132
Anonymous
Телефон Доверия
25.07.19 23:39

Как реагровать на вопиющую несправедливость?

Есть человек, подлая, мерзкая старая жаба. Эта тварь вторглась в мою семью, обула на деньги и ..вышла сухой из воды... Изначально ничего не имея, она нагрела руки на чужом. Наворовала хорошенько. Вот так бывает.
Снова увидела, как тварь отдыхает за границей, что при ее доходах было бы невозможно, если бы не наворованное и обворованное.
Тварь безнаказанна.
Живет и радуется жизни, на солнце брюхо греет.
Где в жизни справедливость и как мне реагировать на вопиющую несправедливость.
Наверняка у вас были похожие примеры, когда подлый, сволочной, мерзкий человек нажился на воровстве и прочих махинациях.
Наказания не понес.
Наоборот живет и радуется.
Как вы на такое реагируете?
Всегда думала, что есть некая вселенская справедливость, что таких гадов должно накрыть, ан нет, загорает в загранке, живет в отеле, совесть не мучает и деньги есть... чужие ....наворованные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть человек, подлая, мерзкая старая жаба. Эта тварь вторглась в мою семью, обула на деньги и ..вышла сухой из воды... Изначально ничего не имея, она нагрела руки на чужом. Наворовала хорошенько. Вот так бывает.
Снова увидела, как тварь отдыхает за границей, что при ее доходах было бы невозможно, если бы не наворованное и обворованное.
Тварь безнаказанна.
Живет и радуется жизни, на солнце брюхо греет.
Где в жизни справедливость и как мне реагировать на вопиющую несправедливость.
Наверняка у вас были похожие примеры, когда подлый, сволочной, мерзкий человек нажился на воровстве и прочих махинациях.
Наказания не понес.
Наоборот живет и радуется.
Как вы на такое реагируете?
Всегда думала, что есть некая вселенская справедливость, что таких гадов должно накрыть, ан нет, загорает в загранке, живет в отеле, совесть не мучает и деньги есть... чужие ....наворованные...
Anonymous
А хоть немного подробностей?
Иначе непонятно, как можно украсть у взрослого человека его деньги.
Anonym
Забыть. Простить. Вычеркнуть навсегда.
Земля - круглая и зло возвращается бумерангом.
Тот кто украл - не обязательно ему вернется кражей, может здоровьем или на близких падет.
Кругом нужен баланс и он есть.
Просто глазу человеческому сразу не виден.
Еще не вечер...
Anonymous
Если ничего с этим нельзя с делать - то и не делать ничего, плюнуть и растереть, не портить себе нервы. Если что-то можно сделать - ну там преследовать по закону или испортить репутацию, то...сперва посмотреть, а стОит ли оно того для Вас. Очень жаль, что с Вами так вышло, но не надо, чтобы этот некрасивый случай или этот...нехороший человек стали определять всю Вашу дальнейшую жизнь.
Вопиять.
Anonymous
Так это не человек вор, а вы, автор, заплатили за собственную глупость.
В долг давать никому нельзя. Это аксиома.
И самое дорогое, что у нас есть - это наша глупость, вы не знали?
Я никогда в жизни никому не давала в долг.
А вы учитесь на своих ошибках.
Anonym
Какая справедливость?
Пару лет назад новостях было пару случаев - скончались в своих постелях в преклонном возрасте несколько нацистских преступников. В своих охрененных домах в окружении любящих родственников.
А у вас всего-лишь украли деньги.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
Anonymous
К сожалению, надо на это забить. Справедливости не существует, чем подлее поступок- тем меньше вероятность возмездия. Чем больше украл- тем меньше накажут.
Anonymous
Жертвы в данной истории жадны и фантастически глупы
Думайте не о жабе, а о себе. Просто идите дальше. Не следите за её жизнью и не ждите, когда Вселенная её накажет. Нет никакой справедливости, мир - хаос. Просто не дайте этому хаосу сожрать себя. А пока вы живете обидой, именно это и происходит. Знаю, что это трудно. В моей жизни тоже есть такая жаба, к сожалению, и меня тоже периодически прорывает на "Почему???" Когда эти мои метания стали сказываться на здоровье (ну не зря же говорят, что все болячки от нервов), сказала:"Стоп." Жизнь и здоровье дороже. Сложно дается, но стараюсь не думать.
Anonymous
Кто мешает подать на неё в суд? Если она украла, то будет отвечать по закону, если всё было законно, то не ваше дело где и как она отдыхает.
Anonymous
Могу дать вам маленькую надежду. Подлые жабы, ограбившие нашу семью до поры до времени жировали, сейчас платят по счетам. По полной программе. Так что никогда не говори никогда.
Anonymous
Свёкр моей подруги увидел в инете заметку о супер-инвестициях, позвонил. Поговорив 1! раз неизвестно с кем по телефону перевёл 70 тысяч евро этому неизвестно кому. Это были сбережения на старость, откладывали всю жизнь. Полиция никого не нашла. Свекровь пыталась повеситься. Мошенники потрясающе владеют психологическими приёмами. Они снег зимой в кредит продадут. А у вас родной человек попросил..
Anonymous
Вы знаете - НИКАК не реагировать, вот самое лучшее. Да, это произошло, да, это произошло с вами, да, не заслужили. Но вот, блин, такое бывает. Спасибо Господи, что взял деньгами....
И вычеркнуть из жизни.
Жить дальше. Главное, чтобы в семье лад был.
Автор расскажите что она сделала? Как она вас обула?
Один человек не то что сломал...погнул жизнь нашей семьи. Нет, мы не плохо живём, но могли бы жить отлично.
Человек «проехался» по всем нашим возможностям, и сделал это из-за своей вредности и зависти. Просто потому, что мог это сделать. Крест поставлен на всём, жирный такой.
Раньше я ужасно переживала, до мигреней.
Сейчас успокоилась. Ну есть как есть - главное, что все живы и здоровы.
Человеку от всей души желаю сталкиваться по жизни исключительно с такими же людьми, как он сам. Желаю каждый раз, как только все это вспоминаю. Потом переключаюсь и живу дальше. В бумеранг не верю - просто надеюсь, что когда-нибудь труп проплывёт.
Anonymous
Удивительно. Это вы открыли дверь человеку, обеспечили поле деятельности- бери что нравится. Начните винить себя, вы создали ситуацию, просто ей воспользовался нечистоплотный человек. Туда, где вы находитесь физически и эмоционально сейчас, привела ваша безолаберность. Начните с себя.
Нет, не было такого. Если сильно гложет, проломите ей череп чем-нибудь тяжелым в темном переулке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения