Пустяк, но обидно
Дочка в лагере, они там должны были ходить в бассейн. Вконтакте есть общая группа, где выкладывают фото, пишут вожатые и переписываются родители. Неделю назад (заезд был 10 дней назад) мама одного мальчика из более старшего отряда написала, что очень нужна резиновая шапочка на 1 день, т.к. ее сын хочет участвовать в соревнованиях, а свою потерял. Я спросила у дочки и она сказала, что согласна выручить мальчика. Он пришел и шапочку у нее забрал, пообещав вечером вернуть. В итоге моя дочь уже неделю не может получить ее обратно, все ходят в бассейн, ей нельзя без шапки. Мама мальчика меня игнорирует, мне не отвечает. Дочь говорит, что этот мальчик сказал, что шапочка ему нужна, и он ей не отдаст. Просить вожатых? или это глупо? Скоро уже и смена закончится. Выручили называется :(
дать попользоваться своей шапкой неизвестно кому, и после планировать пользоваться самой это прям фу-фу-фу, тоже самое что чужой расчёской причесаться и чужой щёткой зубы почистить
Вожатых на уши - пусть разруливают!
пишете в открытую: прошу вожатых разобраться на месте, дочь выручила такого то мальчика шапочкой для плавания и с тех пор лишена бассейна, так как шапочку не вернули, дочь не в состоянии сама разрулить ситуацию.. разберитесь пожалуйста.
Для вас, впрочем, конечно...
смешали с грязью всех подряд,
ситуация житейская,
у всех свои уроки в жизни в своё время,
автор с дочерью поступили по-человечески, в результате ведрище ненависти тут огребли,
люди, вы чего???
автор, пишите публично в общих чатах, где можете, звоните вожатым или кто там в доступе, маму того мальчика задействуйте в первую очередь, ситуация так повернулась, что тактично и дипломатично уже не выйдет,
и да, надо дожать, для дочери