Школа
134
Anonymous
Телефон Доверия
26.07.19 20:20

Для тех, кто не верил

Есть, есть места, где можно ничего не делать и более менее зарабатывать. Я так устроилась-без блата. У нас весь отдел сидит и 80% рабочего времени супербалду пинает. Зарплаты от 150. Скука конечно, но лучше, чем весь мозг вынесут. На работе ни разу ни на секунду никто не задержался. Так что кто кричит, что такого не бывает - врут. Кто хочет - верьте и ищите, найдете.

Свернуть
Ответить
с этого момента - с открытой мордой ...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 20:25
с этого момента - с открытой мордой лица и подробностями, плиз. а то тяпница, знаете ли, мешки ворочать вам явно не под силу.
Ответить
Да, построилась и сделала все, как Вы сказали, Мадам.
Ответить
тогда харе киздеть, деточка.
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 20:40
тогда харе киздеть, деточка.
Ответить
не завидуй
Anonymous
26.07 20:46
не завидуй
Ответить
не тщись.
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 21:10
не тщись.
Ответить
Да в пятницу то и так расслабуха. Вот в понедельник было бы абыдна.
Ответить
а чем официально занимаеесь по должности ? госконтора или коммерция?
Ответить
Официально разводки на Еве строчит.
Ответить
По должности я специалист, контора коммерческая.
Ответить
специалист - это самое младшее звание, и 150... киздёшшь)
Ответить
Не придумывайте. У нас все в отделе специалисты. Над нами руководитель отдела. Все. У руководителя зарплата больше. И у нас -150 это на руки.
Ответить
Ага, ага, следующая разводка будет о преимуществах старшего специалиста над экспертами))
Ответить
А на предыдущем месте у вас такая же зарплата была? Вы сразу 150 озвучивали на новом месте?
Ответить
На предыдущем месте была чуть больше. Озвучивала ту. Но здесь только так.
Ответить
А компания российская или иностранная?
Ответить
Международная.
Автор
30.07 21:31
Международная.
Ответить
А как же ваша контора деньги зарабатывает, если никто ничего не делает?
Ответить
Делаем, 2 часа в день. Этого достаточно.
Ответить
Путаны что ли?
Anonymous
28.07 20:59
Путаны что ли?
Ответить
Автор, зовите всех своих сослуживцев на Еву, а то здесь така текучка
Ответить
Думаете, за разводки много платят?
Ответить
Об этом молчать нужно. Ибо, в лучшем случае просто не поверят. А зависти вокруг и так хватает.
Я, если что, в курсе. )
Ответить
Это скрытый хэдхантинг по найму мелких диллеров для распространения веществ?
Ответить
Фантазии домохозяйки :)
Ответить
Синекуры иногда случаются, но они недолговечны и потом усугубляют проблему, тк расхолаживают и связями-опытом не обрастаешь. Так что важно понимать временность кайфа.
Ответить
А не в Москве есть такие места? Куда...
БелкаЛедниковогоПериода SD
31.07 15:20
А не в Москве есть такие места? Куда не по блату?
Ответить
красиво.
как, кто уволиться, напишите мне в личку,
буду Вам благодарна.))
готова Вам отдавать 50% з.платы.
Ответить
Точный адрес, телефон, чтоб проверить
Ответить
Конечно, такие места есть и будут. Просто их стало гораздо меньше, чем раньше, и шансы попасть туда с улицы серьезно уменьшились. Кому-то удаётся. Вам повезло, и отлично. Какая сфера-то хоть?
Ответить
Про сферу умолчу, извините. Я свой пост написала для неверующих. А оно есть. На прошлой работе(в той же сфере) начальство умудрялось устраивать кошмар, прессинг и нервотрепку ежедневную. Результат не отличался))) Тут тихо, спокойно, быстро(часа за 2) вся работа сделана, сиди в телефоне, ходи на обед, жди когда рабочий день кончится. Иногда можно брать хоум офис)))) ну тогда просто выходной еще один считай.
Ответить
умалчиваете = киздите.
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 22:25
умалчиваете = киздите.
Ответить
Нет, думаю, такие места есть в разных сферах.
Ответить
ну подумайте и назовите эти сфЭры.
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:13
ну подумайте и назовите эти сфЭры.
Ответить
Сами назовите. Где угодно могут быть спокойные места. Просто надо искать и пробовать, а не жить в АДУ и думать, что везде так, как бы хуже не было и т.д.
Ответить
ну понятно. желание из задницы вещат...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:18
ну понятно. желание из задницы вещать есть, а фантазии нет.
Ответить
))) Вы очень милая. Я не фантазирую, а мотивирую людей. Кто ищет тот найдет. И не верьте пессимистам и неверующим фомам, кто считает, что везде надо упахиваться.
Ответить
вы не мотивируете. вы тупо пытаетесь...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:22
вы не мотивируете. вы тупо пытаетесь дрочить трафик.
Ответить
"Дрочить трафик" - вот самое точное ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
27.07 11:49
"Дрочить трафик" - вот самое точное выражение!!! Это надо сделать девизом евы!
Ответить
Ну назвать это фантазией - это очень...
Оворобьелло ♤** Noblesse
27.07 11:48
Ну назвать это фантазией - это очень уж вежливуй ход. По моему вы бамбина просто шиздите
И ваша анонимность самое святое и неоспоримое тому доказательство. Дальше можете не пыжиться.
Вы уже правдоподобны до безобразия.
Ответить
Ага, например, врачи. 2 часа операции прошло, потом бросил и ушёл,да? Подскажите, где врачу такую же найти?
Ответить
А некоторым особо и ждать не нужно, окончания рабочего дня)
Я прихожу в офис в лучшем случае к 11 утра и ухожу в 16-30. Пару раз в неделю.
Ответить
Вы полагаете, что все прям тут же поверят посту какого-то анонима? Без доказательств, без названий, без ничего? "Ну и вы говорите" (с)
Ответить
Да не верьте, ваше право.
Ответить
Это не неё право. Это ваша задача. В...
Оворобьелло ♤** Noblesse
28.07 22:00
Это не неё право. Это ваша задача. Вы сознательно пишите враки и сознательно соглашаетесь, что все в курсе, что всё написанное вами, это враки по определению.
Ответить
Бедная Вы женщина.
Ответить
Зато не трепло и сцыкло, как вы. Я к...
Оворобьелло ♤** Noblesse
12.08 08:19
Зато не трепло и сцыкло, как вы. Я кстати ниразу не утверждала, что я богатая. Так что согласна на бедную.
Ответить
,
Оворобьелло ♤** Noblesse
12.08 08:19
,
Ответить
Я так работаю. З/п, правда меньше, 95 000, но есть годовая премия.
Ответить
У нас тоже премия, полугодовая и годовая.)))
Ответить
Возьмите меня к себе на работу! Я знаю 2 иностранных языка в совершенстве, есличо. Какая у вас специальность? Что входит в ваши обязанности?
Ответить
А сейчас вы где работаете?
Ответить
Работаю в компании с иностранным капиталом, столько не платят, как вам
Ответить
У нас больше нет свободных мест. Наши и я не знают иностранных языков. И ваше знание не требуется, язык не нужен.
Ответить
А что нужно? Что вы конкретно делаете?
Ответить
мне отказали в приеме на работу после требования "писать статьи на английском".
Это к слову о знаниях иностранного )
Ответить
Ну, раз нету квартальной и ежемесячной, то не буду спрашивать что за место))
Ответить
И у нас так.
Anonymous
29.07 22:37
И у нас так.
Ответить
Возьмите меня а себеееее,плииииизззз
Ответить
сначало фото покажите
Ответить
Внешность главный критерий?)
Ответить
один из
Anonymous
26.07 22:15
один из
Ответить
Мне нравится внешность,мужчинам тоже)
Ответить
бордель, штоле?
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 22:26
бордель, штоле?
Ответить
… или экскорт- сервис.
Ole$ya ♧ Clair
27.07 00:04
… или экскорт- сервис.
Ответить
У на мест свободных нет сейчас.
Ответить
А зачем тогда фото спрашивали?;-)
Ответить
Это не я. И внешность и возраст у нас не важны. В отделе сотрудники от 30 до 60 лет.
Ответить
ок. а важны высокопрофессиональные н...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:21
ок. а важны высокопрофессиональные навыки в области... продолжайте.
Ответить
Можете не стараться, вы не подходите
Ответить
не сомневаюсь. я не стучусь в несуще...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:33
70
не сомневаюсь. я не стучусь в несуществующие двери. и пусть анусы взлетают на своих шептунах на доступный им уровень. ибо самоудовлетворение по уровню их.
Ответить
не завидуйте
Anonymous
26.07 23:34
не завидуйте
Ответить
а ещё какое-нибудь буквосочетание в ...
Мизерикордия ♧* Clair
26.07 23:36
а ещё какое-нибудь буквосочетание в черепной коробке болтается?
Ответить
У вас немногое болтается
Ответить
Просто посмотреть
Anonymous
26.07 23:19
Просто посмотреть
Ответить
Подскажите, как искать. Так и говорить: мне на еве сказали, что бывает работа без работы, не у вас ли?
Ответить
Я искала просто работу. Я же не знала, что там- так)))
Ответить
А если окажется, что на работе надо работать, то что? Увольняться и искать дальше?
Ответить
Почему? Топ не про это. А для тех, кто кричал, что надо ВПАХИВАТЬ везде, где более менее платят. И я, кстати, не в восторге. Мне скуууууучно.
Ответить
Разве не про это? Зачем тогда написали "Кто хочет - верьте и ищите, найдете"?
Ответить
Чтобы верили, что такое есть. И кто хочет - есть шанс найти. Я вот не задавалась такой целью и то нашла.
Ответить
Ну нашли, к примеру, 2 человека из тысячи такую работу - остальным 998-ми какой смысл в это верить? Они все равно не найдут.
Это как написать на другую "любимую" тему. Мне 50+ и у меня ничего не болит. Верьте, и у вас не будет.
Ответить
Если бы я прочитала, что "счастье есть" тогда, когда мне было плохо и я не верила, что может быть по-другому, я бы воодушевилась.
Ответить
А собеседований много было? Тестирования какие-то?
Ответить
Ну...каждый может рассказыввть:ups1
Ответить
У нас иногда бывают такие дни, но в основном, пашем
Ответить
Что и требовалось доказать.Это очень хорошо соотносится с тем "почему не хотят ничего делать".Вот это и есть основной показатель-менталитет.Ведь никто не вспомнил про стыд,все живо заинтересовались подобными местами.Пусть это вбурос,но тендерция понятна.
Большинство хотят выехать на чужом горбу
Ответить
Ага. Не удивлюсь, если эти же персонажи требуют производить дешевый суперкачественный сыр и продавать им за 3 рубля.
Ответить
не соглашусь. Просто люди, отпахав энное кол-во лет "на дядю", хотят к 40 годам просто надежную спокойную работу со стабильной зарплатой. Как в советское время. Без нервов и авралов, и переработок.
Ответить
Как вы точно сформулировали.
Ответить
просто каждый раз, когда года через 3-4 обнаруживала, что мой профессиональный рост упирается в совмещение функционала троих специалистов, но без соответствующего роста зарплаты, я делала вывод: а зачем? Зачем пахать, чувствуя себя незаменимым, а руководство только наваливает работы? если можно просто тупо отсидеть "жопочасы" (как многие и делают) за ту же зарплату.
Ответить
При чем тут чужой горб? Я написала про прошлую работу - то же самое, только при бесконечной нервотрепке, прессинге, стрессе. Результат тот же. А здоровья нет. Американский подход - чем бы солдат не занимался, лишь бы зае…...ся.
Ответить
Да ничего это не доказывает.
Люди стебаются.
Ответить
В нефте-газовой компании работала, примерно все таки и было. В основном все свои, конечно, но были и с улицы. Штат раздут, делать особо нечего, иногда только бывали авралы. А в основном сидели , писдели, курить ходили, кофе пить. Зарплаты были очень приличные, и плюс бонусы.
Ответить
))) Хорошо, что есть человек, который подтвердил, что такое бывает.
Ответить
Я тоже в нефтесервисной компании работаю. Если напишу график работы и зарплату - тоже не поверят. А я так уже много лет работаю! Пришла с улицы.
Ответить
Подружка так сидит, дурака валяет, но после каторги 12 лет в другом месте. За руку привели, чтобы чужаков не пускать. Платят немного, но ничего не делает. Иногда бумажки оформляет. И прикрывает благодетельницу, которая на 3 часа уходит на обед.
Ответить
Оо, наверное я и есть та самая благодетельница. У меня обед 3 часа. До
работы 7 мин на машине до дома.
Ответить
Так сидит это значит 150 на руки получает :)
Ответить
Ой у нас бездельников полно и за бОльшие деньги . Раньше я при бОльшем стрессе и загрузки получала 60т, сейчас меньше стресса и бОльше времени за 100. Есть товарищи получают больше, но умудряются смотреть кино в телефоне и строить ферму, трындеть о новостях типа «таджики трансвеститы украли мопсов» и обсуждать эту тему на полном серьезе. У нас open space и так иногда хочется придушить этих горе работников. Работаем в сфере продаж IT техники и оборудования.
Ответить
У меня есть такие сотрудники, достались по наследству.
Им недолго осталось.
Ответить
Такие компании действительно есть. Мой муж вместо работы ездил на фитнес.
Я тоже нашла такую работу, правда зп неособо, но делать ничего не надо.
Ответить
Блин, как искать-то? Мне и зарплата большая не нужна, лишь бы куда выйти. Я без опыта, поэтому не могу ничего найти, где особо ничего делать не надо. В какую область хоть смотреть?
Ответить
а администратором в салон красоты? или диспетчером, секретарем в маленькую фирму.
Зарплаты небольшие, но можно найти рядом с домом и график гибкий.
Ответить
Я работала в нечто похожем на колл-центр. Это ад. Хочу найти что-то описанное выше, сижу-хожу-бумажку перекладываю, а трудочасы идут.
Ответить
по 150 тыс администраторы получают?
Ответить
Не знаю такого. Ни у кого из друзей и знаковым халявы нет. У меня была относительная халява лет 8 - могла появляться в офисе два раза в нед., работала из дома. Отпуск летом месяц. Но и в отпуске я сидела вечерами с ноутом и работала. Зарплата была около 50, мне на тот момент хватало.
Все друзья либо пашут как лошади, либо начальники и владельцы бизнеса. Тогда имеют свободу путешествий по 3 раза в год.
Подруга на госслужбе с отпуском 45 дней и возможностью брать больничный всегда. Оклад маленький, но выручают премии. Раз в год им дают по 75-100 тыс.
Ответить
А с чего живут эти компании??? Откуд...
Майка с планеты Гурун KF**
30.07 08:44
А с чего живут эти компании??? Откуда берутся деньги и прчему они так легко зарабатываются за ничегонеделание, почему начальники так разбрасываются своими деньгами? У меня один ответ: это госсектор, да?
Ответить
В госсекторе обычных сотрудников ипут в хвост и гриву по 10 часов в сутки. Воздух пинают за бешеные тыщщи единицы.
Ответить
У нас 4 раза в год по две недели аврала и нервов, а в остальное время вполне расслабленно, за исключением случаев, когда начальству что-то клюнет, могут напрячь на пол дня. Текущая работа спокойная и объемами не обременяет. Рядовые получают 130-150.
Ответить
О, моя тема. Зарплата меньше, но для нашего городка просто отличная. Не работа- санаторий, но как же скучно (( я просто вою и лезу на стенку(( Учу английский, читаю проф. журналы, форумы, но это не спасает от глобального раздражения.
На предыдущей работе головы не поднимала, аврал и стрессы все время. Теперь вот скучаю по этому. Подумываю о смене работы, но держит зарплата и хороший коллектив.
Ответить
с какой валюты переведено в рубли?
Ответить
Это про меня что ли написали... Я уже 5 лет так "работаю"... не делаю НИЧЕГО. Раньше аж выла, а теперь привыкла. Одна забота - маникюр вовремя сделать и каждый день в новом наряде появиться. Кофе пью, интернет читаю, все свои дела делаю, путешествия для семьи выбираю, покупаю...
Ответить
Люди, вы хоть бы сферу работ указывали и профессию. Ну где можно ничего не делать?
библиотекарь
секретарь деревенского клуба
гардеробщик
билетер в театре
архивариус
о, смотритель музея!

есть ли тут смотрители Эрмитажа или Версаля ?
Ответить
Ну вы и примеры привели))) Библиотекарь, гардеробщикЮ билетер пашут.
Ответить
Те кого вы в пример привели ничего н...
30.07 21:38
Те кого вы в пример привели ничего не делают??? Да у них жопа горит и дым идет. Откуда вы беретесь то такие???
Ответить
а кто тогда халявщик? бухгалтера или инженера, а может кондитера ?

или только начальники отделов обеспечения деятельности

специалисты департамента администрации
помощники младших менеджеров

Эврика! знаю, кто ничего не делает - сотрудники иностранных представительств, каких-нибудь вендеров крупных компаний. Сименс, Филипс, Панасоник, Эриксон и прочие айтишники ))

у них каникулы рождественские аж с 23 декабря по 15 января. Офисы официально не работают.
и с работы уходят в 16-17
Ответить
звонишь так в 10 утра:
- будьте добры Иван Иваныча!
- его еще нет на рабочем месте.
в 12 дня:
- он на совещании
в 14 дня:
- иван иваныч обедает до 15
в 16 дня:
- он уже уехал домой
Ответить
А с чего вы решили что они вот работ...
31.07 08:17
А с чего вы решили что они вот работают, а те нет???
Ответить
Я верю автору. Сама знала и видела таких работников. В основном это либо с какими то спец умениями. Либо по блату.
Например работала когда то на заводе по производству СД и ДВД продукции. Там был товарищ, который знал про эти машины все, стажировки в Германии и ты ды. Так вот ломались машины не так часто. Но без его участия никто сделать это не мог. Его переманивали в другие места. Платили хорошо. Но вот работы у него было реально не много, если смотреть по дням. То есть машины могли неделями бесперебойно работать. Но если ломались то конечно, только он мог исправить ситуэшн. А просто менять тиражи , настройки стандартные делать обычные операторы могли. Поэтому да, иногда казалось, что этот человек почти не работает, но при этом все осознавали его не заменимость.
Потом там же дизайнеры. Принять и проверить макет, что прислал заказчик- не очень сложно. Саму разработку им давали не так часто. И получалось, что они на работе необходимы, но работой точно не завалены. Сколько помню вечно резались в игрушки на рабочем месте. Я там кстати тоже не была завалена работой. Главное вовремя все делать. Но находиться надо было всю смену, потому что новый заказ могли разместить в любое время. Главное было правильно срочность разгр*мат*, задания и очередности разнести по машинам. А потом сиди кури бамбук.
Вот менегером потом на продажах работала, там бывало как пришел так до 6 вечера и не отойти. Но бывали и периоды затишья.
А и про по блату , на другой работе у нас работала подружка основательницы , хозяйки. Работала конечно управляющей. Но это громко сказано. Она только на маникюра, педикюра бегала и тому подобное. Зарплату исправно получала. Поставки хозяйка с нами разбирала, а та все где то бегала. Но вечно о своей значимости говорила. До сих пор не понимаю на фига не держали. Вот вообще нулевой сотрудник был.
Ответить
У автора вся фирма не работает и не по блату, Так чему же вы верите?
Ответить
А про всех сотрудников как то упустила. Тогда просто надо уточнить что за сектор. Потому что просто набрать толпу балбесов, чтобы они просто сидели, как странно. Обычно кто то все же пашет. А кто то фигнёй мается.
Ответить
Назначили нового руководителя в одну...
31.07 11:24
Назначили нового руководителя в одну контору. Пришёл на работу, прошёлся по офисам, смотрит народу до хрена, говорит заму:
- Надо сокращение провести.Пошли выбирать. Заходят в один кабинет, там дамы лет 40-50 все в брюликах.
- Это кто? - Это, - говорит зам., – жовлики. - Ктооо? - Жены очень важных людей. Идут дальше, в следующий кабинет, там пацаны лет по 20, кто в дартс играет, кто в телефоне ковыряется.
- Вот этих уволим. - Этих нельзя. - Почему? - Это довлики. - Кто? - Дети очень важных людей. Идут дальше, открывают дверь, там девушки молодые, длинноногие, все модельной внешности.
- Это кто? - Ловлики. Любовницы очень важных людей – Понятно!... Спускаются в подвал, там кабинет маленький, открывают дверь там человек 10, что-то печатают, бумаги куча, глаза красные, дым из ушей валит! Зам.: Ну вот тут можно провести сокращение
- Нельзя, это "суки!" - Кто?!! - Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители.
Ответить
фууу… какой мерзкий анекдот
Ответить
анекдот еще советских времен. только я слышала версию, в которой жоры-лоры-доры
Ответить
Се ля ви))
31.07 17:42
Се ля ви))
Ответить
Супер! Реалии нашей жизни.
Ответить
Насчет всей фирмы не знаю, я только про наш отдел)))
Ответить
Не знаю, как с синекурой, где ничего не делают за 150, но то, что есть места, где можно работать в собственном ритме, без подвигов, не задерживаясь на работе, за 90, я знаю на собственном опыте. Иногда, конечно, голову не поднимаем, но нечасто. До этого несколько лет работала так, что пописать некогда сходить было, а опоздание в 1 минуту требовало написания служебной записки. И самое интересное, что продуктивность в этой компании в целом сильно выше, чем в других. Никто не мотает душу, все по-человечески. Сегодня, к примеру, бигбосс притащил огромную сумку яблок, подарок от тещи, что приятно.
Ответить
я из тех, кто пахал 20 лет на дядю. Сейчас мне 39, устала оооочень. Хочу незамысловатой работы, не ответственной. Ушел домой, закрыл лавочку и до следующего рабочего дня голова не болит ни о чём! Хочу график, часов до 17 хотя бы,ну ладно до 18 тоже устроит. И в пятницу на час короче... устала сил нет. И бросить работу не могу сейчас, ипотеку надо добить.
Ответить
Не Москва
Знакомая работает личным секретарём директора какой-то крупной коммерческой строительной компании.
Зарплата, по нашим расценкам, очень хорошая.
У директора 3 секретаря. У каждого своя задача.
Знакомая контролирует работу клиентского отдела.
Работа вся налажена. Ничего сложного нет.
В подчинении руководитель отдела продаж, его и дёргает периодически чтобы не расслаблялся.
Попала туда по знакомству, подруга уходила в декрет и предложила поработать за неё )))
Ответить
Как интересно структура подчинения построена - начальник отдела продаж отчитывается перед секретарем...круто ;-)
Ответить
Девушка что-то перепутала.
Ответить
120 на руки, работаю как автор, по этому верю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)