208
НЖ,расскажите как общается ваш муж с детьми от прошлого брака?
Расскажите, как часто это происходит? В каком формате?
Разрешаете ли приводить домой и проводить отпуска вместе?
Устраивает ли вас такой режим и хотели бы что-то поменять?
Просто интересно.
Сейчас подумалось,что мне стало намного комфортнее,когда после смерти свекра его сын практически исчез с нашего горизонта. Да, общаются, но он не отсвечивает ежедневно. Телефон,встречи которые не напрягают. Наверное я злая))
А как вспомню эти постоянные отвези,привези, помоги,дай и попытки заставить дружить детей (нашего общего и его),бррр...жесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как часто это происходит? В каком формате?
Просто интересно.
Сейчас подумалось,что мне стало намного комфортнее,когда после смерти свекра его сын практически исчез с нашего горизонта. Да, общаются, но он не отсвечивает ежедневно. Телефон,встречи которые не напрягают. Наверное я злая))
А как вспомню эти постоянные отвези,привези, помоги,дай и попытки заставить дружить детей (нашего общего и его),бррр...жесть.
Просто интересно.
Anonymous
после смерти свекра его сын...
простите, чей сын? свекра?
простите, чей сын? свекра?
Если мужику "разрешают приводить домой" или не разрешают, то "суду все ясно"(с).
Нах кому сдался такой...
Нах кому сдался такой...
Anonymous1
Наша НЖ не в курсе, ни сколько общается, ни сколько денег платит, ни даже сколько у него детей. Тишь да гладь.
Anonymous
Да что вам даст чужой опыт?
Самое главное, что вы и ваш приплод не будете отсвечивать вообще, когда ваш муж свалит в новую любофь) Исчезните оба из его жизни, чтобы не мешать. Сознательно!
И никаких отвези/привези, никаких помоги/дай, никаких телефонных звонков папаше от вас и вашего приплода не будет вот вообще никогда. И уж тем более вы не станете пихать свое дитя в новую семью вашего мужа. Вы же опытная, знаете как нужно делать. И прекрасно понимаете - бывший ребенок (ваш в данном случае) - это фу и бэ, и только новый, свежий младенчик от новой жены и есть настоящий хороший ребенок. Да вы просто образец БЖ)) Ну в будущем, конечно)). Но радует, что такие как вы существуют) От вас одна только польза и радость))
Самое главное, что вы и ваш приплод не будете отсвечивать вообще, когда ваш муж свалит в новую любофь) Исчезните оба из его жизни, чтобы не мешать. Сознательно!
И никаких отвези/привези, никаких помоги/дай, никаких телефонных звонков папаше от вас и вашего приплода не будет вот вообще никогда. И уж тем более вы не станете пихать свое дитя в новую семью вашего мужа. Вы же опытная, знаете как нужно делать. И прекрасно понимаете - бывший ребенок (ваш в данном случае) - это фу и бэ, и только новый, свежий младенчик от новой жены и есть настоящий хороший ребенок. Да вы просто образец БЖ)) Ну в будущем, конечно)). Но радует, что такие как вы существуют) От вас одна только польза и радость))
Anonymous
Неужели МУЖЧИНЕ (а не куску дерьма под каблуком) можно разрешить или не разрешить приводить своего ребёнка в свой дом и проводить с ним отпуск?
Проводит время вместе, но к нам домой приводит редко. Благо, мест и квартир для встреч хватает.
Поначалу я изображала из себя прекрасную мачеху, щи-борщи-совместные отпуски, а потом просто надоело. Сейчас я сама при этих встречах почти не присутствую, в поездках не участвую. Так же не позволяю мне по ушам ездить и слишком много про детские дела мне рассказываеть, мне это вообще не интересно.Это не мои дети и не мои проблемы, папа наслаждается по полной программе.
Старший сын уже взрослый, с ним мы общаемся и сами по себе.
Поначалу я изображала из себя прекрасную мачеху, щи-борщи-совместные отпуски, а потом просто надоело. Сейчас я сама при этих встречах почти не присутствую, в поездках не участвую. Так же не позволяю мне по ушам ездить и слишком много про детские дела мне рассказываеть, мне это вообще не интересно.Это не мои дети и не мои проблемы, папа наслаждается по полной программе.
Старший сын уже взрослый, с ним мы общаемся и сами по себе.
Anonymous
Миллиардный пост на эту тему. Тошнит уже. Б/Ушные дети - фу, новые - прекрасные. Каждый день овцы одно и тоже строчат. Хотя сами давно неликвид.
Удалось выскочить за детного мужика - радуйтесь, что хоть такой и ищите компромисс. Всего лишь..
Ппц, проблема..
Удалось выскочить за детного мужика - радуйтесь, что хоть такой и ищите компромисс. Всего лишь..
Ппц, проблема..
Anonymous
Я бывшая жена, практически каждые выходные сын проводит у их, в практически все поездки ребенка берут, вот на днях просили у меня разрешения в сентябре на недельку на море свозить. Но ни я не ребенок не навязываемся, все их добрая воля. Своих детей у них нет. Подросток вообще без проблемный, НЖ еще и с уроками помогает, когда ребенка переводили в школу другую ее мнением тоже интересовались.
