134
Для тех, кто не верил
Есть, есть места, где можно ничего не делать и более менее зарабатывать. Я так устроилась-без блата. У нас весь отдел сидит и 80% рабочего времени супербалду пинает. Зарплаты от 150. Скука конечно, но лучше, чем весь мозг вынесут. На работе ни разу ни на секунду никто не задержался. Так что кто кричит, что такого не бывает - врут. Кто хочет - верьте и ищите, найдете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть, есть места, где можно ничего не делать и более менее зарабатывать. Я так устроилась-без блата. У нас весь отдел сидит и 80% рабочего времени супербалду пинает. Зарплаты от 150. Скука конечно, но лучше, чем весь мозг вынесут. На работе ни разу ни на секунду никто не задержался. Так что кто кричит, что такого не бывает - врут. Кто хочет - верьте и ищите, найдете.
Anonymous
Конечно, такие места есть и будут. Просто их стало гораздо меньше, чем раньше, и шансы попасть туда с улицы серьезно уменьшились. Кому-то удаётся. Вам повезло, и отлично. Какая сфера-то хоть?
Anonymous
Я так работаю. З/п, правда меньше, 95 000, но есть годовая премия.
Anonymous
Возьмите меня а себеееее,плииииизззз
Anonymous
Подскажите, как искать. Так и говорить: мне на еве сказали, что бывает работа без работы, не у вас ли?
Anonymous
Ну...каждый может рассказыввть:ups1
У нас иногда бывают такие дни, но в основном, пашем
Что и требовалось доказать.Это очень хорошо соотносится с тем "почему не хотят ничего делать".Вот это и есть основной показатель-менталитет.Ведь никто не вспомнил про стыд,все живо заинтересовались подобными местами.Пусть это вбурос,но тендерция понятна.
Большинство хотят выехать на чужом горбу
Большинство хотят выехать на чужом горбу
В нефте-газовой компании работала, примерно все таки и было. В основном все свои, конечно, но были и с улицы. Штат раздут, делать особо нечего, иногда только бывали авралы. А в основном сидели , писдели, курить ходили, кофе пить. Зарплаты были очень приличные, и плюс бонусы.
Anonymous
Подружка так сидит, дурака валяет, но после каторги 12 лет в другом месте. За руку привели, чтобы чужаков не пускать. Платят немного, но ничего не делает. Иногда бумажки оформляет. И прикрывает благодетельницу, которая на 3 часа уходит на обед.
Anonymous
Ой у нас бездельников полно и за бОльшие деньги . Раньше я при бОльшем стрессе и загрузки получала 60т, сейчас меньше стресса и бОльше времени за 100. Есть товарищи получают больше, но умудряются смотреть кино в телефоне и строить ферму, трындеть о новостях типа «таджики трансвеститы украли мопсов» и обсуждать эту тему на полном серьезе. У нас open space и так иногда хочется придушить этих горе работников. Работаем в сфере продаж IT техники и оборудования.
Anonymous
У меня есть такие сотрудники, достались по наследству.
Им недолго осталось.
Им недолго осталось.
Anonymous
Такие компании действительно есть. Мой муж вместо работы ездил на фитнес.
Я тоже нашла такую работу, правда зп неособо, но делать ничего не надо.
Я тоже нашла такую работу, правда зп неособо, но делать ничего не надо.
Не знаю такого. Ни у кого из друзей и знаковым халявы нет. У меня была относительная халява лет 8 - могла появляться в офисе два раза в нед., работала из дома. Отпуск летом месяц. Но и в отпуске я сидела вечерами с ноутом и работала. Зарплата была около 50, мне на тот момент хватало.
Все друзья либо пашут как лошади, либо начальники и владельцы бизнеса. Тогда имеют свободу путешествий по 3 раза в год.
Подруга на госслужбе с отпуском 45 дней и возможностью брать больничный всегда. Оклад маленький, но выручают премии. Раз в год им дают по 75-100 тыс.
Все друзья либо пашут как лошади, либо начальники и владельцы бизнеса. Тогда имеют свободу путешествий по 3 раза в год.
Подруга на госслужбе с отпуском 45 дней и возможностью брать больничный всегда. Оклад маленький, но выручают премии. Раз в год им дают по 75-100 тыс.
Anonymous
А с чего живут эти компании??? Откуда берутся деньги и прчему они так легко зарабатываются за ничегонеделание, почему начальники так разбрасываются своими деньгами? У меня один ответ: это госсектор, да?
У нас 4 раза в год по две недели аврала и нервов, а в остальное время вполне расслабленно, за исключением случаев, когда начальству что-то клюнет, могут напрячь на пол дня. Текущая работа спокойная и объемами не обременяет. Рядовые получают 130-150.
Anonymous
О, моя тема. Зарплата меньше, но для нашего городка просто отличная. Не работа- санаторий, но как же скучно (( я просто вою и лезу на стенку(( Учу английский, читаю проф. журналы, форумы, но это не спасает от глобального раздражения.
На предыдущей работе головы не поднимала, аврал и стрессы все время. Теперь вот скучаю по этому. Подумываю о смене работы, но держит зарплата и хороший коллектив.
На предыдущей работе головы не поднимала, аврал и стрессы все время. Теперь вот скучаю по этому. Подумываю о смене работы, но держит зарплата и хороший коллектив.
Бывает и такое
с какой валюты переведено в рубли?
Anonymous
Это про меня что ли написали... Я уже 5 лет так "работаю"... не делаю НИЧЕГО. Раньше аж выла, а теперь привыкла. Одна забота - маникюр вовремя сделать и каждый день в новом наряде появиться. Кофе пью, интернет читаю, все свои дела делаю, путешествия для семьи выбираю, покупаю...
Anonymous
Люди, вы хоть бы сферу работ указывали и профессию. Ну где можно ничего не делать?
библиотекарь
секретарь деревенского клуба
гардеробщик
билетер в театре
архивариус
о, смотритель музея!
есть ли тут смотрители Эрмитажа или Версаля ?
библиотекарь
секретарь деревенского клуба
гардеробщик
билетер в театре
архивариус
о, смотритель музея!
есть ли тут смотрители Эрмитажа или Версаля ?
Anonymous
Не знаю, как с синекурой, где ничего не делают за 150, но то, что есть места, где можно работать в собственном ритме, без подвигов, не задерживаясь на работе, за 90, я знаю на собственном опыте. Иногда, конечно, голову не поднимаем, но нечасто. До этого несколько лет работала так, что пописать некогда сходить было, а опоздание в 1 минуту требовало написания служебной записки. И самое интересное, что продуктивность в этой компании в целом сильно выше, чем в других. Никто не мотает душу, все по-человечески. Сегодня, к примеру, бигбосс притащил огромную сумку яблок, подарок от тещи, что приятно.
Anonymous
я из тех, кто пахал 20 лет на дядю. Сейчас мне 39, устала оооочень. Хочу незамысловатой работы, не ответственной. Ушел домой, закрыл лавочку и до следующего рабочего дня голова не болит ни о чём! Хочу график, часов до 17 хотя бы,ну ладно до 18 тоже устроит. И в пятницу на час короче... устала сил нет. И бросить работу не могу сейчас, ипотеку надо добить.
Anonymous
Не Москва
Знакомая работает личным секретарём директора какой-то крупной коммерческой строительной компании.
Зарплата, по нашим расценкам, очень хорошая.
У директора 3 секретаря. У каждого своя задача.
Знакомая контролирует работу клиентского отдела.
Работа вся налажена. Ничего сложного нет.
В подчинении руководитель отдела продаж, его и дёргает периодически чтобы не расслаблялся.
Попала туда по знакомству, подруга уходила в декрет и предложила поработать за неё )))
Знакомая работает личным секретарём директора какой-то крупной коммерческой строительной компании.
Зарплата, по нашим расценкам, очень хорошая.
У директора 3 секретаря. У каждого своя задача.
Знакомая контролирует работу клиентского отдела.
Работа вся налажена. Ничего сложного нет.
В подчинении руководитель отдела продаж, его и дёргает периодически чтобы не расслаблялся.
Попала туда по знакомству, подруга уходила в декрет и предложила поработать за неё )))
Знаю такую
120 на руки, работаю как автор, по этому верю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения