Порылся в грязном белье (
Дано: Есть отношения с МЧ уже 2 года.
Я когда то в молодости сменила имя с "которое мне дико не нравилось" и я его стеснялась (решают же родители) на "которое я обожаю", но оно необычное. Ну так мне хотелось....
МЧ как то задал вопрос - а вот имя у тебя необычное...
Я ответила, ну необычное и необыЧное...
Он не удовлетворился и пару раз лез с расспросами - а вот почему... а был совок и вдруг тебя так назвали...
Т.к. я не горела желанием распространяться - я ему прямо сказала - не хочу етот вопрос обсуждать. Ну вот так и так. Ето мое.
Недовно приехала в гости мама , она старенькая... возйми да ляпани при нем мое старе ненавистное имя... он уловил...
Как он нашел инфо о моем старом имени, незнаю, но он мне написал об етом и написал типа, чего ты комплексуешь...
я же вот типа простой парень ВАСЯ и не называю себя Сигизмундом...
А я не могу... Обиделась... поплакала... зачем рылся в моем грязном белье...???
Ну сменила я имя , хотела, какая хрен разница как меня зовут ?
Не разговариваю...не пишу ему...
ощущаю какое то предатильство с его стороны...
Какого черта...? ОК. узнал. Зачем мне сказал, что знаешь ?
Зачем вообще рыЛся и искал инфо? (((
Я когда то в молодости сменила имя с "которое мне дико не нравилось" и я его стеснялась (решают же родители) на "которое я обожаю", но оно необычное. Ну так мне хотелось....
МЧ как то задал вопрос - а вот имя у тебя необычное...
Я ответила, ну необычное и необыЧное...
Он не удовлетворился и пару раз лез с расспросами - а вот почему... а был совок и вдруг тебя так назвали...
Т.к. я не горела желанием распространяться - я ему прямо сказала - не хочу етот вопрос обсуждать. Ну вот так и так. Ето мое.
Недовно приехала в гости мама , она старенькая... возйми да ляпани при нем мое старе ненавистное имя... он уловил...
Как он нашел инфо о моем старом имени, незнаю, но он мне написал об етом и написал типа, чего ты комплексуешь...
я же вот типа простой парень ВАСЯ и не называю себя Сигизмундом...
А я не могу... Обиделась... поплакала... зачем рылся в моем грязном белье...???
Ну сменила я имя , хотела, какая хрен разница как меня зовут ?
Не разговариваю...не пишу ему...
ощущаю какое то предатильство с его стороны...
Какого черта...? ОК. узнал. Зачем мне сказал, что знаешь ?
Зачем вообще рыЛся и искал инфо? (((
Зачем он полез, зачем вам вывалил и посмеялся? Это говорит о его туповатости, примитивности и эгоизме. Имхо.
Но мужчина мог почувствовать недоверие к нему, или ещё глупее "а вдруг ей есть что скрывать"
Встречалась с мужчиной по имени Артур... сразу поняла, что что-то нечисто, в моем поколении артурами только армян звали) ДА! Поменял имя, признался. Сразу упало все и отношение изменилось, не стала больше встречаться))
Была такая древняя дохристианская традиция. Хочешь переменить судьбу - запутай демонов, перемени имя.
Так же по древним поверьям помогало от хорей избавится. Особенно если поменять сыну имя на Вольф, то есть волк.
Но я не скрываю. Меня и так и так называют. Те, кто раньше меня знал, зовут по старому, а новые знакомые - по-новому.
Кто стебался - спасибо тоже, посмеялась.
Мое разочарование вызвано тем, что я изначально не поддержала обсуждение етой темы и попросила оставить мое прошлое мне. Я не выспрашивала у него ничего, меня вполне устраивало то, что есть сейчас, и то, что он сам посчитал нужным мне рассказать. Если человек хочет, он сам все расскажет, когда сочтет нужным.
А когда вот лезут... Непрятно...
На маму не считаю нужным обижаться. Она не назвала меня по имени. Она она сказала "Зинину квартиру" потом поправилась, мол, ой что я говорю то, квартиру Марии Антуанетты...
Можно было и пропустить, а не кидаться с лопатой копать. Ето раз. Второе - ета информация есть только в моих документах, т.е. ето он где то порылся - либо бумаги, либо гугл диск... И вот ето делает етот поступок совсем некрасивым.
По поводу - запутай демонов. Я не по етому поводу меняла. Мне всю жизнь не нравилось как меня назвали родители. В честь родственницы... Когда я созрела - я сменила на то что нравиться мне... Почему нет..?
Хотя я часто встречала агрессивную реакцию на ето, особенно в инстанциях, когда ходила с документами )))
Но вопрос не об етом ))
Eще раз спасибо!
Всем хорошего дня!)
Обсуждаются действия МЧ, именно они не нравятся автору, я так понимаю.
Сейчас диагнозов понаставят...
Если бы менять сейчас, то стала бы Инной. Но ведь не решусь ((
Мало ли, кому и что кажется несущественным.