115
Кого выберет Ваш муж?
Вопрос к тем, у кого есть муж с ребенком от предыдущего брака, как думаете, если будет пожар в квартире, то кого Ваш муж будет спасать первым:
1. Вашего общего ребенка?
2. Своего ребенка от предыдущих отношений?
3. Вас?
То есть по сути вопрос в том, кого Ваш муж любит больше всего, по-Вашему мнению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого есть муж с ребенком от предыдущего брака, как думаете, если будет пожар в квартире, то кого Ваш муж будет спасать первым:
3. Вас?
То есть по сути вопрос в том, кого Ваш муж любит больше всего, по-Вашему мнению?
3. Вас?
Anonymous
У нас только один ребенок. Но мой муж меня шокировал как-то своей версией что он будет спасать меня. Потому что да, потерять ребенка это страшно, но потерять жену еще страшнее. При этом он говорил что в такой ситуации я не должна думать о нем а спасать ребенка.
Anonymous
Маму;):)
никто не знает, как он будет действовать в стрес. ситуации, если никогда в ней не был. Вы ещё не учли два варианта: побежит спасаясь от огня и будет стоять ступором наблюдая за происходящим.
Anonymous
Наших общих детей.
Из ребенка от первого брака выросло такое, что муж в одностороннем порядке отказался общаться уже давно и плюется, когда слышит его имя.
Из ребенка от первого брака выросло такое, что муж в одностороннем порядке отказался общаться уже давно и плюется, когда слышит его имя.
Anonymous
Зная, чем закончились наши отношения, предположу, что никого не будет спасать, только себя, т.к. он у себя один, а все остальные ему нафиг не нужны... имхо
Меня, я точно знаю, уже была похожая ситуация.
После моих слов, почему не детей первых стал спасать, сказал, что его первая мысль была, что бы я была в безопасности, а потом уже дети.
Хорошо, что тогда им было мало лет, ничего не поняли, так что я детей буду спасать, а он нас, как то так.
После моих слов, почему не детей первых стал спасать, сказал, что его первая мысль была, что бы я была в безопасности, а потом уже дети.
Хорошо, что тогда им было мало лет, ничего не поняли, так что я детей буду спасать, а он нас, как то так.
Anonymous
Гипотетически (ибо ребенок один, общий) - он бы спасал "своего" ребенка, а я - "нашего". Ну, или наоборот - смотря по конкретной раскладке, кто где.
Просто нас двое взрослых, оба бы и спасали детей.
Просто нас двое взрослых, оба бы и спасали детей.
Кота, первым кого будет спасать муж - это кот.
Потому что я сама могу позаботиться о себе и о ребенке, а о коте не позаботится никто.
Потому что я сама могу позаботиться о себе и о ребенке, а о коте не позаботится никто.
Anonymous
Общих детей. А вот кого из них - большой вопрос - старшего сына или младшую дочь. Наверное все же дочь инстинктивно. Я бы тоже кинулась спасать младших, из них того, кто ближе оказался.
Anonymous
Как? Разве муж будет не на работе?
доказано, что говорить можно много, а на деле...
Человек в экстренной ситуации ведет себя абсолютно иначе, чем в обычной жизни.
Дебил, дебошир и алкаш может в итоге пойти на смерть и постараться всех спасти.
А милейший муж может на всех плюнуть и убежать.
Никогда вы не сможете просчитать ситуацию.
Пост ни о чем.
Человек в экстренной ситуации ведет себя абсолютно иначе, чем в обычной жизни.
Дебил, дебошир и алкаш может в итоге пойти на смерть и постараться всех спасти.
А милейший муж может на всех плюнуть и убежать.
Никогда вы не сможете просчитать ситуацию.
Пост ни о чем.
Anonymous
Когда-то давно на вопрос, кого он будет спасать первым (меня, свою мать, нашего сына), он ответил, того, кто ближе к двери, чтобы успеть вернуться еще раз. Л - логика.
Ваш вопрос от пустоты в вашей голове. Спасают пожарники, если спасают.
Всё уже рассказано вам. Просто посмотрите фильм Эстлунда "Форс-мажор" - там есть ответ на ваши вопросы.
"...в котором идеальная шведская семья отправляется в идеальный отпуск. От тотального бедствия благостных героев фильма отделяет лавина на горнолыжном курорте и трусость отца семейства, который убегает от опасности, забыв про родных. Сарказм Эстлунда направлен на критику маскулинности, он в течение двух часов по косточкам разбирает несоответствие гендерных ролей..."
От себя добавлю, правда я уже добавляла это здесь - у мужчины нет ни материнского ни отцовского инстинкта. Героев мало - один какой-то е...учий спайдермен и всё. :crazy
трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ivfndTv0opI
Всё уже рассказано вам. Просто посмотрите фильм Эстлунда "Форс-мажор" - там есть ответ на ваши вопросы.
"...в котором идеальная шведская семья отправляется в идеальный отпуск. От тотального бедствия благостных героев фильма отделяет лавина на горнолыжном курорте и трусость отца семейства, который убегает от опасности, забыв про родных. Сарказм Эстлунда направлен на критику маскулинности, он в течение двух часов по косточкам разбирает несоответствие гендерных ролей..."
От себя добавлю, правда я уже добавляла это здесь - у мужчины нет ни материнского ни отцовского инстинкта. Героев мало - один какой-то е...учий спайдермен и всё. :crazy
трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ivfndTv0opI
Кота.
Потому что всем остальным членам семьи достаточно просто скомандовать "На выход бегом немедленно!", все дееспособоные. А кот надо изловить и сунуть в переноску. Я в этот момент буду ловить кошку - она мелкая и юркая, муж ее не поймает.
Потому что всем остальным членам семьи достаточно просто скомандовать "На выход бегом немедленно!", все дееспособоные. А кот надо изловить и сунуть в переноску. Я в этот момент буду ловить кошку - она мелкая и юркая, муж ее не поймает.
Anonymous
Старый психологический тест. Выбирать нужно вторую половину т.к. она ещё родит
Anonymous
Детей, конечно, я и сама буду детей спасать.
Мой бм будет спасать соседа. Он же хороший человек.
Anonymous
мой бм доки и себя, на всех остальных наплевать
Anonymous
Мой будет спасать детей. Общих,других у нас нет. Онжеотец в хорошем смысле, на каждый чих деткин реагирует.
Anonymous
Самого слабого и я тоже так же поступлю.
Anonymous
У моего мужа нет своих детей, только наши общие. И спасать он, скорее всего, никого не будет, он паникёр, всех спасать придётся мне, но очень надеюсь что этого никогда не случится.
Anonymous
Сколько лет детям?
Anonymous
себя
Anonymous
Можно рассуждать сколько угодно, в стрессе неизвестно как пойдет. Но логично спасать того, кто рядом в этот момент. Или предлагаете стоять думать и вспоминать, кого же кто договаривался спасать?
Anonymous
ИМХО, в реальности любой муж если будет в состоянии выбирать - выберет того, кто либо ближе, либо меньше весит, т.е. кого проще спасти.
Думаю что всех разом организовал бы,и попутно всех подряд- чужих людей, и если бы не смог всех, погиб бы сам.
У него профессиональное, он из бывших ...(
Так что думать об этом не хочу.
Меня, кстати, он подготовил, на случай пожара,наводнения и прочих подобных бедствиях.
У него профессиональное, он из бывших ...(
Так что думать об этом не хочу.
Меня, кстати, он подготовил, на случай пожара,наводнения и прочих подобных бедствиях.
Anonymous
Скорее всего младших детей, они ещё маленькие, сами не выберутся.
Муж-меня,я-собаку. Мужа люблю больше жизни,пожертвую ему почку,печень,ноги,руки все что нужно,но в такой ситуации буду спасать самого беззащитного нашего члена семьи. А муж тут без вопросов,проверено первая я,а потом все остальные.
Anonymous
Вот подумала,кого мы будем спасать. Летом проще, летом мы оба будем спасать собаку. А зимой я кота, муж собаку. Зимой кот всегда дома.
Anonymous
Мой муж будет рассказывать соседям как правильно спасаться, и, возможно, героически спасет кого-то из них, а потом расскажет мне, где я совершила ошибки в спасении наших детей и как нужно было это делать эффективнее.
Anonymous
Меня сто%
Немного не в тему, ибо у мужа нет других детей, да и наш ему не совсем родной (биологически, ЭКО с ДС), но спасать будет 100% нашего ребенка. Если силы останутся, то меня:) Друг семьи, который второй раз женат и имеет старшего сына от 1-го брака будет 100% спасать младшего ребенка от второго брака.
Anonymous
Мой БМ будет смотреть на огонь пока я его не спасу. Потому и бывший.
Мой НМ зорко бдит за всеми и контролирует кто что делает, в экстренных ситуациях не теряется, так что, думаю, организует коллективный выход. Своих детей у него нет.
Я про мужа вообще думать не буду - сначала выведу детей, если будет возможность вернусь за котами.
Вообще-то вопрос был не о спасении а о любви - кого из домочадцев больше любит.
Так вот БМ очень любит детей
А НМ их не любит, заботится так как они со мной в комплекте.
Так что на мой взгляд не коррелирует любовь и спасение.
По теме могу сказать что мне пришлось выбирать между мамой и дочкой. Я выбрала дочку. Может это и логично, но больно. К счастью все добежали и никто не пострадал.
Мой НМ зорко бдит за всеми и контролирует кто что делает, в экстренных ситуациях не теряется, так что, думаю, организует коллективный выход. Своих детей у него нет.
Я про мужа вообще думать не буду - сначала выведу детей, если будет возможность вернусь за котами.
Вообще-то вопрос был не о спасении а о любви - кого из домочадцев больше любит.
Так вот БМ очень любит детей
А НМ их не любит, заботится так как они со мной в комплекте.
Так что на мой взгляд не коррелирует любовь и спасение.
По теме могу сказать что мне пришлось выбирать между мамой и дочкой. Я выбрала дочку. Может это и логично, но больно. К счастью все добежали и никто не пострадал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения