146
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.19 16:12

Пустяк, но обидно

Дочка в лагере, они там должны были ходить в бассейн. Вконтакте есть общая группа, где выкладывают фото, пишут вожатые и переписываются родители. Неделю назад (заезд был 10 дней назад) мама одного мальчика из более старшего отряда написала, что очень нужна резиновая шапочка на 1 день, т.к. ее сын хочет участвовать в соревнованиях, а свою потерял. Я спросила у дочки и она сказала, что согласна выручить мальчика. Он пришел и шапочку у нее забрал, пообещав вечером вернуть. В итоге моя дочь уже неделю не может получить ее обратно, все ходят в бассейн, ей нельзя без шапки. Мама мальчика меня игнорирует, мне не отвечает. Дочь говорит, что этот мальчик сказал, что шапочка ему нужна, и он ей не отдаст. Просить вожатых? или это глупо? Скоро уже и смена закончится. Выручили называется :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка в лагере, они там должны были ходить в бассейн. Вконтакте есть общая группа, где выкладывают фото, пишут вожатые и переписываются родители. Неделю назад (заезд был 10 дней назад) мама одного мальчика из более старшего отряда написала, что очень нужна резиновая шапочка на 1 день, т.к. ее сын хочет участвовать в соревнованиях, а свою потерял. Я спросила у дочки и она сказала, что согласна выручить мальчика. Он пришел и шапочку у нее забрал, пообещав вечером вернуть. В итоге моя дочь уже неделю не может получить ее обратно, все ходят в бассейн, ей нельзя без шапки. Мама мальчика меня игнорирует, мне не отвечает. Дочь говорит, что этот мальчик сказал, что шапочка ему нужна, и он ей не отдаст. Просить вожатых? или это глупо? Скоро уже и смена закончится. Выручили называется :(
Anonymous
Ето не пустяк...
А что за проблема, если ни мальчик, ни его мать, не выходят на контакт, поставить на уши в том же общем чате сразу же в тот же день ВОЖАТЫХ? Это их компетенция, они должны разруливать, почему ребёнок свои законные посещения бассейна на получил! А если и они вздумали бы игнорить, я бы туда уже на след день заявилась и разнесла всех. На всякий случай, приехала бы с двумя новыми шапочками.
Anonymous
Херасе народ пошел))
пользоваться чужой шапкой негигиенично
дать попользоваться своей шапкой неизвестно кому, и после планировать пользоваться самой это прям фу-фу-фу, тоже самое что чужой расчёской причесаться и чужой щёткой зубы почистить
Anonymous
У Вашей девочки и мальчика из старшего отряда одинаковый размер головы?
Anonymous
йокарный бабай, целую неделю ваша дочка как прокаженная лишена бассейна
Вожатых на уши - пусть разруливают!
Anonymous
Звонить сразу. Вотпрямщаз.
у вас там открытое общение в контакте?
пишете в открытую: прошу вожатых разобраться на месте, дочь выручила такого то мальчика шапочкой для плавания и с тех пор лишена бассейна, так как шапочку не вернули, дочь не в состоянии сама разрулить ситуацию.. разберитесь пожалуйста.
Anonymous
А потом у таких девочек остаются детские обиды. Не на мальчика того, а на вас, автор. Вы поставили ее в такую ситуацию, унизили ее и не исправляете свой косяк. Ведете себя как овца. Ну конечно, не вы же на лавочке сидите, в то время, как все купаются. Кто, как не вы должны защитить???? Потом не удивляйтесь, что нет отношений нормальных, что нет доверия. Это же все из одной цепочки
Anonymous
Автор, ну нельзя быть настолько тетехой-то. ТУт вопросы не к дочери (моя бы тоже наверно молчала), но вы неделю ждете чего? Что у мамашки мальчика совесть проснется? Уже понятно что нечему просыпаться. Я бы после ее игнора сразу же написала вожатым и поставила их в известность. Моральный комфорт ребенка должен быть в приоритете у вас.
Anonymous
Вы мне мою маму напоминаете, автор. У меня так и остались обиды на неё за испорченное детство. И неуверенность в том, что я делаю, тоже из детства пришла
Anonymous
Капец, конечно. За счет своего ребенка показать свою святость.
И это не пустяк.
Для вас, впрочем, конечно...
Маман пожелала быть « светлым человечКОм « в глазах чужой тётки из интернета, и в глазах группы. За счет своей дочки. Думала, ей только благодарность и уважуха. А в результате обида и срач. УмнЕйте. Дочку жаль.
Anonymous
Не могу себя представить ни на месте мамы, клянчащей шапочеи, ни на месте мамы, раздающей эти шапочки
Anonymous
Ненавижу все эти сообщества, где мусолится каждая мелочь. Обычные посиделки сплетниц. Мамам мальчика вообще эталон курицы. Решает свои проблемы за счёт других детей.
Anonymous
Ну это же вы отдали шапочку своего ребенка бог знает кому. Значит, звоните и разруливайте. Или пусть отдает, или просите вожатого выручить, можно найти в лагере шапочку, может, хоть бы и для сушки волос, и пусть дадут вашему ребенку.
Мир полон идиотов. Сначала мама воспитывает ребёнка так, что можно довериться совершенно постороннему человеку, да ещё и дать ему свою личную собственность, а потом вот к таким выросших незамутненным людям обращаются с просьбами, в соц сетях или просто на месте уже « передать» в поезде, самолёте, и у людей в багаже обнаруживают наркотики и т п.
Anonymous
вы озверели тут что ли?
смешали с грязью всех подряд,
ситуация житейская,
у всех свои уроки в жизни в своё время,
автор с дочерью поступили по-человечески, в результате ведрище ненависти тут огребли,
люди, вы чего???

автор, пишите публично в общих чатах, где можете, звоните вожатым или кто там в доступе, маму того мальчика задействуйте в первую очередь, ситуация так повернулась, что тактично и дипломатично уже не выйдет,
и да, надо дожать, для дочери
Anonymous
Тоже не понимаю почему не были подняты все на уши после первого непопадания в бассеин. дЛя меня это не была бы мелочь и дело житейское. Но у меня и дочка сама бы на такое не пошла, я ее знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения