Муж подруги хочет подарить машину
Даже не знаю с чего начать, чтоб не сильно долго излагать.
С 10 лет росли общей компанией в одном дворе-школе. С одними общалась более тесно, с другими - менее. Но, тем не менее, почти 30 лет спустя, одним составом в 5-6 девочек плотно общаемся. Вместе детей рожали, вместе замуж выходили, сейчас кто-то у кого-то крестные, живем в разных районах, но связь держим.
Одна из нас очень удачно вышла замуж, финансовое положение семьи очень выше среднего. Остальные +- на одном уровне: жилье есть, работа есть, но не миллионеры.
Естественно, периодически встречаемся.
Я, в последние пару лет, просела, так сказать. Развелась. Муж встретил любовь в 40 лет и упорхнул. Мы с дочерью остались вдвоем. Потом он понял, что любовь - не любовь, пытался вернуться, и мы даже попробовали, но я не смогла. В результате БМ обиделся и испарился вообще. Я выкупила у него долю в общей кв, которая приобреталась в браке через ипотеку. Продала все, что было - машину, бабушкину дачу, короче, выскребла все до копейки, все подушки и заначки.
Короче, живем с дочерью, ей уже 13, работаю, за любую подработку берусь, пошла учится дополнительно, кручусь со скоростью отжма(
Недавно встречались девочками с мужьями. Я одна. Ну, как водится, слово за слово, шампанское, всем весело, никто никого не стесняется.
И муж подруги (которая самая обеспеченная) ,стал активно как-то оказывать знаки внимания.Так, что все посмеялись, мол, что-то ты прямо сильно перегибаешь. Подруга - жена его - молчит. Ну и я смехом все постаралась замять, все выпили, мало ли что. Очень неудобно.
Но вот прошло уже больше 2х недель и он меня очень сильно одолевает. Номер где взял - не знаю. Мы в близких друзьях с этой семьей никогда не были.
После 10 дневного прессинга согласилась с ним кофе в обед выпить, чтоб поговорить.
Суть разговора: я понимаю, что все это не сильно красиво. История складывается так себе. Но в тебе я всегда видел..а ты во мне не видела..думал после развода ты с кем-то, а ты одна, значит есть шанс..хочется с кем-то поговорить..ты и учишься, и сама содержишь себя и дочь, очень уважаю.. ментально мы близки, одна и та же музыка, книги, фильмы, интересы..уже наелся всего через край, хочется настоящего человека рядом..
Я, естественно, в отказ.
Короче, все это лирика. Главное.
Давай куплю тебе машину. Вернее, дам денег, покупай сама. Мне эти пара-тройка сотен не играют роли вообще, а тебе жизнь облегчат. Ни на что не претендую, просто хочу помочь, никто об этом и знать не будет..
Я, конечно, отказалась с вылупленными глазами. Он говорит, ты подумай пока, не горячись сразу
Блин! Как бы мне сейчас облегчила жизнь машина! Так, что я натурально об этом задумалась.
Или совсем дно?
С 10 лет росли общей компанией в одном дворе-школе. С одними общалась более тесно, с другими - менее. Но, тем не менее, почти 30 лет спустя, одним составом в 5-6 девочек плотно общаемся. Вместе детей рожали, вместе замуж выходили, сейчас кто-то у кого-то крестные, живем в разных районах, но связь держим.
Одна из нас очень удачно вышла замуж, финансовое положение семьи очень выше среднего. Остальные +- на одном уровне: жилье есть, работа есть, но не миллионеры.
Естественно, периодически встречаемся.
Я, в последние пару лет, просела, так сказать. Развелась. Муж встретил любовь в 40 лет и упорхнул. Мы с дочерью остались вдвоем. Потом он понял, что любовь - не любовь, пытался вернуться, и мы даже попробовали, но я не смогла. В результате БМ обиделся и испарился вообще. Я выкупила у него долю в общей кв, которая приобреталась в браке через ипотеку. Продала все, что было - машину, бабушкину дачу, короче, выскребла все до копейки, все подушки и заначки.
Короче, живем с дочерью, ей уже 13, работаю, за любую подработку берусь, пошла учится дополнительно, кручусь со скоростью отжма(
Недавно встречались девочками с мужьями. Я одна. Ну, как водится, слово за слово, шампанское, всем весело, никто никого не стесняется.
И муж подруги (которая самая обеспеченная) ,стал активно как-то оказывать знаки внимания.Так, что все посмеялись, мол, что-то ты прямо сильно перегибаешь. Подруга - жена его - молчит. Ну и я смехом все постаралась замять, все выпили, мало ли что. Очень неудобно.
Но вот прошло уже больше 2х недель и он меня очень сильно одолевает. Номер где взял - не знаю. Мы в близких друзьях с этой семьей никогда не были.
После 10 дневного прессинга согласилась с ним кофе в обед выпить, чтоб поговорить.
Суть разговора: я понимаю, что все это не сильно красиво. История складывается так себе. Но в тебе я всегда видел..а ты во мне не видела..думал после развода ты с кем-то, а ты одна, значит есть шанс..хочется с кем-то поговорить..ты и учишься, и сама содержишь себя и дочь, очень уважаю.. ментально мы близки, одна и та же музыка, книги, фильмы, интересы..уже наелся всего через край, хочется настоящего человека рядом..
Я, естественно, в отказ.
Короче, все это лирика. Главное.
Давай куплю тебе машину. Вернее, дам денег, покупай сама. Мне эти пара-тройка сотен не играют роли вообще, а тебе жизнь облегчат. Ни на что не претендую, просто хочу помочь, никто об этом и знать не будет..
Я, конечно, отказалась с вылупленными глазами. Он говорит, ты подумай пока, не горячись сразу
Блин! Как бы мне сейчас облегчила жизнь машина! Так, что я натурально об этом задумалась.
Или совсем дно?
Он за это станет вашим любовником. Подруга узнает довольно быстро. В компании вы будете изгоем. Мужик за эти деньги/машину будет продолжать лезть в постель, скрывая от жены что он не оборвал с вами окончательно.
помнится мы с подругами мечтали, на что бы мы потратили ну допустим много миллионов привалило. Так вот в первую очередь шло перечисление, мол себе жилье, друзьям всем (у нас обоеполая студенческая компания была, до сих пор дружим), а потом все остальное... это в мечтах, но все же...
а вот с его планами на вас я б не рисковала :(
Ps для меня днище, да, но я как белка и не кручусь
Если подруга любимая и близкая, то конечно не
Вы предполагали возраст, я не скрываю его - 40. Про сумму, как написала, так и сказал: пару-тройку сотен. Чего я не уточняла, конечно, но решила что рублей. Ну не евро же, наверно.
Регион - Москва.
Да, читая отзывы, поняла, что подзатрахалась молотиться в одно лицо, при этом без права на передышку, болезнь или отпуск. Для меня уже отпуск и болезнь в одном ряду, блин.
Кто-то вдруг заметил, что мне трудно, пожалел, вот я и растеклась.
В принципе, я бы даже рассмотрела возможность близких отношений, но при условии, что он САМ разрешает все брачные вопросы с нынешней женой. Еще посмотрела бы, насколько порядочно он себя с ней повел бы. И с общими детьми, если таковые имеются.
Разумеется, о совместных посиделках с подругами скорее всего придется забыть - либо она, либо вы из этого круга выйдете.
1 - он решит, что имеет моральное право искать с вами плотный контакт. Если не физический, то психологический. Вы будете чувствовать себя обязанной и поведетесь хотя бы на плотное телефонное общение. Это абьюз, вы попадете в западню.
2- по итогу все обязательно всплывет. Вы для себя останетесь ромашкой, но для "подруги" станете шалавой, желающей увести мужика.
Просто поверьте.
Не, я вас не поддерживаю в этом решении! Потом жалеть станете
ps , я замужем, кстати. За небогатым мужчиной. Мне 45 скоро, мне не сделают уже никаких предложений, никто и никогда. Разве что сыновья будут успешны и вот тогда будет шанс пожить по-человечески.
Что до подруги вашей, так увы. Её муж явно нечистоплотен, не уважает её, цинично относится к браку и семье, наверняка уже имеет посторонних дам и для разовых и для постоянных встреч. Если её присутствие не смутило и он оказывал вам явные знаки внимания при ней, то для неё третий звонок уже звенит давно.
При этом разлучницей может быть, станете и вовсе не Вы, совершенно посторонняя фея. Спрос на мужчин его уровня очень высокий.
И да, финансы в основном в руках мужчин, редкие женщины умеют обеспечить себе такую финансовую независимость полностью одни, без никакой мужской поддержки. Почти всегда в истории поднявшейся женщины есть мужик-трамплин.
Послушайте старую каргу, которая всю жизнь замужем за бедностью и для которой уже ничего не будет. Используйте ситуацию, только не надо так мелко, машину... Скажите так, помоги мне с попаданием на нужную работу, в хорошие круги, порекомендуй меня, протолкни.
Для Вас это шанс, скорее всего последний.
Но мужика надо прощупать на тему адекватности, конечно. Как бы проблем не наделал.
Когда у вас еще шанс-то будет. Он же сам предлагает.
.
Ну, это все советы, если вы не собираетесь делаться его любовницей. Тогда другие советы))
На фразу о паре-тройке сотен, воскликнула бы: да более-менее нормальная машина от миллиона стоит! И посмотрела бы на его выражение лица))) Если бы он и на это согласился без раздумий, сразу бы в салон - выбирать и так чтобы поукомплектованней и цвет подходящий))) Если и после этого мужик не сольется сам, то тогда видать на самом деле чуйСтва у него не детские)))
некоторые встречаются и с четырьмя, имея от них разную финансовую подмогу. и не считают это неправильным.
даже если было дело, то:
- мужик даже не близкий друг, с какого хрена он чета б дарил автору))
-мужик навешал лапши, в надежде, что быстрее уговорит))
-надо быть полной швалью, дабы лезть в семью подруги.
- ну, и совсем у/о.. типа, он бы подарил просто так.. " а за что мне этот подарок?- просто так!"))))