"Слишком деловая"
Познакомилась я с мужчиной (в разводе я, сын 10 лет). Встречаемся всего ничего, 3 месяца.
Я руководитель отдела в крупной компании. Он - "свой бизнес", по факту дальнобойщик. Своя фура, гоняет по России. Между рейсами отдыхает. По большей части лежа на диване.
В чем проблема. Он считает, что у меня "не жизнь, а грузилово". А я считаю, что у меня обычная жизнь - работа, ребенок, дача, родители... успеваю и в бассейн, и с подругами в театр, и с ним встретится. Но!
Когда у него отдых между рейсами он просит часто меня взять отгул на работе. Чтобы побыть вместе . Я не могу и не хочу брать отгулы за свой счет, чтобы просто валяться дома.
Еще он раздражается, когда я отвечаю односложно в течение дня или просто пишу "давай позже, я занята".
Сейчас он в рейсе. В пятницу я работала. В субботу ездила с сыном по магазинам - сборы к школе, телевизор новый домой купили, в строительный магазин и на дачу мотались (на дачу мансарду и террасу достраиваем). Вечером переписывались, рассказала, что делала. Сказала что завтра едем на дачу. Ответ - ты слишком деловая, у тебя не жизнь, а грузилово . Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить.
Блин. Что это такое?? Я никлгда не жалуюсь, денег и помощи не прошу. Загнанной кобылой не выгляжу. Да, ритм жизни насыщенный. Но мне это нравится .
Я руководитель отдела в крупной компании. Он - "свой бизнес", по факту дальнобойщик. Своя фура, гоняет по России. Между рейсами отдыхает. По большей части лежа на диване.
В чем проблема. Он считает, что у меня "не жизнь, а грузилово". А я считаю, что у меня обычная жизнь - работа, ребенок, дача, родители... успеваю и в бассейн, и с подругами в театр, и с ним встретится. Но!
Когда у него отдых между рейсами он просит часто меня взять отгул на работе. Чтобы побыть вместе . Я не могу и не хочу брать отгулы за свой счет, чтобы просто валяться дома.
Еще он раздражается, когда я отвечаю односложно в течение дня или просто пишу "давай позже, я занята".
Сейчас он в рейсе. В пятницу я работала. В субботу ездила с сыном по магазинам - сборы к школе, телевизор новый домой купили, в строительный магазин и на дачу мотались (на дачу мансарду и террасу достраиваем). Вечером переписывались, рассказала, что делала. Сказала что завтра едем на дачу. Ответ - ты слишком деловая, у тебя не жизнь, а грузилово . Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить.
Блин. Что это такое?? Я никлгда не жалуюсь, денег и помощи не прошу. Загнанной кобылой не выгляжу. Да, ритм жизни насыщенный. Но мне это нравится .
а спустя время, если будете возникать, и правда можете записываться к стоматологу, как посоветовали выше.
ты слишком деловая,.. Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить.
Звучит как угроза и ставит своей целью сделать так, чтобы вы переживали по поводу того, о чем же он будет с вами серьезно говорить.
Это манипуляция. Лучше не связываться с такими мужчинами.
Автор, вы себе представить не можeте, какие "разговоры" у таких простых ребят.
Согласна, что автору после офисной тюрьмы хочется движухи, но и мужчина, который неделями мотается по стране, имеет право хотеть отдыхать так, как комфортно ему, а не шилопопить вместе с дамой. В идеале нужен компромисс. Если тебе с мужчиной хорошо и ты хочешь с ним быть - можно и отгул взять иногда, и найти занятие, которое устроит обоих.
В общем, не сошлись люди характерами и темпераментами, а мужчину тут помоями облили.И автор главное совершенно не против, ни слова в защиту своего мужчины.
Мимо этих фур старалась быстрее прошмыгнуть, а уж любовь крутить....:sick2 :scared2
Ребенком, бытом и дачей плотно занимаются родители.
У мужчина тяжелая стрессовая работа, типа вахты. В свободное время он делает то же самое, что и автор - отдыхает. Только автор мечется между кино и кафе, а мужчина устает физически и отдыхает дома. Принципиальной разницы не вижу.
Мужчина в первую очередь нужен для секса, да. И как компаньон-друг тоже неплохо. С первым пунктом у нас все ОК. А вот со вторым не складывается. В первый месяц знакомства пыталась его вытянуть хоть в театр, погулять, на концерт.. театр категорически нет. Пешком ходить он не может. На концерт пошли (на Рамштайн, он очень хотел, я билеты купила) ушли через полчаса. Ему шумно, толкают, бесит.
Короче только дома или в ресторане сидеть (((
Да, он не дурак. ВО, читает.. не грязный-грубый (да у меня тоже было мнение что дальнобойщик это что то ужасное).
Я понимаю , что мы разные. Но он меня уж слишком прогибает . Особенно мне тяжело отбиваться от "возьми отгул побудем дома". А у нас в компании с этим строго. Только за свой счёт. Говорила, что мне это дорого выходит. Ответ "всех денег не заработаешь".
Короче для него все что я делаю это "грузилово"
"Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить."
Ну или вы действительно не глупая, но гормоны притупили мышление в этом вопросе.
См. пункт первый)
Нам только расскажите потом, плиз!
А как же быть с тем, что это модный тренд последних 20 лет как раз среди интеллектуалов?:ups3
тут пишут
"Ну а что - все время посвящать только ЕМУ, жить по ЕГО расписанию, да ещё как декабристка посвятить всю себя мужику. А работу работать кто будет за женщину? ...Пусть обеспечит материальные условия чтобы все бросить и только мужиком заниматься"
А вы понимаете, что женщина, которая посвящает себя кому то , теряет КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Сегодня она вокруг него скачет, а завтра ищет работу , как тут писали хоть в пятерочке, хоть в химчистке приемщицей. Высшее образование тухнет. И потом всю жизнь работать на низкооплачиваемых работах.
Если автор будет брать РЕГУЛЯРНО отпуска за свой счет, ее просто выпрут. Никто на регулярной основе такое не потерпит.
Что тут выше писали, что мол "пусть женится". А что это меняет? Мы не США , где муж после развода обязан ПОДДЕРЖИВАТЬ тот же уровень у жены, который был в браке. Ну женится он. Потратишь ты на него свое время, карьеру не сделаешь, а потом он разведется. И компенсировать тебе потерю карьеры не будет.
Мужику просто так удобно. Я приехал с вахты, обслуживайте меня. Обхаживайте. Сам факт того, что он просит ее БРАТЬ ОТГУЛЫ на регулярной основе, уже говорит о том, что ему плевать на ее карьеру, на хорошую ее работу. И если она эту работу потеряет, долго горевать он не будет. А потом шанс, что тебя выкинут как собачку и найдут тебе замену достаточно велик. Тут когда то считали, что вероятность выйти замуж в молодом возрасте и прожить вместе всю жизнь - 10 процентов где то.
А 90 процентам женщин - коленом под зад. Или они сами разводятся.
Автор, не вздумайте иметь проблем на работе из-за него. Никаких постоянных отгулов серьезный работодатель с хорошей зп терпеть не будет.
Встретила любовь свою. Парень ничего такой, как говорится рукастый, деловой. Ну вот он другого уровня, статуса как хотите назовите. Он приезжий. Добивался видно настойчиво и красиво. Моя сестра в итоге приняла его игру. не он за ней подтянулся, а она сползла к нему. Это и манера общения, цели в жизни, общее мироощущение. ДЯревня во всех проявлениях. Кто-то скажет ну если ей хорошо, значит ок. Не хорошо, видно. Обабилась, отпуск это враг человека, бесполезная трата денег, можно ведь на даче отдыхать. А сестра любила поездки. Кафе это удел богачей. Только домашняя еда и такая пироги да картошка и много! Писец.
Короче, думайте головой!
интересно же ))
P.S. странно, что утверждают, что "советские женщины обожали Гошу". Что там обожать-то? Как мужик по столу кулаком стучит?)))