66
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.19 22:27

Муж и его сын

3 года уже живем. Он вдовец. Сын меня так и не принял. Все сводиться к деньгам. Мужчина не бедный. Я для его сына -угроза,все отниму. Но сейчас не об этом,
Мальчику 25 лет. Есть 3 квартиры, они сдаются и деньги от сдачи получает сын. Отец предложил съехать в одну из квартир. Причём о том что съехать заговорил сын сам,но он хотел,что бы ему квартиру купили,а эти остались для сдачи. Сейчас дела идут не самым лучшим образом,поэтому отец отказывает и предлагает просто уехать в одну из квартир и денег на ремонт даёт в догонку.
Истерика,покончу с собой... и т.д
Как быть? Как отца успокоить? Он почему то все на себя перетаскивает. Матери не стало у парня в 14 лет-воспитывал отец. Говорит психика нарушена. Вообщем полный раздрай .
Как быть,как реагировать. А если правда что-то случиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года уже живем. Он вдовец. Сын меня так и не принял. Все сводиться к деньгам. Мужчина не бедный. Я для его сына -угроза,все отниму. Но сейчас не об этом,
Мальчику 25 лет. Есть 3 квартиры, они сдаются и деньги от сдачи получает сын. Отец предложил съехать в одну из квартир. Причём о том что съехать заговорил сын сам,но он хотел,что бы ему квартиру купили,а эти остались для сдачи. Сейчас дела идут не самым лучшим образом,поэтому отец отказывает и предлагает просто уехать в одну из квартир и денег на ремонт даёт в догонку.
Истерика,покончу с собой... и т.д
Как быть? Как отца успокоить? Он почему то все на себя перетаскивает. Матери не стало у парня в 14 лет-воспитывал отец. Говорит психика нарушена. Вообщем полный раздрай .
Как быть,как реагировать. А если правда что-то случиться
Anonymous
Автор,не ваше дело и деньги..бл..ть-не ваши.Щас тут понапишите,типо -я не такая,жду трамвая.В реале-гложет вас .Сколько таких примеров видела.Придет новая сука без году неделя и знает как лучше всем распорядиться
Не вестись на манипуляции сыначки. Ничего он с собой не сделает.
Anonymous
Перечитала.Жалко вас всех и все по своему правы.Не поможет Вам форум,может для начала с психологом поработать?Удачи!
матери не стало по какой причине? суицид?
Anonymous
у сына есть девушка?
Anonymous
Родите ему нового ребенка но от этого держитесь подальше. Может мальчик на наркотиках, раз ведет себя так неадекватно?
Anonymous
Ну, сделает и дурак - Вам минус конкурент))
Не вмешивайтесь, мужу говорите, что очень хотели бы помочь, но не имеете права, т.к. ребенок не Ваш
Не реагировать. Вас это не касается.
Слушайте, наливайте валерьяночки, но ничего не говорите.
Повторять как мантру: "Сынок, сейчас нет возможности купить квартиру."
Anonymous
О! как раз мемуары второй жены Достоевского читаю. как ей его пасынок (сын первой жены) жизнь отравлял. От мелких гадостей и диверсий до угроз и истерик.
Ну что, она вывезла мужа заграницу (на свои деньги! и то его родня чуть все не отняла) и родила детей.
Отца отправить на прием к психотерапевту, а то может и психиатр по сыну плачет......
Anonymous
а я бы так и сказала - если ты говоришь о самоубийстве то идем к психотерапевту. в адеквате самоубийство не аргумент в спорах. и считать что суицидника спасет квартира деньги и пр опасно, врач его может спасти.
Отцу - снять розовые очки и бегом консультирваться с психиатром.
Вам - сидеть, сочувствовать и поддерживать (мужика). К сыну не лезть - вы всё равно ни в психиатрии ничего не понимаете, ни отношений у вас хороших с сыном нет.
И вообще, оцените, надо ли вам оно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения