104
жена в напряжении :-)
Телефон Доверия
31.07.19 09:54

Стоит задуматься?

Муж служит в органах, руководящая должность - отдельный кабинет. К ним ежедневно приезжают проверяющие из центра - инспектора. Службу проверяют, документацию. Среди этих инспекторов есть женщина с которой у него прямо дружеские отношения. Общаются много и по службе и отдых обсуждают. Он предоставляет ей служебные машины, что беё забрать из центра и доставить обратно.Женщина замужем, в соцсетях её видела муж....типаж моего:mda Меня напрягает их общение т.к., я просто уверена - дружбы между женщиной и мужчиной не бывает и быть не может ИМХО. И тут я случайно узнаю, что муж частенько оставляет ей ключи от своего кабинета, когда у неё суточные дежурства - он ночует в его кабинете, я так поняла что в центре условия хуже. В общем напряглась я что то...или накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж служит в органах, руководящая должность - отдельный кабинет. К ним ежедневно приезжают проверяющие из центра - инспектора. Службу проверяют, документацию. Среди этих инспекторов есть женщина с которой у него прямо дружеские отношения. Общаются много и по службе и отдых обсуждают. Он предоставляет ей служебные машины, что беё забрать из центра и доставить обратно.Женщина замужем, в соцсетях её видела муж....типаж моего:mda Меня напрягает их общение т.к., я просто уверена - дружбы между женщиной и мужчиной не бывает и быть не может ИМХО. И тут я случайно узнаю, что муж частенько оставляет ей ключи от своего кабинета, когда у неё суточные дежурства - он ночует в его кабинете, я так поняла что в центре условия хуже. В общем напряглась я что то...или накручиваю?
жена в напряжении :-)
Да здесь все понятно , автор. Увы...
Anonymous
и что в этом плохого? оставить ключи от кабинета, чтобы женщина спала не в дежурке, где всякая алкшня доставленная, а в кабинете? Ваш муж молодец. Так что отставить.
Эта женщина уже в его френд-зоне, и все располагает к тому, чтобы перейти (или уже) в зону любовников - ночные дежурства, ключи, частое общение. У нее вокруг куча мужиков, с кем по работе пересекается, но облюбовала машину и кабинет именно вашего мужа.
Anonymous
Автор, если у них ещё нет интима, то будет в вероятностью в 90%. Такова жизнь, смиритесь. Вряд ли в органах будут решить семью из-за дружбы +
Подозревать партнера в неверности, сомневаться в приоритете его любви к вам над всеми другими любвями - это значит, сомневаться и в своей способности любить, и в себе, вообще подменять любовь истерией.

Вот над чем Вам полезно будет задуматься
Вспомнилось. Сижу на работе с коллегой мужского пола. Время час-два ночи. Работаем. Действительно работаем, у нас часто такие задержки. Одновременно раздаются два телефонных звонка. Звонит мой раздраженный муж и его ... муж. Ревнуют. Ему досталось больше)))
Anonymous
Разводка. У женщины, работающей в органах не может быть страниц в соцсетях.
Anonymous
Автор, займитесь собой (классика жанра: новая причёска, новые интересы и тп), на всякий пожарный случай готовьтесь к худшему, то есть подготовьте подушку безопасности. Если не работает, то срочно выходите на работу, если работаете, то начинайте строить карьеру. Скорее всего, ничего, кроме типичной интрижки среднего возраста, у вашего мужа не будет. Отнеситесь к этому философски, но лучше быть готовый к худшему. Как бы между делом подчеркивайте, как вам важна верность в отношениях и то, что вы никогда не сможете простить измену. Чтобы ваш супруг не обнаглел и не начал гулять в открытую
Иногда банан это просто банан. У меня узкая специализация в одной специфической отрасли, работа связана с частыми командировками. Несколько лет мы с коллегой мужчиной предпочитали ездить в командировки вместе, потому что были сработанной четкой командой, он отличный технарь, грамотный инженер и диагност, я хороший исполнитель. Понимали в работе друг друга с полувзгляда. Существенный плюс к этому, хорошо выполненная нами работа очень достойно дополнительно оплачивалась. К тому моменту я была не замужем, он женат, его жена устраивала истерики, требовала прекращения любого общения, вплоть до увольнения его с работы. Очень ревновала. Между нами никогда ничего не было, даже флирта, ни с его, ни с моей стороны, ровные приятельские, даже не дружеские отношения, только профессиональный интерес. Про проблему в его семье я узнала только когда он уволился, потому что мы личные вопросы вообще не обсуждали никогда. Не знаю, где он сейчас и как, прошло уже лет 5 как вместе не работаем. Его коллектив и руководство до сих пор вспоминает, спец классный. Работа у нас довольно денежная, специалисты на вес золота. Дай бог, если он где-то нашел себя и неплохо устроен. Жалко если по ерунде и из женской глупости человек потерял приличный доход и любимое дело.
Anonymous
Автор, тут как обычно, два вопроса. "Кто виноват?" и "что делать"
Кто виноват...ну скажем так скорее всего задуматься СТОИТ.
Причем над тем, а что Вы конкретно можете в данном случае сделать? Вопрос не риторический.
думаю, что не накручиваете.
Я не верю в порядочность мужиков, наделенных властью. Тем более у нас.
Anonymous
Если она из «проверки» , то скорее всего вы накручиваете. Все плюшки, которые ваш муж ей предоставляет, машины, кабинет, - это часть их контракта, чтоб лишнего не напроверяла. То, что общаются- это нормально, у них хорошее сотрудничество.
Anonymous
Автор! Не говорите с ним на эту тему, вообще больше. Пропейте успокоительные, какие Вам подходят, чтоб снизить градус напряжения в СЕБЕ. И переместите вектор из отношений с ним на отношения с СОБОЙ. В конце концов, захочет ее трахнуть, трахнет, Вы, к сожалению, никак на это не повлияете, грустно, а Вы у себя одна и заработать на фоне таких переживаний какую нибудь болячку ни к чему. Была в такой ситуации, понимаю Вас на 100%. До сих пор иногда накатывает, хотя не знаю, трахал ли он её. Но дружба, дружба прям была! В итоге, я закатила скандал и он вообще перестал рассказывать про неё, хотя, заю, общался. Сейчас, вроде не общаются.
Anonymous
А просто сказать мужу,что Вам его общение с ней неприятно,Вы можете? На клевать мозг,а открыто сказать и попросить уменьшить по возможности эти общение. Он не прислушается? Понятно,что никак не проверить потом,но удочку то закинуть можно..
Anonymous
Автор, купите себе цветов и ходите по дому, рассеянно и загадочно улыбаясь...Может мужу интересно станет, с чего бы это?
Anonymous
Какие жены тупые дуры в массе своей...
Anonymous
Какие соц. сети? У них это не приветствуется.
Доверяйте или разводитесь, иначе сами себя доведёте до истерик.
выходите на работу уже.вам вредит сидение дома
Anonymous
Против лома нет приема. Мой муж когда-то говорил, что в полиции нет женщин, есть сотрудницы. А потом о вдруг разглядел в сотруднице женщину. И не спасло ничего - ни годовалый ребенок, ни 6 лет счастливых отношений. А результат - она ради моего мужа разошлась с мужем, мой 4 года бегал туда сюда. В сухом остатке он ее оставил, но и мы разошлись.
Я не знаю, как можно было тогда остановить их отношения. Потому что перепробовала наверное все :( увы.
Anonymous
ну что же делать девочки вот реально, как себя вести в подобных ситуациях? как не превратиться в истеричку но и дать понять мужу, что б придержал удила??? как? контролировать каждый шаг? но с работы он стремглав летит домой нигде не задерживается...
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения