138
Anonymous??
Телефон Доверия
30.07.19 16:21

Лапша и обида. О! Обида!

Нужен взгляд со стороны, либо это ПМС, либо я его сожгу!
Здравствуйте.

Немного вводныХ:

Мы с мужем работаем вместе. Я с 7 до 3х, он с 3х.. С 7, на секундочку, утра! Вчера что-то съела (свой же пирог, блин) и мой желудок как-то поломался. Реально все остановилась, чувство, что железо внутри. Болит аддски! Но-шпа не помогла, ферменты не помогли, кроче, в 9 вечера блевала, простите за натурализм, пирогом, который съела в 9 утра.
Сегодня не сильно лучше. Меньше, но болит. Выпила ряженки и чую, по вчерашнему плану идет дело.
А есть же хочется! Я ела в последний раз вчера в 9 утра. Короче...

Начало (для тех, кому влом читать вводные)..

Вот я на работе и уже 2 часа дня. Звоню мужу, говорю, ему - привези мне плиз горячую кружку какую-нибудь. Бульон. Хоть горячего выпить, может что-то заработает, есть так и не могу (он конечно в курсе). Жду. Приезжает. Привозит*мат* РОЛТОН ЛАПШУ!!! Лапшу! Которую я есть не могу! Называется, говорит, Горячая порция, лапша в стакане - все, как заказывала.

Ну и понеслась. Я и посуду вымыл (за собой же, я ничего вообще не ела вчера) и продуктов тебе купил (чтоб я после работы сразу готовить начала, а то он до 3х ничего не мог,*мат*, сделать!) и чем ты недовольна, вот вы бабы - бабы.
И так,*мат*, мне обидно стало! Сука! Лапша, продукты, сам хер супа сварит, я сейчас должна приехать и еще и готовить! Я жрать хочу из последних сил и не могу, а еще стой - жарь. Еще. главное, потуши мне капусты с мясом!

Я вне себя. Вот уже не разговариваю час. И не буду никогда! А он еще - подожди меня, вместе домой пойдем, прогуляемся. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Подожди меня на работе посиди просто так до 8 вечера, учитывая, что ты тут с 7 утра, а то ему скучно одному домой идти!!!!!!!!!!! А потом еще туши капусту,*мат*!! Он же купил!
Всё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгляд со стороны, либо это ПМС, либо я его сожгу!
Здравствуйте.

Немного вводныХ:

Мы с мужем работаем вместе. Я с 7 до 3х, он с 3х.. С 7, на секундочку, утра! Вчера что-то съела (свой же пирог, блин) и мой желудок как-то поломался. Реально все остановилась, чувство, что железо внутри. Болит аддски! Но-шпа не помогла, ферменты не помогли, кроче, в 9 вечера блевала, простите за натурализм, пирогом, который съела в 9 утра.
Сегодня не сильно лучше. Меньше, но болит. Выпила ряженки и чую, по вчерашнему плану идет дело.
А есть же хочется! Я ела в последний раз вчера в 9 утра. Короче...

Начало (для тех, кому влом читать вводные)..

Вот я на работе и уже 2 часа дня. Звоню мужу, говорю, ему - привези мне плиз горячую кружку какую-нибудь. Бульон. Хоть горячего выпить, может что-то заработает, есть так и не могу (он конечно в курсе). Жду. Приезжает. Привозит*мат* РОЛТОН ЛАПШУ!!! Лапшу! Которую я есть не могу! Называется, говорит, Горячая порция, лапша в стакане - все, как заказывала.

Ну и понеслась. Я и посуду вымыл (за собой же, я ничего вообще не ела вчера) и продуктов тебе купил (чтоб я после работы сразу готовить начала, а то он до 3х ничего не мог,*мат*, сделать!) и чем ты недовольна, вот вы бабы - бабы.
И так,*мат*, мне обидно стало! Сука! Лапша, продукты, сам хер супа сварит, я сейчас должна приехать и еще и готовить! Я жрать хочу из последних сил и не могу, а еще стой - жарь. Еще. главное, потуши мне капусты с мясом!

Я вне себя. Вот уже не разговариваю час. И не буду никогда! А он еще - подожди меня, вместе домой пойдем, прогуляемся. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Подожди меня на работе посиди просто так до 8 вечера, учитывая, что ты тут с 7 утра, а то ему скучно одному домой идти!!!!!!!!!!! А потом еще туши капусту,*мат*!! Он же купил!
Всё.
Anonymous??
Какая нахрен горячая кружка? У вас гастрит или ещё какая хрень
Anonymous
Зачем же Вы ряженкой догнались после отравления? Ладно бы чаем с сушками. Не готовьте ничего, лягте и лежите. Мужу объясните, что "сам-сам".
Слушьте, уж насколько я п.зданутая истеричка...но имхо у вас даже не пмс - ПМСище!))) Говоря «кружку» вы чо от мужика ждали-то? Свежего бульона из домашней, только что зарубленной курицы?:mda Для этого были предпосылки? Ну то есть он у вас такой супер мега домохозяин и бог готовки? Судя по описанию - нет. Тогда откуда надежды?))
По опыту - мужикам надо чётко давать инструкции, не «привези хоть бульончика», а «пошёл в магазин Х, купил курицу по Х руб, сварил в такой-то кастрюле без соли столько-то часов. Налил в термос, привёз мне. Гоу!» И тогда есть вероятность, что результат будет близок к ожиданиям)))
Не переживайте, скоро отпустит. Чего из лекарств пили? Меня недавно тоже так скрутило, очень помог Фильтрум.
Anonymous
Слушайте, вы к врачу не хотите? Нехорошо все выглядит.
В 2 ( !!!!) часа дня вы звоните мужу и требуете, чтобы он к 3 (!!!!) был у вас со свежесваренным бульоном. У вас менингит?
Anonymous
Автор, вы хотели Магги, а муж привёз Ролтон. Вы вот на это обиделись?
Горячую кружку вам в одно место, ей богу.
Anonymous
Магги это жесть. Несколько дней ела на работе, слегка с гастритом. Ещё молочку нельзя, а вы ряженку(( Думаю это Пмс. Муж обычный.
Вы с тем пирогом сколько алкоголя выпили? Уж признавайтесь.
Anonymous
Во-первых это не отравление, скорее похоже на ротавирус и вам бы колу пить, а не бульон жирный, во-вторых вы не дали чётких инструкций. Он вам привёз горячий бульон в его понимании. Сама дура виновата.
Anonymous
Троллизм евы чистой воды.
Anonymous
Слушайте, опять, блин, обидно!
Какой алкоголь? С 9 утра вчера я не ем ничего. Вообще ни крошки. Если что, от похмелья лечиться умею, для этого форум не не нужен. Сегодня первый день ПМС, второй день голода и болей. Как считаете, я в норме? А почему он тогда считает, что все ок?? Меня это убивает просто! И я четко и понятно сказала - Горячую Кружку. О курице его не просили, домашнего бульона я не ждала.
Anonymous??
Вот проблема - муж привёз не тот сорт дерьма!
Ну и лексикон.
Anonymous
Вам бы овсяночки на воде..мизимчику и энтеросгель..Ну кисельку...Видимо не сильно болит раз просите принести вам еще порцию яда((
Anonymous
Горячая кружка я бы тоже подумала что вы про роллтон или доширак.
ИМХО. На вашем месте : из еды/питья - только горячий крепкий чай, сладкий или нет. А правильнее всего - к врачу.
Все, ребят, спасибо большое. Тысячную разводку сворачиваю. Поддержка, это наше все. Спасибо, товарищи женщины, таких эпитетов в свой адрес, ди вообще, в адрес человека не слышала давно. С универской общаги, если точнее. Всем лучей добра.
Anonymous??
Ну вы чего, какое там готовить при таком самочувствии. Лежать и лечиться. Он в вашей шкуре не был и не знает, насколько вам плохо - значит надо сказать. Я в семье тоже готовлю одна, и когда болею или не хочется - предупреждаю, чтобы купил готовую еду или покупаю сама. Обо мне никто так хорошо не позаботится, как я сама.
Anonymous
господи, встал желудок у вас. Если в кишках что-то болит может проходимость нарушилась.
Если вам не 75 лет никакая смерть вас не ждет. И если бы была со вчерашнего дня непроходимость давно уже началась бы интоксикация. Или хотя бы намеки на нее.
Сейчас меня подзакидают)), но мой вам совет: выпейте кружку пива. Прямо залпом. Обеспечьте движение газов, отрыжку. Тогда все задвигается.
И не лежите. Пусть отходит все активно. Двигайтесь, приготовьте мужу еду))
И меньше слушайте местных кур. Злее бабы зверя нет.
Anonymous
Ой нет, вы совсем себя не любите и даже зачаточными знаниями о первой самостоятельной медпомощи не имеете!
Какая ряженка, как ой бульон? Сухари со сладким чаем, детское питание на основе морковного и картофельного юре и выздоравливать, а не раздрахать кишечник и желудок дальше.
Выздоравливайте поскорее!
вывод - муж вас любит. Остальное - нестыковки между мужским мозгом и женским
Anonymous
Не пойму что-то: а чем горячая кружка Магги принципиально отличается от лапши ролтон?! Вот и муж не понял. Вторая даже диетичнее будет, если её не заправлять пакетиками, в неё вложенными (приправы и соус).
И ряженку тем более нельзя.
Или это такой способ самоубийства?
Опять курицы на автора накинулись и клюют не переставая, а мужик как всегда сама добродетель.
Просто поддержать нельзя что ли, убудет с вас? Нет, мы лучше встанем на защиту виртуального мужика.
Anonymous
Автор! А стул у Вас давно был? Может быть, сильный запор спровоцировал такой срыв?
Мужа не ругайте)) Мужчины народ такой, непонятливый) Он просто не понимает, что Вам реально плохо. Тем более, если Вы из тех, кто редко болеет.
Anonymous
Автор, канешн, с большоооой придурью.
Anonymous
Ряженку - зря. Капусту - сам.
На ротавирус похоже. Пирог скорее всего не причем. Остальное ерунда)). Выздоравливайте.
Anonymous
чай с сахаром и сухарики. дня два, потом полегчает. переходите на обычную еду очень потихонечку, желудок отвык.
Anonymous
Ряженку??? А че не пургена сразу?? Гы гы, И вы еще орете на кого то?
Anonymous
Во бабье дает! Дяденько в шикаладе, ему болезному не так объяснили, а тетка снова дура.
Нормальный мужик сам видит, что плохо жене. Сам сварит бульон, сам принесет.
Anonymous
Это уже даже не ПМС, а практически начавшаяся беременность - столько ненависти и капризов в противоположных направлениях да насосанных из пальца
Сушки -ваше все. Никаких кружек, ряженок и пр.
Муж ни в чем не виноват, по его мнению он все сделал. И реально же сделал.
Никто вас не заставляет капусту тушить. Придете домой и ложитесь в кровать. В крайнем случае муж свой же ролтон и съест.
Anonymous
Милая автор! Вам срочно нужно поменяться с мужем сменами! Здоровья Вам, не болейте!
Anonymous
Вы просили "привези мне плиз горячую кружку какую-нибудь.". Он привез. Абсолютно четко то, что Вы просили, а именно "какую-нибудь" кружку.
Мужикам надо четко давать инструкции.
А вообще заказать проще.
Так что-ПМС, муж ни при чем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения