Стоит задуматься?
Муж служит в органах, руководящая должность - отдельный кабинет. К ним ежедневно приезжают проверяющие из центра - инспектора. Службу проверяют, документацию. Среди этих инспекторов есть женщина с которой у него прямо дружеские отношения. Общаются много и по службе и отдых обсуждают. Он предоставляет ей служебные машины, что беё забрать из центра и доставить обратно.Женщина замужем, в соцсетях её видела муж....типаж моего:mda Меня напрягает их общение т.к., я просто уверена - дружбы между женщиной и мужчиной не бывает и быть не может ИМХО. И тут я случайно узнаю, что муж частенько оставляет ей ключи от своего кабинета, когда у неё суточные дежурства - он ночует в его кабинете, я так поняла что в центре условия хуже. В общем напряглась я что то...или накручиваю?
А вот от НАСТОЯЩИХ истеричек и мозгоклюек гуляют меньше. Боятся...что им не сойдет с рук.
Жена его истеричка и мозгоклюйка, нет, даже ИСТЕРИЧКА, безумно ревнующая к каждому столбу. И что толку, все-равно мужик ей изменил, когда действительно захотел, но с его стороны не просто так произошло, он именно влюбился, и носился за мной еще целый год с признаниями в любви - я-то наши отношения свернула быстро, а ему хотелось продолжения и наличия постоянной лю.
Да, дружба между мужчиной и женщиной бывает ))) можете не сомневаться))) но чаще всего дружба - это замороженное влечение )
В то, что на работе встретились мужчина и женщина и стали прям «братаны» не поверю никогда. Хотя сама лично с мужчинами дружу. Но подругу своего мужа на всякий случай устранила :party2
До нашей женитьбы муж мой ч ж ой подругой ходил в кино, театры, на концерты. Теперь ходит со мной. Один раз предложил ее тоже пригласить. Я четко и выразительно сказала нет. И все. От всей дружбы остались только поздравления с НГ и ДР
Главное, что мой «телок» не создаёт ситуаций, в которых его любимой жене нервно и неспокойно.
А ваш «брутал» регулярно срет на ваше мнение? Сочувствую ((((
Но все это работает с нормальными людьми.
Люди в форме - будь то погоны или белый халат - к измене относятся куда проще, увы это не мое личное мнение, а широкая практика.
Вот над чем Вам полезно будет задуматься
и ватсапп запрещен в телефоне)))
Подруга моя - прекрасный человек, умная, добрая, НО- третий раз замужем. И уже третий раз я наблюдаю, как она мужу выедает мозг чайной ложкой, на ровном месте.
Если кто-то подумает о зависти - Сразу отвечу НЕТ.
Я замужем. Замуж вышла в 35 лет, мужу было 34. Эта любимая сволочь младше меня на 360 дней. Отношения, всякие-разные у нас были, но браков и детей не было.
В мой день рождения муж меня подначивает, ну, как ты себя чувствуешь, в 40, 45. 50 лет??? Я усмехнулась и забыла, а подруга устроила бы скандал
Кто виноват...ну скажем так скорее всего задуматься СТОИТ.
Причем над тем, а что Вы конкретно можете в данном случае сделать? Вопрос не риторический.
Вы работаете и зарабатываете нормально? Если нет - срочно меняйте ситуацию
Я не верю в порядочность мужиков, наделенных властью. Тем более у нас.
Доверяйте или разводитесь, иначе сами себя доведёте до истерик.
Я не знаю, как можно было тогда остановить их отношения. Потому что перепробовала наверное все :( увы.