97
Переживаю
Телефон Доверия
24.07.19 19:25

Порылся в грязном белье (

Дано: Есть отношения с МЧ уже 2 года.
Я когда то в молодости сменила имя с "которое мне дико не нравилось" и я его стеснялась (решают же родители) на "которое я обожаю", но оно необычное. Ну так мне хотелось....
МЧ как то задал вопрос - а вот имя у тебя необычное...
Я ответила, ну необычное и необыЧное...
Он не удовлетворился и пару раз лез с расспросами - а вот почему... а был совок и вдруг тебя так назвали...
Т.к. я не горела желанием распространяться - я ему прямо сказала - не хочу етот вопрос обсуждать. Ну вот так и так. Ето мое.

Недовно приехала в гости мама , она старенькая... возйми да ляпани при нем мое старе ненавистное имя... он уловил...
Как он нашел инфо о моем старом имени, незнаю, но он мне написал об етом и написал типа, чего ты комплексуешь...
я же вот типа простой парень ВАСЯ и не называю себя Сигизмундом...

А я не могу... Обиделась... поплакала... зачем рылся в моем грязном белье...???
Ну сменила я имя , хотела, какая хрен разница как меня зовут ?
Не разговариваю...не пишу ему...
ощущаю какое то предатильство с его стороны...
Какого черта...? ОК. узнал. Зачем мне сказал, что знаешь ?
Зачем вообще рыЛся и искал инфо? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: Есть отношения с МЧ уже 2 года.
Я когда то в молодости сменила имя с "которое мне дико не нравилось" и я его стеснялась (решают же родители) на "которое я обожаю", но оно необычное. Ну так мне хотелось....
МЧ как то задал вопрос - а вот имя у тебя необычное...
Я ответила, ну необычное и необыЧное...
Он не удовлетворился и пару раз лез с расспросами - а вот почему... а был совок и вдруг тебя так назвали...
Т.к. я не горела желанием распространяться - я ему прямо сказала - не хочу етот вопрос обсуждать. Ну вот так и так. Ето мое.

Недовно приехала в гости мама , она старенькая... возйми да ляпани при нем мое старе ненавистное имя... он уловил...
Как он нашел инфо о моем старом имени, незнаю, но он мне написал об етом и написал типа, чего ты комплексуешь...
я же вот типа простой парень ВАСЯ и не называю себя Сигизмундом...

А я не могу... Обиделась... поплакала... зачем рылся в моем грязном белье...???
Ну сменила я имя , хотела, какая хрен разница как меня зовут ?
Не разговариваю...не пишу ему...
ощущаю какое то предатильство с его стороны...
Какого черта...? ОК. узнал. Зачем мне сказал, что знаешь ?
Зачем вообще рыЛся и искал инфо? (((
Переживаю
предатильство прощать нильзя!
Автор, я и вас понимаю, и мужчину.
Зачем он полез, зачем вам вывалил и посмеялся? Это говорит о его туповатости, примитивности и эгоизме. Имхо.
Но мужчина мог почувствовать недоверие к нему, или ещё глупее "а вдруг ей есть что скрывать"
Какой фееричный бред.
Anonymous
Вы со старым ФИО на учете у психиатра стояли? судя по реакции.
Anonymous
Автор харош плакать! займись скорее делом, парня нейтрализовать чтобы инфа дальше не пошла, жаль Розы нет она бы пилюль посоветовала которые память отшибают, придёться более радикально действовать
Anonymous
Если Вдруг вы серьезно: это для вас это вме грязное белье и предательство. А для него и всех остальных это просто поиск правды и желание получше узнать человека. На этом осознавании вам должно стать легче. Осознаете это и успокойтесь.
Anonymous
Даже страшно представить, как вас сейчас зовут... Наверно что-то типа Афродита)))
Anonymous
Ну бред конечно, только я бы наверное больше на маму сердилась, что она болтает о неприятных для вас фактах биографии.
Anonymous
ваш мч туповат...бывает))
Anonymous
ахаха))) Встречаются такие странные люди, которые меняют имена, мне их никогда не понять)
Встречалась с мужчиной по имени Артур... сразу поняла, что что-то нечисто, в моем поколении артурами только армян звали) ДА! Поменял имя, признался. Сразу упало все и отношение изменилось, не стала больше встречаться))
А мой мужчина не называет меня по имени вообще, и никак не называет, знаете как обидно
Так вообще имя мать озвучила. Где он рылся то?
Автор я вас понимаю - он не тактично поступил.
Я сменила имя в 37 лет. Взяла имя покойной бабушки.
Была такая древняя дохристианская традиция. Хочешь переменить судьбу - запутай демонов, перемени имя.
Так же по древним поверьям помогало от хорей избавится. Особенно если поменять сыну имя на Вольф, то есть волк.
Но я не скрываю. Меня и так и так называют. Те, кто раньше меня знал, зовут по старому, а новые знакомые - по-новому.
Спасибо всем, кто написал по делу.
Кто стебался - спасибо тоже, посмеялась.
Мое разочарование вызвано тем, что я изначально не поддержала обсуждение етой темы и попросила оставить мое прошлое мне. Я не выспрашивала у него ничего, меня вполне устраивало то, что есть сейчас, и то, что он сам посчитал нужным мне рассказать. Если человек хочет, он сам все расскажет, когда сочтет нужным.
А когда вот лезут... Непрятно...

На маму не считаю нужным обижаться. Она не назвала меня по имени. Она она сказала "Зинину квартиру" потом поправилась, мол, ой что я говорю то, квартиру Марии Антуанетты...

Можно было и пропустить, а не кидаться с лопатой копать. Ето раз. Второе - ета информация есть только в моих документах, т.е. ето он где то порылся - либо бумаги, либо гугл диск... И вот ето делает етот поступок совсем некрасивым.

По поводу - запутай демонов. Я не по етому поводу меняла. Мне всю жизнь не нравилось как меня назвали родители. В честь родственницы... Когда я созрела - я сменила на то что нравиться мне... Почему нет..?
Хотя я часто встречала агрессивную реакцию на ето, особенно в инстанциях, когда ходила с документами )))
Но вопрос не об етом ))

Eще раз спасибо!
Всем хорошего дня!)
Автор
Сколько же больных людей..
Anonymous
Автор, вам бы к психотерапевту, и без всякого стёба. Это ненормально, если ваше имя, кстати, уже бывшее, вызывает у вас такую истерику, отторжение и вы называете это грязным бельём. Разве можно так реагировать на то, что является ващим,ипусть и в прошлом?
Вот я как только начала читать, сразу подумала, что ненавидеть одно имя и обожать другое - само по себе ненормально в принципе. А уж продолжение истории просто яркое подтверждение
Anonymous
Давайте, дуйте к психологу. Сколько вывеску не меняй, от неврозов и психов Вас лично это не избавило
Разве смена имени обсуждается ?
Обсуждаются действия МЧ, именно они не нравятся автору, я так понимаю.
Сейчас диагнозов понаставят...
Anonymous
А я вот Маша...... Имя свое ненавидела всегда.... Готова была сменить его практически на любое другое (есть пара имен, на которые не соласилась бы, лучше Машей остаться, но их реально 2 или 3 всего)
Если бы менять сейчас, то стала бы Инной. Но ведь не решусь ((
Anonymous
У нас на работе была мелкая рыженькая с веснушками бухгалтерша Светка. Стала вдруг после отпуска Амелия. Ну....поржали в курилке и забыли, звали кто так, кто по новому - Мелька:)))
Anonymous
А я в детстве хотела переименоваться в Еву. Это я начиталась "Хижину дяди Тома".
Anonymous
имхо: дело тут не в имени. Бежать надо от такого перца, будет и сумку перетрахивать и моячек отслежвать, и одежду контролировать. Бегите от такого извращенца.
а имя наверно Даздраперма ? :)
Anonymous
Фрея Зильбер к нам пожаловала?
Anonymous
Какая разница, имя он выискивал или в банковских счетах рылся. У женщины есть личные границы, некий триггер, который она чётко обозначила и попросила не трогать. Мужчина откровенно наплевал на её желание.

Мало ли, кому и что кажется несущественным.
у меня есть знакомая одна, так у нее темное прошлое...интердевочка из 80 -ых была.Звали НАТАША. Вышла замуж за японца и поменяла себе имя на Полину. Так если ее в разговоре назвать Наташей, то глаза выдерет любому. В общем и с японцем разошлась, дочка есть, и старается не общаться с теми кто знал ее как НАташа
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения