Лапша и обида. О! Обида!
Нужен взгляд со стороны, либо это ПМС, либо я его сожгу!
Здравствуйте.
Немного вводныХ:
Мы с мужем работаем вместе. Я с 7 до 3х, он с 3х.. С 7, на секундочку, утра! Вчера что-то съела (свой же пирог, блин) и мой желудок как-то поломался. Реально все остановилась, чувство, что железо внутри. Болит аддски! Но-шпа не помогла, ферменты не помогли, кроче, в 9 вечера блевала, простите за натурализм, пирогом, который съела в 9 утра.
Сегодня не сильно лучше. Меньше, но болит. Выпила ряженки и чую, по вчерашнему плану идет дело.
А есть же хочется! Я ела в последний раз вчера в 9 утра. Короче...
Начало (для тех, кому влом читать вводные)..
Вот я на работе и уже 2 часа дня. Звоню мужу, говорю, ему - привези мне плиз горячую кружку какую-нибудь. Бульон. Хоть горячего выпить, может что-то заработает, есть так и не могу (он конечно в курсе). Жду. Приезжает. Привозит*мат* РОЛТОН ЛАПШУ!!! Лапшу! Которую я есть не могу! Называется, говорит, Горячая порция, лапша в стакане - все, как заказывала.
Ну и понеслась. Я и посуду вымыл (за собой же, я ничего вообще не ела вчера) и продуктов тебе купил (чтоб я после работы сразу готовить начала, а то он до 3х ничего не мог,*мат*, сделать!) и чем ты недовольна, вот вы бабы - бабы.
И так,*мат*, мне обидно стало! Сука! Лапша, продукты, сам хер супа сварит, я сейчас должна приехать и еще и готовить! Я жрать хочу из последних сил и не могу, а еще стой - жарь. Еще. главное, потуши мне капусты с мясом!
Я вне себя. Вот уже не разговариваю час. И не буду никогда! А он еще - подожди меня, вместе домой пойдем, прогуляемся. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Подожди меня на работе посиди просто так до 8 вечера, учитывая, что ты тут с 7 утра, а то ему скучно одному домой идти!!!!!!!!!!! А потом еще туши капусту,*мат*!! Он же купил!
Всё.
Вообще-то, если у вас проблемы с желудком на данный момент, то лучше пить только воду, сделайте перерыв, ниче с вами за два-три дня без еды не случится, наоборот такой перерыв полезен.
Сначала жрут что попало потом ноют.
очевидно что автор топа никогда не сталкивался с такой проблемой по настоящему
во-первых, успокоиться, поехать домой и сварить себе картошки. Или рис. Или яйцо. Съесть. Можно чай с сухарями (обычными, не те, что со вкусом банана с хреном).
Мужу объяснить, что вы болеете и голодная, поэтому а - неадекватная, б - готовить не будете. Не можете и все.
Потом, я давно заметила, что осознание того, что жена болеет и ничего делать не будет, до большинства мужей доходит плохо. Связка не срабатывает. Поэтому спокойно говорю, что происходит, что мне нужно и что я делать не буду. Так что мой ответ был бы «Дорогой, если ты не понял, мне плохо. Так что я сейчас поползу домой и буду отлеживаться, а со всем остальным на ближайшие два дня разбираться тебе. И не задерживайся с работы, у меня нет сил, а есть хочется, тебе сегодня еще ужин готовить.»
На деле, придя домой, сварила бы себе бульона с яйцом.
какая нафиг ряженка и суп при отравлении?!???
СУХАРИ и РИС без соли
все остальное - просто детский сад из жизни насекомых :)
Если болеешь сиди дома, но на работу же пошла.
Мужу дала абстрактное задание и теперь бесится, что не угадал.
если хочется есть -это не отравление.
никаких кружек и ролтонов.
5 й стол читайте и ешьте и топайте кО врачу.
Ряженка при тошноте это прям офигенно :)) Сама себе фигню сделала, а муж виноват. Чаю крепкого с сахаром, сухарики или рис без всего и будет Вам щастие!
Может, к доктору? Анализы хотя бы и узи?
Кстати, у меня что-то похожее было (тяжесть и боль в области желудка, сильная слабость - я просто еле стояла на ногах, рвота) при приступе холецистита. Сделали УЗИ - камень в желчном пузыре. А я-то сначала тоже думала, то ли отравление, то ли гастрит.
Если не справится, то приступы будут повторяться. После третьего не пойдете - побежите к врачу. Ну или сами изучите матчасть.
По опыту - мужикам надо чётко давать инструкции, не «привези хоть бульончика», а «пошёл в магазин Х, купил курицу по Х руб, сварил в такой-то кастрюле без соли столько-то часов. Налил в термос, привёз мне. Гоу!» И тогда есть вероятность, что результат будет близок к ожиданиям)))
Не переживайте, скоро отпустит. Чего из лекарств пили? Меня недавно тоже так скрутило, очень помог Фильтрум.
Естественно, не кружками, а по глоточку в 10 минут.
Пила но-шпу и для пищеварения какие-то таблетки, не пользуюсь ими, не помню названия. Фе..Фи..зеленая коробка с розовым желудком.
Мезим, наверное.
Вам бы лучше Фильтрум или уголь надо было выпить. А еще лучше - Энтеросгель.
И, простите, великодушно....пирог. Ржу. У вас потребности человека, страдающего похмельем. [-X
Какое там отравление? :-) Ряженка, магги. :party3 :party1
Мужчине нужно точно направление указывать- что именно взять и куда именно поставить, где взять и что именно принести.
Они совершенно не понимают абстрактные направления и просьбы :)
Сегодня опаздываю на работу и прошу мужа убрать лишнее со стола.
Убери соус и рис приготовленный.
Сразу вопрос Куда?...ээээээ….разтудыть..ну не в мусорное же ведро! и холодильник один!
ааааааа
Прибить хочется часто..
И уж точно в этой ситуации я не стала бы совать что попало в рот, что еду, что лекарства.
Я с одной женщиной лежала, она еле успела собрать все необходимое для операции, ну повезло ей еще пару раз, врача поймала, то-се, (говорила, ей прямо как голос внутренний все время долбил : надо лечь во вторник, обязательно лечь во вторник) в общем, ей после операции сказали, что уже стенка пузыря начала разрушаться, еще бы день-два максимум, и все.
Так что не тяните.
Дурью не майтесь.
При боли в области живота и рвоте всегда вызывайте скорую, если нет возможности срочно пройти обследование с анализами.
А вообще это похмелье натуральное. При отравлении жрать не хочется.
Если так, то у автора это первый, но далеко не последний раз.
Горячую кружку вам в одно место, ей богу.
Бгг:party2
Какой алкоголь? С 9 утра вчера я не ем ничего. Вообще ни крошки. Если что, от похмелья лечиться умею, для этого форум не не нужен. Сегодня первый день ПМС, второй день голода и болей. Как считаете, я в норме? А почему он тогда считает, что все ок?? Меня это убивает просто! И я четко и понятно сказала - Горячую Кружку. О курице его не просили, домашнего бульона я не ждала.
что ты молчишь как истукан?!! Не смей мне перечить!!! - типа того
Сплошные обиженки.
Им надо на кого-то сливать негатив)
Если вам не 75 лет никакая смерть вас не ждет. И если бы была со вчерашнего дня непроходимость давно уже началась бы интоксикация. Или хотя бы намеки на нее.
Сейчас меня подзакидают)), но мой вам совет: выпейте кружку пива. Прямо залпом. Обеспечьте движение газов, отрыжку. Тогда все задвигается.
И не лежите. Пусть отходит все активно. Двигайтесь, приготовьте мужу еду))
И меньше слушайте местных кур. Злее бабы зверя нет.
Какая ряженка, как ой бульон? Сухари со сладким чаем, детское питание на основе морковного и картофельного юре и выздоравливать, а не раздрахать кишечник и желудок дальше.
Выздоравливайте поскорее!
И ряженку тем более нельзя.
Или это такой способ самоубийства?
Просто поддержать нельзя что ли, убудет с вас? Нет, мы лучше встанем на защиту виртуального мужика.
В топе большинство поняли и дали совет, как лечиться. Если для вас поддержать - это сказать «да конечно ешь г.но! Тыжеправа!!!» тады ой...надеюсь, своих близких вы как-то более разумно поддерживаете:ups3
Она молодец. Ничего лучше не придумала!
У меня даже дети не станут после отравления химию есть
Мужа не ругайте)) Мужчины народ такой, непонятливый) Он просто не понимает, что Вам реально плохо. Тем более, если Вы из тех, кто редко болеет.
Как-то раз в новый год переела, мимоходом пожаловалась коллеге, что болит чуть желудок, он говорит: "так кефирчику попей".
Другая коллега (причем умнейшая женщина) рассказывала: "у дочки, кажется, болит желудок. Я ей даю, даю кефир, а она, нехорошая такая, не хочет, отказывается, плачет, не знаю, как в нее влить." Когда я ей ответила, что кефир нельзя, она говорит: "Да?! а, ну да, он, наверное, кислотность может повысить, тогда буду пробовать ряженку."
Нормальный мужик сам видит, что плохо жене. Сам сварит бульон, сам принесет.
Никто не знает, пока не заболеет , ну или слышал откуда-то. Я узнала, когда отчима язва скрутила. А вообще, есть интернет, и очень удобно и быстро можно там найти любую информацию. Если живот вот так сильно заболит, уж можно посмотреть-то, про еду хотя бы. Есть, не есть, что именно можно есть, что нельзя. Или у людей спросить. А лучше у врача все-таки.
Они с мужем не пересекаются. Они на работе полностью перекрывают рабочий день.
И когда же муж это увидит если он до 7 утра на работе?
Ваш муж бросит работу и побежит вам бульон варить узнав телепатически что вам плохо?
автор пишет. что муж работает с 3х, а потом хотел. чтоб автор его дождалась и вместе бы они домой пошли. с 3х до 7 он работает. Вечера.
Это значит, что вчера, вернувшись в 8 домой, он прекрасно видел,что автор не здорова, но не шелохнулся. С 8 вечера можно и курицу купить, и бульон сварить. не?
Где там ненависть? 2 суток без еды, с ПМСом и на работе - истерика накатила банальная.
Насосанных)) А что у вас к сосанию, доктор?
"истерика накатила банальная"
хочу блевать и кушать, чем не "беременная девушка в стадии хочу-нехочу"
https://sadalskij.livejournal.com/1376642.html
Но вот вашу зацикленность выявило
Муж ни в чем не виноват, по его мнению он все сделал. И реально же сделал.
Никто вас не заставляет капусту тушить. Придете домой и ложитесь в кровать. В крайнем случае муж свой же ролтон и съест.
Мужикам надо четко давать инструкции.
А вообще заказать проще.
Так что-ПМС, муж ни при чем