БЖ
Да не любят, можно сказать ненавидят, НЖ детей от прошлых браков своих мужей. Есть только нечастые исключения. Или видимость, когда НЖ сильно зависит от мужа, а он активно продвигает идею, что надо общаться. Особенно на фоне того, что есть и свои дети от прошлгог брака, которые живут ессно в семье с новым мужем. И как же усираются и пропихивают своего ребенка и все пытаются уровнять, не дай бог больше муж своемуродному отсыплет. Я этого насмотрелась и тьху. Даже на тех, от кого не ожидала. Это чисто на уровне инстинктов что ли, как самки уничтожают других детенышей, чтоб мимо их не прошли все блага. И самое уидвительное, что от женщины, от которой никто и не ожидал даже номрального материнства, все хаяли какая она мать такая-сякая, на ребенка забивает своего - так абсолютно нормально общалась с сыном своего мужа, ив его детстве и сейчас, когда он вырос. Без какой-то там любви может быть, но с интересом к нему, к его жизни. Всегда была непротив его приездов. Вот как сказать -именно не против, потому что казалось, что она и к своему ребенку довольно ровно относится, не особо в ущерб своим интересам. За что её все и порицали, так как все ж сумасшедшие матери были, а она особо не упиралась никогда. А в итоге её и сын мужа обожает, и её собственный ребенок, ему к 30 сейчас, и гордится, и хочет быть похожим и пр. А она живет себе своей жизнью. Но конечно сыну мужа тогда было лет 8 , когда она появилась, и она с ним ненянчилась особо. Но мне кажется, что к таким женщинам и в голову мужьям не придет приводить маленьких детей, она просто по умолчанию и сразу ясно , что няньчтся не будет, ну плохая из неё нянька, сразу видно, и со своим особо не нянькалась. Ей бы и объяснять ничего не надо было и отказывать.
Anonymous
Бабы, это ведь дети ваших мужей. Они этих детей своими хyями сделали! Добровольно. Они им отцы.. Такие же как и вашим общим детям. Из одного конца эти мутные капли были. Так почему ваши - золото, а бывшие дети - фу?
Вы чо, бабы?
Вы чо, бабы?
Anonymous
Я и НЖ и БЖ
В новом браке у нас общих детей нет, у НМ сын живет с матерью в другой стране. У моего БМ годовалый малыш в новом браке.
Ну что - мой ребёнок регулярно общается с отцом. На каникулах у него с пятницы по воскресенье. В учебные дни встречаются раз в неделю по воскресеньям. Созваниваются и переписываются по моему каждый день. В отпуск с собой берет. Отношения с «мачехой» чудесные, братика обожает. Идиллия.
Мой НМ общается пару раз в неделю по видеозвонку. Видит 2 разв в год. Зимой его БЖ на месяц прилетает в Россию и он сам летом мотается на неделю к ним. Раньше было чаще. Сейчас вот так.
В новом браке у нас общих детей нет, у НМ сын живет с матерью в другой стране. У моего БМ годовалый малыш в новом браке.
Ну что - мой ребёнок регулярно общается с отцом. На каникулах у него с пятницы по воскресенье. В учебные дни встречаются раз в неделю по воскресеньям. Созваниваются и переписываются по моему каждый день. В отпуск с собой берет. Отношения с «мачехой» чудесные, братика обожает. Идиллия.
Мой НМ общается пару раз в неделю по видеозвонку. Видит 2 разв в год. Зимой его БЖ на месяц прилетает в Россию и он сам летом мотается на неделю к ним. Раньше было чаще. Сейчас вот так.
Кого знаю, в близком окружении, нж очень хорошо к детям относятся. Только здесь читаю про то, как гнобят детей и не пускают мужей. В саду у детей было много молодых мам и пап постарше. Мне очень понравилась семья, где мама о старшем сыне мужа отзывалась очень тепло, мальчику было на тот момент 14 лет, он и с младшей сестричкой помочь мог, когда приезжал.
Anonymous
Один мой знакомый со своим старшим братом встретился уже в сознательном возрасте после смерти отца. Он сказал, что очень жалеет, что они раньше не общались.
Anonymous
У моего мужчины старшей 23 года - живет с нами, младшей 15 лет - живет с мамой и у нас почти каждые выходные + часть каникул (как сама захочет, или если мы отмечаем праздники, которые ей с нами интересно проводить, то она у нас). Наш обший ребенок - 1 год: младшая его хорошо ее приняла, а старшая не обшалась с нами какое-то время (тогда она жила в Универе, где училась). А сейчас все 3ое друг с другом хорошо обшаются, могут помочь с малышкой.
Мой муж живет ради детей, мне кажется, и единственное, что мне мешало - когда меня не спрашивали о планах и я должна была подстраиватся постоянно под меняюшееся расписание: когда его младшая приходила к нам, мы не могли никуда пойти вдвоем. Еше, все время прошу выделить время на нас двоих - мне нужен отдых от толпы... сложно жить с взрослым ребенком, который не твой.
Мой муж живет ради детей, мне кажется, и единственное, что мне мешало - когда меня не спрашивали о планах и я должна была подстраиватся постоянно под меняюшееся расписание: когда его младшая приходила к нам, мы не могли никуда пойти вдвоем. Еше, все время прошу выделить время на нас двоих - мне нужен отдых от толпы... сложно жить с взрослым ребенком, который не твой.
dvoe ot NZH i odin nash obshij
человечность, любовь это сложно
я уже писала про свою да МАЧЕХУ и да я ее считаю такой несмотря на то что, она меня не воспитывала, но с возрастом я узнала, что она из Сибири мне привозила средства от облысения после Чернобыля, сейчас она хочет устроить внуку сюрприз и ее не волнует, что он не кровный
и да она ходит на могилу моей мамы когда бывает на кладбище, им делить нечего
я уже писала про свою да МАЧЕХУ и да я ее считаю такой несмотря на то что, она меня не воспитывала, но с возрастом я узнала, что она из Сибири мне привозила средства от облысения после Чернобыля, сейчас она хочет устроить внуку сюрприз и ее не волнует, что он не кровный
и да она ходит на могилу моей мамы когда бывает на кладбище, им делить нечего
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения