115
Кого выберет Ваш муж?
Вопрос к тем, у кого есть муж с ребенком от предыдущего брака, как думаете, если будет пожар в квартире, то кого Ваш муж будет спасать первым:
1. Вашего общего ребенка?
2. Своего ребенка от предыдущих отношений?
3. Вас?
То есть по сути вопрос в том, кого Ваш муж любит больше всего, по-Вашему мнению?
Свернуть
Ответить
Свои документы и свой мобильный :party4
Ответить
Гы...таки да.:chr2
Справедливости ради, у нас все дети выросли, ну а там...наверное, по ситуации. Пожар - дело неожиданное.
Справедливости ради, у нас все дети выросли, ну а там...наверное, по ситуации. Пожар - дело неожиданное.
Ответить
Так честно же...
Ответить
Второго пункта нет у нас. Выберет ребёнка, мы так договорились. Я котов.
Ответить
А почему по условиям задачи взрослая женщина сама не может заняться спасением кого-то из детей?
Ответить
От первого брака у суда уже 25 взрослый сын. Среди меня и двоих наших пацанов, я думаю он будет спасать детей. И я буду спасать детей, потому что в условиях пожара я не вытащу 100 кг мужа, сама сгорю, его не спасу и детей не спасу, а в сознании он и сам выйдет/выползет
Ответить
Ред. У суда = у мужа. Телефон правит
Ответить
Мой бы спасал маленького, потом по возрасту остальных. Глупый вопрос. Всех детей родители нормальные любят одинаково.
Ответить
10
2 :-(
Ответить
Это при наличии общих детей?
Ответить
да
я недавно поняла, что семья для него осталась в прошлом, мы - жалкая замена, с которой он так и не может смириться.
ухожу.
я недавно поняла, что семья для него осталась в прошлом, мы - жалкая замена, с которой он так и не может смириться.
ухожу.
Ответить
У нас только один ребенок. Но мой муж меня шокировал как-то своей версией что он будет спасать меня. Потому что да, потерять ребенка это страшно, но потерять жену еще страшнее. При этом он говорил что в такой ситуации я не должна думать о нем а спасать ребенка.
Ответить
мой однозначно
Ответить
никто не знает, как он будет действовать в стрес. ситуации, если никогда в ней не был. Вы ещё не учли два варианта: побежит спасаясь от огня и будет стоять ступором наблюдая за происходящим.
Ответить
Мой нынешний муж будет спасать моего ребенка от первого брака. Проверено тяжким опытом наводнения. Потом ответил: сообразил, что наших двоих ты сама поднимешь, а старшую нет. На вопрос, почему двоих мне: "У тебя же 2 руки".
Ответить
20
Если это не выдумка, вы потрясающая семья.
Ответить
Мне очень повезло со вторым мужем. Кстати, в тот раз никто не вспомнил ни о документах, ни о деньгах, ни о телефонах. Как самим выбраться и детей вытащить, собака спасала себя сама, не отходя от мужа ни на шаг, сообразила как-то.
Ответить
Крымск?...
Ответить
Слава Богу, нет. У нас просто из-за дождей прорвало дамбу, затопило всего одну деревню. Но тем не менее было очень страшно.
Ответить
Наших общих детей.
Из ребенка от первого брака выросло такое, что муж в одностороннем порядке отказался общаться уже давно и плюется, когда слышит его имя.
Из ребенка от первого брака выросло такое, что муж в одностороннем порядке отказался общаться уже давно и плюется, когда слышит его имя.
Ответить
Ну и козел ваш муж.
Ответить
Нет, мой муж очень хороший человек.
Ответить
Нет, слабак и глупец, извините. Это объективное мнение. Потому что это его ребенок, его гены и его воспитание. У него не получилось - некудышный воспитатель, фиговый отец, и конечно теперь он плюется.
Ответить
После фразы «объективное мнение» даже читать не стала.
Это интернет, и каждый имеет право писать глупости, вы тоже.
Ваша оценка не интересует.
Это интернет, и каждый имеет право писать глупости, вы тоже.
Ваша оценка не интересует.
Ответить
Правда глаза колет - это о вас. Вы сами понимаете что я права. Конечно если вы адекватный человек.
Представьте что ваш ребенок вырастет, и не таким прекрасным, как ему бы хотелось. И он будет плевать в сторону и вашего ребенка тоже - такая натура.
Представьте что ваш ребенок вырастет, и не таким прекрасным, как ему бы хотелось. И он будет плевать в сторону и вашего ребенка тоже - такая натура.
Ответить
30
Ваша оценка моей персоны меня тоже не интересует.
Ответить
а вы конечно свято уверены, что из ваших вырастут просто ангелы, ну-ну, блажен кто верует.
Мужик -ЧМО обыкновенное
Мужик -ЧМО обыкновенное
Ответить
Мои уже выросли.
Я знаю, что вас задело. Но это не моя проблема, а ваша беда. Ваше мнение все равно не интересно.
Я знаю, что вас задело. Но это не моя проблема, а ваша беда. Ваше мнение все равно не интересно.
Ответить
Вам разные люди пишут.
Ответить
Что именно это меняет?
Ответить
Для вас конечно ничего. Удачи вам.
Ответить
Спасибо
Ответить
Имеет право относиться к ребенку так, как считает нужным. Не у всех безусловная любовь к своим детям.
Ответить
ну..обьективное.. в смысле исходит от незаинтересованного, постороннего человека.
Всякое бывает в жизни. Но " плюется когда слышит его имя" как то да, слишком
Спишем на излишнюю эмоциональность НЖ.
а в общем, обьективно, любой мужик, плюющийся ( я понимаю что иносказательно) при имени собственного сына - сволочь.
А имеющий такую НЖ еще и идиот.
Всякое бывает в жизни. Но " плюется когда слышит его имя" как то да, слишком
Спишем на излишнюю эмоциональность НЖ.
а в общем, обьективно, любой мужик, плюющийся ( я понимаю что иносказательно) при имени собственного сына - сволочь.
А имеющий такую НЖ еще и идиот.
Ответить
40
Чтобы вам было понятней, "не субъективное".
Ответить
почему не получилось? может ребенок как раз нормальный, а папашу из-за этого ломает?))
Ответить
Само выросло? :) Муж никак не участвовал?
Ответить
Видно же , что не участвовал.
Ответить
Зная, чем закончились наши отношения, предположу, что никого не будет спасать, только себя, т.к. он у себя один, а все остальные ему нафиг не нужны... имхо
Ответить
Меня, я точно знаю, уже была похожая ситуация.
После моих слов, почему не детей первых стал спасать, сказал, что его первая мысль была, что бы я была в безопасности, а потом уже дети.
Хорошо, что тогда им было мало лет, ничего не поняли, так что я детей буду спасать, а он нас, как то так.
После моих слов, почему не детей первых стал спасать, сказал, что его первая мысль была, что бы я была в безопасности, а потом уже дети.
Хорошо, что тогда им было мало лет, ничего не поняли, так что я детей буду спасать, а он нас, как то так.
Ответить
Гипотетически (ибо ребенок один, общий) - он бы спасал "своего" ребенка, а я - "нашего". Ну, или наоборот - смотря по конкретной раскладке, кто где.
Просто нас двое взрослых, оба бы и спасали детей.
Просто нас двое взрослых, оба бы и спасали детей.
Ответить
Молодцы, все правильно: чужих детей ( а так же плохих) не бывает. Бывают только эгоистичные взрослые, которые не то, что чужих, своих не любят.
Ответить
50
Кота, первым кого будет спасать муж - это кот.
Потому что я сама могу позаботиться о себе и о ребенке, а о коте не позаботится никто.
Потому что я сама могу позаботиться о себе и о ребенке, а о коте не позаботится никто.
Ответить
Общих детей. А вот кого из них - большой вопрос - старшего сына или младшую дочь. Наверное все же дочь инстинктивно. Я бы тоже кинулась спасать младших, из них того, кто ближе оказался.
Ответить
А дети от предыдущих отношений у него есть?
Ответить
Есть, но он вряд ли кинется их спасать - они уже большие.
Ответить
доказано, что говорить можно много, а на деле...
Человек в экстренной ситуации ведет себя абсолютно иначе, чем в обычной жизни.
Дебил, дебошир и алкаш может в итоге пойти на смерть и постараться всех спасти.
А милейший муж может на всех плюнуть и убежать.
Никогда вы не сможете просчитать ситуацию.
Пост ни о чем.
Человек в экстренной ситуации ведет себя абсолютно иначе, чем в обычной жизни.
Дебил, дебошир и алкаш может в итоге пойти на смерть и постараться всех спасти.
А милейший муж может на всех плюнуть и убежать.
Никогда вы не сможете просчитать ситуацию.
Пост ни о чем.
Ответить
Когда-то давно на вопрос, кого он будет спасать первым (меня, свою мать, нашего сына), он ответил, того, кто ближе к двери, чтобы успеть вернуться еще раз. Л - логика.
Ответить
Ваш вопрос от пустоты в вашей голове. Спасают пожарники, если спасают.
Всё уже рассказано вам. Просто посмотрите фильм Эстлунда "Форс-мажор" - там есть ответ на ваши вопросы.
"...в котором идеальная шведская семья отправляется в идеальный отпуск. От тотального бедствия благостных героев фильма отделяет лавина на горнолыжном курорте и трусость отца семейства, который убегает от опасности, забыв про родных. Сарказм Эстлунда направлен на критику маскулинности, он в течение двух часов по косточкам разбирает несоответствие гендерных ролей..."
От себя добавлю, правда я уже добавляла это здесь - у мужчины нет ни материнского ни отцовского инстинкта. Героев мало - один какой-то е...учий спайдермен и всё. :crazy
трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ivfndTv0opI
Всё уже рассказано вам. Просто посмотрите фильм Эстлунда "Форс-мажор" - там есть ответ на ваши вопросы.
"...в котором идеальная шведская семья отправляется в идеальный отпуск. От тотального бедствия благостных героев фильма отделяет лавина на горнолыжном курорте и трусость отца семейства, который убегает от опасности, забыв про родных. Сарказм Эстлунда направлен на критику маскулинности, он в течение двух часов по косточкам разбирает несоответствие гендерных ролей..."
От себя добавлю, правда я уже добавляла это здесь - у мужчины нет ни материнского ни отцовского инстинкта. Героев мало - один какой-то е...учий спайдермен и всё. :crazy
трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ivfndTv0opI
Ответить
Какая же Вы феерическая д*ра! И как Вам не повезло с мужем, раз Вы уверены, что все мужчины трусы и эгоисты, лишенные родительского инстинкта.
Как за каменной стеной - это явно не про Вашего мужа, раз Вы такое пишете :(
Как за каменной стеной - это явно не про Вашего мужа, раз Вы такое пишете :(
Ответить
Вы пока ещё на первый снег писиете, а я жизнь знаю.
У вас вот например и мужа-то никакого нет, одни иллюзии и злоба.
В лес пройди, свинота :-D
У вас вот например и мужа-то никакого нет, одни иллюзии и злоба.
В лес пройди, свинота :-D
Ответить
60
Пожарники поджигают, спасают пожарные. В вашем возрасте стыдно такое писать
Ответить
Мой муж убегать не будет.
Ответить
Все же когда вы не трезвы вы еще глупее и совсем в хамку превращаетесь. О сыре вашем вам только мечтать остается, это карма.
Ответить
Стё?
Зачем мне пить, мне и так весело :) Я дешманское вино не пью, а на хорошее денег не хватает.Теперь только на НГ купим :sad3
А ты пасть закрой, грустить тебе идёт больше :crazy
Зачем мне пить, мне и так весело :) Я дешманское вино не пью, а на хорошее денег не хватает.Теперь только на НГ купим :sad3
А ты пасть закрой, грустить тебе идёт больше :crazy
Ответить
Не удивительно что вы одиноки.
Ответить
Я не одинока, пока у меня есть ты ;)
Мы тут одни, можешь меня ещё разик-ещё раз поцеловать :-D

Мы тут одни, можешь меня ещё разик-ещё раз поцеловать :-D

Ответить
Кота.
Потому что всем остальным членам семьи достаточно просто скомандовать "На выход бегом немедленно!", все дееспособоные. А кот надо изловить и сунуть в переноску. Я в этот момент буду ловить кошку - она мелкая и юркая, муж ее не поймает.
Потому что всем остальным членам семьи достаточно просто скомандовать "На выход бегом немедленно!", все дееспособоные. А кот надо изловить и сунуть в переноску. Я в этот момент буду ловить кошку - она мелкая и юркая, муж ее не поймает.
Ответить
на практике животные первые валят из горящего дома, самые недееспособные-дети. Пожару нужно 3 минуты чтоб разгореться.
Ответить
70
Спасибо, что Вы обо мне так хорошо подумали, но дома у нас нет. Только квартирка. Откуда кот не выберется никак - у него лапки, дверные ручки и замки лапками не открыть. А на окнах сетки антикошка, ибо квартирка в многоэтажном доме , а падение из окна кошкам здоровья не приносит.
На практике домашние городские кошки как раз чаще всего погибают или серьезно страдают, потому что прячутся под диванами-шкафами от страха. У них нет в голове "плана эвакуации" , нет опыта выхода из дома - их выносят пару раз в год максимум к ветеринару в закрытой переноске. Они не могут связать входную дверь и улицу, для них там за входной дверью такое же помещение, а не свобода.
Недееспособные дети - малыши, у нас таких не имеется. 15-летний дИтачка вполне себе дееспособный. А конкретно наш так еще и рано повзрослевший, пубертат уже на исходе. Да еще и с хорошим опытом выживания в экстремальных ситуациях. А младший ребенок спит очень чутко и дисциплина у него железная. Если МАМА сказала, что надо встать и бежать, то именно так и сделает. Ни ныть, ни размусоливать не станет.
На практике домашние городские кошки как раз чаще всего погибают или серьезно страдают, потому что прячутся под диванами-шкафами от страха. У них нет в голове "плана эвакуации" , нет опыта выхода из дома - их выносят пару раз в год максимум к ветеринару в закрытой переноске. Они не могут связать входную дверь и улицу, для них там за входной дверью такое же помещение, а не свобода.
Недееспособные дети - малыши, у нас таких не имеется. 15-летний дИтачка вполне себе дееспособный. А конкретно наш так еще и рано повзрослевший, пубертат уже на исходе. Да еще и с хорошим опытом выживания в экстремальных ситуациях. А младший ребенок спит очень чутко и дисциплина у него железная. Если МАМА сказала, что надо встать и бежать, то именно так и сделает. Ни ныть, ни размусоливать не станет.
Ответить
какая на хрен переноска при пожаре? Вы охренели?
На руках бы вынести. Царапины -это фигня в сравнении с задохнувшимися трупами
На руках бы вынести. Царапины -это фигня в сравнении с задохнувшимися трупами
Ответить
Не в царапинах дело, а в безопасности кота. Тащить его среди огня лучше в переноске, чтобы шерсть от искры не вспыхнула. Переноску, естественно, не закрывать - если выпадет из рук, чтобы он мог сам из нее вылезти и бежать дальше.
В идеале лучше в мокрую одежду завернуть, но при большом пожаре это уже вряд ли...
Ну и у меня пунктик на счет пожаров..... Поэтому обе переноски стоят в проходной доступности в прихожей.
В идеале лучше в мокрую одежду завернуть, но при большом пожаре это уже вряд ли...
Ну и у меня пунктик на счет пожаров..... Поэтому обе переноски стоят в проходной доступности в прихожей.
Ответить
сраный кошак важнее детей)))
Ответить
Дети обычно сами могут выбраться. кот - нет. Его надо спасать. А чтобы ваш кот не был сраным - ухаживайте за ним получше.
Ответить
С чего вы взяли, что кот - нет? Обычно кошки пошустрее людей и чувство самосохранения у них присутствует. А вообще, что кошка, что ребенок, могут тормознуть, не сообразить, куда бечь надо. Но лично мне ребенок гораздо дороже кошки, я наверное, про свою кошку вспомню в последнюю очередь, если вообще вспомню в такой критической ситуации:-O
Ответить
бечь? хм.
Маленький ребенок конечно может и не сообразить. Но ребенок лет 12 и старше точно знает, что делать во время пожара, их в этом активно учат в школе. - нужно просто выбежать из дома.
Кот же спрячется в подвале, от страха и стараясь спастись от дыма.
Маленький ребенок конечно может и не сообразить. Но ребенок лет 12 и старше точно знает, что делать во время пожара, их в этом активно учат в школе. - нужно просто выбежать из дома.
Кот же спрячется в подвале, от страха и стараясь спастись от дыма.
Ответить
В реальной ситуации не то что дети, взрослые не всегда знают и соображают, куда бежать.
Ответить
К двери, в общем-то. У нас их две, например. Как и у соседей.
Ответить
Ага, то-то столько детей гибнет при пожарах. Ахренеть, поставить кошака выше детей.
Ответить
80
В нашей семье кошаки не сраные, а такие же члены семьи, как и мы с мужем, и дети. Просто по мозгам они получаются самые младшие - как 2-3 летние дети. Поэтому им и помощи надо больше в таких ситуациях.
Скорее не исключена другая ситуация, когда старший сын-подросток рванет того же кота спасать. Он уже вполне ощущает себя взрослым, а кот в семье все-таки младший ребенок... Но тут, надеюсь, сработает его знание, что в экстремальных ситуациях дисциплина важнее. И он послушает мою или мужа команду "На выход бегом немедленно"
Скорее не исключена другая ситуация, когда старший сын-подросток рванет того же кота спасать. Он уже вполне ощущает себя взрослым, а кот в семье все-таки младший ребенок... Но тут, надеюсь, сработает его знание, что в экстремальных ситуациях дисциплина важнее. И он послушает мою или мужа команду "На выход бегом немедленно"
Ответить
Старый психологический тест. Выбирать нужно вторую половину т.к. она ещё родит
Ответить
Вот не могу этого понять. Что значит еще родит - этого конкретного ребенка, любимого и родного, уже не будет никогда. А жен можно хоть каждый год менять.
Ответить
По тому и старый, что раньше разводов не было-до гробовой доски, а детей много, детская смертность высокая.
Ответить
вот вот
Ответить
А если не родит?
Ответить
Мой бм будет спасать соседа. Он же хороший человек.
Ответить
Есть такие, да.
Ответить
90
мой бм доки и себя, на всех остальных наплевать
Ответить
Мой будет спасать детей. Общих,других у нас нет. Онжеотец в хорошем смысле, на каждый чих деткин реагирует.
Ответить
Самого слабого и я тоже так же поступлю.
Ответить
Мой будет спасать нашего общего ребенка. Он еще маленький и обожаемый. Потом меня. Потом своих взрослых детей от первого брака.
Ответить
Потом не получится. Шанс обычно для одного дается, поэтому и хватают того кто сам не выйдет, остальные сами должны выбраться.
Ответить
Его взрослые дети от первого брака с вами живут?
Ответить
У моего мужа нет своих детей, только наши общие. И спасать он, скорее всего, никого не будет, он паникёр, всех спасать придётся мне, но очень надеюсь что этого никогда не случится.
Ответить
1
Ответить
Сколько лет детям?
Ответить
100
себя
Ответить
Можно рассуждать сколько угодно, в стрессе неизвестно как пойдет. Но логично спасать того, кто рядом в этот момент. Или предлагаете стоять думать и вспоминать, кого же кто договаривался спасать?
Ответить
ИМХО, в реальности любой муж если будет в состоянии выбирать - выберет того, кто либо ближе, либо меньше весит, т.е. кого проще спасти.
Ответить
Думаю что всех разом организовал бы,и попутно всех подряд- чужих людей, и если бы не смог всех, погиб бы сам.
У него профессиональное, он из бывших ...(
Так что думать об этом не хочу.
Меня, кстати, он подготовил, на случай пожара,наводнения и прочих подобных бедствиях.
У него профессиональное, он из бывших ...(
Так что думать об этом не хочу.
Меня, кстати, он подготовил, на случай пожара,наводнения и прочих подобных бедствиях.
Ответить
Муж-меня,я-собаку. Мужа люблю больше жизни,пожертвую ему почку,печень,ноги,руки все что нужно,но в такой ситуации буду спасать самого беззащитного нашего члена семьи. А муж тут без вопросов,проверено первая я,а потом все остальные.
Ответить
Вот подумала,кого мы будем спасать. Летом проще, летом мы оба будем спасать собаку. А зимой я кота, муж собаку. Зимой кот всегда дома.
Ответить
Мой муж будет рассказывать соседям как правильно спасаться, и, возможно, героически спасет кого-то из них, а потом расскажет мне, где я совершила ошибки в спасении наших детей и как нужно было это делать эффективнее.
Ответить
Нравится с ним жить с таким?
Ответить
У него много других достоинств, а к тому, что я сама бешеной козе хвост могу оторвать, я его сама изначально приучила. У нас теперь сплошной феминизм.
Ответить
110
Повезло Вам с мужем!
Ответить
Немного не в тему, ибо у мужа нет других детей, да и наш ему не совсем родной (биологически, ЭКО с ДС), но спасать будет 100% нашего ребенка. Если силы останутся, то меня:) Друг семьи, который второй раз женат и имеет старшего сына от 1-го брака будет 100% спасать младшего ребенка от второго брака.
Ответить
Мой БМ будет смотреть на огонь пока я его не спасу. Потому и бывший.
Мой НМ зорко бдит за всеми и контролирует кто что делает, в экстренных ситуациях не теряется, так что, думаю, организует коллективный выход. Своих детей у него нет.
Я про мужа вообще думать не буду - сначала выведу детей, если будет возможность вернусь за котами.
Вообще-то вопрос был не о спасении а о любви - кого из домочадцев больше любит.
Так вот БМ очень любит детей
А НМ их не любит, заботится так как они со мной в комплекте.
Так что на мой взгляд не коррелирует любовь и спасение.
По теме могу сказать что мне пришлось выбирать между мамой и дочкой. Я выбрала дочку. Может это и логично, но больно. К счастью все добежали и никто не пострадал.
Мой НМ зорко бдит за всеми и контролирует кто что делает, в экстренных ситуациях не теряется, так что, думаю, организует коллективный выход. Своих детей у него нет.
Я про мужа вообще думать не буду - сначала выведу детей, если будет возможность вернусь за котами.
Вообще-то вопрос был не о спасении а о любви - кого из домочадцев больше любит.
Так вот БМ очень любит детей
А НМ их не любит, заботится так как они со мной в комплекте.
Так что на мой взгляд не коррелирует любовь и спасение.
По теме могу сказать что мне пришлось выбирать между мамой и дочкой. Я выбрала дочку. Может это и логично, но больно. К счастью все добежали и никто не пострадал.
Ответить