Как реагровать на вопиющую несправедливость?
Есть человек, подлая, мерзкая старая жаба. Эта тварь вторглась в мою семью, обула на деньги и ..вышла сухой из воды... Изначально ничего не имея, она нагрела руки на чужом. Наворовала хорошенько. Вот так бывает.
Снова увидела, как тварь отдыхает за границей, что при ее доходах было бы невозможно, если бы не наворованное и обворованное.
Тварь безнаказанна.
Живет и радуется жизни, на солнце брюхо греет.
Где в жизни справедливость и как мне реагировать на вопиющую несправедливость.
Наверняка у вас были похожие примеры, когда подлый, сволочной, мерзкий человек нажился на воровстве и прочих махинациях.
Наказания не понес.
Наоборот живет и радуется.
Как вы на такое реагируете?
Всегда думала, что есть некая вселенская справедливость, что таких гадов должно накрыть, ан нет, загорает в загранке, живет в отеле, совесть не мучает и деньги есть... чужие ....наворованные...
Снова увидела, как тварь отдыхает за границей, что при ее доходах было бы невозможно, если бы не наворованное и обворованное.
Тварь безнаказанна.
Живет и радуется жизни, на солнце брюхо греет.
Где в жизни справедливость и как мне реагировать на вопиющую несправедливость.
Наверняка у вас были похожие примеры, когда подлый, сволочной, мерзкий человек нажился на воровстве и прочих махинациях.
Наказания не понес.
Наоборот живет и радуется.
Как вы на такое реагируете?
Всегда думала, что есть некая вселенская справедливость, что таких гадов должно накрыть, ан нет, загорает в загранке, живет в отеле, совесть не мучает и деньги есть... чужие ....наворованные...
Иначе непонятно, как можно украсть у взрослого человека его деньги.
Земля - круглая и зло возвращается бумерангом.
Тот кто украл - не обязательно ему вернется кражей, может здоровьем или на близких падет.
Кругом нужен баланс и он есть.
Просто глазу человеческому сразу не виден.
Еще не вечер...
В долг давать никому нельзя. Это аксиома.
И самое дорогое, что у нас есть - это наша глупость, вы не знали?
Я никогда в жизни никому не давала в долг.
А вы учитесь на своих ошибках.
Пару лет назад новостях было пару случаев - скончались в своих постелях в преклонном возрасте несколько нацистских преступников. В своих охрененных домах в окружении любящих родственников.
А у вас всего-лишь украли деньги.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
И вычеркнуть из жизни.
Человек «проехался» по всем нашим возможностям, и сделал это из-за своей вредности и зависти. Просто потому, что мог это сделать. Крест поставлен на всём, жирный такой.
Раньше я ужасно переживала, до мигреней.
Сейчас успокоилась. Ну есть как есть - главное, что все живы и здоровы.
Человеку от всей души желаю сталкиваться по жизни исключительно с такими же людьми, как он сам. Желаю каждый раз, как только все это вспоминаю. Потом переключаюсь и живу дальше. В бумеранг не верю - просто надеюсь, что когда-нибудь труп проплывёт.
?