обрывкам фраз догадался о сестре.
И вот так бывает....
Anonymous
Вы навязчивая, что с беременностью тогда, что сейчас((((((. Не вздумайте больше ему звонить или писать. Неужели сами этого не видите??? Правда пишут: "ее в дверь - она в окно". Он наверное выбрал женщину, которую он сам хотел добиваться.
Anonymous
Как хорошо пошли темы " рожаю для себя ".
да, аниматор?
очередной тысячник срубить хотите?
s
Да, рожать надо в браке все таки!
Грустно конечно, мужик по моему неплохой но он неправ, с ребенком мог бы общаться, даже если мать ему не очень. Но надо приспосабливаться. Ребенок здоров, био алименты платит, мозги не компостирует, матери препон никаких не делает в ее воспитании ребенка, это уже все огромные плюсы, у миллионов женщин нет такой благоприятной ситуации (условно благоприятной при данном стечении обстоятельств).

Я считаю умно было бы на ребенка не транслировать свою неудачу, не говорить ей плохо про биоотца, обьяснить как можно, что далеко не всегда отношения мужчины и женщины складываются удачно, но к ней это отношения не имеет, она отличная, замечательная, сильная, красивая, молодец, какие бы ошибки не делали ее мать или отец, это не ее ошибки, просто нужно знать и понимать что люди принимают свои решения и каждый на своих решениях строит свою дальнейшую жизнь.
Anonymous
Ребенок не при чем. Никакого отношения к настоящей семье мужчины он не имеет и никогда не имел, и иметь не будет.
Вы знали сразу что так будет.
Но терпеть поняли, что мужик не вообще не хотел жениться, а именно на вас, и не вообще не хотел детей, а именно от вас.
Вы заплатили за опыт, вы заплатили и ребенок ваш.
Anonymous
Автор, у вас намного выгодней и лучше ситуация чем многих других матерей-одиночек, или разведённых. Многие таких алиментов даже во сне не видят, а выбивают три копейки и выслушивают всякие унижение от бм. Или те если платят, то права качают на ребёнка так, что уже готов от любых алиментов отказаться чтобы избавится от отца ребёнка. Ваш био отец ещё по-человечески поступает раз платит деньги без напоминания и судов
Anonymous
Хорошо, что мужики не рожают. Сейчас подумала - вдруг родил бы кто из бывших от меня - это же на всю жизнь, деньги плати, встречайся, а тебе этот человек совсем не нужен, еще и соцсети твои мониторит, и указывает какие фотки выставлять и какую информацию! Ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения